Не могу понять что происходит.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Проблема вторых свиданий
Я не умею и/или не могу. Пока по моей скудной статистике (стал вести со знакомств на улице) самый большой процент соглашающихся - именно с первого свидания на второе. Нет. Просто на встрече общаюсь как с человеком, будто бы не замечая, что передо мной девушка. Вот и суть в том, что не начинаю вовсе трогать. Это как-то странно: сидите вы говорите и вдруг чувак начинает трогать. Что?! На второй?! Мне казалось, всем понятно, о чём можно говорить на свиданиях. Если коротко и суть, то я сразу предложил пройти в кафе. Шёл дождь, я предложил свой зонт. Во -
13
Хочу вернуть жену
Я не хочу верить, пока не увижу/точно не узнаю. Вообще в принципе не хочу об этом думать. Думаю как быстрее отойти и вылезти из эмоциональной ямы, все места которые вижу каждый день напоминают о ней. -
12 650
Тема Галадриэль :)
Я именно из-за множества историй о подобных мужчинах поменяла мнение о свиданиях, раньше считала как пользователь который здесь про парки говорил - всё равно где, главное симпатия, но в наше время мужчина может подбираться лишь ради секса или ты будешь одной из запасных. Поэтому лучше обращать внимание на любые сигналы об этом. -
39
Нужен совет срочно
ну,вот: я был прав: теперь у него стоит после ваших маниуальных стимуляций. Он может совершить акт,но не кончает потому что вы не даете ему сигнала что вам нравится с ним заниматься сексом-не кричите,потому что вам не удобно спать с ним из за тонких стен. Ну, так выедите куда нибудь за город, подальше от публики. Там орите сколько влезет,потому что никого рядом нет. Да, скорее всего вы его бросите в итоге,потому что вы ждете его мужского доминирования, а в итоге вам приходится вести в данной паре. Пройдите этот путь с честью - пусть достигнет оргазма и бросьте его как законченный гештальт,либо -
15
Где грань между можно и нельзя!
Послать ОЖП лесом ты имеешь ввиду ? Ты легко посылаешь девушек когда они не ведутся на твое хочу ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.