Перейти к публикации
пикап.Форум

"Хочу побыть одна"

Рекомендованные сообщения

Я зеленый, очень. Единственные отношения в жизни. Вместе были полтора года, регулярный секс, часто по ее инициативе. Виделись каждый день у меня на хате, всегда сама тянулась кл мне, надоедала звонками, поссле ссор сама прибегала мириться. В общем значимость была на моей стороне. Очень хотела замуж и семью, но я отказывался от свадьбы. Ссоры становились чаще, основные претензии ко мне "уделяешь мало внимания, ты груб со мной, мы никогда не поженимся". После последней ссоры уехала домой к родителям в другой город, там заболела, в итоге неделю не виделись. Кае следствие ж начала морозиться, впервые за полтора года, отвечать нехотя, бросать трубку. Я конечно в шоке с такого поведения. Говорит что ей надо побыть одной, я в ответ, типа "понимаю к чему ты клонишь, если хочешь расстаться то давай расстанемся", а она типа нет, все не так, мне надо отдохнуть. На следующий день приезжаю к ней отдать одну из вещей, она холодная вся, от всяческих решений отмазывается но и на "поехать ко мне" не соглашается. Я ее засосал, дала, даже потянулась слегка ко мне, быстро оборвал. Сказал что лучше я пойду и начал валить, а она "останься". Я говорю нафиг, если ты общаться не хочешь, она молчит. Ну я развернулся на эмоциях и ушел, больше мы не виделись, парой смскок перекинулись чисто технически, у кого какие вещи остались. На следующий день пишу-игнор и удаление из друзей. Вот уже как три дня молчу и не предпринимаю действий, отдыхаю. На счет васька-мало вероятно что она за неделю кого то нашла, а раньше не могла бы просто физически, каждый вечер со мной стабильно, ночь в общаге и звонки мне по ночам. Мониторил почти постоянно ее вк и телефон, ничего не находил. Так что даже не знаю что это было, либо замуж невтерпежь либо я лох все таки васька не определил.

Привыкай, 1,5года - нормальный срок слива ЛТР без левелапов

Была бы твоя значимость повыше (или баба с другим характером)- мог бы до 2-3 лет дотянуть. Но потом все тоже самое.

Не загоняйся сильно, замуж же ее не хочешь? Тогда дай и другому попользоваться.

PS И, да. Не вздумай теперь бежать с кольцом и предложением. Это надо было делать раньше.

Теперь уже не прогибайся, гни свою линию до конца, она может еще вернется.

Привыкай такая шляпа каждые пол года - год.

Я наверное в виду своей тупости и иногда жесткости этого не замечал, было подобное сразу ок - пока.2 дня сопли слезы я дура не ухоодиии.

Когда проанализировал то такое случалось почти каждый год.

Она первый раз за все ваше время отношений начала анализировать их.Др этого у нее времени особо не было, тк на горизонте ты всегда маячил.

Ну раз уже начал игнор, то в соц сети не выходи, трубку не поднимай если только раз на 4 - 5, с смс также, занят все дела появилось хобби увлечения и тд кароч не до тебя.

По сути стандартные советы, может еще кто дельное подскажет, ситуация самая обыкновенная тут уже зависит на сколько девушка на тебя залипла и как быстро даст заднюю, но в этом случае нужно будет помариновать.

Две бабы в одних отношениях не ужились, бывает

Жестоко, но точнее не скажешь)

Автор, рви эти отношения сам и чем быстрее тем лучше. Уверен ты и сам понимаешь что тебе нужно расти и развиваться. Если лошадь сдохла - слезь. 

Где возраст?

Сам чего хочешь - юзать бабу дальше,в режиме лайт или замуж уже позовешь?

Баба перетягивает значимость чисто инстинктивно,плюс,скорее всего,ей промыли мозги дома.

Держи игнор. После пингов,будет Ближе. Напишешь сюда.

считаю, васи нет

мы все таки считали не побоюсь этого слова за всех ответить!! А за частую Вася там, Вася есть всегда даже в нормальных ЛТР маячит то есть то нет ardor - не будь наивным дружище!

Автор, не нагнетай себя из-за потенциального Васи, его все же больше нет, чем есть. В ФАК'ах этого раздела есть тема о признаках измены, прочти ее и напиши сюда были ли какие-либо признаки. Да и 1.5 года без левел-апов не критично, другое дело 2.5-3 года, но это смотря на ее возраст, судя по описанию вы еще студенты. На мой взгляд, тобой просто попытались закрутить и прогнуть, стандартными манипуляциями обидой и чувством вины. Ты правильно сделал, что не повелся, да и с цветами не бежал. 

Твоей вины вобще ни в чем нет, по-сути с ее стороны это обида на пустом месте. Игра в "БД", она сейчас в "Д" ушла и ты делай тоже самое - уходи в "Д": игнор бабы (тотальный не нужен), достаточно до ее извинений за херовое поведение и мозготрах. Сам не пиши/не звони, на смс не отвечай, только на частые звонки, в это время просто вкладывай время и ресурсы в себя - с друзьями отдохни, хобби займись, можешь с другими девушками на свидания сходить (без показухи в соц.сетях только).

При ее "Б" можешь ответить чуть слабым "Б". Главное, чтобы ты ей при вопросе "Куда пропал?/Че за дела?" (это не Б, а наезды) дал понять свою позицию - "Зачем мне тратить время на девочку, которая на пустом месте истерики устраивает, не ценит отношения и пытается их разрушить нелепым поведением. А сейчас я занят, дела. Пока.". И до ее Б - никаких телодвижений, пока ты не увидишь искреннего раскаяния (может и в смс быть).

Читай форум, снимай очки, учись взаимодействовать с женщинами.

P.S. Забыл указать. Ты совершаешь одну ошибку, в истории это прослеживается - тебя слишком много. Каждый день у тебя, еще уверен, что звонки и переписки через виртуал присутствовали, а так нельзя. При обычных ЛТР должен быть дефицит тебя, а встречи с тобой как праздник, у тебя же случилась бытавуха и рутина.

Спасибо за советы, нашел себе новую компашку и подругу, наладил отношения со старыми подругами, катаюсь на сноуборде, в планах мероприятия и поездки, мне даж понравилось немного без нее. Но все же желание выявить главную причину, что бы впредь не повторялось подобного. Ушел читать фак

До момента расставания на неделю, ее телефон был у меня в свободном доступе, я при ней спокойно смотрел что захочу. Оставляла свой пароль от вк в моем браузере. Секс был как обычно, никаких изменений. Потом я не мог прослеживать ничего, а ее поведение изменилось очень резко, буквально за сутки, максимум двое до ее запланированого возвращения. Кст девушке 19 лет и да на рутину и однообразие она жаловалась и давно, просто я своим неразвитым мозгом думал чтл на все это можно забить болт, главное держать значимость, ощущение того что она может меня потерять, как казалось

Очень хотела замуж и семью, но я отказывался от свадьбы. Ссоры становились чаще, основные претензии ко мне "уделяешь мало внимания, ты груб со мной, мы никогда не поженимся".

вот причина, нечего больше выдумывать. у нее установка на семью, а у автора - пока нет. можно какими-то хитрыми ходами вернуть девочку и еще год-другой находиться в отношениях, где она не будет получать принципиально важную для себя ценность. но хорошо ли это? есть немало ожп, которые лет до 24 о семье не думают, или для них менее принципиально. Экологичней было бы с ними отношаться, раз на семью не настроен

женщина - она тоже человек

Спасибо за советы, нашел себе новую компашку и подругу, наладил отношения со старыми подругами, катаюсь на сноуборде, в планах мероприятия и поездки, мне даж понравилось немного без нее. Но все же желание выявить главную причину, что бы впредь не повторялось подобного. Ушел читать фак

Правильно делаешь. 

Автор, будь готов ее потерять. Всегда будь морально готов потерять девушку. Вполне может быть, что на "Б" она не пойдет, а будет искать варианты решения достичь свою цель - выйти замуж. И это не повод, чтобы замуж ее брал ты, если ты этого не хочешь.

что бы я сделал: дождался ее Б, пошел бы на контакт, продолжил общение , только без извинений и самоуничижения, конечно. Как-нибудь коротко объяснил бы игнор. Дождался бы ее намека на свадьбу и тоже намекнул бы, что не против.

хз, может, так и не выйдет - что у нее за характер, я не знаю. но скорее всего примерно так можно сделать.

собственно да, я бы женился, если получится вернуть

А почему ты отказывался от свадьбы до конфликта?

А почему ты отказывался от свадьбы до конфликта?
Дело не в ней, а просто сам факт быть женатым в 22года...Но планы имел, так как она с самого начала говорила что настроена на семью

что бы я сделал: дождался ее Б, пошел бы на контакт, продолжил общение , только без извинений и самоуничижения, конечно. Как-нибудь коротко объяснил бы игнор. Дождался бы ее намека на свадьбу и тоже намекнул бы, что не против.

хз, может, так и не выйдет - что у нее за характер, я не знаю. но скорее всего примерно так можно сделать.

Сколько ждать то) мне почему-то кажется тут обида на меня, судя по ее стр в вк, ей пока не пофиг на всю эту ситуацию. Хотя может я сам ищу, что хочу увидеть, пока ещё не могу абсолютно трезво соображать.

Мда уж, ух не стоит этого делать... У тебя просто яйца поприжало вот и лезут подобные мысли дурные... Ты грамотно всё взвесь подумай что ты можешь дать и получить взамен в браке!

А потом я считаю что она мелковата пока что для этого...

Оффтоп: сегодня звонил товарищ с которым в больничке лежал пару лет назад, общались тогда, телефонами махнулись, за жизнь потёрли малость, вот он женился ей было примерно столько же и спустя 8 лет развод, по каким причинам спрашивать не стал, вернее он сам сказал что надоело ему, что и как я без понятия, но там бж пошла в полнейший разнос что попала в больничку с разбитой физиономией и возможно, хм, того... Вот как то так...

Автор, решение, конечно, твое. Мое мнение, что тебе просто зажало яица от страха потерять девочку. Ты сейчас можешь ее принять, после "Б" и извинений, а затем на пике положительных эмоций сделать предложение. Однако трезво взгляни на то, что предыдущие причины, по которым ты не хотел ее брать замуж, остались - тебе все также 22 года. Если бы она не выделывалась, то ты бы о таких вещах не задумывался. В брак вступают не под давлением, а по обоюдному желанию сторон, которые к этому морально готовы. Если нагулялся, знаешь какая тебе нужна девушка и героиня темы под эти требования подходит, дерзай, но вангую развод через пару лет и превращение ее в РСП.    

Автор, решение, конечно, твое. Мое мнение, что тебе просто зажало яица от страха потерять девочку. Ты сейчас можешь ее принять, после "Б" и извинений, а затем на пике положительных эмоций сделать предложение. Однако трезво взгляни на то, что предыдущие причины, по которым ты не хотел ее брать замуж, остались - тебе все также 22 года. Если бы она не выделывалась, то ты бы о таких вещах не задумывался. В брак вступают не под давлением, а по обоюдному желанию сторон, которые к этому морально готовы. Если нагулялся, знаешь какая тебе нужна девушка и героиня темы под эти требования подходит, дерзай, но вангую развод через пару лет и превращение ее в РСП.    

Думаю еще. В общем пингов не было, неделю не общаемся, недавно обнаружил что попал в ЧС во ВК, но ей до этого не писал, полное радиомолчание. Пару дней назад звонила моей сетсре. Возможно заходила на мою страничку во ВК так как мой пароль был у нее (эта страничка изначально была ее), сегодня заметил что с другого ай-пи заходили, но может глюк. В сообщениях у меня переписки с другими девочками, одна из них меня позвала на свидание. Может и совпадение но в ЧС я попал как раз после того как на мою страницу заходили с другого айпи. Наверно я слишком заморачиваюсь на мелочи, но кроме них ничего не было. Состояние у меня относительно хорошее, друзья видят как я изменился в лучшую сторону, стал более общительным, социальным что ли. Пока все. Интерес вернуть еще есть, но что с ней делать я не знаю, с одной стороны я точно знаю что у нее установка на семью и это хорошо, с другой чуствую какой-то негатив от мыслей о совместном будущем. Иногда накрывает, особенно по ночам, но держусь.

Автор, негатив связан конкретно с осознанием того,что семья накладывает обязательства? Или конкретно с этой девушкой не хочешь семью? Как ты считаешь, была бы на ее месте другая девушка, более подходящая тебе внешне и внутренне, ты бы захотел семью с такой девушкой?

Автор, негатив связан конкретно с осознанием того,что семья накладывает обязательства? Или конкретно с этой девушкой не хочешь семью? Как ты считаешь, была бы на ее месте другая девушка, более подходящая тебе внешне и внутренне, ты бы захотел семью с такой девушкой?

Тем более единственные отношения. Тебе не с чем сравнивать просто. Понятно, что ты сомневаешься, вдруг такую девушку не найду, но это все фигня:)

Я был в подобной ситуации. И скажу, что если сомнения есть, значит это не твоя девушка. Плюс чувство вины, что она тебя любит, а ты не можешь.

Здесь на форуме многие склоняются к мнению "люби тех, кто любит тебя". Но если она тебя не привлекает сексуально, если ты не считаешь ее по настоящему красивой, то это не работает. Убиваешь ее самооценку. И если ты думаешь, что она будет счастлива только от того, что ты рядом, то ошибаешься. А уделять ей время ты не сможешь, ведь против себя не попрешь.

Тем более единственные отношения. Тебе не с чем сравнивать просто. Понятно, что ты сомневаешься, вдруг такую девушку не найду, но это все фигня :)

Я был в подобной ситуации. И скажу, что если сомнения есть, значит это не твоя девушка. Плюс чувство вины, что она тебя любит, а ты не можешь.

Здесь на форуме многие склоняются к мнению "люби тех, кто любит тебя". Но если она тебя не привлекает сексуально, если ты не считаешь ее по настоящему красивой, то это не работает. Убиваешь ее самооценку. И если ты думаешь, что она будет счастлива только от того, что ты рядом, то ошибаешься. А уделять ей время ты не сможешь, ведь против себя не попрешь.

Думаю дело действительно в моем отношении к ней, нет уверенности, да и желание вернуть с каждым днем становится все слабее, спасибо за дельные слова, буду искать дальше тем более выводы на основе прошлых отношений сделаны, больше этих ошибок не повторю.

нет уверенности, да и желание вернуть с каждым днем становится все слабее, спасибо за дельные слова, буду искать дальше тем более выводы на основе прошлых отношений сделаны, больше этих ошибок не повторю.

Разница в два дня...

Ты всегда так молниеносно свои решения принимаешь или что то повлияло?

Мониторил почти постоянно ее вк и телефон, ничего не находил.

Эпично. Ты что, давал ей ее телефон на "позвонить" только из твоих рук и пароль от её вк свой поставил, чтоб только при тебе могла зайти? :)

Автор, "Хочу побыть одна" - 100% значит: "Не мешай. Другой на тесте."

Автор, гуляй, наслаждайся другими женщинами, получай опыт, развивайся. Если ты вернешь - то получишь угрозу. 22 года это полный улет, кайф жить для себя. Сейчас твои эмоции преобладают над разумом, тебе нужно охлодить мысли и ты все поймешь

Автор, гуляй, наслаждайся другими женщинами, получай опыт, развивайся. Если ты вернешь - то получишь угрозу. 22 года это полный улет, кайф жить для себя. Сейчас твои эмоции преобладают над разумом, тебе нужно охлодить мысли и ты все поймешь

думаю это самое разумное решение

Читал стартер ТСа показалось " Я зеленый, оЛень".:-))))

Извини автор, но ты про ТФНил, как впрочем и многие поначалу на этом форуме.

Сейчас санчас, ТИ, ТнД, Новоселов, Лесли, кури Форум.

Ну и перестать думать, что нет Василия... 80% что есть.

Пока делай это, потом пацаны  (да и некоторые адекватные девчонки) тебе здесь подскажут, что делать дальше.

Сейчас у тебя зажатые яйца - а таким ты ей нафиг не сдался. Прокачивай себя.

Пока делай это, потом пацаны  (да и некоторые адекватные девчонки) тебе здесь подскажут, что делать дальше.

Пациент, скройтесь обратно в свою тему. 

"уделяешь мало внимания, ты груб со мной, мы никогда не поженимся".

Как ты на это реагировал? 

Скройся сам. Мальчонка... Подрасти чуток. Потом будешь давать советы другим.

"уделяешь мало внимания, ты груб со мной, мы никогда не поженимся".

Как ты на это реагировал? 

можно сказать никак, пропускал мимо ушей

Про зажатые яйца я уже понял) Секс пока не светит, но свиданки с новыми девчонками запланированы. Лечусь как могу. Почитал форум, узнал про такое явление как "инверсия значимости", очень похоже на мой случай, когда на протяжении всех отношений значимость была на моей стороне, а потом в один момент она резко упала до нуля, а уже на фоне этого её значимость влетела резко вверх, что еще сильнее понизило мое положение. 

Ага, все хотят втулить ИЗ в свой анамнез. Звучит клево. "Инверсия значимости". Это тебе не хухры - мухры.

При ИЗ шансы возврата мизерные. Так что лучше поищи аргументы, что у тебя не ИЗ.

При ИЗ ощущения такие, будто с тебя содрали кожу. Из твоего описания на это не похоже.

---------------

А по сабжу.

Ну ты сам вата. Присовывал бабе в овощном состоянии. Она бегала, бегала за тобой и устала бегать. Подумала такая... а че, я дура, за ним бегать? И побежала в другую сторону.

А у тебя самолюбие зажало.

И сидишь такой, думаешь... "ну я может бы и женился на ней, если бы вернулась". "а может быть и не женился".

Ты не удовлетворил ключевую потребность бабы - семья и дети. Потому, что сам - малолетка.

Соблазни другую бабу, протрахай ей мозги года 1,5. Потом снова буде слив. Потом следующую бабу соблазни. Ну и так и доковыляешь лет до 26.

А потом и о свадьбе начнешь думать.

----------------

Из твоих постов видно, что не нужна тебе баба эта. И семья не нужна. Так что нечего в этом ковыряться и задротить на ее страничках.

Дальше иди.

-------------

И да, "хочу побыть одна, мне нужно разобраться в себе" - в 99% = Вася детектед.

можно сказать никак, пропускал мимо ушей

Ну это и есть твоя ошибка, которую ты не собираешься более повторять. 

Ребят. Все выяснилось спустя 10 дней ДОДа, это был ВАСЯ. Причем план по его охамутанию ОЖП разрабатывался давно, я видел предпосылки но не хотел верить, потому что видел перед собой преданые влюбленные глаза. Впервые в жизни мне дают такого жесткого пинка, сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать. Но теперь новая жизнь, без очков и всякой дребедени. Только вот чую Т10Д для меня в ближайшее время не светит, слишком я подавлен, ну ладно поживем увидим. Тему можно закрывать, ни о каком возврате после такого даже речи не может идти. Всем спасибо за советы и поддержку!

Не торопись тему закрывать. Мы на связи, тебе ещё нужна будет поддержка. Сейчас времени нет, завтра отпишусь.

П.С. Не пей, не кури.

Не торопись тему закрывать. Мы на связи, тебе ещё нужна будет поддержка. Сейчас времени нет, завтра отпишусь.

П.С. Не пей, не кури.

Не пью не курю, хожу в зал. Цель в кратчайшие сроки забыть всю эту историю, вернуть самооценку (меня обошел Вася). Все фотки снес, придется шарфик выкинуть и футболку подаренне, но жалко, они мне нравятся).

>придется шарфик выкинуть и футболку подаренне, но жалко, они мне нравятся).

их васек что ли связал?

>придется шарфик выкинуть и футболку подаренне, но жалко, они мне нравятся).

их васек что ли связал?

шутка за 300

Ребят. Все выяснилось спустя 10 дней ДОДа, это был ВАСЯ. Причем план по его охамутанию ОЖП разрабатывался давно, я видел предпосылки но не хотел верить, потому что видел перед собой преданые влюбленные глаза. Впервые в жизни мне дают такого жесткого пинка, сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать. Но теперь новая жизнь, без очков и всякой дребедени. Только вот чую Т10Д для меня в ближайшее время не светит, слишком я подавлен, ну ладно поживем увидим. Тему можно закрывать, ни о каком возврате после такого даже речи не может идти. Всем спасибо за советы и поддержку!

Автор, расскажи подробнее о том, как ты узнал про Васю, кто он вобще, когда она начала с ним контачить, в какой период ваших отношений и что при этом говорила тебе, о каких предпосылках речь. Твой опыт может помочь другим парням снять очки быстрее.

Конкретно сейчас тебе следует рубить концы. Выкинь все якоря (подарки и.т.д), удали переписки и фотографии с компьютера. Сейчас тебе, как никогда, нужен план по развитию себя во всех сферах жизни, чтобы забить время полезными действиями, а не откатами и мыслями на тему ее поступка. Ее, конечно, в ТИ и сам тоже туда уходи, не вздумай ее мониторить и любоваться тем, что она начнет выкладывать в соц.сети. Только больнее будет и никакой пользы.

Молодец, что держишься. Не ты первый, не ты последний кого так пытаются сломать. Каждый из нас проходил через это и стали только сильнее. Первое время Т10Д будет сложно, да, но тебе нужно хотя бы на свидания начать ходить, пусть и без секса. Вспомни старых подружек (не бывших), знакомых девочек, одногруппниц и одноклассниц. Используй любых красивых ОЖП, и просто проводи с ними время - это самый лучший бальзам на такую рану, проводить вечер не одиноко дома, захлебываясь в откатах, а на диванчике с красивой девочкой рядом.

Удачи, автор.

P.S. Не забудь отписаться и курить форум, чтобы не допустить подобного в будущем.

Автор, расскажи подробнее о том, как ты узнал про Васю, кто он вобще, когда она начала с ним контачить, в какой период ваших отношений и что при этом говорила тебе, о каких предпосылках речь. Твой опыт может помочь другим парням снять очки быстрее.

Конкретно сейчас тебе следует рубить концы. Выкинь все якоря (подарки и.т.д), удали переписки и фотографии с компьютера. Сейчас тебе, как никогда, нужен план по развитию себя во всех сферах жизни, чтобы забить время полезными действиями, а не откатами и мыслями на тему ее поступка. Ее, конечно, в ТИ и сам тоже туда уходи, не вздумай ее мониторить и любоваться тем, что она начнет выкладывать в соц.сети. Только больнее будет и никакой пользы.

Молодец, что держишься. Не ты первый, не ты последний кого так пытаются сломать. Каждый из нас проходил через это и стали только сильнее. Первое время Т10Д будет сложно, да, но тебе нужно хотя бы на свидания начать ходить, пусть и без секса. Вспомни старых подружек (не бывших), знакомых девочек, одногруппниц и одноклассниц. Используй любых красивых ОЖП, и просто проводи с ними время - это самый лучший бальзам на такую рану, проводить вечер не одиноко дома, захлебываясь в откатах, а на диванчике с красивой девочкой рядом.

Удачи, автор.

P.S. Не забудь отписаться и курить форум, чтобы не допустить подобного в будущем.

Постараюсь расписать все более подробно. Я частенько в течение отношений замечал за ней переписки с другими ОМП, как только замечал сразу пресекал, по сути единственным воздействием на нее были угрозы расстаться, на что она реагировала очень остро и всегда становилась шелковой. В последнее время никаких изменений по сути не было, во всяком случае явных, сама всегда хотела секса, названивала и писала смски на ночь. Примерно за 2 недели до ее новых отношений заметил в ее переписке с подругой такой фрагмент "А мы больше с "Васей" наверно не будем общаться =(. Он хочет что бы я всегда говорила где я и что делаю, хотя я и не его девушка". После прочитанного пишу ей что она шлюха и идет лесом. Она в истерике названивает, говорит что это для бабских понтов, типа за ней много мужиков бегает. Я согласился на следующий вечер встретиться, опять влюбленные глаза, хороший секс, но под вечер у нее слезы, я на нее давил немного психологически, что типа уже чувства угасают (я на самом деле в себе это почувствовал). В ту же ночь звонит мне и отпрашивается к родителям в другой город. И вот тут началось то, что я не замечал, точнее наверно не хотел замечать. Сначала почувствовал холод в себе и расписал ей что бы она ко мне не приезжала, пропал на день из ВК и телефон выключил. К вечеру появился. Она пишет "Как ты, что с тобой", в соц сетях статусы о том что я ее бросил и как она бедная мучается. Звоню говорю что просто надо было побыть одному, она плачет и типа рада что мы вместе. Говорю что жду ее и будет хороший секс. И вот после этого в течение буквально нескольких дней появляется мороз. Она всегда сама тянулась ко мне, а тут и говорить долго не хочет, и на сообщения отвечает с задержкой. Я реагировал тем же, на ее Д делал Д, но потом под самый конец когда она начала уже чуть ли не игнорить, я начал ТФНить, сам звонить, выяснять что к чему. Проверки не прошел, она меня вытягивала на срыв и ругань. В конце концов она говорит что нам нужно отдохнуть друг от друга, я ей ставлю ультиматум, типа решай сейчас либо расстаемся либо нет. Она не решается, бросает трубку. Моя значимость на нуле. Перезваниваю (еще ТФН). Та же песня. Пишу в сообщениях что типа благодарю ее за все и прощай. Она в ответ спокойное "Прощай". Я на утро на эмоциях звоню, говорю люблю не могу, говорю что сейчас приеду к ней в общагу, вернуть ноутбук. Встречаемся- холодная, на мое предложение поехать ко мне - "не хочу", в мой адрес упреки что я добавил в друзья старую подругу, говорит что не верит мне. Я её целую в засос, говорю что люблю и прощаюсь, ухожу. Вечером несколько смсок с просьбой кинуть мне денег на счет (у этой сучки был мой косарь на счету, который она должна была вернуть), игнор. Узнаю что ночевать она поехала "к подруге" у другой подруги из общаги. Только сейчас картинка сложилась что она поехала прыгать на другом буе. Потом у меня ТИ, заходил только на ее стр в соц сети, она через пару дней звонила моей сестре, не дозвонилась. Мы не общались. Вчера зашел на стр. ВК а она с Васей, тем самым с которым она давно переписывалась, а я пропускал мимо внимания. Вот так технично меня слили. Опять же повторюсь ни о каком возврате речи не идет, такая баба мне не нужна. Цель саморазвитие и новые женщины, ну и поправить общее моральное состояние, сегодня пришлось даже валерьянку пить, что б не нервничать) Из чувств, любви нет однозначно, только обида на самого себя что так лохонулся и тфнил, надо было бросать сразу.

Пишу в сообщениях что типа благодарю ее за все и прощай. Она в ответ спокойное "Прощай". Я на утро на эмоциях звоню, говорю люблю не могу

После этого она поняла, что ты тряпка, чего ты вообще ждал, даже если б она сказала что тоже тебя любит, она бы знала что ты у нее под большим каблуком и будет с тебя веревки вить и никуда ты не денешься.

Пишу в сообщениях что типа благодарю ее за все и прощай. Она в ответ спокойное "Прощай". Я на утро на эмоциях звоню, говорю люблю не могу

После этого она поняла, что ты тряпка, чего ты вообще ждал, даже если б она сказала что тоже тебя любит, она бы знала что ты у нее под большим каблуком и будет с тебя веревки вить и никуда ты не денешься.

я не понимал этого, сейчас уже не нужно меня тыкать на эту ошибку) факи прочитаны, правда позднова-то, в любом случае я рад окончательному результату, выводы сделаны, это опыт, который необходимо было получить

Если кому интересно как бороться с обидой на бывшую и забыть весь этот бред, то я буду писать здесь свои методы. Во-первых убедил себя что это к лучшему, что Вася взял на себя все косяки бракованной ОЖП, убедил себя в том, что я весьма ценен, т.к не имею вредных привычек, высокого роста, спортивного телосложения, и это ее потеря в первую очередь. Ну и кончено ПОЛЯ. Сегодня можно сказать дебютировал, было холодно и немного народа, но сделал три подхода из них стрельнул два номера, очень повышает самооценку, когда видишь как позитивно на тебя реагируют симпатичные девочки. Всем рекомендую забыть своих прошлых сучек и двигаться вперед! Удачи парни.

Решил для себя, что сейчас удобнее иметь другое ЛТР с другой ОЖП, есть уже один вариант, который скорее всего сработает, подсказывает мой оптимизм=) (буду прожимать на секс). Почему именно ЛТР? Жилищные условия - живу с родителями, и они готовы терпеть мои потрахушки дома только с постоянной ОЖП, а не устраивать бордель (моя совесть солидарна с мнением родителей). Остается вопрос по построению отношений на основе прошлого опыта. Во всю стараюсь держать значимость на своей стороне, повторяется история как с бывшей, она сама названивает, я могу позволить не взять трубку и не перезвонить и т.д. Но что бы все это не привело к разрыву, считаю что нужно создавать и комфорт для ОЖП, то есть давать ей то, что она хочет в умеренных количествах, не перекармливая (внимание, иногда цветочки  и т.д) плюс создать дефицит себя (не слишком частые, но яркие по эмоциям встречи).  Намерен устранить свои две главные слабости, которые выявил ранее: ревность и пустословие. Если кто остался в теме, прошу отписать если мои мысли не верны и я в чем-то не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...