Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить аптекаршу

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 24 года, есть небольшой опыт знакомств и общения с девушками, узнал что здесь можно получить хороший совет и решил написать, постараюсь коротко описать ситуацию. 

Утром зашел в аптеку, где постоянно покупаю лекарства и решил познакомиться с продавщицей. До этого она приглянулась мне, но она выглядела как мне казалось гораздо взрослей и я стеснялся. В этот день было заряженное настроение мы разговорились и я спросил "Как Вас зовут?". На что она засмущалась, покраснела и спросила а зачем Вам, но все же назвала свое имя. Потом зачем-то я спросил ее возраст, на что она ответила что это странно зачем это мне и сказала что ты еще маленький для меня. Я спросил сколько Вы дадите мне. Она сказала что не больше 25 лет и я сказал что Вам я дам не больше 30 лет, на что она расстроилась и позже сказала что ей только 28. До того как я сказал что ей 30 лет у нее была улыбка на лице, она как мне показалось шла на контакт. Потом я предложил ее проводить после работы и пообщаться, поближе познакомиться, на что она сказала что в этом нет необходимости. Я спросил ее номер на что она снова ответила что нет необходимости. Я спросил в чем дело и она сказала что у нее есть парень, поэтому вот так. 

Девушка работает и живет недалеко от меня, ей 28 лет, на лицо симпотичная, фигура средняя, есть парень, оцениваю 6 из 10 

Цель: секс

Я спросил в чем дело и она сказала что у нее есть парень, поэтому вот так. 

Твоя ошибка вот тут. После этих слов ты должен был сказать что не планируешь отбивать и это просто интересное общение и вкусный чай.

А ну и собственно что делать в данном случае - искать другую ОЖП, либо опять придти и настаивать на своем. Разумеется должно все это выглядеть не так что ты упрашиваешь. Но все же я думаю момент ты упустил. Забей, тем более 6ка да еще и фигура средняя..

Автор,

Возраст у женщины спрашивать неприлично.

Она на работе, где ей может быть неудобно знакомиться при посторонних; её могут снимать на скрытую камеру.

Надо было поговорить об интересах и жизни. Хорошее начало: "Устала сегодня за день? Совсем забегалась, много покупателей было?" -- вряд ли отошьёт, скорее начнёт рассказывать. Ты же тупо клеился, и ничего умнее: "Как зовут? Сколько лет?" не смог придумать.

Поищи однодневный тренинг по знакомствам, там тебя за пару тыщ всему научат.

На эту забей, ты ей просто не понравился.

фигура средняя, 6 баллов, наличие парня - тут целых 3, а не один фактор говорящий, что игра не стоит свеч! Спрашивать возраст у бабы, как минимум не красиво и уже настраивает послать тебя подальше! Плюс она на работе, это еще один фактор, который препятствует соблазнению, даже в том случае если ты понравился!!

А ну и собственно что делать в данном случае - искать другую ОЖП, либо опять придти и настаивать на своем. Разумеется должно все это выглядеть не так что ты упрашиваешь. Но все же я думаю момент ты упустил. Забей, тем более 6ка да еще и фигура средняя..

Девушка заинтересовала чем-то, хоть и реально оценил в 6 из 10. Согласен что можно тупо забить, но я написал сюда, чтобы рассмотреть другой вариант:снова прийти и настаивать на своем подробно, именно план действий, чтобы сделать все красиво и увеличить шансы затащить в постель, т.к. при знакомстве я затупил. Чтобы это было как ты и написал не навязчиво. Сам считаю, что если я не попробую я никогда не узнаю получилось бы или нет.

1 баба - 1 шанс. Ты свой упустил. Надо было додуматься в возраст спрашивать... Всё, поезд ушёл. 

Заинтересовала она тебя тем, что у тебя больше никого сейчас нет и трахать некого. Если это не любовь с первого взгляда ( омг что я пишу), то еще один шанс ты сможешь использовать если встретишь ее не на рабочим месте, а где-нибудь случайно на прогулке. Кароч думай сам и не писькой, а головой. Лучше холодной)

Если ты видишь, что баба старше тебя, не говори о возрасте, тебя это не должно волновать. Единственное, когда возраст надо спрашивать, когда к малолетке подходишь, и не знаешь, есть ли ей вообще 18. Второй косяк, не говори с девушкой на вы. 
И в 3, применяй фантазию в общении, тебе бы было интересно, если бы к тебе подошли с вопросами:
-Привет, как зовут? сколько лет? назови свой год рождения? где живешь?  и т.д., как будто анкету заполняешь)) 

Хахахах, автор спросил про возраст да еще и комплимент сделал, что она выглядит старше своих лет  :lol:

Эпик фейл.

Автор, не стой на месте, развивайся - спрашивай о размере ног, размере груди, отношению к анальному сексу - в общем, проявляй фантазию!  :lol:

Или как советовали выше, перестань изобретать велосипед и сначала займись изучением теории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...