Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать в соц.сети?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Форум!
Такой вопрос назрел. 
Например есть ожп 8\10 в соц.сети. Полюбому много тфнов ухажеров и думаю поменьше трахарей. Каким образом можно через соц сеть вызвать интерес? 
Никогда не знакомился в сс. Хотелось бы услышать советов и подсказок.

Опубликовано:

Я думаю,что никак.

К ней кучами добавляются.

Или же ты сам на фото должен быть ,8 чтобы она залипла

Опубликовано:

Когда-то, я зацепил 7ку 18-летнюю таким образом. До ужаса, много у нее поклонников, 5к подписчиков, и каждый день осыпается комплиментами. Год назад что ли. После этого, я предпочитаю вообще не знакомится в соц.сетях, т.к это самое глупое занятие.

-"Я не знаю с чего начать диалог, чтобы не показаться банальным и заносчивым, т.к любое приветствие/подкат/красивые слова в 90% случаях отвергаются и игнорируются такими девушками как ты в соц.сетях. Так вот, предлагаю пообщаться и узнать друг о друге больше, мне просто кажется, что у нас много общих тем для дискуссии.(просмотри ее ленту, посмотри чем увлекается, и потом продолжи этим разговор) Только пойми правильно, не сочти за банальный подкат или что-то в этом роде:)"

-"Вау

Я это заскриню. Надо же, есть оказывается парни, которые реально могут заинтересовать девушку именно в соц.сетях"
И как сказал Italiashka, ты должен быть тоже соответствующей внешности, иначе в любом случае будешь отвергнут или отшит.
Опубликовано:

Если ты обычный парень с обычными фото то привет 100500 подписчик. В этом случае только крутая внешка поможет чтоб выделиться. Даже если мегакрутую открывашку сбацаешь, уверен что сообщение пожизненно останется непрочитанным.Можешь проверить. Хотя если 9-ка то запросто может быть фейк

Опубликовано:

Привет Форум!

Такой вопрос назрел. 

Например есть ожп 8\10 в соц.сети. Полюбому много тфнов ухажеров и думаю поменьше трахарей. Каким образом можно через соц сеть вызвать интерес? 

Покупаешь тачку за лям, фоткаешься в ней и возле нее со всех сторон. Качаешь тело как у аполлона, выкладываешь фотки. Летаешь по разным курортам, ездишь по тусовками и клубам, выкладываешь фотки. Потом пишешь ей, я хочу быть твоим спонсором, профит.

Опубликовано:

У восьмибальной ожп уже давно и успешно сформирован круг знакомств в повседневной жизни. Как правило, все подписчики там только для количества и туда даже не заглядывают вообще. Добавляют они в сс только тех, с кем познакомились на каком-то мероприятии в живую. Но никогда наоборот.

Автор, ты вообще представляешь что такое девушка на 8 баллов? До такой девушки ты никогда не достучишься и встретишь лишь 2-3 раза в год где-нибудь в центре столице, но даже подойти к ней тебе не дадут.
Просто прочти  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157773&p=2699930 чтобы раз и навсегда понять ситуацию с восьмерками.

Поэтому ради бога не пишите больше никогда про 8/10, они недоступны для простых смертных, тем более в сс.

Опубликовано:

Hellyeh,ты что? А как же местные парни-пятерки но с бешеным ВС,укладывают восьмёрок?)) Ты взял и разрушил мир мечтаний новичков пикаперов о доступности статусных девочек 8! )

Опубликовано:

Привет Форум!

Такой вопрос назрел. 

Все крайне просто чувак, претендуешь - соответствуй!
Опубликовано:

Автор в СС все они красавицы, а те кто еще и фотошопить умеют это вообще королевы, только вот в реале счастье если девушка на 6 потянет) А вообще, уже столько тем на то как подцепить 8ку, а то и 10ку, что диву даешься! Пойду как я глазнику помоему у меня со зрением хреновато стало, за свою жизнь имел дело с 2 девушками, которых с натяжкой, но можно 8 дать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скажите-а если девушка призналась что с помощью приложения вконтакте узнала, что я каждый день заглядывал на её страницу и вычислила, сколько часов в день я сижу в соцсети, сказала что типа целыми днями сижу, отказала встречаться-я отшутился, что у меня на ноуте вконтакте всегда включён даже когда меня за ним нет.Самый прикол в том, что сама она всегда отвечает, когда у неё написано что она ''не в сети'', а официально заходит типа раз в неделю.В самом начале знакомства-до того, как это ответить она дала телефон, но когда я вызванивал, ничего не отвечало вообще

Опубликовано:

если у девушки в соцсети открыто висит телефон, но в переписке она ничего не отвечает, то стоит-ли звякнуть.Если да, то что говорить

Опубликовано:

Стоит звякнуть. Что говорить, очевидно, закажи суши. Ты ведь для этого ей собираешься позвонить?

когда-то давно ещё на заре контакта я так позвонил-первый-же вопрос с удивлением ''а откуда ты мой телефон взял''-когда сказал что вконтакте в ответ, смех га-га-га, га-га-га, и бросила трубку

Опубликовано:

Ну бывает такое и когда знакомишься в реале с малолетками. И чего теперь крест поставить на всем женском обществе? Все разные. Оставила, значит не против звонков. Скажи давно хочешь пригласить на свидание, да все никак времени не было. И прочее в этом духе. Придумай. Говори то зачем звонишь прямым текстом.

Опубликовано:

"скажите-а если девушка призналась что с помощью приложения вконтакте узнала, что я каждый день заглядывал на её страницу"

Что за приложение такое? По-моему нельзя узнать кто заходит к тебе на страницу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...