Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разные города, она помогает успеху. Вдруг игнор.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хелп плиз! 

Ситуация:
Мне 33, ей 30, она в Риге живет, а я в Москве. У нее сын 9 лет, она в разводе. Я без детей.
Познакомились в интернете (она инициатор),
Потом секс на первом свидании, потом полгода каждый день в скайпе и несколько раз друг к другу ездили, секс сумасшедший, ролевые игры итд. Круто! 

ВАЖНО: как только она появилась, у меня дела в гору пошли, она в нужный момент похвалит, в нужный момент поддержит. Понимает меня прекрасно, участвует в моей жизни. 

Я тоже ее эмоционально поддерживаю - она сама говорила, что это ей ценно в наших отношениях 

Через полгода началось: когда замуж, когда съедимся. 

А у меня сейчас бизнес-проект интересный и глобальный. Вкладываю в это все силы и деньги. Сейчас пошли уже успехи, уже полегче, еще годик надо повкалывать чтобы дальше семьей заняться. Короче сейчас не до того, чтобы семью тащить. Наметил что 2015-2016 повклалываю. Потом в 2017 можно и перевезти ее к себе. Пока в съемной комнате живу, все деньги в дело вкладываю. То есть вообще не до семьи с ребенком. 

Я ей все это объяснил. Она не то чтобы согласилась, поворчала, но и продолжали общаться. Правда уже не так тепло. 

В ноябре 2015 она мне ставит вопрос ребром - надоело, или мы где-нибудь живем вместе или расстаемся. Я напомнил про сроки и про бизнес. Пошли скандалы, ее игнор, потом по моей инициативе начали общаться по приятельски. но при этом она все равно вкладывается в мою жизнь, поддерживает итд. Намекает, мол, вот когда съедимся - продолжим общение любовное. 

У меня в Москве еще есть секс-онли. Раз в две недели видимся.
И есть еще одна девочка-одуванчик чтобы погулять и по кафешкам походить, поцеловаться.
Так что мне с той рижской нормально было просто по скайпу раза три в неделю общаться.  вроде все устаканилось как мне надо, дела идут. 

Общались с ней так два месяца гармонично, по скайпу. Вроде договорились, что сейчас просто общаемся. Всех устраивает. 

Потом вдруг 25 декабря с рижской общаемся - смотрю - холод, начинает отмораживаться. Зло поздравила с новым годом. 
Потом в новом году - после безобидной шутки (как-будто повод искала) - резкий игнор. Пишет - мне травматично с тобой общаться, раз ты не хочешь съезжаться - значит я с тобой вообще расстаюсь и общаться вообще не буду. Жестко игнорит. Не отвечает на звонки, заблокировала в соцсетях. С другого телефона позвонил - кричит что больше так не может, чтобы оставил ее в покое. 

Меня с тех пор колбасит. Дела не идут. Секс-онли сегодня отменил, настроя нету. В общем подсел я на поддержку и принятие этой рижской. 

Понимаю, что она не единственная, но пока такую другую не нашел чтобы так меня понимала и принимала. 

Сейчас спортом активно занялся, каждый день в качалку хожу, с друзьями каждый вечер стараюсь проводить, но все равно камень на душе.

На 5 дней не появлялся в эфире - потом вчера позвонил и написал СМС примерительные - нет, все так же, такой же игнор. Написала одну СМС "Я так больше не могу, я хочу расстаться полностью". 

Цель: 
1) В 2016 году вернуть формат "общаемся в скайпе", поддерживаем друг-друга. В идеале - общаемся в скайпе и ездим друг к дургу - сексом заниматься, как полгода назад.

2) В 2017 - по ее поведению и по ситуации - девка хорошая (во всяком случае была раньше):  ЛТР, женитьба возможна. 

Если она тебе нужна, то едешь к ней и еще раз объясняешь (но уже лично), что вы "общаемся в скайпе", поддерживаем друг-друга. В идеале - общаемся в скайпе и ездим друг к дургу - сексом заниматься, как полгода назад, пока бизнес у тебя на ноги не встанет.

А так она вполне закономерно устала быть поддержкой по скайпу.

P.S. Так ты с ней с осени 2014. Понятно, что ей уже надоела неопределенность, а ты еще год потерпеть просишь.

Поняла что ты ей голову морочишь и пытается спрыгнуть.

Если тебе так хочется связать жизнь с РСП и ты отдаешь себе отчет в том что ты делаешь, понимаешь и готов принять все минусы такой жизни, то едь к ней и разруливай ситуацию на месте.

И не тяни кота за хвост. Еше пол года, еще год, вот только бизнес на ноги станет и все. Это все фигня. Тебя просто устраивает такое положение вещей. Трахаешься в Москве, а общение и любовь получаешь на расстоянии.

Если будешь тянуть дальше, то рискуешь потерять ее. Вопрос надо решать сейчас.

Загранпаспорта и визы нет, можно что-то сделать на расстоянии?

Идти ближе, как я понял? Букет цветов дистанционно? Смс каждый день?

Я ее эмоционально здорово поддерживал и вкладывался. Она сама это мне говорила. Вообще, может через это?

То есть ДАЛЬШЕ не пробовать?

Сейчас объективно не готов ее к себе переселить. Она важна, но свой жизненный путь важнее.

Загранпаспорта и визы нет, можно что-то сделать на расстоянии?

Мужчина и женщина взаимодействуют ради секса тоже.

А она меня с него (жизненного пути) сейчас рискует сбить - бросай свой стартап, иди по найму работать, обеспечивай нас с сыном.

Дальше делать смысла нет. Ты этим будешь портить отношения.

Я вижу два варианта:

1. Ты связываешься с ней, говоришь что хочешь приехать и серьезно поговорить. Если она не вылелывается, то приезжаешь и предлагаешь левелап. Т.е. совместное проживание. Она похоже не охладела к тебе. Прлсто пытается спрыгнуть.

2. Ты забиваешь на нее и вы разбегаетесь. Может не сразу, но долго не протянете.

А она меня с него (жизненного пути) сейчас рискует сбить - бросай свой стартап, иди по найму работать, обеспечивай нас с сыном.

Не понимаю тебя. Т.е. вопрос в том что ты не можешь обеспечить совместное проживание? У тебя сейчас нет ресурсов, а потом они появятся. Глядя на ситуацию в РФ, видно что больших перспектив у любых стартапов сейчас немного.

А раньше она как жила? Или предполагается что она приедет и сядет с сыном тебе на шею?

Пусть работу ищет. Оговори этот вопос.

Не понимаю тебя. Т.е. вопрос в том что ты не можешь обеспечить совместное проживание? У тебя сейчас нет ресурсов, а потом они появятся. Глядя на ситуацию в РФ, видно что больших перспектив у любых стартапов сейчас немного.

А раньше она как жила? Или предполагается что она приедет и сядет с сыном тебе на шею?

Больше похоже на страхи самого автора. Вряд ли ОЖП могла сказать такую глупость. Она скорее всего предложила бы вместе снимать квартиру.

А девушка-то молодец, сумела сдлать ПНХ. Если выдержит игнор и не сорвется, заслуживает уважения.

Вы неплохо устроиться решили: 30-летнюю девушку, у которой "год за два" идет, на два года посадить на "скамейку запасных", во френдзону, чтобы она вас "морально поддерживала". А потом, МОЖЕТ БЫТЬ, если дела нормально пойдут, вы ее оттуда вытащите, пыль с нее стряхнете и, возможно, займетесь сексом. Круто, че :)))

Только к тому времени она для вас уже станет жилетко-подружкой, к которой никаких чувств не осталось, кроме дружеских. И найдете вы новую девочку помоложе и посвежее. Вы же на уровень выше планируете подняться? Значит, ваша рижская подруга котироваться перестанет от слова совсем.

Как-то неэкологично так с живым влюбленным в вас человеком поступать, вам не кажется?

Она подвох почувствовала, оценила обстановку и пытается оторваться от вас.

Оставьте человека в покое, дайте ей вас забыть и устроить свою личную жизнь без вас.

Вы ведь все равно не поедете к ней разговаривать, не решите ничего, только смсочки будете слать и дергать человека по телефону. Пожалейте ее, ей и так трудно сейчас.

А девушка-то молодец, сумела сдлать ПНХ. Если выдержит игнор и не сорвется, заслуживает уважения.

Вы неплохо устроиться решили: 30-летнюю девушку, у которой "год за два" идет, на два года посадить на "скамейку запасных", во френдзону, чтобы она вас "морально поддерживала". А потом, МОЖЕТ БЫТЬ, если дела нормально пойдут, вы ее оттуда вытащите, пыль с нее стряхнете и, возможно, займетесь сексом. Круто, че :)))

Только к тому времени она для вас уже станет жилетко-подружкой, к которой никаких чувств не осталось, кроме дружеских. И найдете вы новую девочку помоложе и посвежее. Вы же на уровень выше планируете подняться? Значит, ваша рижская подруга котироваться перестанет от слова совсем.

Как-то неэкологично так с живым влюбленным в вас человеком поступать, вам не кажется?

Оставьте человека в покое, дайте ей вас забыть и устроить свою личную жизнь без вас.

Вы ведь все равно не поедете к ней разговаривать, не решите ничего, только смсочки будете слать и дергать человека по телефону. Пожалейте ее, ей и так трудно сейчас.

По чувствам не так. Были бы ресурсы - взял бы на содержание с сыном.

Вопрос не в том, что я рассчитываю потом помоложе и посвежее найти и поэтому не беру, а в том, что она мне в какой-то момент поставила условие: либо бросай свой стартап и посвяти себя семье, либо я ухожу.

Для меня сейчас в смысле работы - решающие годы, уже успехи пошли, уже деньги появились. Надо не останавливаться еще годик.

И, кстати, все эти секс-онли подруги появились после того, как она начала хвостом крутить, до этого была любовь-любовь с рижской единственной.

Лана иди в женский раздел ок?? Твоё сообщение пропитанно обвинениями к автору, причём необоснованными! Чувствуются нотки феминизма в твоих словах! Во первых автор ты ничем ей не обязан, она демку свою нормально так отыграла и ты и она вы оба дали равнозначные эмоции друг другу что в сексе что в эмоциональном плане, к гадалке не ходи чистой воды манипуляция а ты ещё введёшься на это а она думает аа пёсик заволновался значит я на правильном пути надо дальше его поигнорить, не ведись, нужен будешь сама на тебя выйдет, а сейчас сам её заблокируй и отзеркаливай она РСП её шансы найти мужчину очень малы и она это понимает, и включает свои манипуляции! Некст это уже минимум не красиво с её стороны!

куда и кому идти решаешь не ты.

в следующий раз ОБЕ конфликтующие стороны получат санкции.

Лично я тоже с Ланой согласен. Если чувак не готов пожертвовать бизнесом (и это ПРАВИЛЬНО) ради ОЖП, то придется сменить ОЖП. Одной жопой на двух стульях не посидишь. Автор просто видел демку (пусть и по скайпу), потом начался прогнозирумый мозговынос. Ее тоже можно понять.

Take off, "чувствуются нотки феминизма" - это перл!!! Посмеялась от души :))))

Посыл в женский раздел считаю хамством. Обсуждать это здесь и флудить не буду, обращусь к модераторам и создам в соответствующем разделе тему об этом. Вам пришлю ссылку.

Take off, "чувствуются нотки феминизма" - это перл!!! Посмеялась от души :))))

Посыл в женский раздел считаю хамством. Обсуждать это здесь и флудить не буду, обращусь к модераторам и создам в соответствующем разделе тему об этом. Вам пришлю ссылку.

теперь и я посмеялся от души)))) хоть 100500 разделов создавай))) и считай это хоть хамством хоть наглостью да чем хочешь))) мне фиолетово до твоего мнения и тебя самой в частности)))

общение по теме. при эскалации конфликта все участвующие получат варны. держите себя в сознании.

Во первых автор ты ничем ей не обязан, она демку свою нормально так отыграла и ты и она вы оба дали равнозначные эмоции друг другу что в сексе что в эмоциональном плане, к гадалке не ходи чистой воды манипуляция а ты ещё введёшься на это а она думает аа пёсик заволновался значит я на правильном пути надо дальше его поигнорить, не ведись, нужен будешь сама на тебя выйдет, а сейчас сам её заблокируй и отзеркаливай она РСП её шансы найти мужчину очень малы и она это понимает, и включает свои манипуляции! Некст это уже минимум не красиво с её стороны!

Она с сыном на шее у родителей. К деньгам, кстати, относиться достаточно потребительски - привыкла получать. О работе не заикается, хотя разговоры заводил. 

Вижу в результате два варианта:

1. Дистанционно пытаться наладить отношения (приехать нет возможности). Букет цветов ей заказать, нежные СМС. Предложить что-то уже сейчас. Например, дать свою половину на жилье в Москве (вопрос где достать, но это уже мой вопрос). Оговорить вопрос , что она будет тоже работать.  

2. Заблокировать в ответ, игнорировать. В качалку ходить, Т10Д. Кстати, когда-то после одного из скандалов она после моего игнора сама вернулась с извинениями, правда сейчас она в более решительном настроении по моему ощущению.

Во втором варианте надо ли писать что-то напоследок - мол "упустила ты шанс свой!". Судя по прошлому опыту на нее такие штуки действуют. 

Честно говоря, пока не понял по какому пути двигаться. Может быть БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ? Сначала цветы и объяснения, а если она продолжит игнор то резко второй вариант? 

Во первых автор ты ничем ей не обязан, она демку свою нормально так отыграла и ты и она вы оба дали равнозначные эмоции друг другу что в сексе что в эмоциональном плане, к гадалке не ходи чистой воды манипуляция а ты ещё введёшься на это а она думает аа пёсик заволновался значит я на правильном пути надо дальше его поигнорить, не ведись, нужен будешь сама на тебя выйдет, а сейчас сам её заблокируй и отзеркаливай она РСП её шансы найти мужчину очень малы и она это понимает, и включает свои манипуляции! Некст это уже минимум не красиво с её стороны!

Она с сыном на шее у родителей. К деньгам, кстати, относиться достаточно потребительски - привыкла получать. О работе не заикается, хотя разговоры заводил. 

Вижу в результате два варианта:

1. Дистанционно пытаться наладить отношения (приехать нет возможности). Букет цветов ей заказать, нежные СМС. Предложить что-то уже сейчас. Например, дать свою половину на жилье в Москве (вопрос где достать, но это уже мой вопрос). Оговорить вопрос , что она будет тоже работать.  

2. Заблокировать в ответ, игнорировать. В качалку ходить, Т10Д. Кстати, когда-то после одного из скандалов она после моего игнора сама вернулась с извинениями, правда сейчас она в более решительном настроении по моему ощущению.

Во втором варианте надо ли писать что-то напоследок - мол "упустила ты шанс свой!". Судя по прошлому опыту на нее такие штуки действуют. 

Честно говоря, пока не понял по какому пути двигаться. Может быть БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ? Сначала цветы и объяснения, а если она продолжит игнор то резко второй вариант?

автор ведь ты мужчина! Ты не женщина чтобы на поводу своих эмоций идти, думай логически, зачем тебе РСП?? Она в тебе ведь видет только спонсора и изначально видела его в тебе пойми это, сними розовые очки-чувствами здесь не пахнет!!! Какая половина в Москве ты что?? Я понимаю если бы это написал парень 22 лет тебе ведь 33 ты о чем?? Вздохни глубже ожп вижу хорошо получается гнуть тебя! Запомни ты ей ничем необязан ничем абсолютно!! Ребёнок даже не такой, она тебе чужой человек, ты не настолько состоятелен что бы тянуть на себе все это да и не нужно! Просто в бей себе в голову одну мысль что ты ей ничем не обязан и ничего не должен!! Ты ей никто как и она тебе!

По чувствам не так. Были бы ресурсы - взял бы на содержание с сыном.

Вопрос не в том, что я рассчитываю потом помоложе и посвежее найти и поэтому не беру, а в том, что она мне в какой-то момент поставила условие: либо бросай свой стартап и посвяти себя семье, либо я ухожу.

Для меня сейчас в смысле работы - решающие годы, уже успехи пошли, уже деньги появились. Надо не останавливаться еще годик.

И, кстати, все эти секс-онли подруги появились после того, как она начала хвостом крутить, до этого была любовь-любовь с рижской единственной.

Помоложе найти не рассчитываете, конечно. Так получается обычно. Это прогноз ситуации по тем данным, которые вы сообщили вначале. Видно, что вы искренне думали, что можно прождать пару лет и сохранить чувства, но это наивно. Обстоятельства меняются, меняются и чувства.

Вы в соседнем сообщении написали, что ОЖП сидит с ребенком на шее у родителей и от разговорах о работе уклоняется. Это важное дополнение, оно показывает, что у вас с ОЖП кардинально разные взгляды на жизнь и разные цели. Она ищет спонсора, а ей 30. Для нее промедление смерти подобно, она стремительно теряет шансы на брачном рынке + ребенка не каждый спонсор согласится обеспечивать.

И вы ей в такой ситуации предлагаете 2 года ждать с моря погоды :)

Конечно, она вас не только в ДОД, а дальше отправила.

Если вы хотите быть спонсором, то миритесь и предлагайте ей реальное обеспечение сейчас.

Не хотите быть спонсором - забывайте ее и некст.

Выбор за вами.

like_me_or_not

как думаешь, какие шансы у автора если он оставит ОЖП в покое на год

а потом "соблазнит заново" с ЛТР переездами и т.д.?

автор, про РСП читал?

вроде стандартное поведение у неё для РСП.

и на мой взгляд именно это и хреново для твоих целей с ЛТР и т.д.

like_me_or_not

как думаешь, какие шансы у автора если он оставит ОЖП в покое на год

а потом "соблазнит заново" с ЛТР переездами и т.д.?

автор, про РСП читал?

вроде стандартное поведение у неё для РСП.

и на мой взгляд именно это и хреново для твоих целей с ЛТР и т.д.

Почитал про РСП - как с моей рижской писали, даже в мелочах совпадает. 

В общем, есть намерение уйти на полноценный санчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...