Перейти к публикации
пикап.Форум

«вечером нужно поговрить» будет ДОД

Рекомендованные сообщения

ДД! Товарищи! Попал на форум два года назад  ДОДнутым ТФНом во френдзону. Форум помог(санчас, саморазвитие, переосмыслеие всего, ТnД). ТФН ушлёл, конечно же из подкорки иногда возвращаются те  мысли, но я их сразу распознаю и блокирую.

ЛТР почти 2 года. Мне 24, далеко не красив,  и в целом не обладаю ничем особенным, но без ТФНства, что дает мне преимущество и полностью перекрывает недостатки. Ей 26, красива, фитоняшка(я подсадил), домашняя.

Осенью расстались по моей инициативе. Причина – я устал, а не какие токосяки с её с тороны,я тоже не  стремился на блядки, просто хотел одиночества. Месяц как вроде снова ЛТР, живем раздельно, я не спешу с этим. Баланс всегда полностью был на моей стороне, ни разу не давал спуска(возможно это и было причиной моего перенасыщения). Хочет семью, постоянно по этому поводу плачется «мне не нужны эти встречи, прогулки, мне нужна семья».  Я не спешу «подожди всему свое время». Но сегодня не это на повестке дня(позже  обязательно обращюсь за советом), пожалуй это и есть причина возможного ДОДа. Ну и еще я не провожу все свое время сней т.к. есть дела, её это сильно напрягает.

Последний секс в субботу.

Воскресенье :(не помню точно фразу но примерное содержание):она- «давай отдохнем пару дней, ты же всегда говоришь что тебе нужно своими делами заниматься и т.д.»

Понедельник: Хотел встретить после занятий – отказалась. Я настоял(время позднее). Вечером звонит «я устала непойду, можешь не встречать». Я – «ок». Сразу заподозрил развод. Вечером подъехал к выходу с тренировки, прямо напротив, заглушил мотор и свет. Она выходит(одна), идет домой. Замечает машину, садится. Примерный диалог(абсолютно спокоен, никаких ревностных слюней): -косяк поняла? –да –как это называется –соврала –зачем -*начинает оправдываться, что хотела спокойно провести вечер, чтобы небыло слез(хотя она сама начинает разборы полетов), не хотела тебе отказывать что бы не обидеть, поэтому соврала что буду дома.

Еще разок сказала что возможно я и прав что каждый день вместе проводить нельзя, что можно пару дней отдохнуть.

-Косяк поняла?

-да

-иди домой

Три дня не беспокоил её. В четверг хотел опять встретить с тренировки, отказалась, ну хотя бы не соврала(я ей объяснял что я не обижусь и нет ничего в этом страшного, лучше чем врать). Ок.

Сегодня, звоню, говорит что сегодня не встретимся, у нее тренировка(нонсенс раньше готова была на встречу в любое время суток). Я: не слишком часто?

- мы договрились

-у меня были планы для нас на сегодня

- я уже договорилась

- ну ладно. Пойду один или с кем нибудь…

*Бросает трубку

Перезванивать естественно не стал. Через час СМС «вечером нужно поговорить. Понимаю чем дело пахнет, встреча будет ДОДом. Действую на опережение, но не с истерикой или прогибом. Через пару часов набираю её:

- давай сейчас поговорим, о чем  ты хотела поговрить?

*долго отмазывается что не по телефону, давай вечером. Настаиваю что сейчас. Говрит

- у нас все идет не так как надо, я думаю нам не нужно больше видеться.

- Ты хотела это обсудить, Или ставишь меня перед фактом? Если ставишь перед фактом, то в сегодняшней встрече нет никакого смысла. Ты все еще хочешь встретиться?

- ну да

- набери, я заберу тебя с тренировки.

-9.00

Вот. Как я и думал - ДОД. Я даже удивлен, что она смогла это сказать.

Цель: Избежать ДОД? Ахаха – нельзя избежать ДОД. Принять или опередить. Определить блеф или серьезно. По косвенным причинам подвести к причине, не спрашивая на прямо.

План: Встречу пешком. Если на машине, то это надолго. А так будет шанс в случае ДОДа сразу уйти, а из машины не выгонишь. Дале. Первым возвращаюсь к теме вечера(намекаю что не боюсь, так не выйдет меня прогнуть), даю ей слово. Пока объясняет причины анализирую, в обсуждение и разбор не вступаю, слушаю. И до того как она скажет заветные слова, вставить что то типа: « ок. я тебя понимаю. Если решила все закончить, тогда я не буду больше никогда тебя беспокоить. Если ты в мозгу начала поиск, то переубеждать бесполезно. Лучше чем если бы ты, начала держаться за две ветки одновременно. Надеюсь новая ветка окажется лучше для тебя»

В случае если успеет  объявить ДОД, скажу то же самое.

Хотелось бы еще что то сказать про «у тебя цель не любить, а выйти замуж. Если со мной не получается выйти, то ты ищешь другого которой женится, а потом ты уже плюбишь. Т.е. для первостепенная зада выйти.» но сформулировать не могу. Поэтому не буду говрить, а то как какие то обивинения от обоиженного мальчика выглядят, а смысл навесить вину.

PS Сразу про комментарии «Василий» «спиливай рога»…. Нет нет, не бойтесь, я не из тех кто считает что «у ней никого не было 146%» «она не такая», я не буду впаривать такю чушь. Просто у нее не было косяков никогда, повода к подозрению у меня нет. Сейчас мне нужно выйти красиво из ситуации с ДОДом. А если и есть василий, то я рано или поздно узнаю( ооо я люблю следить за её поведением и реакции и подводить к нестыковке показаний), тогда аривидерчи. И не важно ДОДнут меня сегодня или нет.

PPS да этого бы не случилось если бы мы съехались пару недель назад хотя бы. Но меня кое что не устраивает в её характере, точнее я не смогу так всю жизнь жить.  Эти причины я ей озвучил, и хочу посмотреть, изменилось ли что то или нет.

Правильно ли я все делаю, и что насчет моего плана? Встреча в 21.00

Не понятна твоя цель.

Что значит красиво выйти из ситуации с ДОДом?

ДОД следствие охлаждения твоей девушки. Обьявит она его или нет, но отношений с тобой она уже не хочет.

Ты сам этого добивался и добился наконец.

Если тебе пофиг будет ДОД или нет, то оставь девушку в покое.

• Советник

По большому счету, кто из вас кого успеет первым прервать и произнести ДОД - не столь уж и важно.  

Гораздо важнее  причины и их осмысление.   Дай девочке  спокойно выговориться.  

Послушай ее внимательно. Возьми тайм-аут.   Затем подумай неспешно.  И потом прими решение, как реагировать. 

Определить блеф или серьезно. По косвенным причинам подвести к причине, не спрашивая на прямо.

Причина:

-Хочет семью, постоянно по этому поводу плачется «мне не нужны эти встречи, прогулки, мне нужна семья

нонсенс раньше готова была на встречу в любое время 

Потому что:

-Хочет семью, постоянно по этому поводу плачется «мне не нужны эти встречи, прогулки, мне нужна семья

Просто у нее не было косяков никогда, повода к подозрению у меня нет.

Так как:

Я не спешу «подожди всему свое время». Но сегодня не это на повестке дня(позже  обязательно обращюсь за советом), пожалуй это и есть причина возможного ДОДа. 

А чтож ещё?

Т.е. для первостепенная зада выйти.

Потому что

26, красива, фитоняшка, домашняя

ДД! Товарищи! Попал на форум два года назад  ДОДнутым ТФНом во френдзону. 

Автор второй ДОД подрят в чем причина как думаешь?

фитоняшка(я подсадил)

А вот это зря.Ты же знаешь куда идут делать ТnД  парни после Дода, пытаясь отвлечься и подкачаться..

План твой - ниочем. Результат разговора тебе уже известен. Все эти размусоливания типа "выговориться напоследок" - тебе же во вред. Навешает вину - будешь загоняться, в то время, когда нужно взять яйца в кулак и жить дальше.

По ситуации: ей больше не звонишь. Позвонит сама "типа встретиться и поговорить" - ДОДнешь на опережение: "нам не очем больше говорить, я занят, давай, пока" и в игнор минимум на неделю. Прибежит сама, если не сорвешься ;)

• Бывший советник

Перенёс ответ сюда:

Цель фуфло. Что ты хочешь с этой ОЖП? Семью? Или просто сексить, пока сексится?

У вас разные цели, у тебя возраст для гуляний, а ей пора взамуж, перспективы невнятные, какой-то мутный ДОД осенью, левел-даун...

Тактика тоже глупая. Какой ещё "шанс уйти в случае ДОДа"? ДОД уже имеет место.

Хочешь скорректировать ситуацию в свою сторону - сам объявляй ей ДОД и сразу сваливай, без соплей. А ещё лучше - совсем не встречайся.

Встреться с ней, послушай ее - скажи ОК, я тебя понял, пока! и сваливай.

Зачем эти игры, кто как и кого бросили, выйти на коне и прочий бред.

Смотри на ситуацию в целом, что даст тебе это в перспективе?

А продумывать диалоги это просто жесть какая-то, лишь накручиваешь себя. Разруливай такое в моменте.

А речь о какой вине? Она итак на себя ответственность за расставание берет

"Надеюсь новая ветка окажется лучше для тебя" -  а это не правда, так что врать не надо, в том числе и себе

И этим ты с нее груз совести снимешь из расчета что он есть, это будет на встрече

Отменяй встречу по причине "разговаривать по большому счету не о чем"

Отдать должное девочке.. Устала от пустых гуляний, и видно что без теста васька, тяжело далось ей этот выбор.

По факту 3 варианта:

1. Придти на встречу, принять дод, сжать яйца или скатиться в УГ.

2. Не приходить на встречу вырубить все средства связи. ТИ неделю, крышеснос и забирать в совместное сожительство

3. Если все же планируешь на ЛТР и долгое и готов. Вариант 80% удачный 20 - сфейлишь, хотя тут и так все в 0 катиться.  Чутка крышесноска будет но понравится может обоим. Если есть совместные фото шикарно вообще. Распечаетываешь штук 10-15 интересных, покупаешь красивый фотоальбом (еще можно найти), вставляешь фото, красиво пакуешь но так, что бы легко было открыть. Приходишь на встречу, она начинает что то зажигать, затыкаешь (без ругани а спокойно и на позитиве, но так что бы она действительно заткнулась), где нибудь садитесь, можно и в машине, "даришь" подарочек, девка ясно не в понятках будет. После того как откроешь, зажигаешь тему про совместную жизнь бла бла бла и что его надо заполнить, а так как сейчас общество инстагармобыдла, то немного раскрываешь тему о том как приятно вечерами сидеть и ностальгировать просматривая такие вот фотографии в напечатаном виде, нежели упершись в монитор (ну по красивее придумай, не все же за тебя делать)  :)

Ждем итог. 

"саморазвитие, переосмыслеие всего", "  не красив,  и в целом не обладаю ничем особенным, но без ТФНства, что дает мне преимущество и полностью перекрывает недостатки"

Наивный парень. Сделал ТnД и вообразил себя альфачом. Девушка кинула адекватнейший дод. 

Советую тебе опять переосмыслить все, т.к. ты сейчас ничего не имеешь, кроме своей самооценки, которая упадет после дода, имхо. Прими его и используй на благо.

А у девушки все карты в руках "фитоняшка, красивая, домашняя", готова к семье и серьезным ЛТР. 

Забылся совсем про тему.

В общем в тот день звонит, предлагает встретиться сразу после работы. Встретились. Сказала, что устала от этого, что её тяжело, что думает нам лучше разбежаться, что бы не мучатся. Я ответил: "ок. я тебя понял, уважаю твое мнение, Если это больше ненужно, значит не буду мешать и звонить больше".Ушел. Через час СМС "я не этого хотела".

Приезжает ко мне, супер секс (она много раз, я так и не кончил, она немного напряглась по этому поводу), предлагаю остаться у меня на выходные. Она "а что дальше?". Я "потом разберемся, все будет ок". Начала собирать домой, я пару раз  пытался остановить. ни в какую. Провожаю её, по пути говорим, общая её мысль "это не то что мне нужно, после того как ты меня бросил все у меня изменилось, как раньше не будет. за эту неделю что мы не виделись, поняла что мне так легче, что я так не плачу не переживаю, у меня как отрезало, какое то безразличие". Перед прощанием говорю: "Да, я заметил, что ты совсем изменилось, вижу что тебе это ненужно, вижу что моя значимость для тебя упала, вижу твое безразличие. Я не знаю из-за чего эти перемены, и не обвиняю тебя. Не вижу смысла мне что то предпринимать, будет только хуже, только еще больше убьет мою значимость и твое мнение обо мне. Поэтому, предлагаю не делю подумать, если эта это безразличие было кризисом, то через неделю попробуем все начать сначала с ЛТРсб" и ушел.

Эту неделю в сеть вообще не выходил, отсыпался, решал какие то мелкие дела которые накопились, был занят. Сегодня позвонил, договорились встретиться. Перезванивает после обеда "я думаю ненужно нам видеться сегодня. я скажу все по телефону что бы опять не плакать. Я думаю что нам нужно расстаться. Что мы дальше пойдем своими дорогами. У меня вс так же нет желания продолжать, это ведет вникуда. Начать с чистого листа уже не  получится, то что мы расставались уже не выкинешь из головы. я нехочу опять через это походить." Обменялись благодарностями за все. Я сказал "что звонил что бы сказать что я готов попробовать и начать сначала с ЛВЛапом. но если ей действительно уже не нужно это, и я понимаю и не осуждаю её, то я уйду в сторону и никогда больше не позвоню, что бы опять не вырошить в в её памяти все плохое что для нее сделал.  Я тебя люблю, но понимаю что если так то нам нужно жить дальше. Прощай" Диалог был немного больше, если хотите могу расписать подробнее, мне кажется там был мой прогиб, она же заднюю не включила после "я готов начать все сначала с ЛВЛапом". Вот.

Чувствую себя не очень.. доигрался, упустил, не решительный.. пока меня еще не рвет на забег от цветочного магазина до её дома, но... в общем в прострации. Сразу удалил вотсап(я им не пользуюсь вообще, но там можно было смотреть последний анлайн) и ВК разлогинился везде, что бы не мониторить и не провоцировать откаты. Постараюсь дома не находится, что бы опять же не накрывало, чем нибудь займу себя. Цель или план - не знаю, даже думать пока об этом не хочу, вообще не о чем не хочу думать, тупо занять себя какими нибудь машинальными действиями, где полная мозговая активность направлена на эти действия, что бы я не мог прокручивать все это в голове.

• Бывший советник

Ну как обычно, прочитал факи, сделал всё наоборот, типичные косяки :)

Ну теперь уж сиди в игноре, устраивай санчас. И разбирайся с этим дерьмом: "Цель или план - не знаю, даже думать пока об этом не хочу, вообще не о чем не хочу думать".

Извиняюсь за сумбур, не умею правильно выражать мысли.

Что значит красиво выйти из ситуации с ДОДом?

Не верно выразился, мысль такая - не упасть в ноги с мольбами о помиловании

"саморазвитие, переосмыслеие всего", "  не красив,  и в целом не обладаю ничем особенным, но без ТФНства, что дает мне преимущество и полностью перекрывает недостатки"

Наивный парень. Сделал ТnД и вообразил себя альфачом. Девушка кинула адекватнейший дод. 

Опять же, неверно выразился, смысл - не замарачиваюсь на внешность и достаток, главное яица, те у кого стальные - имеет все. У меня какнечно же не стальные, но как минимум есть осмысление что они нужны и необходимо стремиться к их укреплению. Свои же оцениваю

как "разумные шарики, неизвестного средней плотности вещества"

Ну как обычно, прочитал факи, сделал всё наоборот, типичные косяки  :)

ну договаривай уже до конца. что не так? вставил несколько слов между "ок" и "прощай"?

• Бывший советник
вставил несколько слов между "ок" и "прощай"?

Я уж не знаю, что тут договаривать, всё на виду.

Пошёл на встречу - ошибка раз.

Не кинул ДОД на опережение - ошибка два, условно говоря.

Сказал "ок", а потом повёлся на смс и пустил её к себе - ошибка три (основная). Кстати, ты не написал, что было между её смс и приездом? Кто кому позвонил? Каким образом она к тебе вообще приехала?

Предлагаешь остаться на выходные.

Разводишь какие-то сопли после второго ДОДа.

Пытаешься остановить.

Предлагаешь "неделю подумать" (какой бред, типа она будет сидеть и неделю думать, это квантовая теория, что ли?)).

Потом опять же сам позвонил и предложил встречу.

Предложил левелап в ответ на третий ДОД :) Снова сопли и признания в любви.

Это всё типичные косяки, как по учебнику. Твои высказывания, мол ты без ТФНства - пшик. По итогам она на гребне волны, а твоё ВС ожидаемо в заднице. Но это всё тактика.

А стратегически проблема в том, что ты так и не понял мысль: цели ваши разные и вам просто не по пути. Цепляешься, как младенец за погремушку, вместо того чтоб просто отпустить девушку.

Ну че?)
Будешь её хахалю новому ипальник бить?))
Она с тобой перепихнулась и поняла, что новый получше будет, без обид. У меня такая же ситуация была))))

Только моя бывшая этого хахоля так спрятала, что вообще треш был :D  :D  :D

вставил несколько слов между "ок" и "прощай"?

Я уж не знаю, что тут договаривать, всё на виду.

Пошёл на встречу - ошибка раз.

Не кинул ДОД на опережение - ошибка два, условно говоря.

Сказал "ок", а потом повёлся на смс и пустил её к себе - ошибка три (основная). Кстати, ты не написал, что было между её смс и приездом? Кто кому позвонил? Каким образом она к тебе вообще приехала?

Предлагаешь остаться на выходные.

Разводишь какие-то сопли после второго ДОДа.

Пытаешься остановить.

Предлагаешь "неделю подумать" (какой бред, типа она будет сидеть и неделю думать, это квантовая теория, что ли?)).

Потом опять же сам позвонил и предложил встречу.

Предложил левелап в ответ на третий ДОД :) Снова сопли и признания в любви.

Это всё типичные косяки, как по учебнику. Твои высказывания, мол ты без ТФНства - пшик. По итогам она на гребне волны, а твоё ВС ожидаемо в заднице. Но это всё тактика.

А стратегически проблема в том, что ты так и не понял мысль: цели ваши разные и вам просто не по пути. Цепляешься, как младенец за погремушку, вместо того чтоб просто отпустить девушку.

бл.... урод... я

Вчера когда прочитал, прострация сменилась на жесткую злость на самого себя...я являюсь не тем кем себя считал. Пока кто то со стороны носом не ткнет... 

Позже запилю об этом мысли(объёмно). Второй вопрос почему так произошло, и как это отразилось на ситуацию за последний год. 

Третье это то что у нас разные цели, что она созрела для семьи..

Ну и Вам на потеху вчерашний вечер распишу, надеюсь это разочарует Вас, не до "пациент мертв, сворачиваемся поцаны"...

Все это когда позже, сейчас не могу дома находится..

Автор, ты чо - дурак? Даже Стивен Хокинг, который по физическим параметрам тебе в подметки не годится устроил себе отношения с женщинами и вынес им мозг.

"Я не красавец..." : ) Ну, давай, поплачь еще...

Наполеон Бонапарт был красавец что ли? :) Он еще похлеще тебя был... ТФНщик... На РСПшке женился, которая ему рога наставляла...

Молодой, сильный, умный... Чо ты ноешь? Все у тебя нормально будет, не смеши. :)

Только сейчас решился зайти на форум, боялся откатов....

Вкратце: похоже вася("похоже" скорее всего потому что мозг отказывается в это верить). Откаты. нужна помощь, сильно. По целям распишу, но меня жестко кидает туда сюда. Скорее есть план, что мне со мной делать, а к какой цели приведет - хз, либо её приведет ко мне(хз что делать только с этим, но думаю, если она и вернется, то только в случае моего супер развития, а тогда я уже буду знать что делать), либо просто из-за  саморазвития я про это все забуду...

Постараюсь собрать мысли, что бы не было сумбура.

22 января, то что обещал расписать

ОТкатывало весь день. Вечером решил позвонить поговорить. Причем я четко понимал, это будет прогиб и 100% ухудшит ситуацию, но хотел выговорится, прояснить. 

Сопли, слюни. С моей стороны примерно "я понял, все косяки, я виноват что ты выносила мозг, я это спровоцировал своим пох***ом и безинициативностью. У меня как пилена на глазах была. Я сейчас на все готов, я все решил."

Она ни в какую, то ревет "где ты раньше был, почему так произошло", то взаимные обвинения "знаешь кого мне было когда ты меня отправил домой с тремя пакетами и т.д. Почему на праздниках ничего не хотел, теперь уже мне не хочется и т.д." Взаимные обвинения, она нивкакую, я гнусь, реву, ору. У нее куча обиды от первого расставания (и как мне показалось желание отомстить и проучить меня). Лег спать отрубился, откат временно ослаб из-за разговора,  я просто растерянности, и сожаления какой я мудак, мудак!

23 января. 

после обеда решил сходить в зал.

Абонемент на год был куплен в начале недели, она тоже туда ходит, я еще в пятницу пожалел что уже купил.

Пошел по позже что бы не пересекаться с ней. Почти дошел до зала.

!!!!! Она через дорогу идет из зала с каким то васей!!!! 

Идут не за ручку, просто рядом. НО! в конце обнимаются и как мне показалось целуются, в щекчу дружеский или в губы я хз. Бл*!! У меня даже сейчас перед глазами эта картина как они целуются, но мозг отказывается верить, пытается все исказить, что они просто в щечку, я даже уже и не помню как на самом деле было. Мозг все исказил и я реально не помню, я не знаю. Она раньше даже провожать никому себя не давал, даже до начала наших отношений, не то что обниматься, а тут еще и поцелуй. Я взорвался прямо там.

Они прошли от зала метров 100, "обнялись" и разошлись. Я  к ней подлетел, она испугалась, явно не ожидала и явно поняла что я все видел.

- Как так?!! Два дня!! И ты уже с другим целуешься!!! Почему врала, почему не сказал что другого нашла!!!

- я тебе ничем не обязана. я трою свою жизнь (сказано с такой желчью)

- Да как так, два дня! Я видел, ты сосалась с ним!! Скажи да! Скажи "да, сосалась"!

- *с ехидной улыбкой или издевкой, но явно с презрением и счастьем что задела меня* Я ни хочу ничего говорить,  ты видел. Не мешай моей жизни. *еще больше лыба эта ужасная*

- Два дня, назад все было по другому. неделю назад мы занимались любовью, ты клялась как любишь меня, что я невероятный, что безумно любишь меня. А теперь сосешь с другим, на следующий день как послала меня? Я не верею, что ты за один день нашла себе кого то и уже сосешься!! Зачем ты обманывала меня и строила новые отношения.

- * опять лыба* Нет. Я сегодня решила, почему бы и нет. Почему не могу позволить себя проводить. решила строить новую жизнь.

- Почему не сказала, что другого нашла, нельзя за один день в кого то влюбится.

- Я сегодня так решила.

*начала реветь, выть*

- За один день? 

- Я тебя никогда, никогда не обманывала и не предавала.

- Почему так, как так, две недели назад все было хорошо ты ко мне тянулась. В тот день когда я решился, предложил у меня остаться, быть вместе, ты отказалась. Почему, как только я решил что хочу быть с тобой, что за бред.* чуть ли не в колени падаю...*

- Ты не знал чего хочешь, не давал мне ответа, только мучал меня.

- Теперь знаю. Я не могу тебя потерять.

- ты так говоришь только, когда понял что теряешь меня, испугался .

- нет. Я после праздников одумался, понял чего хочу, а после этого ты включила заднюю. Ат теперь пи***ц, ты уже с другим и готова раздвинуть ноги.

- *заржала в голос* Не говори глупустей.

В итоге еще буквально пару фраз что она решила что не может быть со мной и что я должен отпустить её.

- Вечером завезу оставшиеся твои вещи. 

И шел.

Хорошо на тренировке был друг, который сразу принял меня в оборот, отвлек как смог, и устроил жесткую тренировку.

Пришел домой. Набрал другу, поставил перед фактом что сегодня идем в клуб. С матом начал собирать её вещи(те что она так и не до конца увезла осенью), все подряд все что напоминает о ней, все что когда либо вместе покупали(те что мои шмотки постарался выбросить), все фотографии, все подарки, приставку(просила на прошлый НГ, один раз всего играла), зашвырнул все в пакеты и коробки. Набрал "через 5 миниут буду, если ты не дома передам родителям" сразу сбросил и удалил номер её. Пока все погрузил прошло 20 минут. Подъехал к её дому, она стоит  палит в окно все это время. Вышел из машины помахал ей, рукой с веселой рожей. Набрал в домофон, дверь не открыла, спустилась на крыльцо

- скажи где приставка, а остальное выброси, мне некуда это девать

- Там твои шмотки и документы по работе, не тупи. Что скажешь на прощанье?(с легкой улыбкой, и заметил у нее в руке подарочный пакет с чем то)

- *сделала вид что не услышала, посмотрела на меня*

- Прощай.

И валить от туда пока она ничего не сказала или не вручила этот пакет.

Дома сестра приехала на выходные, завалился к ней на диван, завыл, ревел. излил все ей, выговорился о безысходности, о том что не знаю как жить дальше, поддержала меня. Раньше никогда с ней не говорили по душам. Поехал в клуб. Выпили потанцевали, пошел домой, спать, ничего особенного.

24 января

Утром опять откаты, с мамой поговрил, она меня не стала оправдывать, сказала сам виноват, будешь всю жизнь жалеть и сравнивать других с ней. меня колбасит, сказала

-ничего не делай, подожди неделю

- а что дальше?

-ничего решим. не предпринимай ничего. отвлекись. голова должна остыть.

Вечером с сестрой поехали катать на сноуборде,я первый раз, устал, отвлекся. позвонил хороший товарищь, что то спросить по работе, я ему рассказал ситуцию, сказал нужно будет встретиться обсудить, договрились в басик ходить. Выпил вина, отрубился. 

25 января

на работе думаю об этом, но работа не дала времени на откаты. Вечером пришла двоюродная сестра с мужем(я так понимаю сестра попросила их), с пивом с пецией, пошли в кино, круто, пришел вырубился.

Боюсь оставаться дома один. что делать не знаю. сейчас аффект и все меня пытаются отвлечь, эту неделю до конца так протяну, а потом хз, страшно. В зал эту неделю не пойду, откаты будут, потом буду позню вечером ходить что бы не пересекаться. Вконтакте удалил её и общие фотки, удалил ватсап, с компа все фотки на флешку и маме отдал, смски рука не поднялась удалить, хорошо хоть они внизу улетели в списке я их не вижу.

Вечером продолжу, мысли, план, нужно еще обдумать, проанализировать, сформулировать мысли и выговорюсь вам, может от вечернего отката спасет.

Мама должна была на твою сторону встать! Вот и правильно форум говорит у тебя воспитание угождать женщинам с детства, мама, школа, бабушка, СМИ тебя воспитали быть таким(оочень плохо) помню когда у меня бывал разговор подобного рода с мамой она как то сказала мне: "брось ты, ещё будешь бегать за ней чтоли?? Не унижайся, надо будет сама придёт, да и вообще не нужна такая раз так себя ведёт, столько девушек вокруг ещё лучше будет" вот это правильные слова! А мама твоя тебя без того виноватит, неужели она хочет чтоб ты подкоблучником был?

А теперь представь, что это она бы увидела под ручку с какой-нибудь красавицей. Да еще увидела бы как красотка тебя целует.  :)

Слезы сопли и попытки поговорить были бы уже с ее стороны. А тебе было бы пофиг на БОЖП, так как уже получше себе девочку нашел.

Смски почему не удалил? Собираешься в одиночестве перечитывать долгими зимними вечерами?

Кстати, ни маме ни сестре неприятно видеть тебя с слезах, - они, как и форум, от тебя другого ждут.

Ты уже давно должен был усвоить из содержания форума, как действовать.

Ступай, прочти пару страниц перед выходом в поля: http://profilib.com/chtenie/151466/mikhail-veller-razbivatel-serdets.php

Маму поменьше слушай. Она говорить чушь.

Тебе эта девушка была не нужна. Так вот ничего не изменилось.

Сейчас сильное зажатие. Будут сильные откаты.

Никаких контактов с бывшей сейчас не должно быть. Это будет раскачивать тебя на эмоции. Это тебе меньше всего надо.

Прочитай что такое Саняас и выполняй все что там написано.

Сейчас мне нужно выйти красиво из ситуации с ДОДом. А если и есть василий, то я рано или поздно узнаю( ооо я люблю следить за её поведением и реакции и подводить к нестыковке показаний), тогда аривидерчи. И не важно ДОДнут меня сегодня или нет.

Обрати внимание на это несоответствие, о том что ты думал и как оно произошло на самом деле. Эта не состыковка перетекает в мощнейшие откаты. Причины этого искать нужно только в себе, зал и сестра с пиццей поможет только на время, впрочем скоро сам в этом убедишься.

Извечная тема о "быть и казаться", вот собственно ты ощущаешь плоды актерского мастерства и игры в мужика. Убеждать в том что ты мужик можно сколько угодно и по большому счету тут всем до одного места кто ты и что ты, это все рано или поздно проявится в жизни, вот например как сейчас.

Мама у тебя поддержать умеет, если обьективно, то принимать это в серъез, конечно, не стоит.

А сам ты как это видишь? откаты из-за чего? предательство?

Вижу колбасит тебя сильно. Понимаю это чувство. Мне лично помогло по вечерам гулять на улице. Наматывал круги по району, обдумывая всю ситуацию. А точнее пытаясь все отпустить. Когда накатывало, подходил к турнику и подтягивался что есть мочи, до конца, не жалея себя. И так продолжалось недели 2-3. Каждый вечер выходил и подтягивался. В итоге вошло в привычку. Через 3 недели встретил очень красивую ОЖП и она загасила львиную долю душевных страданий. Я не пытался сравнить их, я просто наслаждался обществом новой девушки, которая была хороша по-своему во всем. 

Обычно жизнь подкидывает новую ОЖП в течении 3х месяцев. Так что дерзай и не кисни.

===========================

И когда уже на форуме перестануть творить буйню в стиле "сделать лвлап когда пахнет жареным". Лвл-ап делают на пике и никак не иначе. 

===========================

И перестань плакать. Ну реально. Плакал я в последний раз, когда дедушка умер. А когда получил ДОД - предпочитал разбивать кулаки в кровь при работе с грушей. Всяко лучше чем плакать.

• Бывший советник

Что заслужил - то и получил.

Классически: некст, ТИ, саморазвитие, факи, форум, Т10Д.

По поводу мамы. Да начала она с того что я сам виноват. Потом плавно разговор перешел к "а ты уверен что тебе оно надо? что это не потому что она дала заднюю" "нужно остудить голову и ты сам поймешь что тебе нужно, сейчас ничего нельзя делать, хотя бы неделю"  "сам виноват, но через пару месяцев будешь смеяться  с этой ситуации ". Так что я бы не сказал что Мама меня завиноватила, но дала наводку что за все действия и решения приходится расплачиваться. В остальном она на моей стороне

Смски почему не удалил? Собираешься в одиночестве перечитывать долгими зимними вечерами?

.

Рука не поднялась, но сегодня же удалю.

Извечная тема о "быть и казаться", вот собственно ты ощущаешь плоды актерского мастерства и игры в мужика. Убеждать в том что ты мужик можно сколько угодно и по большому счету тут всем до одного места кто ты и что ты, это все рано или поздно проявится в жизни, вот например как сейчас.

пост №21,именно из-за этого и был я зол на себя "Быть и казаться", только со стороны это понял. Полностью согласен..

да и по жизни последние 1,5 года я точно "напридумывал себе стальные яица".

BornToBe, стараюсь не находится дома. Время проводить только с кем нибудь, один пошел гулять, опять откат. В принципе уже с субботы вся неделя расписана на какие то интересные занятия, только чера и сегодня без планов. 

А сам ты как это видишь? откаты из-за чего? предательство?

Инверсия произошла. поэтому откаты:

- что потерял её, ей вдруг стало пох на меня

- конечно же мысли, что она там может с кем то ебаться

- чтожеянатворил , навесили вину за эти две недели, зацикливаюсь на ней

- что всю жизнь буду жить с этим и ничего не исправить(понимаю что на любое Б будет ДДД)

Предательство - наоборот разжигает злость на нее и откат ослабевает, но воет внутри и хочется сделать её больно((

Решил выделить в отдельный пост. Вчера Мама вправила мне мозги(правда сначала чуть огромную глупость не сделали), потом к Отцу поехал он тоже вправил мозги. Лег спать с улыбкой. 

Пришел домой с работы, опять откат, разговор с Мамой, постараюсь сократить как смогу:

- что делать, как быть

- Ну если точно уверен, то позвони "я делаю тебе предложение, если скажешь Да, то сегодня же еду к твоим родителям, а если нет то все это было обманом". Если откажется значит и не любила тебя никогда.

* минут через 40 уже начала убеждать меня, ОЖП мне не нужна. Что ни такая уж она и хорошая. Да, хозяйка и мать будет хорошей, но  пилить меня вечно. Что, то время когда мы жили вместе она ниразу не видела меня улыбающимся, а когда отправил её домой, меня как подменили, что я снова вернулся, стал шутить улыбаться. Если она и согласится, то все равно ты не выдержишь её, она тебя затюкает понемногу, а судя по тому как быстро она начала поиск, то скорее всего все эти 2 года были демкой. Когда женишься и будут дети, поймет что ты  полностью её и никуда не денешься, тогда все прошлое сказкой покажется.

Меня все это заставило задуматься, поехал к Отцу, поговорить с ним.

Под дороге, опять блин увидел как она шагает с тренировки с ним за ручку, весло у них все, время уже очень позднее было. Хотел поймать их с поличным, ему все рассказать и ей, хорошо мама по телефону меня отговрила.

Приехал к отцу. Расписал ему всю ситуацию. Он: ну если, так, то тебе сильно повезло что так все закончилось, она бы тебя съела. Есть такие женщины, красивые, заботливые, но жуткие зануды, которые очень мелкими уколами всю жизнь будут  издеваться над тобой. А когда уже выведет тебя из себя, то они сразу веселые ходят, как ни в чем не бывало(у меня так и было).

Я расписал как  у неё в семье, отец: все, даже не думай с ней связываться, она будет делать так, как у её родителей.

В общем меня жестко отговорили. поехал домой уже злой на нее и с хорошим эмоцианальным подъемом. 

Дома я залип, начал вспоминать, как мы жили, что действительно она меня дрючила по полной. Сылки на предыдущие темы, где я жаловался по этому поводу. И это началось буквально через 2 недели после начала наших отношений, после  того как переехала ко мне, через месяц еще сильнее начала выносить мозг. Постоянно. Сначало у я не прогибался и готов был к расставанию, потом подсел на неё, и дальше были только прогибы. Даже то что мы съехались, она меня прогнула.... Через день, когда ложились спать были выносы мозга, я уже не мог с этим жить.

В декабре, почти сразу начались истерики. 

!!! А теперь самое интересное!!!

Раньше мы не предохранялись, она пила таблетки. Сейчас нет.

Она постоянно истерит, что бы переехать ко мне, я сомневаюсь, боюсь что будет как раньше.

Перед новогодними праздниками

-"у меня задержка!" 

- ок. едем сдавать анализы *мне стремно, виду не подаю, никаких обртов, беременна - женюсь

Она как то соскакивает с этой темы. За 2 часа до НГ от нее СМС "а у меня задержка 3 день", я игнор, 1 января в 1:30 " уже 4 день..".

Ну зачем так делать?! я на взводе, трясет, всё таки раскачала.

2 января я предлагаю в клинику сдавать анализы, она опять соскакивает, типо боится. Я недоумеваю - если она хочет ребёнка, то почему бы сразу не узнать точно, тем более она знает что я против абортов.

3 января смс "я за тестами", через 30 минут я у неё, привез тесты.  Делаем, она спокойна, даже немного весёлая, тесты отрицательные, она сразу предлагет выкинуть тесты, я в отрез, жду ровно по инструкции. Потом идем гулять, она как ни в чем не бывало.

Через 2-3 дня спрашиваю:

-начались?

-а они уже и прошли

- а что не сказала

-ой, да ладно. Я кстати начала таблетки снова пить, потому что с ними нет проблем с циклом, и переносится легче.

-хорошо.

Эти дни продожала ходить на тренировки, тягать железо, в месячные...

Далее у нас был секс еще 3 раза, она в восторге полном, и я заметил, что в последние 2 раза, она спросила "кончил ли я?". Я не кончал, не знаю почему, мне и так хорошо было. А она начала сильно по этому поводу загоняться "точно не кончил?", реально загналась. Хотя раньше никогда не интересовалась, сама делала минет, либо если мне лень уже было, то спали и все ок. 

И вот как раз этот последний раз, был в тот день когда она мне по дороге домой объявила что больше не хочет ничего, именно в этот день она полностью изменилась, как отрезало. тогда я этого не заметил и не обратил внимания.

ИТОГ меня хотели женить по залёту, в две попытки. А когда я не кончил в нее, поняла что это не выгорит со мной. Теперь не удивительно, что она так быстро перескочила - нужно выполнять план. 

Меня, вчера как током ударило, ложился спать уже смеясь.

Лол ты о чем? Какая женитьба по залету,ты ваще не в ту сторону загнался. Не тупи тебя просто слили,нах*я дальше копать? Тут все более чем очевидно

План твой - ниочем. Результат разговора тебе уже известен. Все эти размусоливания типа "выговориться напоследок" - тебе же во вред. Навешает вину - будешь загоняться, в то время, когда нужно взять яйца в кулак и жить дальше.

По ситуации: ей больше не звонишь. Позвонит сама "типа встретиться и поговорить" - ДОДнешь на опережение: "нам не очем больше говорить, я занят, давай, пока" и в игнор минимум на неделю. Прибежит сама, если не сорвешься ;)

Не прибежит. Уважающая себя девушка не прибежит. Напишет смс, в соцсети какой ты урод, но доверие к тебе будет подорвано и видеть тебя не захочет. Накой нужен неадекват, который со своей любимой девушкой даже поговорить не хочет.

Да поймите ж вы,  мужики, бабы впадают в мозгоебство и истерику только лишь в случае, если вы реально ее достали и все нак заепало вокруг такое отношение к себе.

Выслушай и спокойно принимай решение. Если разные цели, то лучше отпустить. Значит ты не дозрел для того, чтобы брать ответсвенность не только за себя, а за двоих.

Афтор, прочитала твой последний пост. Ты дибил или притворяешься? Че ты несешь?

Так вот, она в тебя втюрилась по уши и все что она делает не так, это проверочки на пригодность, как ты отреагируешь, делает она это осознанно или нет, не знаю, таков механизма. Пройдешь - будешь любим навеки, нет - ну на нет и суда нет.

Будут вопросы, обращайся.

Новичок, отвечаю здесь .

Отправлено Сегодня, 10:51

Йоханый бабайка, on 28 Jan 2016 - 12:45, said:snapback.png

Уважающая себя девушка не прибежит.

Стесняюсь спросить,а как выглядит уважающая себя девушка?

PS Скажу тебе по секрету,ты находишься на ресурсе,где баб ваще не уважают. И даже придумывают,как бы их побольше трахать и поменьше,за это,отдавать денег,прикинь. Такие дела. Жизнь - боль.

Ниндзяго, я в курсе. Пикап - это инструмент, а уж как применить его для себя, каждый решает сам, смотря какие цели. Становиться ли циничной сволочью или нет, а почерпнуть для себя нужное и отбросить мусор, и не следовать тупо за профессионалами пикаперской теории, а иметь свою голову на плечах. Выбор за вами, господа.

Скажу только, что лично я не люблю пикаперов. Но с теми, с которыми знакома я, вызывают неподдельное восхищение.

Отправлено Сегодня, 11:10

Тебя штормит, автор, от ненавистки к БОЖП  до чтожеянаделалбоемой. Додумывать, что именно имела ввиду БОЖП в последние ваши разы, хотела она залететь или нет - ненужная и вредная вещь!. Помнишь от чего тебя заколбасило? От того, что ты придумал себе одну теорию, а на деле вышло по-другому

Твой отец молодец - он все тебе расписал правильно. Вспомни - ты и сам не хотел с ней жить, почему?Тебе что-то не нравилось в ее характере. Если она обладает свойством тюкать парню мозг и вампирить его - это не гуд!

Для тебя все к лучшему. Теперь, главное,не напортачь и не вздумай за ней бегать с кольцом! Не вздумай звать замуж! совет мамы вредный

Никаких контактов, игнор, все совместные якоря - фотки, смски подарки - удалить. И стандартно, все как описано. Т10Д, саморазвитие

Йоханый бабайка, on 28 Jan 2016 - 12:45, said:snapback.png

Das Omen, on 15 Jan 2016 - 18:08, said:snapback.png

По ситуации: ей больше не звонишь. Позвонит сама "типа встретиться и поговорить" - ДОДнешь на опережение: "нам не очем больше говорить, я занят, давай, пока" и в игнор минимум на неделю. Прибежит сама, если не сорвешься  ;)

Не прибежит. Уважающая себя девушка не прибежит. Напишет смс, в соцсети какой ты урод, но доверие к тебе будет подорвано и видеть тебя не захочет. Накой нужен неадекват, который со своей любимой девушкой даже поговорить не хочет.

Да поймите ж вы,  мужики, бабы впадают в мозгоебство и истерику только лишь в случае, если вы реально ее достали и все нак заепало вокруг такое отношение к себе.

Выслушай и спокойно принимай решение. Если разные цели, то лучше отпустить. Значит ты не дозрел для того, чтобы брать ответсвенность не только за себя, а за двоих.

Так вот, она в тебя втюрилась по уши и все что она делает не так, это проверочки на пригодность, как ты отреагируешь, делает она это осознанно или нет, не знаю, таков механизма. Пройдешь - будешь любим навеки, нет - ну на нет и суда нет.

Автор, не вздумай это слушать. На деле - все наоборот

Почему все наоборот? 

Чего непонятного то? ОЖП явно хочет взамуж. Парень, что счас с ней ходит, для вызова ревности.

Родители говорят одно и то же, только разными словами. Отвлекись и подумай, нужна ли она тебе. Если нужна и любишь, то борись, если нет отпусти.

Уважающая себя девушка не прибежит.

Стесняюсь спросить,а как выглядит уважающая себя девушка?

PS Скажу тебе по секрету,ты находишься на ресурсе,где баб ваще не уважают. И даже придумывают,как бы их побольше трахать и поменьше,за это,отдавать денег,прикинь. Такие дела. Жизнь - боль.

Тебя штормит, автор, от ненавистки к БОЖП  до чтожеянаделалбоемой. Додумывать, что именно имела ввиду БОЖП в последние ваши разы, хотела она залететь или нет - ненужная и вредная вещь!. Помнишь от чего тебя заколбасило? От того, что ты придумал себе одну теорию, а на деле вышло по-другому

Твой отец молодец - он все тебе расписал правильно. Вспомни - ты и сам не хотел с ней жить, почему?Тебе что-то не нравилось в ее характере. Если она обладает свойством тюкать парню мозг и вампирить его - это не гуд!

Для тебя все к лучшему. Теперь, главное,не напортачь и не вздумай за ней бегать с кольцом! Не вздумай звать замуж! совет мамы вредный

Никаких контактов, игнор, все совместные якоря - фотки, смски подарки - удалить. И стандартно, все как описано. Т10Д, саморазвитие

Автор, не вздумай это слушать. На деле - все наоборот

Katera, все верно, штормит. Но мысли ненависти к ней облегчают мое состояние, заглушая любовь, привычку и чувство вины. Конечно ненавидеть её не совсем правильно, но все же так легче справиться с собой. Постоянно повторяю себе, прямо вслух, особенно когда начинаю думать о ней: "да пошла она, ш**** нам не нужны. н**** надо". Мыслей сделать глупый поступок сейчас нет.

Вчера пошел в зал. Её не должно было быть, их группа занимается в другой день. Но она была там, занималась с тем товарищем. Не знаю видела она меня или нет, я на глаза не попадался.

Кстати я чуть больше года не занимался, и бросил именно из-за неё. Когда только начали встречаться у меня кончился годовой абонемент и мы купили вместе. Так вот через месяцев 10 я перестал ходить, т.к. она постоянно  творила какую то херь. То я не уделяю ей время(мне же тоже нужно было самому заниматься), то мешаю, то грубо объясняю, то она не согласна что я её говорю, обижалась уходила. В итоге я на отрез отказался ходить и продлевать абонемент, потому что каждый раз мне выносили мозг, вместо того что бы наоборот голова отдыхала.

Вначале я адекватно оценивал ситуацию, и сразу на корню пресекал и ставил на место. Потом начал влюбляться, она привязала меня к себе, и перестал видеть косяки и адекватно реагировать, дал слабину. В итоге дрючили друг другу мозг.

Вот тема, где с самого начала она что то странное творит. Вот (самый апогей, и то что нужно было сделать еще весной) тема где весной я уже начал сходить с ума от её выносов и ежедневного пиления меня, тогда уже хотел отправить её домой, но было жалко её, в итоге мучались до конца лета. По не совпадению возрастов в разных темах - не хотел спалится, по факту она старше меня на 3 года и пару месяцев.

PS Анализировал  отношения их родителей. Матриархат. Папа затюканный, совсем соглашается слово поперек не вставит. Мамаша истеричка тихоня, это такие которые не начинают орать и бить посуду, а тихонько обидой, манипуляцией, "подколами" и ходит показывает какая обоиженная, так и добивается всего. И постоянно пилила ОЖП "я в твоем возрасте, замуж вышла и уже родила, а ты все неправильная". Не уидивительно что ОЖП переняла эту модель поведения и семьи.

детский лепет - когда телка решает тебя слить, ей нужно по природе снять с себя внутри ее крошечного моска вину, а как это сделать? правильно: навалить на тебя кучу недостатков, которые могут проявляться только когда стрессовая ситуация.вот она тебя и погоняла. для бабы один из первых показателей в сексе, как и у тебя кстати - кончила подруга или нет. ты не кончил, значит конченный, она тебя не возбуждает и не может довести до выхлопа и слива.ты не такой. минус .следующий.

Злость всегда конструктивнее депрессии и слез.

Бабу-мозговынос по поводу и без  надо отправлять в вечный игнор! Особенно тех, которые вампирят и сосут таким образом из тебя энергию!

У тебя одна жизнь.

ИМХО

Голова остыла. Избавился от вины, которую она на меня навесила. На глупости не тянет. Признаюсь, мысли о ней всплывают каждый день. Но как то по другому. ослабленные и притупленные  что ли.  когда смотрю в телефон не жду звонка от неё.... хотя нет, жду смс "если_бы_любил,_то_не_отпустил_бы.Думаю_я могла_бы_дать_тебе_шанс,_если_ты_исправился". Но боюсь получить такое СМС в ближайшее время, потом, ближе к лету, когда я буду увлечен другими.  

Если в разгар событий, мозг творил что хотел и я не мог контролировать, хотя знал отлично что только хуже сделаю. То теперь кажется я загрузил свежую прошивку себе мозг, когда мысли о ней возникают, мозг сам выдает "что я больше не смогу даже просто трахать её, противно, фууу", что несомненно облегчает этот "период". 

Начинаю возвращать себя, каким я был 2,5 года назад. Вернулся к тренировкам, понемногу разгребаю проблемы, развлекаюсь тоже понемногу. Но я не спешу с этим "саморазвитием", потому что не хочу что бы оно было посвящено ей! Забуду - вот тогда буду "рвать", но уже для себя. Т10Д? - знаю что нужно, знаю что поможет в конечном итоге. Но тоже  выжидаю, хотя на тренировке приглянулась одна симпотяшка, перекинулся двумя фразами про очередь на дорожку и в сауне она потом подсела ко мне, К+/- не вызвал, но и не это главное, а то что я могу обращать внимание на других кроме БОЖП, это радует, жить буду. В целом общение с противоположным полом за эту неделю было только со старыми подругами, но так легко и не пренужденно))

Я бы закончил словами "пока держусь", но держался я первые 5 дней,  сейчас выжидаю когда полностью от неё освобоожусь. Вот.

PS Интересный факт. В пятницу засиделись до 4 утра, я на телефоне запустил ВК, добавил новых друзей, ну и сразу закрыл. В субботу смотрели с сестрой фильм с её компа, и я увидел что у нее показывает как будто я онлайн...Вхожу в свой профиль, вижу что кто то заходил с другого  IP, и с браузера Safari... как раз тот что у БОЖП, ip адрес показал что оператор которые есть в её доме. Странно у меня антивирус проплачен, по левым сайтам не лазил никогда. Видимо еще летом срезала пароль, когда рыла из-за чего же я хотел разъехаться. У меня ничего криминально там не было. Никому там не плакался, только пару переписок где с друзьями договаривался встретиться повеселиться и как я хорошо время провожу. А ннет... на след день после ДОДа, я написал кому то заказ о взломе ВК и ВатсАппа(меня реально рвало на всякие глупости), а когда мне ответили, я уже отошел "спасибо, уже ненужно, глупые мысли были, уже отпустило". Предпринимать ничего не стал, пусть видит что я не убиваюсь. Может к концу недели, сам себе отправлю сообщение "хватит уже следить за мной, ты в прошлом", а после того как опять залезет почитать поменяю пароль. Про этот форум ничего не знает, тус совсем левая почта.

PS на выходных, сестра привезла такую милую месячную кошечку))) Угадайте как назвал? Ахахаха, я тоже ржал с того что по классике жанра я должен был бы дать имя БОЖП... неа, будет Даринкой!)

• Бывший советник

Ты не понял. Сидеть и ждать, пока отпустит не нужно. Сам процесс саморазвития и Т10Д - это и есть то, что отпустит.

Можно годами в откатах вариться, сидя на жопе в ожидании непонятно чего.

"Лечит" ведь на самом деле не время, а новые эмоции.

Не переживай, перец, отпустит. Мы с тобой. Спорт, новые ОЖП-шки, новые хобби и тд. Поедь туда, где никогда не был, новые впечатления опять же, как глоток свежего воздуха тебе необходимы. :)

• 2 недели спустя...

Быстро как то две недели пролетели. Все ровно.

Вспоминаю все реже. Хотя признаюсь, за последние 3 недели пару раз спецом проезжал мимо дома БОЖП, что бы посмотреть дома ли. Даже не знаю зачем я это делал. С одной стороны, причина понятна, привязан, пытаюсь следить и т.д. Но с другой стороны когда не было света, я весело припевал "шлюха шлюха))", и не зависимо от результата(дома или нет), становилось легче и сразу забывал. За эти две недели один раз проехал.

Хожу в зал. В другие дни. Что бы не было "случайных" встреч. Пару раз её видел в "мои" дни, не уверен что она меня видела, пох. Хожу со старой подругой, к ней у меня всё ровно, так что бы не скучно было. Котенок спать не дает, поэтому иногда пропускаю - сплю весь вечер.

Катаюсь на сноуборде, подруги пригласили на Эльбрус. Успел за неделю купить доску, боты, штаны куртку. Но сегодня слился с поездки, подсчитал что дорого выйдет, заначку зажал))). Вся родня: "ну и зря. Съездил бы отдохнул".

Решил поменять машину. Деньги есть. выставил на продажу. Летом буду решать вопрос с квартирой, скорее всего резмен двушки на две однушки - маме и мне(свою придется ипотекой доплачивать).

Знакомств не было. сейчас готов на т10д. три недели активно общаюсь со старыми подругами.

БОЖП два раза в неделю заходит в мой СС почитать. А у меня все норм, куча переписок, с друзьями и со старыми подругами, с кторыми восстановил контакт и общение. Договариваемся постоянно куда то. Она естественно в курсе что я собираюсь на эльбрус, что за подруги она не в курсе, на этом я и собираюсь поменять пароль от СС. Может перед последним её посещением моей странички сделать ей сюрприз "БОЖП, хватит уже следить за мной"? Я почти перестал её мониторить. 

С сестрой посмотрели фильм "Самый лучший день".... откат словил не плохой, от всей этой деревенской лавстори, оленизма и хеппиэнда. Тошно было.

Читаю ЗФ и прикрепленные темы из инверсии значимости... мдааа, каждая вторая ситуации один в один как у меня. И все живы здоровы))

Больше не гружу родных всей этой херней, буду вас грузить, все таки высказаться и разложить по полочкам мысли сильно помогает

4 минуты назад, Бейсболист сказал:

С сестрой посмотрели фильм "Самый лучший день".... откат словил не плохой, от всей этой деревенской лавстори, оленизма и хеппиэнда. Тошно было.

Посмотри все части Крестного отца. Вот такие,у людей проблемы. И вот так они их решают.

А потом сразу Лицо со шрамом. А потом Фредди Крюгера. А потом спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...