Jump to content
пикап.Форум

север-юг

Recommended Posts

Posted

я живу в центре израиля,я познакомился с девушкой когда она убигала ат бомбежек,встретила она меня на улице,была в моем городе,спросила про афтобуз,и т.д и .тд и потом с обоих сторон комплимнты и ася.. ,А теперь она вернулась на север...мы очен подходили,мне она очень нравится,почти каждый день смски,я тя лублу и т.д... Но когда она уехала,она говорит все также,люблю и т.д и говорит что как буит в центре,100% встретимся,и я скучаю и т.д... вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре,но всетаки хочется,ноя не пойму эти отношения.. напоминает больше друзей,типа как здесь буду,навещю.. :unsure: ввстречались мы раза 4-5,но помойму этого хватило для мега познавания характеров.. мы уже целовались,но не глубоко,начально :)

как быть в такой ситуации? как узнать что точто она хочет?

Posted
я живу в центре израиля,я познакомился с девушкой когда она убигала ат бомбежек,встретила она меня на улице,была в моем городе,спросила про афтобуз,и т.д и .тд и потом с обоих сторон комплимнты и ася.. ,А теперь она вернулась на север...мы очен подходили,мне она очень нравится,почти каждый день смски,я тя лублу и т.д... Но когда она уехала,она говорит все также,люблю и т.д и говорит что как буит в центре,100% встретимся,и я скучаю и т.д... вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре,но всетаки хочется,ноя не пойму эти отношения.. напоминает больше друзей,типа как здесь буду,навещю.. :unsure: ввстречались мы раза 4-5,но помойму этого хватило для мега познавания характеров.. мы уже целовались,но не глубоко,начально :)

как быть в такой ситуации? как узнать что точто она хочет?

секс между вами расставит всё по своим местам ИМХО

Posted

КАКИЕ НАХРЕН БОМБЕЖКИ! Этот ливан не ракетами стреляет, а петардами! А евреи любят все преувеличивать....

почти каждый день смски,я тя лублу

Пацтулум! РЖУНИМАГУ!! Нельзя так говорить по-тфн-ски!

Просто бери, и трахай ее! Без этого никак!!!

Posted
вроде мы еще не обьевляли "документы" о паре

Это типо свадьба что ли или у вас трахаться без документов нельзя? ))

Однозначно секс!

Posted
КАКИЕ НАХРЕН БОМБЕЖКИ! Этот ливан не ракетами стреляет, а петардами! А евреи любят все преувеличивать....

Даунито... посмотрел бы я на тебя что бы ты сказал еслиб был на ихнем месте.

Posted

аха,а иво пост не нада стерать,он точно не чего не намикает,правы админы

Posted

Ты чет последнее время меня удивляешь! Ты хоть одну бомбёжку пережил? Видишь! Так что нех п*здеть.

Афтор, а насчёт секса он прав.

Posted

ну так я попробую чонить намутить,а она типа куда ты собрался? и воще все испорчу,и я уверен на 80 что эт буит так

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

2. 22

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

3. 6

Не знаю как быть дальше и прошу совета

4. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

5. 6

Не знаю как быть дальше и прошу совета

• Create New...