Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в сложных отношениях

Рекомендованные сообщения

Мать - лёгкого поведения. Сейчас ожп стала оправдывать её. Есть ли вероятность трансформации преданной в лёгкую?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Мляяяяяяяяять, автор!

Ты дурак или прикидываешься?!

Тебе русским языком писали - ТИ!

В каком нафиг месте ты его соблюдаешь?!

Тебе уже в тему писать никто не хочет, потому что ты упёрся, как баран и ничего не делаешь!

Жди, твоя ОЖП скоро появится с Васей

Вот этого и боюсь... Как представлю: бодибилдер ей пишет, брось пойдем гулять! А она: ну мой мне не пишет, а этот красавчик, а фиг с ним, пойдем! И пойдёт с ним под ручку... И мне аж так херово, что сразу р хочется написать, ответить, посмотреть на неё в вк. Чтоб хоть как-то помнила что я есть.

Понимаю провальность плана. Вк закрываю. С очень мне близким человеком поспорил, что если напишу - отдам сотку ему. Ещё напишу - еще сотку.

Но понимать что она с васей, а я на пути тернистом саморазвития без друзей и подруг - ппц

Автор - ты овощ

Пока ты сам не осознаешь, что твоя ОЖП уже вне зоны твоей досягаемости и твои любые действия по отношению к ней только усугубляют ситуацию, тут с тобой общаться не о чем.

Вот как соберешься с мыслями и напишешь:

"Пацаны,я все осознал,я был оленем, дайте наставления и я буду меняться и держать ТИ" тогда и поговорим.

Ок. Напишу через неделю если выдержу ТИ. ставлю себе срок. Сорвусь - напишу раньше. Только одно волнует. Что если она сама выходит на связь? Что если звонки будут тысячами в час? И смс тыщи в минуту? Все равно ТИ?

Стоит ли просто молчать или в таком случае сказать бон вояж? Или сухо поболтать и положить трубку первому?

Что если она внезапно сделает ббб как тогда в ночь в метель придёт?

Не будут звонки тыщивчас и тыщисмс. Не утешай себя надеждами.

И на кой хрен нам твоё "выдержу-не выдержу ТИ"?

Ты сделал то, что я тебе написал постом выше?

Пацаны,я все осознал,я был оленем, дайте наставления и я буду меняться и держать ТИ.

Санчас прочитан. Подарки спрятаны. Мысли фильтруются. Готовлюсь к экзамену, читаю форум.

Я её потерял. Реанимация бесполезна. Все.

Я её потерял. Реанимация бесполезна. Все.

ты её не потерял. тебя просто не будет рядом какое-то время. что ты узнал из санчаса? какая твоя цель на счет БОЖП?

какие у тебя свои личные цели? 

распиши всё подробно

Поехали.

1) санчас. Никаких мыслей о ней, полное отделение, отвлечение, занятость 100%, никаких разговоров об отношениях, никакого обвинения кого бы то ни было, нет музыке, глупым поступкам.

2)божп. Пока что цель - вернуть тепло отношений. Не путем того, что писать сопли ей! Но с условием, что если отношения вернутся, быть преданными

3) ближайшая - сдать экз. Потом выход в поле. Пообщаться с братом, он заводной во всех отношениях. Нормализовать внешний вид, харизма, повысить самоуважение. На день уехать, побыть одному, обдумать все. Решить проблемы с машиной. Найти работу во фрилансе. Почаще тренироваться, читать много литературы. Не э тратить время на вк, интернет и прочую херню. Почитать книги о финансах, с ними пока табл. Решить вопрос с ординатурой после вуза. Переломить себя на начало Т10д. Завести новых друзей. И подруг. Не винить никого, улыбаться, ходить довольным. Вспомнить, что жизнь яркая клёвая штука! В сентябре думаю уехать в орду в Москву. Немного ссыкатно, но хватит сидеть с матерью в одной квартире. Она сама согласна.

Ах,чуть не забыл'! Держать ТИ

Отфильтруйте)

1) верно

2)вернуть тепло отношений у тебя не получится, ты уже слит. тебе надо исчезнуть из ее радаров на месяца 3-4 минимум

3)для начала прочитай Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Читай взахлёб каждую страничку. 

вторая книга Лесли "жизнь без трусов". Научит тебя как выходить в поля и знакомиться с ОЖП, а также как их соблазнять. 

Я не верю тебе, что ты 6.5 - 7 баллов. Если бы ты был "семеркой", таких как ОЖП у тебя было бы 10 =) 

Внешность ок. Это все замечали. А по характеру все-таки лью. Поэтому 5.5-6.

Насчёт отношений. Тогда просто исчезаю. ТИ так ТИ. Как и договорились. Но что потом делать - не знаю... Пройдет время, и что дальше? Впрочем, хочу выдержать это время)

Книги выкурил ещё на 2 курсе. Но пикап наверное стоит ещё раз достать с пильной полки. Скажу честно. Одному идти не в кайф в поле. Тянуть друга - он тфн в кубе. Брату не когда. Поэтому в принципе назовусь диванным пикапером. Пора решать этот вопрос, хоть что-то из пикап надо делать.

Ещё. Немного волнует, что мои попытки пикапа будут замечены её подругами. В таком случае я солью окончательно. По моим доводам, у нее на привязи в запасе оч много омп. И она готова их с цепи сорвать, чтоб они прибежали к ней. Пока я "предан", она их держит. Стоит мне дать отмашку (дод с моей стороны или измена) - все псы будут спущены

Скажу честно. Одному идти не в кайф в поле. Тянуть друга - он тфн в кубе. Брату не когда. Поэтому в принципе назовусь диванным пикапером. Пора решать этот вопрос, хоть что-то из пикап надо делать

что за муйня? в смысле одному не в кайф?

не обманывай здесь никого, ты просто не хочешь идти в поле. ты не готов. 

для этого и существует санчас и он длится 40 дней. за это время освежи память. прочитай то, что я тебе написал. 

===

диванный пикапер? :blink: what a fuck?! это как?

===

Пройдет время, и что дальше? 

а дальше твоя жизнь изменится. ты будешь уже не тем, кем был раньше. 

===

не могу углубиться в тему, потому что в твоем первом посте много какой-то ненужной хрени.

распиши:

1) ты живешь с родителями?

2) у тебя полная семья? кто в семье "главный"?

3) у тебя есть работа? какой твой средний доход в месяц?

4) чем ты занимаешься в свободное время от учебы? у тебя есть хобби?

вот тут пошла моя печаль...

1) с матерью. в разводе с отцом с 2006 г. . отец к моему воспитанию ничего не приложил. разве что с компами научил дружить. крайне важный навык... Сам ушел сразу к другой бабе, заделали там мелкого, сейчас уже в школу ходит. с отцом вообще не общаюсь. По отзывам близких - он на птичьих правах, статус альфонса. не знаю как там его держат. в нашей семье в дом денег не приносил, любил диван, телек, комп.

мать никого больше не искала, все силы стала отдавать на меня. Мать боевая, справедливая. Но все равно мать. Мне ее очень жалко. Забочусь о ней. но вся история с моей ожп ей тоже не нравится. ее посыл - ТИ. Мать адекватная.

2) семья не полная. Таки мать главная. Любое мое проявление своего характера нередко блокирует. Что потом нередко оказывпается мудрым решением. Часто решения неопытные принимаю. Но обучаюсь. Идея ехать в Москву обоюдная. Мать понимает, что вечно я с ней быть не должен, мне пора становится самостоятельным. Все чего она сейчас хочет - чтобы я доучился в вузе. Потом сама говорит: "слезай с шеи"

3) Работа есть. С 4 курса год проработал в реанимации. Потом на 5 курсе год на скорой помощи. Сейчас на двух работах (суммарно - 0,25+0,5 ставки) - десткая травматология + кардиология взрослая. Набираюсь медицинского опыта. Больше работу брать не могу - соотношение "труд\зарплата" крайне низкое. Ибо параллельно занимаюсь делами вне вуза (староста кружка, хожу на дежурства по хирургии для опыта). и самое больное для меня... Зарплата в сумме с двух работ около 8-9 тыс\мес. Больше медбратом ну нас не заработаешь... Такое положение дел удручает меня ППЦ как...

4) раньше - интересовался интернет технологиями, чтение книг по психологии, саморазвитию. Но честно - много времени проводил впустую (лазил новости смотрел на сайтах...). сейчас с этим покончено. Все силы в литературу и экзамен. Как сдам экзамен - книги, машина, отношения

До этого часто время проводил в вузе (научки писал, на кафедрах помогал, в советах научных участвовал. был даже положительный опыт советника по связям с другими вузами)) три года обзванивал народ по всей стране, приглашал приехать к нам, народ приезжал, я знакомился, было клево)) но потом из-за нехватки времени ушёл оттуда)

Да, положение ппц аховое у меня... Не знаю что делать. Валить с низкооплачиваемой работы? А куда? В медицине на первых порах без отличных связей зп оклад 10 тыс, пусть что там путен не говорит. Тока сдирать с больных если. И ждать повышения и зп куда большей. осталось полгода до орды. Идти за отношениями? Пожалуй, соглашусь: просто надо яички поискать.

В общем - бейте, критикуйте, ругайте. Радует только то, что в плане медицинского опыта мало у кого на курсе такой есть. И в компах-телефонах шарю. Знаю английский. Начальные знания немецкого. Психологию люблю. Ну еще в вузе много людей знаю, связи, подвязки, не на высшем уровне, но совета спросить могу. Причем все связи налаживал сам. Ни прэтэжэ ни мать - никто мне не помогал. За все время обучения все делал сам, старался, бегал, суетился. Учился ответственно, достойно. Староста в группе, причём группа по знаниям одна их лучших на курсе

1) неполная семья - это нехорошо, особенно, когда отец не принимал постоянного участия в твоем воспитании в подростковом возрасте.

хорошо, что мать адекватная и нормльно отреагировала на разрыв с твоей ОЖП. в соседней теме мать сыну навесила вину. 

2)то что отлипнешь от титьки своей мамки - это только +. выйдешь из зоны комфорта и начнешь крутится. 

3) да, 8-9 тыс это маленький заработок, даже для Курска. но если эта работа дает тебе хорошие навыки в твоей будущей работе, то бросать не стоит

я так понимаю, у тебя сейчас последний курс? потом ты едешь покорять Москву и искать работу? 

тогда смысл менять работу на полгода не вижу, тем более которая приносит тебе пользу. 

===

ты пишешь что шаришь в компах и телефонах, так попробуй заработать на этом. я зарабатывал во время студенчества на всем, вплоть до того, что пизд*ил у соседа яблоки и продавал их  через авито  :D . так дай объяву на авито и другие источники, что занимаешься ремонтом или программированием, что там у тебя? обновляй каждый день. 

поверь 3-4 чела отзовутся за месяц, а - то и больше. тебе дополнительная денежка в карман.

4) из-за того, что ты живешь с матерью и она в семье занимает ведущее место - ты мягкотелый, из тебя можно лепить, что угодно.

тебе надо податься в спорт. тренажерка или БИ - самое лучшее решение. Сейчас каждый может себе это позволить, даже на такую за как у тебя.

==

последний вопрос, ты собираешься свалить в МСК, а твоя ОЖП собиралась с тобой сваливать? если нет, то какой смысл её возврата?

Тренинг дома, турник, велотренажер. На работе есть отличный бесплатный спортзал. И бассейн ещё хочу. За совет по пк спс) в основном настройка очистка перестановка...

Насчёт ожп и мск. Мы с ней это особо не обговаривали. Раньше волновался, что если я намекну про мск, получу автоДоД. Но последнее время она стала намекать, что после того как окончит, ей осталось 1,5 лет учится, она свалит в родной город к родным. Раньше разговор был, что она останется тут. Мы купим квартиру в ипотеку. Теперь она не может терпеть наш город. Мечтает о доме. Отсюда я про планы на мск не произносил. Но притворять их в жизнь надо. Если же не выйдет мск, то квартира отдельная, размен с отцом, и жить отдельно от матери. Относительно ожп - в идеале, думал, отучусь здесь в орде, а потом вместе уедем в мск. Такой расклад её устраивал. Но теперь об этом слов нет. Если бы отношения норм были - поехали бы.

Насчёт работы. Она даёт сначала. Потом остаётся ненужная рутина. Работу не оч свою люблю. Работаю тока чтобы матери помогать. Ну р просто лодырем быть уже не могу.

И ещё по её значимости. Она умеет поставить себя. И в вк страница оч добротная. В жизни же самая обыкновенная ухоженная симпатяжка. Не Ким бессинджер. Этото р удивляет: ведёт себя и толпы за ней, будто она принцесса Уэльса, а на самом деле такая же выходка из рабочей семьи, разведенка, что р я. Доходы состояние, дух семейный - все одинаково. Разве что я с отцом не общаюсь. А она с матерью, которая сама ушла от её отца, отношения ха последний год наладила на ок 5+

Сейчас сижу, готовлюсь к экзамену. Мысли накатили. Последние месяцы мне самому с ней было не приятно, в основном изза того что она слова в мой адрес себе позволяла. Сам не очень ценил её. Но из себя выдавливал любовь к ней, так как знал, что без неё не могу. И всегда просил чтобы она не обижалась на меня. Тогда бы у меня усе прошло плохое. Сейчас немного стал корить что был таким невеждой, не ценил её. Вспомнил про санчас - пошёл курить форум и методички дальше)

Но к ней появилась какая-то странная жалость... Раньше приезжая после ссор в таком настроении, с жалость к ней, мы все легко восстанавливалр. Сейчас дождь, она одна в комнате. И мне ее жалко. Впрочем, одна ди она и не с кем-то уже - вопрос... В верности она меня всегда убеждала

Все, курю дальше

Ты же написал, что поиск высокооплачиваемой работы для тебя цель № 1. Эт правильно. Вот и достигай эту цель № 1.

А чтобы меньше рефлексировать и писать на форуме мегапостов найди себе пару девок для секса. Думаю, что среди медичек много нимфоманок. Вы же медики по другому на жизнь смотрите ;) Зачем тебе в 24 года ЛТР и весь сопутствующий мозготрах? Надо о себе думать. В твоем возрасте ЛТР - это гемор. ЛТР в 24 года, а потом, не дай бог, дети и брак будут мешать карьере. Пусть тут тебе хоть чего наговорят. На мой взгляд целесообразнее занимать собой, а пар ходить выпускать к знакомым телочкам каким-нибудь. Телочек этих можно менять периодически.

И не надо убиваться "горем", что ты живешь с мамой. Есть "счастливые" полные семьи с папами-чудаками. И у них такие детки вырастают :wacko: Меньше парься по этому поводу. 

Нах тебе мск ? Будешь один из.

"Если человеку некуда деваться, он едет в Москву".

Видимо от мамки хочешь свалить. Эт понятно, канеш. Но ей же тоже надо помогать :angry:  

И жалость, жалость гони. Ты же врач, нельзя плыть. Надо думать головой

Насчёт лтр длительных. В моем возрасте абсолютно логично строить карьеру врача и раздавать пар. Но встретил ожп, принципы верности муси-пуси т понял, что с ней не надо раздавать пар - живи, встречаемся, строим совместно карьеру. Мечта оказалась невыполнима. Опыт отношениям нужен

Медички нимфы есть. Но так как я до встречи с ожп калибровать особо не умел, естественно, при лтр вообще все это забросил.

Головой стараюсь думать, профессия все-таки обязывает) но изза ошибок в лтр, голова думает как-то извращенно

Сейчас тока что присылает смс: удачи на экзамене :-* напиши как сдашь. У нас была традиция: всегда отвечать. Но в последний раз во время ссоры она не ответила как сама сдала. Учитывая это и начавшийся ТИ, не отвечаю. Как сдам - ей не пишу. Так?

Посоветуйте! Если не напишу, приходят мысли, то она некст 100% может сделать. Но я писать не настроен - ТИ так ТИ!

Пс. Есть вероятность таки что она чтото сохранила ко мне и ждёт от меня ходов. Есть вероятность что это пинг или игра. А может ещё что-то...

Ничего не отвечай и не пиши.

Вот как раз шансы на "некст" с её стороны будут чутка меньше, если ты будешь держать ТИ, нежели продолжишь так или иначе с ней общение.

Ты не правильно рассуждаешь. "Любимые бывшими не бывают" читал? Если нет, то прочитай. До тех пор, пока ты рассуждаешь в стиле

Пс. Есть вероятность таки что она чтото сохранила ко мне и ждёт от меня ходов. Есть вероятность что это пинг или игра. А может ещё что-то...

, то шансы на что-то там в отношении неё стремятся к 0.

Тебе должно быть срать, у тебя должна быть такая классная жизнь, что гораздо лучше, чем была при ней. Работай в этом направлении!

Ок, продолжаю учить экз, покуриваю форум, писать ничего не буду.

Из философии ТИ я понял следующее. Если ТИ здравый р честный, то ты делаешь так. Создаешь объективную реальность, в которой твои действия имеют эффект. И другую реальность. В которой уже не все зависит от тебя. Делая ТИ, ты выводить ожп из объективной в другую реальность, тем самым не перекладывая ответственность на кого-то. Она просто по моей воле вышла из объективной зависящей от меня реальности, а значит, все её действия, поступки, ничто не имеет значения. В моей объективной реальности остаюсь лишь я. Этим и занимаюсь.

Любимых читать сегодня вечером) сразу как сдам экз

Экз в 16,30. Тока что ожп написала "МОЕИМЯ, как там дела?" я молчу

Подскажите, стоит ли просто отписать "ок" или ТИ?

Дела у тебя хорошо! =)

Выкинь её из головы на ближайшие пару тройку часов, сосредоточься на экзамене. Бабы подождут.

Ок. А потом? Таки возможность тыщисмс вероятна, и здесь мне главное не проворонить её ббб. Чтобы не вышло как в прошлый раз у меня, когда она пришла к подъезду, а я дома баррикады выстроил.

С другой стороны, мож бодибилдеры не оч умные оказались)))) решила ко мне метнуться... Я ж приму всегда. Хз

Но я все равно придерживаюсь данного обещания ТИ

ТИ, никаких смс. 

смс это никакое не б, это даже не миниБ.

===

ббб как ты пишешь, это её 8-10 пропущенных звонков с мольбой о встречи с тобой. Или когда твоя баба стоит у тебя перед дверью и ждет тебя ненаглядного.

===

твоя задача сейчас- сидеть в ТИ.

её смс-игнор, сообщения в СС-игнор. Три пропущенных вызова - на четвертый берешь телефон и твердо и уверенно ей говоришь:

"я занят, перезвоню потом". естественно, перезванивать ты не должен.

если всё будет, как я написал, а именно пропущенные от нее - отписывайся сразу сюда. сам не рыпайся, дел напортачишь 

В вк не захожу со вчерашнего вечера. Технически он мне до начала нового семестра не нужен, до 9 февраля

Не дочитал сорри так как очень много букв))

Но за полтора года нормально не трахнуть ожп это фейл из фейлов))

Какое отношение может быть к тебе в таком случае?

Реши эту проблему и многие другие проблемы сами исчезнут!!!

Решаю. Сейчас перед экзаменом.Позвонила, трубку не взял. Написала сразу смс: "Что случилось? МОЕИМЯ"

Вечером отпишу коротко свою проблему, без букв многих, чётко

Экз сдал ок. Ожп опять звонит, уже 3-ий раз. Не беру

И 4 звонок и смс "МОЕИМЯ я волнуюсь, что произошло"

Я не отвечаю, держу ТИ.

Относительно экза, отлично сдал, теперь путь в орду открыл с красным дипломом :D

Прошу помощи теперь относительно ожп, все силы - туда!

Если будет пятый звонок берёшь телефон и говоришь:

"У меня все хорошо, я сейчас занят, потом перезвоню".

Тебе же ясно написали, зачем по сто раз спрашивать?

Блин... Ожп позвонила моей матери. Мать сказала: "у него все ок, он сдаёт экзамен. Я так поняла, ты вчера решила расстаться, подумай, нужен ли он тебе, если нет, то чего волнуешься за него?" ожп помолчал и сказала: извините, спасибо, я рада что у него все хорошо

Не предвидел такое...

Ничего страшного не произошло.

Конечно, надо думать все ходы на перед и предупредить мать, чтобы не лезла в лишения и трубки не брала.

Автор, ты в ТИ, все. Божп умерла, её не существует.

Иди занимался собой

Автор, хватит. Тебе же я явно все объяснил!

Не взяла бы маман - взял бы ты и сказал, что занят ! У тебя ТИ.

ТИ, понимаешь?

Ты не должен делать никаких шагов в её сторону,пока не придёт к тебе лично.

Хватит задавать вопросы,беги лучше отметь сдачу экзамена с друзьями.

Не знаю, сходи хоть в матрицу в этот гадюшник или что там тебе по душе?

Цепани девочек, познакомься с кем нибудь.

Хватит сопли пускать

да, отметить надо бы... тока сейчас не с кем. и накатило теперь ппц... буду читать форум, от него помогает как от морфина.

вот четко разговор.

(м была на работе, я на экзе, калибровать не мог)

звонок.

(м берет трубку, тишина)

(божп, голос оч спокойный, холодный) - ИМЯОТЧЕСТВОМАТЕРИ, у МОЕИМЯ все хорошо, с ним ничего не случилось?

(тишина)

(м) - все хорошо, он сдает экз

(еще тишина)

(м) - ИМЯБОЖП, я конечно не знаю всех ваших отношений, но насколько я поняла, ты вчера решила с ним расстаться. К чему тогда волнения за него?

(пауза)

(божп сухо отрывисто) - хорошо, спасибо, до свидания

теперь конечно стопроцентов ТИ без вариантов, даже не думаю о чем-то, просто накатило: то она переживала, а теперь грубо говоря, божп известны все планы о том, что она в глубоком игноре. вот такие мысли.

отмечу успех экзамена с братом на днях. как раз 1 февраля у божп экзамен (как раз хирургия, старостой кружка которой я являюсь), после него она сразу домой. к родным. мб к васям...

а сейчас - прошу если можно пояснить ситуацию получше, и пойду поем и курить форум. других лекарств пока не нашёл((

автор, что тебе еще пояснять - то получше? 

вот ты вроде врач и на красный диплом тянешь, значит, инфу улавливешь хорошо. в чем проблема уловить её на форуме?

да не, все ок, просто таращит так, что даже от прекрасной новости на душе не радостно... ладно, яйки в майки, спс) буду отписываться! ТИ держу. если вдруг звонок - "я занят, перезвоню"->ТИ дальше. Если смс - ничего. ВК не использую пока что.

Сам тем временем поищу благое занятие. План: соблюдение санчаса, ТИ, попробую поле

Я нашел тебе благое занятие и украсил весь твой вечер: http://humans-ethology.com/#reader1

Не благодари. 

===

у тебя есть сутки, чтобы прочитать книгу. 

===

завтра, как управишься с ней отписываешь здесь:

1) каким образом она тебя прогибала

2) как ты велся на её прогибы, какое было твое поведение

3) какая твоя ценность и значимость для нее, объективным взглядом

4) напишешь КАК ТЫ МОГ БЫ утилизировать её проверки во время отношений, вспомни все дерьмо, которое ты хавал и попробуй представить, что мог бы ей ответить

5) напишешь, что именно в тебе твоей БОЖП нравилось и что не нравилось. по пунктам 

ахаха!! второй экзамен)) идет ;) завтра буду сдавать) единственное - напишу перед этим первым постом коротко о нас с божп. новоселова читал на 2-3 курсе, освежу сегодня)

Только в кратце, не таким огромным объёмом информации как в первом посте.

На форуме краткость - сестра таланта.

это вот до новоселова, постарался кратко четко о проблеме.

Я: 24 год, студент медвуза, последний курс, работаю медбратом на двух работах параллельно. По з\п все равно получается фигня — в медицине медбратом больше не заработаешь (8-9 тыс.) 
Мой характер: флегматик. Сейчас скорее чистый меланхолик. Мечта - характер чистый сангвиник. По Новоселову - НПр (ОЖП стала принимать это за слабость), СР. По мозгам у меня ок, учусь достойно, иду на красный. Но туплю в силу малоопытности и откатов. Машина достойная, для моего возраста. Не пью, не курю. Мало жизненного опыта. стараюсь быть честным. Имею хорошие базовые моральные ценности. Много дипломов и наград за учебу. Получаю стипендию правительства. Люблю читать. Не гуляю по клубам и вообще стараюсь время проводить с пользой. Разбираюсь в современных гаджетах, электронике. Знаю английский. Внешне - 5,5-6, при правильном подходе могу понднять до 6,5. 
Мои родители: в разводе с 2006 года. Отец не воспитывал меня почти. Мать - тетка боевая, старается из меня сделать мужика как может. Отец сразу нашёл другую, ушел как альфонс. Мать же наоборот, преданна осталась до конца жизни.  
В портфолио: Лесли, Новоселов, большая часть этого классного форума (почему я раньше не находил его?))), куча другой литературы по отношениям (Женщины с венеры, секретные женские сигналы, дэвид дейда и т.п.) и подкасты, радиопередачи психологов. Честно - инфы много, практики мало. Ищу яйца для полей. 
Мои цели в жизни:  
⦁ высокооплачиваемая достойная любимая работа,  
⦁ крепкая семья с отличными взаимоотношениями членов внутри (ЛТР). 
Стадию пикапа я пропустил в жизни, и наверстывать не очень имею желание. Только если реально потребуется для опыта, чтобы найти хорошего человека для базовых целей. 
Цели сейчас: поднять самооценку, найти достойное место в медицине, чтобы в карманах деньги были не только на пирожки в столовой. 
ОЖП гулять любит, но не часто, и именно со мной хочет гулять. В силу моей ненависти к ночной жизни и любви к работе, получился разрыв: ее потребность в гулянии не удовлетворена. Поэтому мои увлечения вузом и работой ненавидит. Любит сидеть ВК. В плане знания мужика - умная. Студентка того же вуза, 21 год, 4 курс. Новоселов: ВПр (сначала строила из себя НПр), ВР (на самом деле СР). Акртиса,. Характер: сангвиник, с переходом в холерика во время истерии, обид, но часты приступы депрессии, возможно, показушные. Уверена, что семья - самое важное в жизни. Уверена, что ее должны любить и понимать с полуслова, впрочем, она как женщина, не всегда это должна делать. 5-10 модных шмоток, достаточно секси, на фото в вк 7\10, сама где-то 6-6,5/10 в жизни. На фото ведутся мужло ВК - около 1100 подписчиков, их число неумолимо растёт. Очень труслива. Но караоке по ночам ее не пугают. Когда рядом с отцом - набожна, вспоминает о греховности. Верит, что первый должен быть мужчина и единственный, один муж. Достаток в ее семье средний. Теперь называет себя “опытом для меня”, хочет быть свободной, очень обижается, что я не понимаю ее слов, мыслей, поступков, тонкой натуры, поэтому ей легче оставить меня и быть одной (в последнем немного сомневаюсь). Характер похож, будто ПМС перманентно, а перед месячными - еще хуже. Взорваться готова в любую секунду. Утверждает, что у матери также. 
Ее родители: Мать и отец в разводе с 2011 года. Отец - копия я по характеру, проживает со своей матерью. Мать бросилась в поиски приключений. Отношение ОЖП к отцу и бабушке - святое. К матери - сначала резко отрицательное. Потом стал замечать, что она общается с матерью часто. Сейчас ОЖП свою мать оправдывает (“ей было тяжело, она была одна”). Мать и васи мозги ей отлично моют. Бабушка и папа над ней похоже невластны. 
ОЖП я лишил девственности, верен ей как боженька, она сама клялась в верности и что не бросит. Ревнует к фонарным столбам. Сама при этом отлично общается с бывшими, новыми васями, держит их на поводке, вероятно, готова спустить. Из своих косяков: секса нормального почти не было. То у нее болит влагалище, то у меня не встал. С презрвативом не может, поэтому часто не можем практиковать - детишки сейчас тяжелы для нас.  
Мое поведение с ней: ТФН. (цветы, огромные медведи, почини лампочку, телефон, комп, вызови газовщика, купи молоко, хлеб и т.д.) БД=0 (с техникой до этого был не знаком, на любое действие старался Б) 
Ее отношение ко мне: сама пироги испечет, вкусно поесть приготовит, придумает фишку, свитера например одинаковые купить, на каток сходить, при мне одета всегда на 5+, даже утром старается сразу макияж наложить, пахнет достойно всегда. Она сама выходя ко мне, радостна и редко депрессует.  
Характеристика наших отношений: длятся 1,5 года. Поклялись в верности на всю жизнь. Без рогов и измен. Измены и побои - точка невозврата. Я не общаюсь с другими девками с флиртом. В ней был уверен, так как она в семье также видела измену. Сейчас возможно измены, васи - все есть. точно не знаю. 
У нее до меня куча отгошений без секса. У меня - куча книг, литературы, практики почти ноль, либо злостное ТФН. 
По состоянию на 28.01.16 утром ей пишут в вк двое бывших, третий ее поклонник вероятно перебрался к нам в город поближе к ожп, еще общается с каким-то бодибилдером. В свете начала ТИ что происходит сейчас - не знаю. 
Лелел-ап сделать готов был, но мало средств и отношения стремятся к нулю. 
В момент счастья я - 10/10, единственный и неповторимый, непогрешимый. В момент обид - ну вы поняли кто я для нее в момент обид... 
В середине отношений ожп просила перехать к ней. Но денег мало для помощи оплаты квартиры. А жить на причьих правах я не собираюсь. Жили раздельно. Я в доме с матерью. Она - в ъемной квартире. Встречались у нее.

Хроника событий:  Я - чертовски неопытный, и вдруг написал в вк классной девочке, чуть зацепил ее - все так круто! на полгода играли у обоих гормоны. ссоры мелкие и крупные, но все разрешались. с лета пошли ссоры страшной силы, причем повод пустяковый. вина всегда перекладывалась на меня, в любой случае.  
Решил, что она - моя единственная. Предложили сжечь мосты с бывшими. У нее был, который сейчас потенц вася. У меня тоже оставалисб от моего первого “выхода в свет”. Я рву. Она тоже уверяет что рвет. Как оказалось потом, ей все равно писали, и она с радостью отвечала.  
Она начинает форс отношений: "всем хочу показать тебя!" и типа условия, что терпим долго, почти 5 месяцев, оч хочу с тобой лишиться девственности. Съездил к родным. Все довольны.  
Со мной никуда особо ходить не хочет: то обидется, то "я туда не хочу", отговорки. Тока в клуб и караоке ночью согласна. Но я туда не хочу. В итоге ходили тока в кино и просто гуляли. 
Стала назвать в моменты ссор: от дурака, мудака, до импотента, труса, лоха. За мной были косяки, но не частые и мелкие. От таких слов у меня потом вообще все вставать перестало. Секс под конец отношений вообще забросился. Отношение к ней ухудшилось, но любовь выдавливал, ибо привык к ней, без нее хуже было.

Сейчас мысли накатывают: а что если бы я не тупил, бляха муха, а на 4-ый звонок взял сам и сказал что надо и трудку положил, тогда бы она и матери не звонила... и о мыслях что между ней и потенциальными васями, аж дрожь пробивает, стараюсь даже не думать и читать дальше.

Мысли что теперь она точно не позвонит и не напишет. То хоть как-то писала сегодня... но это мысли. И мне с ними надо справлятся. Сам довел до такого. Никакого БД, секс гавно, чего я еще хотел, рано или поздно к васям бы дело подошло. Вины моей здесь нет. Но и радостного я мало сделал. Успокаивает, что в любом случае такое отношение к себе терпеть невозможно. И если у нее чувства есть, они есть, их никуда не деть. А если нет, то я хоть в лепешку расшибусь

до звонка божп моей матери божп хоть как-то была жива. а теперь все, мертва. реанимировал, реанимировал стопицот раз отношения. и всегда успешно, но с разной долготой мира. а теперь все само умерло. из-за того, что я затупил и в 4-ый раз не взял телефон... 

а мне остается просто очнуться от матрицы, изменить мировоззрение на всю эту ситуацию. ибо менять ситуацию бесполезно, я понимаю. Остается менять свое отношение ко всему этому и свое поведение, то есть, менять самого себя.

в кратце понятно. кушал какашки, не зная технику БД.

как я понял на ее Д всегда делал Б? 

===

с сексом у Вас туговато. в следствии чего и были оскорбления "импотент" и тому подобное. 

она не видит в тебе "самца", который яростно и беспощадно трахает её, будто это его последний секс в жизни. 

===

тебе нужно обрести стержень. ты мягок, я тебе писал это выше. побори свои нехотелки и все таки запишись на БИ. 

===

нужно решать проблемы с сексом, т.к.у тебя много косяков.

отсюда другой совет - т10д нужно начинать обязательно. 

если оцениваешь себя на 6 - 6.5, то тебе сделать т10д, как два пальца расплюнуть.

вкури Лесли снова и запиши оупенеры в тетрадь и гоу в поля, знакомься с девушками, прокачивай себя в области знакомств и соблазнения, а также секса. 

P.S. если твоя БОЖП найдет Васяна опытнее тебя в постеле, то твои шансы на возврат уменьшаются.

1) да, делал Б всегда. В последние месяцы порой делал миниД, на что получал МЕГА-Д + игнор на пару дней

2) честно - планировал пару дней назад так. Сдать свой экз. У нее хирургия, я ее отлично знаю. Приеду, пусть на мне симптомы проверяет, живот помнет. Нас забомбит, и тут я реабирлитировался бы. Но пару дней назад получил очередной игнор не из-за чего, естесственно, терпение кончилось, написал сюда и таки начал ТИ, которое теперь оканчивать смысла не вижу.. Эх, если бы не ее игнор очередной, может, ща бы уже был сверху... Хз. от таких мыслей тоже хреново на душе

3) оцениваю. по улице иду - девушки в глаза смотрят, обращают внимание. Ходить стал прямо, одеваться - лучше.

4) БИ = единоборства? сори, еще не всю терминологию разобрал, редко встречаю термины незнакомые

сейчас еще вспомнил. ТФНнил в начале отношений я жестко. Причем ей это нравилось оч. я каждую встречу делал романтичной и не повторимой. Потом места заканчивались в городе, где было круто и красиво, ей приедалось, и она сама сказала: "хочу что б ты был ко мне чуть холоднее". Так и сделал. с тех пор ссоры и пошли. А чем больше ссор, тем больше слов в мой адрес. Я делал Б. Она это понимала, делала ИЗ. И все. с каждой ссорой нора все глубже становилась. В конце наших отношений нередко слышал: "как я мечтаю, чтобы ты стал прежним МОЕИМЯ, как в начале отношений, горячим... а тебя нынешнего я не могу терпеть, а порой не могу без тебя"

Последние месяцы она сама стала чаще приглашать к себе. И почти всегда ругались, когда приехать я не мог. Когда же я сам отел приехать, она говорила: "ты эгоист, ты приезжаешь когда тебе надо, а не мне". Но порой с удовольствием принимала в гости когда я приходил внезапно.

Все это говорит, что чувства у нее были. Но без ФД, БД и тд, все это топталось. Плюс - в уши ссали ей мать-ветрянка и васи+поклонники в количествах Х. Там у нее один есть, он похоже в пикапе оч хорош. Бывший.

БИ - боевые искусства. тренируют твой боевой дух, в следствии чего получаешь стержень. 

===

думай о ней поменьше, мысли это как никак тоже ресурсозатратно. 

не надо думать сейчас, "а вот если бы я тогда сделал так или эдак", или "если бы этого не произошло"...

что произошло, то произошло. прими это. выяви ошибки. больше не совершай их 

Автор скорее всего во фрейме друга а не парня у своей ожп.
она не чувствует того что любая ожп очень хочет чувствовать!!!чувствовать что ее хотят!!!от этого она и бесится))
Ну вернет автор свою ожп благодаря разным техникам а дальше что?

Да блин, я хочу ее аж ппц! Но когда приближаюсь, начинаются обиды, вспоминаю, какие слова она мне говорила, и падает дружище мой. Или же наоборот: я хочу, а ей больно, презерватива нет и тп.

вернуть хочу, чтобы таки повысить свою значимость в ее глазах. отсюда забуду обиды и слова в мой адрес. и сделаю наконец то о чем мечтаю уже оч давно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...