Перейти к публикации
пикап.Форум

север-юг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я живу в центре израиля,я познакомился с девушкой когда она убигала ат бомбежек,встретила она меня на улице,была в моем городе,спросила про афтобуз,и т.д и .тд и потом с обоих сторон комплимнты и ася.. ,А теперь она вернулась на север...мы очен подходили,мне она очень нравится,почти каждый день смски,я тя лублу и т.д... Но когда она уехала,она говорит все также,люблю и т.д и говорит что как буит в центре,100% встретимся,и я скучаю и т.д... вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре,но всетаки хочется,ноя не пойму эти отношения.. напоминает больше друзей,типа как здесь буду,навещю.. :unsure: ввстречались мы раза 4-5,но помойму этого хватило для мега познавания характеров.. мы уже целовались,но не глубоко,начально :)

как быть в такой ситуации? как узнать что точто она хочет?

Опубликовано:
я живу в центре израиля,я познакомился с девушкой когда она убигала ат бомбежек,встретила она меня на улице,была в моем городе,спросила про афтобуз,и т.д и .тд и потом с обоих сторон комплимнты и ася.. ,А теперь она вернулась на север...мы очен подходили,мне она очень нравится,почти каждый день смски,я тя лублу и т.д... Но когда она уехала,она говорит все также,люблю и т.д и говорит что как буит в центре,100% встретимся,и я скучаю и т.д... вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре,но всетаки хочется,ноя не пойму эти отношения.. напоминает больше друзей,типа как здесь буду,навещю.. :unsure: ввстречались мы раза 4-5,но помойму этого хватило для мега познавания характеров.. мы уже целовались,но не глубоко,начально :)

как быть в такой ситуации? как узнать что точто она хочет?

секс между вами расставит всё по своим местам ИМХО

Опубликовано:

КАКИЕ НАХРЕН БОМБЕЖКИ! Этот ливан не ракетами стреляет, а петардами! А евреи любят все преувеличивать....

почти каждый день смски,я тя лублу

Пацтулум! РЖУНИМАГУ!! Нельзя так говорить по-тфн-ски!

Просто бери, и трахай ее! Без этого никак!!!

Опубликовано:
вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре

Это типо свадьба что ли или у вас трахаться без документов нельзя? ))

Однозначно секс!

Опубликовано:
КАКИЕ НАХРЕН БОМБЕЖКИ! Этот ливан не ракетами стреляет, а петардами! А евреи любят все преувеличивать....

Даунито... посмотрел бы я на тебя что бы ты сказал еслиб был на ихнем месте.

Опубликовано:

Ты чет последнее время меня удивляешь! Ты хоть одну бомбёжку пережил? Видишь! Так что нех п*здеть.

Афтор, а насчёт секса он прав.

Опубликовано:

ну так я попробую чонить намутить,а она типа куда ты собрался? и воще все испорчу,и я уверен на 80 что эт буит так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...