Перейти к публикации
пикап.Форум

«вечером нужно поговрить» будет ДОД

Рекомендованные сообщения

Было два отката, не сильных. Первый когда товарища бросила ОЖП, он мне позвонил весь в соплях, выслушал, объяснил ему все про некст и игнор, то что она естить весю пошла, отпрвил его на форум. Он не верил в Васю, оправдывал её, в итоге через неделю спалил фотки с васей) Пока его вытаскивал, самого накрыло, вспомнил...

Второй откат, когда один из бестолковых знакомых, который видимо хотел помочь сливая мне инфу про БОЖП, сказал что она через 2 недели уже к Васе переехала.... мдаа, тупой знакомый. Теперь при первом упоминании про БОЖП меняю тему.

В целом готов поставить цель. И в цели нет не одного упоминания про БОЖП.

По выходным катался на сноуборде, начал стабильно ходить в зал, выкладываться там, и даже не задумываюсь про бывшую, скинул 7 кг за три недели. Начал снова ходить на танцы, все были рады меня видеть, те кто меня помнят сразу обрадовались(я хорошо танцую), новенькие тоже обратили на меня внимание, был в центре внимания, помогал всей группе. Пока преподователь в отпуске, преподает другая девченка, я буду ей помогать мужскую старану обьяснять, с этой недели. хорошо что там хоть не стали спрашивать почему я один, без БОЖП, они видимо рады, потому что теперь я могу танцевать со всеми девченками. Блин с ними так прикольно общаться, никакой напряженности, обид и планов)) Много кидают ССС, но блин я больше не хочу завязывать отношения, даже зачет делать там, мне дороже возможность танцевать и прогрессировать и отдыхать там(с БОЖП там и познакомились, в итоге бросил заниматься на год с лишним). Не сри там где ешь.

Два месяца в качалке, уже можно серьезно заниматься начинать, заказал спортпит, к середине лета верну форму двухгодичной давности.

На работе помог девченкам с Excel'ем, перекинулись парой фраз, и я свалил по делам. Потом мне передали, что они возмущаются почему я с ними не здоровуюсь, ведь вроде же теперь знакомы. А я просто не видел, даже не знаю где пересеклись. Две симпатичные есть. Как нибудь зайду к ним на чай, пора уже на работе заводить подруг.

Читаю факи по знакомствам и соблазненнию, привожу ВВ в норму, а то аж синяки под глазами были, гардероб - перехожу на рубашки, которых у меня целая куча неношеных ни разу. 

Вот. Хорошо что с прошлым поконченно, только плохо что я был не готов и тяжело это пережил, за то с концами))

• 1 месяц спустя...

БОЖП. Вакуум, взаимный. Переодически пересекаемся в зале, мне уже без разницы, дискомфорта никакого нет. Она делает вид что не замечает меня и пока я в зале, щемится в другом конце зала Васьком.

На той недели был пинг. в ВК "рада что у тебя все хорошо..", и что то там еще, открывать и читать полностью сообщение не стал, сразу удалил. Нужно найти крысу которая сливает про меня инфу и закончить общение. Месяц никак её не мониторил, после пинга зашел посмотреть, у васька совместные фоточки с сердечками и "люблюнимогу"... лол

В 12.04.2016 в 15:51, Бейсболист сказал:

БОЖП. Вакуум, взаимный. Переодически пересекаемся в зале, мне уже без разницы, дискомфорта никакого нет. Она делает вид что не замечает меня и пока я в зале, щемится в другом конце зала Васьком.

На той недели был пинг. в ВК "рада что у тебя все хорошо..", и что то там еще, открывать и читать полностью сообщение не стал, сразу удалил. Нужно найти крысу которая сливает про меня инфу и закончить общение. Месяц никак её не мониторил, после пинга зашел посмотреть, у васька совместные фоточки с сердечками и "люблюнимогу"... лол

все они пишут люблю ни могу , больше жизни бла бла бла :D

Ух как тебя штормило то, ужс, до тошноты. Хорошо хоть оклемался. Живи и радуйся жизнь, Т10Д не забывай.

• Бывший советник
В 12.04.2016 в 14:51, Бейсболист сказал:

Месяц никак её не мониторил, после пинга зашел посмотреть, у васька совместные фоточки с сердечками и "люблюнимогу"... лол

"Когда я вижу как моя бывшая рисует сердечки своему парню - искренне улыбаюсь. Когда вижу их общие фотки - улыбаюсь еще сильнее. И не потому что я к ней хорошо отношусь и желаю счастья... Просто я помню сколько кончал ей на лицо и драл в разных позах где только захочу"

Поставь это текст на будильник в телефон и на заставку рабочего стола компьютера. Заряд позитива на весь день гарантирован!:D

8 минут назад, Dark Side сказал:

"Когда я вижу как моя бывшая рисует сердечки своему парню - искренне улыбаюсь......"

Поставь это текст на будильник в телефон и на заставку рабочего стола компьютера. Заряд позитива на весь день гарантирован!:D

Коротко, действенно. А главное действительно приятно :)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...