Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с Мамбы сразу приглашает в гости на ночь

Рекомендованные сообщения

Привет,

Нужен Ваш совет. Я ищу девушку для серьезных и долговременных отношений.

Мне написала с Мамбы симпатичная девушка (по профилю из другого города), но сказала, что приехала в мой город и пишет что-то вроде "было бы классно, если бы ты приехал сегодня". Тогда не получилось. Потом она еще приглашала в кафе встретится - но у меня не получилось, т.к. она пригласила буквально через час. Она уехала в Питер на следующий день. Через пару месяцев она пишет мне около 11:30 вечера - "приезжай с вином ко мне домой, я готовлю еду".

Мне 35, ей 24. Я правда очень худой и выгляжу на 10 лет моложе.

У нее полностью заполнена анкета, интересы у нас наполовину совпадают. 

Последняя странность в анкете у нее написано "ищу парня или девушку". Что это означает?

Такое ощущение, что я столкнулся с девушкой-пикапером  :)

Я полагал, что для серьезных отношений девушка знакомится постепенно, а не приглашает незнакомого человека сразу домой на ночь с вином. Если она так со мной легко знакомится, может у нее было много других мужиков. Опасаюсь подхватить венерические болезни.

Буду признателен за советы от опытных людей, с кем я столкнулся?

Без обид, но эта ожп мне кажется легкого поведения.

Ей скучно никого у неё нет, решила тебя использовать, чтобы влюбить в себя, а дальше спонсорство.
С такими девушками, кто первые знакомятся, вообще не стоит заводить ЛТР, ибо им не тяжело еще одному написать и развести его.

• Советник

приедешь а там мужи бородаты с дубинкой карманы тебе вывернет и отпустит  :D

может быть  :P

Да знамо дело, что не для серьёзных отношений поди с вином тебя к себе зовёт.
Думает, что включится в тебе режим "дурачка в охоте за звездой" и помимо секса (а она, видимо, любительница этого дела и не только в противоположным полом) сможет ещё перехватит всяческих приятностей материальных.

Спасибо, что сказали все как есть! Предпочитаю знать правду.

Вообще у меня опыта мало, и обжечься я не хочу по глупому.

чувак, тебе 35 лет. чего ты боишься ? 

возьми номер телефона, пообщайся с ней. поболтай в скайпе. посмотри в соц сетях на нее.

Калибруй, у вас цели не сходятся, она не пригодна для серьёзных, долговременных отношений + живёт в другом городе, не твой клиент

По телеку недавно показывали. Баба знакомилась в СС, приглашала парней домой. Через некоторое время ее "парень" нарисовывался, бывший боксер высокий и сильный. Ставил пришедших чуваков на бабки, изображая ревность.

Так продолжалось некоторое время. Потом один пацан платить не согласился, там какая-то катавасия завязалась на кухне по типу драки. В результате этот боксер в горячке пацана с балкона сбросил. Поцан насмерть, боксера и бабу под суд.

Ну это так... к слову...

А у меня другой опыт... С девушкой познакомился на улице, через время пишу ей- приезжай ко мне домой, чай попьем, на что она ответила - давай лучше ты ко мне, я ужин приготовлю...

Приехал к ней домой, пообщались, выпили немного вина. Потом секс.

Девушке просто секса захотелось, а автору уже тут мозги промыли.

Думай всегда своей головой!

Автор, ты её абсолютно не знаешь. Пишет сама, настойчиво предлагая секс - по меньшей мере странно. Ехать не пойми к кому домой - рискуешь просто пи..ц. Начиная с того, что по указанному адресу помойка и волки бегают, а она просто прикалывалась, и кончая тем, что она маньячка, или там вообще не девушка, а банда отморозков, которые тебя ограбят / изобьют / выпотрошат и распродадут на органы.

Пообщайся с ней в скайпе. Встреться на нейтральной территории (в кафе), поговори.

На 99,5% какой-то развод. Очень частая схема развода как описал Zonder. Жертву всегда выбирают не спортивного вида,дрыщей как правило.

Для развода слишком нелогично.

Может просто в карту подошёл и удачный момент.

Можешь фото свои и её в личку показать - я тете точно скажу. (Может она сильно круче тебя- тогда развод, а может ты смазливый, а она средненкая - тогда может)

Или насколько совпадают интересы? Может там "люблю гулять и смотреть фильм", а может и что-то действительно индивидуальное и редкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...