Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить замужнюю девушку на секс онли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Срочно нужен совет, как соблазнить замужнюю девушку на СО?

О себе: 26 лет, хорошая работа, руководитель среднего звена в частной компании, живу в съемной квартире отдельно от родителей, есть хорошая машина, хожу в зал , проблем с девушками никогд не было. Были два длительных ЛТР.

ОЖП: 26 лет, по внешности и соц статусу 6-7: натуральная блондинка, отличная фигура (занимается танцами и фитнесом), хорошее образование (престижный московский вуз), знает 3 иностранных языка (причём один из них очень редкий), умная, умеет вести беседу, этакая леди, очень тактичная и вежливая , хорошая работа и все дела. Единственная проблема - замужем!

История: сидел с друзьями в ресторане в выходные, за соседним столиком компания девчонок. Они веселые, мы сидим ржем, как-то слово за словом и стали тусить вместе. Среди остальных ожп сразу выделил её, и внешность мне по вкусу, и поведением выделялась: достойно себя вела, но при этом была очень милая, добрая такая. Увидел на пальце кольцо, но ничего спрашивать не стал,и так понятно что обручальное. Про мужа ничего не рассказывала, сама вообще не упомянула, что замужем. Много шуток, позитив, но К 0, потом спросил её страничку вконтакте под предлогом скинуть какую-то хохму. Она хмыкнула, неглупая,поняла видимо зачем на самом деле, но дала. Промониторил потом страницу, фоток с мужем нет, статуса нет, но поздравления со свадьбой на странице были (года три назад)

В общем, вопрос в следующем, как лучше грамотно выцепить её на секс онли?в идеале с ней бы и ЛТР бы намутить, но если разобью брак, то видимо останется только жениться , а я на это не готов ещё )))) Девочка очень качественная, меня прям прет, что не только красивая, но ещё и очень умная)))) и уже представляю, что будет сложно это сделать, так как все её поведение (не наигранное) говорит о том, что девочка с высокими моральными ценностями и тд и тп. Запаривать перепиской в контакте не хочу, спросить номер телефона сразу? Думаю, вежливо, но пошлёт. В общем, хз что делать, с замужними дела раньше не имел, а тут прям приперло! Выручайте!

Я думаю насчет нет проблем с девушками ты приврал, потому как здравый человек не полезет в это болото.

Ссаживать бабу с другого хуйца, тем более в браке... 

Тем более уже даже ЛТР напланировал. Ну как так?

Не потянешь. Была бы баба глупее, а ты и сам не уверен в своих силах, но форум помоги.

Предложи ей миллион баксов.

..)) Привет. Замужем - не замужем, чего ты гадаешь?? Себе же делаешь хуже). Не говорит, и ладушки!.. Как там все сейчас, ты не знаешь. Кольцо тоже не показатель, у меня есть знакомые, которые специально одевают - "чтобы не приставали.." На случай, если скажет - заранее приготовь,что ответить - тут на форуме, советов полно..) Что ты паришься?? Ты "горишь" до драки.) Делай так, как делал бы со всеми. От себя скажу: 1. Я бы стал брать тел. номер сразу, на месте.. 2. Напиши такие слова, как если бы ты брал его в реале, что-то вроде: Привет! Я тот-то.. ..тогда было весело.. ..ты мне показалась интересным человеком.. ..давай встретимся, пообщаемся.. ..хочу узнать тебя лучше.. ..напиши номер тел. чтобы договориться. Все! Не выдумывай стратегий) Ты с ней в реале успел пообщаться. Короче - если надо забить гвоздь, просто возьми молоток и ударь по гвоздю, не изобретай ничего.)) Говори прямо о своих намерениях, будешь вилять - раскусят на раз-два(ты же сам это понимаешь), будешь выглядеть смешно. Ответит - не могу, за мужем, я бы кинул стандарт - мы ему ничего говорить не будем!) Или - "значит встретимся по-товарищески))" .."но мужу все равно, ничего говорить не будем!")) Тебе, что терять?? Вперед! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...