Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на 8 баллов. Наладить контакт

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В голове чуть чуть каша, так что извиняйте если не очень понятно написано. :)

О себе: 26 лет, последний год регулярно посещаю зал, тело норм. Работаю в банке. Была долгое время девушка -сейчас расстались. Пикапом увлекаюсь года 3, но последнее время на улицу с целью знакомств выходил редко. Живу отдельно.

Объект: 18 лет. Богатая семья, хорошее тело, приятный голос, милое личико и что важно обалденный характер: мягкая и так далее. :)

С ней виделся всего раз - она возвращалась после тренировок и собственно тогда меня и "переклинило". Были мысли подойти, но она была с парнем и поэтому не вариант. :) Краем уха услышал фамилию и год рождения и благодаря этому нашёл в вк и о чудо! У нас есть общая знакомая! Нафиг? Подумал я? У меня ведь обалденный профиль и смело добавился в друзья, а через час был переведён в подписчики :) После чего написал общей знакомой и в ответ услышал стандартные "Да ты что? У неё парень!" и прочее. Короче отговоры...

В итоге прошло две недели и попытки забыть как то не очень увенчались успехом. За это время были девушки, подходы - 8 подходов - 7 номеров и 1 жёсткий отказ, но в башке сидит именно эта девушка.

Были мысли узнать от подруги адрес где живёт или время тренировок и отправить цветы, но это повысит её значимость...

Короче жду мнения экспертов. Заранее спасибо за ответы и сорян за малопонятный текст - каша ведь в голове! :)

Чет ты похоже автомобилем увлекаешься такого же типа, а не тем пикапом, где про женщин

Чет ты похоже автомобилем увлекаешься такого же типа, а не тем пикапом, где про женщин

Цветы маме дари

Какой пикап 3 года, в голове полный 0

Ахах :D Успешный человек не будет тратить время на то, чтобы гадости на форуме писать, а мнение школьников троллей которые исходят на говно - меня не интересует. Жду мнения нормальный людей. :)

Лично мое мнение : Зачем лесть к девушке, если у нее есть парень? Ради того что бы развести на секс? Глупо. А если она легко уйдет от своего парня к тебе, то через краткий строк уйдет от тебя к другому. Весь мир не стоит на одной девушке. 

Лично мое мнение : Зачем лесть к девушке, если у нее есть парень? Ради того что бы развести на секс? Глупо. А если она легко уйдет от своего парня к тебе, то через краткий строк уйдет от тебя к другому. Весь мир не стоит на одной девушке. 

Спс за ответ - первый в теме ответ без агра)

Во первых: моя цель секс, а потом возможно лтр - ну нереально понравилась и внешне и по поведению... Во вторых: я согласен что типо если изменит парню со мной, то и мне так же легко изменит, но ситуации бывают разные и возможно у неё вообще парня нет - сложилось такое впечатление... либо настроилась на спорт серьёзно и не хочет отвлекаться или хочет чтобы её "подобивались" - бывают и такие)

Привет. "..обалденный характер: мягкая и так далее.." - почему так решил, ты даже с ней здоровался ни разу??                     "После чего написал общей знакомой.." - зря.                                                                                                                     "Были мысли узнать от подруги адрес где живёт или время тренировок.." - узнай, подходи и САМ знакомься, в живую и без помощи подруг.               ".. и отправить цветы.." - надеюсь уже осознал этот бред.)) Удачи.

3 года увлечения пикапом - ты три года филды читал, чтоли? :))

Какие нафиг добавления в друзья ВК!? Окстись)) Спалил когда парня рядом нет - подошёл, познакомился, общаетесь.

Дальше тебя или сливают, или продолжают общение, пикапер фигов :)

Привет. "..обалденный характер: мягкая и так далее.." - почему так решил, ты даже с ней здоровался ни разу??                     "После чего написал общей знакомой.." - зря.                                                                                                                     "Были мысли узнать от подруги адрес где живёт или время тренировок.." - узнай, подходи и САМ знакомься, в живую и без помощи подруг.               ".. и отправить цветы.." - надеюсь уже осознал этот бред.)) Удачи.

Решил потому видел как она общается вживую) 

Сейчас как раз в процессе "узнавания")

Про цветы бред - написал в первом посте, что завысит значимость)

3 года увлечения пикапом - ты три года филды читал, чтоли? :))

Какие нафиг добавления в друзья ВК!? Окстись)) Спалил когда парня рядом нет - подошёл, познакомился, общаетесь.

Дальше тебя или сливают, или продолжают общение, пикапер фигов :)

Не только читал, но и забил на некоторо время из-за лтр)

По поводу вк... Згаю что тут многие осуждают этот метод, но если профиль норм, то можно и в вк знакомиться. 

Сам пикапер фигов, но за пост спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 421

Тема Галадриэль :)

3. 138

4. 138

• Создать...