Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь в клетке или как снять оковы ревности

Keyk

Рекомендованные сообщения

...я понимаю , что люблю , но каждая ее улыбка , каждый приветливый взгляд знакомому встречному просто выводят меня из себя! Огонь ревности разжигается с невероятной силой и через мгновение я готов порвать любого , кто приблизится к ней на расстояние метра! Зачем она это делает со мной? Может недостаточно ей уделяю внимания? Или провинился в чем- не понимаю ...( к автору никак не относится)

Знакомая ситуация? Да-да утрированная,но и такое бывает - издержки становления человеческого характера. Жестокая штука эта ревность , не дает адекватно смотреть на вещи - только тупое желание ОБЛАДАТЬ женщиной своей мечты ,знать , что ОНА лишь твоя!

Предлагаю обсудить пути решения проблемы , связанной с приступами ревности- ведь у тех , кто любил , наверняка бывало что-то подобное.

Расскажите о своих проблемах,связанных с этой напастью . Попробуем разобраться что делать , дабы не наломать дров.

Сам такой . Не скажу , что уж очень ревнивый , но собственник чистой воды- не перевариваю никаких знаков внимания другим мужчинам. Есессно ,понимаю , что для большинства женщин это только самоутверждение , пусть даже не самым адекватным с нашей мужской точки зрения способом.

Недавно начал встречаться с девушкой- вроде все отлично , духовная совместимость , она мой лучший друг , прекрасно понимает меня...По характеру очень общительная, энерджайзер такой - со всеми любит знакомиться, во всем участвовать.

Ревновать заставляет ее повышеное внимание к мужскому полу. Понимаю , что глупо забивать себе голову такими мелочами .Разум , пересекаясь с эмоциями неуверенно отступает или не в состоянии что-то предпринять.Меня это тяготит , а хочется , чтобы все было легко . Ищу лекарство .

Советуйте , народ , может было что-то подобное ?

...я понимаю , что люблю , но каждая ее улыбка , каждый приветливый взгляд знакомому встречному просто выводят меня из себя! Огонь ревности разжигается с невероятной силой и через мгновение я готов порвать любого , кто приблизится к ней на расстояние метра! Зачем она это делает со мной? Может недостаточно ей уделяю внимания? Или провинился в чем- не понимаю ...( к автору никак не относится)

Знакомая ситуация? Да-да утрированная,но и такое бывает - издержки становления человеческого характера. Жестокая штука эта ревность , не дает адекватно смотреть на вещи - только тупое желание ОБЛАДАТЬ женщиной своей мечты ,знать , что ОНА лишь твоя!

Предлагаю обсудить пути решения проблемы , связанной с приступами ревности- ведь у тех , кто любил , наверняка бывало что-то подобное.

Расскажите о своих проблемах,связанных с этой напастью . Попробуем разобраться что делать , дабы не наломать дров.

Сам такой . Не скажу , что уж очень ревнивый , но собственник чистой воды- не перевариваю никаких знаков внимания другим мужчинам. Есессно ,понимаю , что для большинства женщин это только самоутверждение , пусть даже не самым адекватным с нашей мужской точки зрения способом.

Недавно начал встречаться с девушкой- вроде все отлично , духовная совместимость , она мой лучший друг , прекрасно понимает меня...По характеру очень общительная, энерджайзер такой - со всеми любит знакомиться, во всем участвовать.

Ревновать заставляет ее повышеное внимание к мужскому полу. Понимаю , что глупо забивать себе голову такими мелочами .Разум , пересекаясь с эмоциями неуверенно отступает или не в состоянии что-то предпринять.Меня это тяготит , а хочется , чтобы все было легко . Ищу лекарство .

Ревность в небольшом количестве полезна, поскольку человек, которого ты ревнуешь, видит, что не безразличен тебе. А тебя ревность подталкивает совершенствоваться, чтобы удержать человека.

Описанная в начале ситуация заставляет задуматься, что не человек провинился, а девушка нарочно использует это действительно для самоутверждения. Про твою девушку: она дала тебе реальный повод для ревности? У меня была знакомая - она со всеми была приветлива, общительна - это было у нее в крови, таково было ее воспитание просто напросто и она была красивая. Но она не отдавалась первому встречному поперечному. У нее был свой МЧ и бл довольно долго. Что было потом я не знаю.

Излишнюю ревность, как таракана, надо мочить в сортире и везде, где она показывает свою харю.

ненавижу ревность и непримелю - это пустая трата энергии и нервов, даже если речь идет об измене

Есл бы я балдел от этого , тема называлась бы по-другому.Не нравится? Напиши почему .А может ты сама ее провоцируешь? И вообще, неужели самой никогда не приходилось испытывать что-то подобное?

Ревность в небольшом количестве полезна, поскольку человек, которого ты ревнуешь, видит, что не безразличен тебе. А тебя ревность подталкивает совершенствоваться, чтобы удержать человека.

Описанная в начале ситуация заставляет задуматься, что не человек провинился, а девушка нарочно использует это действительно для самоутверждения. Про твою девушку: она дала тебе реальный повод для ревности? У меня была знакомая - она со всеми была приветлива, общительна - это было у нее в крови, таково было ее воспитание просто напросто и она была красивая. Но она не отдавалась первому встречному поперечному. У нее был свой МЧ и бл довольно долго. Что было потом я не знаю.

Излишнюю ревность, как таракана, надо мочить в сортире и везде, где она показывает свою харю.

Мочить надо ,согласен. Из-за таких пролбем столько хороших пар разваливается! Подхожу к тому, что нужно менять само восприятие всего происходящего.Относиться с пофигизмом что ли. В конце концов , мне никто не запрещает быть таким же общительным с дамами . Заденет ее это- повод обсудить поведение. Нет- ну и ладно !Во всем есть своя изюминка...Главное чтобы эта изюминка не оказалась такраканом в голове.

-1

Не ревную. Чувство собственника у меня запредельно завышено, но не ревную, бесполезно. Ревность - от бессилия, немощности что либо изменить. Приводит только к катастрофе, усложняет не в лучшую сторону отношения, ускоряет момент разрыва с ее стороны (используется (но редко), когда не хочу быть инициатором расставания - девушка уходит сама)

Все просто: либо ты доверяешь человеку и ты с ним, либо у тебя нет доверия к нему - то это чистый воды секс, и свою душу не вплетаю в отношения.

Более того мне нравится, когда моя праймери оказывая знаки приветливости и проявляя воспитание в общении с мужчинами, наблюдать, как мужики из кожи вон лезут, чтобы отбить ее у меня (глупцы, гы-гы-гы) и осознавать, что это моя девушка - что у меня получилось то, что у других не получится (завоевать, покорить и покориться), пока я рядом с ней

ревность это следствие а не причина. Прричина в твоей неуверенности в себе. а женщины любят уверенных в себе. И каждый раз когда ты показываешь свою ревность без повода ты ей говоришь - я не уверен в себе, я боюсь.... и это капля которая в любой момент может переполнить чашу расставания.

ревность это следствие а не причина. Прричина в твоей неуверенности в себе. а женщины любят уверенных в себе. И каждый раз когда ты показываешь свою ревность без повода ты ей говоришь - я не уверен в себе, я боюсь.... и это капля которая в любой момент может переполнить чашу расставания.

железная логика- если я ревную , значит боюсь...Бред !Максимум , что я этим говорю:"Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"Об уверенности в себе разговора вообще не было - ее у меня предостаточно , с тобой могу тоже поделиться, если ласково попросишь)))

Еще поправочка- я ревную , но у меня достаточно всяческих сдерживающих факторов , которые не дают вырваться эмоциям наружу.Их просто нет - рассказывает , что познакомилась на работе с симпатичным мальчиком- и я ее поздравляю , жму руку , говорю , что это самая интересная история, которую я слышал за день...со стебом , конечно. Посмеялись, забыли ...

Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"

ультимативность тоже присущи ревнивым.

в этой фразе ты говориш буквально - мне неприятно что ты общаешься с кем-то кроме меня, и если ты хочешь чтобы я ушел к другой то продолжай.

Мне не безразлично с кем ты там постоянно зависаешь и если хочешь видеть то же с моей стороны - продолжай в том же духе!"

в этой фразе ты говориш буквально - мне неприятно что ты общаешься с кем-то кроме меня, и если ты хочешь чтобы я ушел к другой то продолжай.

Возможно .Да , мне это не нравится. Почему я должен терпеть? Есессно она может заниматься всем тем , чем занималась и раньше , но не нужно , к примеру , рассказывать мне про новеньких симпатичных парней, про массаж , которыйей сделал ей специалист , случайно проходящий стажировку по месту ее работы. Меня , в принципе ,это не особо волнует , как было сказано , я уже завоевал ее , длилось это долго и уж точно она не променяет меня на кого-то первого встречного. Нужно быть отборчивой в словах просто . Мы же , мужики , не рассказываем , как встретили по пути шиикарную блондиночку в сексуальном мини , которое хотелось сорвать с нее зубами)))? То-то...

ненавижу ревность и непримелю - это пустая трата энергии и нервов, даже если речь идет об измене

Есл бы я балдел от этого , тема называлась бы по-другому.Не нравится? Напиши почему .А может ты сама ее провоцируешь? И вообще, неужели самой никогда не приходилось испытывать что-то подобное?

испытавала, и рада, что успешно и довольно рано, лет в 18, избавилась от этого недоразитого эмоционального отростка.

Соглашусь с Блонди, ревнивый мужчина ассоциируется с неуверенным в себе.

я не знаю что сказать... имхо не ревную потому что или не люблю никого, или потому что считаю что если она со мной, то ей и в голову не прийдет что есть кто-то лучше меня.... а вообще считаю что ревность ущербна для человека... порождает комплексы всякие

так женщины устроены. они хотят нравится как можно большему числу мужчин, это греет, это убеждает в своей неотразимости, так легче жить и крепче спица. что толку от красоты если ее никто не видит?

испытавала, и рада, что успешно и довольно рано, лет в 18, избавилась от этого недоразитого эмоционального отростка.

Соглашусь с Блонди, ревнивый мужчина ассоциируется с неуверенным в себе.

Ревнивый-неуверенный в себе...а собственник тогда кто? Тоже неуверенный ?А может не уверенный в ней , но влюбленный? Я не про себя, моменты уточняю. А ты вы бабы любите ляпнуть первую мыслю , что в голову придет , а потом стадно с ней соглашаетесь . Разве не бывает такого , что влюбился в невесть кого( Любовь зла , как никак!), знаешь , что распутна , что поклонников много . А ты не желаешь делить ее ни с кем ...Что ж тут страшного? Ничего , полагаю . А при чем тут неуверенность ? На ум приходит песня "Он страдал , а ночью за окном темно...,....а она летала по ночам.."

можно смириться ...но тут уже задевается мужское достоинство- не хочу , чтобы она так себя вела . Излишки внимания - пусть уделяет их мне , а нет , пусть идет на все четыре стороны.У меня достаточно достоинств , чтобы найти девушку ,которая будет ими дорожить ..Вот такое мышление должно быть!

а идти на поводу у бабского самоутверждения- да в другой раз , не в этой жизни!

я не знаю что сказать... имхо не ревную потому что или не люблю никого, или потому что считаю что если она со мной, то ей и в голову не прийдет что есть кто-то лучше меня.... а вообще считаю что ревность ущербна для человека... порождает комплексы всякие

согласен с тобой .А как насчет собственничества?

про собственничество я ничего не упомянула.. протри глаза - ку-ку я тут

Ну девочка, зачем же так грубо! Я же только разобраться пытаюсь , а вы уже низы культуры в перемешку с понтами мне бросаете! Не хорошо, побольше женственности!

а в чем ее распутность выражается?

Лапа, читай пожалуйста повнимательнее , там написано же - "Я не про себя, просто моменты уточняю"

Это пример из жизни , который может быть и вероятно был у кого-то , не у меня точно!

так женщины устроены. они хотят нравится как можно большему числу мужчин, это греет, это убеждает в своей неотразимости, так легче жить и крепче спица. что толку от красоты если ее никто не видит?

с тобой согласен , абсолютно точно описала весь смысл женских перестрелок глазками и неловких улыбочек на улицах города! Вопрос к МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , кому это нравится???

да никак!!! она сегодня моя... завтра моя... а послезавтра если с кем-то подгуляла то нах она мне нужна??? пойми - если баба изменила это все... если она даже в ногах у тебя валяЦЦа будет - не верь... и вообще - будь муЗЧиной... умерла так умерла... я никогда не возвращаюсь назад... только вперед!!! нельзя жить прошлым

ну если ты не про себя и твоя девушка не распутна то чего ты паришся??

может ты с Кавказа?)

ну может и с Кавказа- раз там у всех такие проблемы с двушками))

Я не парюсь , интересно знать другие мнения, кто как с этим борется.Вот ты , как относешься к парню ,которого любишь , который любит тебя и не собирается делить с кем то еще?

да никак!!! она сегодня моя... завтра моя... а послезавтра если с кем-то подгуляла то нах она мне нужна??? пойми - если баба изменила это все... если она даже в ногах у тебя валяЦЦа будет - не верь... и вообще - будь муЗЧиной... умерла так умерла... я никогда не возвращаюсь назад... только вперед!!! нельзя жить прошлым

чувак, дай пять! Наш человек! Терпеть не могу слабости в людях , особенно предательство! Раз предала, еще предаст , поэтому как бы больно не было- только вперед ! Мы же мужики , нельзя идти на поводу у слабостей!

Мне кажется, что этот вопрос уже не раз поднимался....

Но, в кратце, ревность - не что иное как страх потерять(в данном случае из-за своей неконкурентоспособности).

Не ревнуют люди уверенные не своей второй половинке, а в себе.

Не беря в расчёт форс мажорных обстоятельств, уверенность в СЕБЕ - это, во-первых волшебная таблетка от ревности, а, во вторых, серьёзнейшее выделение тебе перед другими людьми.

а в чем ее распутность выражается?

Лапа, читай пожалуйста повнимательнее , там написано же - "Я не про себя, просто моменты уточняю"

Это пример из жизни , который может быть и вероятно был у кого-то , не у меня точно!

с тобой согласен , абсолютно точно описала весь смысл женских перестрелок глазками и неловких улыбочек на улицах города! Вопрос к МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , кому это нравится???

Анекдот Вам седой в тему:

Прогуливаются по парку муж (М) с женой(Ж). Навстречу им двое молодых людей.

Они: - Здравствуйте, Ирина Петровна!)))))

Ж: - Здравствуйте, мальчики.)))))

Проходят…

М: - Кто это? :-/

Ж:- А это, члены моего кружка…

Идут дальше, опять навстречу два мужика…

Они: - Здравствуйте, Ирина Петровна!))))

Ж: - Здравствуйте, ребята!))))))

Проходят…

М: - Кто это? :-/

Ж:- А это…, то же члены моего кружка…

Идут дальше, теперь навстречу идут им пять молодых вызывающе одетых девиц…

Они все в один голос: Здравствуйте, Василий Степанович! ;)))))))))))))))))))))))

М: А-да привет дечонки….:-/

Ж: кто это!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((

М: А это, дорогая, кружки моего члена…..

Мне нравится когда моя подруга ходит глазки строит, я не парюсь. Вопрос доверия, ибо она знает, если она его потеряет, я через день буду с другой прогуливаться на том же самом месте.

Всем девицам, как проверку затачиваю этот анекдот

Возможно .Да , мне это не нравится. Почему я должен терпеть? Есессно она может заниматься всем тем , чем занималась и раньше , но не нужно , к примеру , рассказывать мне про новеньких симпатичных парней, про массаж , которыйей сделал ей специалист , случайно проходящий стажировку по месту ее работы. Меня , в принципе ,это не особо волнует , как было сказано , я уже завоевал ее , длилось это долго и уж точно она не променяет меня на кого-то первого встречного. Нужно быть отборчивой в словах просто . Мы же , мужики , не рассказываем , как встретили по пути шиикарную блондиночку в сексуальном мини , которое хотелось сорвать с нее зубами)))? То-то...

Правильно, я не голубой и мальчиками не интересуюсь. А некоторые особы начинают зудеть про своих бывших. На кой спрашивается? Если я чем-то не усраиваю - я не держу насильно и к батарее не притегиваю. А ревность - это заложено матушкой природой. Да, я согласен с тем, что некоторые индивидуумы раздувают из мухи слона. Но с другой стороны, если не ревность, то тебе было безразлично, что дедает твой парень, а ему в свою очередь начихать на тебя. И что из этого хорошего?

Так что ревность - это не только признак слабости, неуверенности.

Мне кажется, что этот вопрос уже не раз поднимался....

Но, в кратце, ревность - не что иное как страх потерять(в данном случае из-за своей неконкурентоспособности).

Не ревнуют люди уверенные не своей второй половинке, а в себе.

Не беря в расчёт форс мажорных обстоятельств, уверенность в СЕБЕ - это, во-первых волшебная таблетка от ревности, а, во вторых, серьёзнейшее выделение тебе перед другими людьми.

вобсчем наверно так и есть . Недостаток уверенности в себе ведет к ревности , и чем больше ты понимаешь , что не от тебя зависят отношения, тем больше запариваешься с этой ревностью.

С другой стороны , в процессе поднятия вопроса выделилось понятие собственничества, прокомментировать которое почти никто не взялся. понятия совершенно разные , я бы сказал противоположные. Если ревность - это порок неуверенности в себе , то собственничество - скорее уверенность в том , что твы знаешь чего хочешь ( в данном случае ЕЕ) и не собираешься ни с кем разделять свой трофей...Ваши мнения...

Правильно, я не голубой и мальчиками не интересуюсь. А некоторые особы начинают зудеть про своих бывших. На кой спрашивается? Если я чем-то не усраиваю - я не держу насильно и к батарее не притегиваю. А ревность - это заложено матушкой природой. Да, я согласен с тем, что некоторые индивидуумы раздувают из мухи слона. Но с другой стороны, если не ревность, то тебе было безразлично, что дедает твой парень, а ему в свою очередь начихать на тебя. И что из этого хорошего?

Так что ревность - это не только признак слабости, неуверенности.

Мне бы тоже было неинтересно слушать о бывшием(-ших) - я прямо так и сказал бы. Неуверенность...сегодня все почтив один голос кричат , чтоэто синоним ревности , но разве вы не хотели бы , чтобы вас немного ревновали? Чтобы чаще напоминали , что ВЫ не пустое место , которое можно легко сменить если что-то не устроит?

А если хотели бы , то при чем тут слабость , неувереннось ? Разве их хотят?

Полагнаю , ест грань , отделяющая норму ревности от перебора , пугающего всех и каждого...

Либо ты пофигистка либо фригидна либо тебе не изменяли (без обид) :)

Respect!+1 :D

Собственичество это болезненная привязанность к обьекту. Например у тя есть любимое кресло или любимая чашка и ты никому не позволяешь из нее пить. я не про тебя, а просто про ситуацию - ну не абсурд разве?)

или завел себе кота, и никому не позволяешь его гладить.. Собственничество это эгоизм направленный на обьект, как в песочнице памнишь маленькие девочки и мальчики не хотят делиццо пасочками...

касательно меня. когда меня ревнуют без повода мне обидно и непонятно - почему мне недоверяют? я думаю что любовь=доверие, и чем короче поводок тем он более натянут, как и отношения.

Выведи ее в укромное место и дай по печени!

Следующий раз будет знать как себя вести.

(Шутю конечно)

Я бы показал безразличие, как им, так и ей. Но блин плохая привычка, когда кто то подходит к девушке рядом, я подхожу тоже с речью к девушке "представь меня". Не люблю тупых и косых взглядов - сразу в еб*ло. Не люблю когда начинают общаться (мимо меня) "может я пойду?"

Собственичество это болезненная привязанность к обьекту. Например у тя есть любимое кресло или любимая чашка и ты никому не позволяешь из нее пить. я не про тебя, а просто про ситуацию - ну не абсурд разве?)

или завел себе кота, и никому не позволяешь его гладить.. Собственничество это эгоизм направленный на обьект, как в песочнице памнишь маленькие девочки и мальчики не хотят делиццо пасочками...

касательно меня. когда меня ревнуют без повода мне обидно и непонятно - почему мне недоверяют? я думаю что любовь=доверие, и чем короче поводок тем он более натянут, как и отношения.

вероятно у каждой формы поведения есть нормальная( маловыдающаяся) и болезненная форма. Случай с креслом , или котом , которого нельзя гладить- явно болезненный. Да и потом , в отношениях с человеком замешаны чувства , нельзя сравнивать его с креслом...

-1. Не согласна. не ревновать ибо ты уверен в себе...бред. Это типо: она на блядки а тебе по*уй ты уверен в себе.

Чувство собственности и ревность слишком близки к друг другу чтобы их разграничивать.

Очень часто бывает действительно безпричинная ревность, это нужно осознавать и уметь контролировать, а то будет куча обсалютно безсмысленных сор.

А бывает ревность обоснованая ибо она и есть чувство собственника: ты мой, и я знаю разницу между общением и подсознательным желанием, я не позволю себя неуважать и считать что я поверю в то что не является правдой. Что девушка что парень должны доверять своим чувствам, и замечать все раньше чем когда уже будет поздно, потенциальную измену нужно душить в зародыше, ибо когда она свершилась, как бы вы об этом не жалели уже ничего не изменить.

Я ревнива и я собственица. Мне это нравиться потому как я знаю меру и не перехожу грань, стараюсь даже в такие моменты обращаться к здравому смыслу. Если в течении дня был повод ревновать партнера, то вечером я его трахну так чтобы и меня попустило и у него в глазах потемнело. и не будет ни сор ни скандалов. секс-замечательный способ высказывания любых эмоций.

В какойто степени ето может и правельно ведь все зависит от конкретного человека...

Но я считаю что если вы ведете серьезные отношения то вы должны уважать друг друга и подстраиваться друг под друга, по другому никак. и если сравнивать любимого человека с котом то извените с какой стати я должна позволять какойто клюшке гладить его по моей любимой шерстке? и если это моя чашка то какого она лезет в мой шкаф и пьет с нее? как можно делиться любимым человеком? по поводу ревности без повода я все сказала ранее... Любовь-это доверие но чтобы его заслужить нужно уважать чужие чувства даже если они и безпричинны.боль любимого человека это так же и твоя боль а если это не так то тогда речь идет не о любви.

Все мы причиняем боль любимым людям но это не должно быть привычкой, если вы вместе то фраза я свободный человек и я делаю что хочу больше не умесна.

В какойто степени ето может и правельно ведь все зависит от конкретного человека...

Но я считаю что если вы ведете серьезные отношения то вы должны уважать друг друга и подстраиваться друг под друга, по другому никак. и если сравнивать любимого человека с котом то извените с какой стати я должна позволять какойто клюшке гладить его по моей любимой шерстке? и если это моя чашка то какого она лезет в мой шкаф и пьет с нее? как можно делиться любимым человеком? по поводу ревности без повода я все сказала ранее... Любовь-это доверие но чтобы его заслужить нужно уважать чужие чувства даже если они и безпричинны.боль любимого человека это так же и твоя боль а если это не так то тогда речь идет не о любви.

Все мы причиняем боль любимым людям но это не должно быть привычкой, если вы вместе то фраза я свободный человек и я делаю что хочу больше не умесна.

С твоим ником не вяжется абсолютно :) И кстати плагиатом мыслей не занимайся больше :D

С твоим ником не вяжется абсолютно :) И кстати плагиатом мыслей не занимайся больше :D

че хочу то и делаю-так больше с ником вяжется :D

это исчерпывающий перечень? =)... не знаю что выбрать, все в какой-то мере имеет плюсы

че хочу то и делаю-так больше с ником вяжется :D

Ну усе с вами ясно товарищ Маузер!

Не зная меня и не имея фотки порылась в моем "пентиуме" и украла ценную инфу. Ты не телепат случаем? У меня есть строго конфиденциальная информация, сжалься - хоть ее не выкладывай. ПОЖАЛУЙСТА!!!! :lol:

мне не все равно с кем общается мой МЧ, но я уважаю лично его и уважаю его выбор. И если любовь пройдет то хоть я пеной изойду из ревности, он все равно изменит если захочет.. причом изменит так, что и не заметиш! мне как-то молодой человек заявил - не ревнуй меня к прохожим, если я захочу я смогу перепихнуца с официанткой на годовщине нашей свадьбы в туалете ресторана, пока ты будеш думать что я руки мою.

чувак, дай пять! Наш человек! Терпеть не могу слабости в людях , особенно предательство! Раз предала, еще предаст , поэтому как бы больно не было- только вперед ! Мы же мужики , нельзя идти на поводу у слабостей!

я тебе больше скажу... если девочка меня бросает (а такое было всего 2 раза в жизни)... так вот... я и не подумаю звонить ей, просить все вернуть... че-то там клянчить!!! и всем советую!!! они больше будут нас ценить за нашу мужественность!!! ненавижу слюни-сопли )))

сорри за оффтоп

народ , а стали бы вы пытаться подстроиться под любимого человека, которому явно неприятны ваши излишки внимания на стороне?

народ , а стали бы вы пытаться подстроиться под любимого человека, которому явно неприятны ваши излишки внимания на стороне?

А почему нет? В меру опять же и при некоторых условиях. Если девушка хочет быть рядом со мной и ограничивает свою свободу действий ради меня и она мне нужна (она интересна, неглупа, не ветренна и т.п.), то вполне допускаю такой расклад событий. И прошу не считать это слабостью или подкаблучничеством - при попытке мной управлять я это расценю уже не как любовь, а как помыкание и отсутствие интереса ко мне и избавлюсь от такого человека.

я бы подстраивалась до момента ощущения дискомфорта... вступая в отношения мы сами налагаем на себя некую несвободу, а когда этой несвободой сковывает другой человнк, то хочеццо вырвацца просто на уровне инстинкта.

я бы подстраивалась до момента ощущения дискомфорта... вступая в отношения мы сами налагаем на себя некую несвободу, а когда этой несвободой сковывает другой человнк, то хочеццо вырвацца просто на уровне инстинкта.

+1

получается все должно быть в меру и когда эта мера переполнятеся , наступает состояние дискомфорта и , как следствие, нежелание больше ЭТО терпеть...

Взаимная гибкость друг к другу ,наверное, решающее в отношениях качество .

А кто-нибудь использовал когда-нибудь ревность , чтобы удержать дорогого человека?

получается все должно быть в меру и когда эта мера переполнятеся , наступает состояние дискомфорта и , как следствие, нежелание больше ЭТО терпеть...

А кто-нибудь использовал когда-нибудь ревность , чтобы удержать дорогого человека?

Есть замечательное выражение: всё хорошо в меру. Гибкость тоже в меру. Может получиться нехорошая ситуация, когда ты станешь тряпкой. Это уже не отношения, по крайней мере не хорошие.

И я думаю, что со мной согласятся многие, что ревностью не удержишь любимого человека, только самосовершенствованием, саморазвитием.

это тoлько разрушит отношения.

человек останется не потому, что если он будет смотреть по сторонам ему будет плохо, а потому что быть с партнером/шей и смотреть только на него/нее- хорошо, приносит радость и умиротворение.

наличие ревнивых угроз и санкций говорит о том что отношения не приятны обоим и поддерживаются через силу.

Есть замечательное выражение: всё хорошо в меру. Гибкость тоже в меру. Может получиться нехорошая ситуация, когда ты станешь тряпкой. Это уже не отношения, по крайней мере не хорошие.

И я думаю, что со мной согласятся многие, что ревностью не удержишь любимого человека, только самосовершенствованием, саморазвитием.

Тряпка- это уже извращенное понятие гибкости . Я ничего не говорил о чести и достоинстве- их надо хранить и оберегать и любые попытки их урезать приведут только к немедленнму игнору!

Так у ж повелось , что каждый пытается обсуждать крайности -гибкость превращается в тряпку , ревность - в неуверенность ...

Ревность -это плохо , но когда ее излишки не дают дышать . В случае , если это выглядит как напоминания о моем расположении к ней , либо о нежелании слушать что-то , либо видеть кого-то рядом с ней ( обоснованные , не эоистичные)- думаю , это даже полезно . А если этого нет , то , вероятно , обоим пофигу до подобных нюансов и такие отношения держаться уж точно не на чувствах - либо на привязанности , либо на уважении друг к другу.

Выходит , раз ревнует- значит ей не пофигу . значит я нужен ей...

Тряпка- это уже извращенное понятие гибкости . Я ничего не говорил о чести и достоинстве- их надо хранить и оберегать и любые попытки их урезать приведут только к немедленнму игнору!

Так у ж повелось , что каждый пытается обсуждать крайности -гибкость превращается в тряпку , ревность - в неуверенность ...

Ревность -это плохо , но когда ее излишки не дают дышать . В случае , если это выглядит как напоминания о моем расположении к ней , либо о нежелании слушать что-то , либо видеть кого-то рядом с ней ( обоснованные , не эоистичные)- думаю , это даже полезно . А если этого нет , то , вероятно , обоим пофигу до подобных нюансов и такие отношения держаться уж точно не на чувствах - либо на привязанности , либо на уважении друг к другу.

До крайностей часто доходит, поэтому их тоже обсуждают.

Последняя фраза на 100% правильна. Правда ревновать можно по-разному и по разным причинам. Рассмотрим по причине чувств. Ревность пораждается симпатией, любовью. Она указывает на то, что в тебе нуждаются. Но излишняя ревность пораждает слежку, полное ограничение свободы действий и выбора и другие негативные явления, а это никому не понравится. Да, ты сильно, даже безумно любишь, но слишком фанатично и это отталкивает и доходишь до тех самых пресловутых крайностей - тряпка, собственник и т.п.

А по поводу уважения, привязанности - сильно сомневаюсь. Скорее на простом рассчете: либо - она красивая кукла рядом с богатым, либо - он богатый и успешный кошелек с двумя ухами рядом со с ног сшибательной блондинкой метр восемьдесят, где ноги метр семьдесят девять.

До крайностей часто доходит, поэтому их тоже обсуждают.

Последняя фраза на 100% правильна. Правда ревновать можно по-разному и по разным причинам. Рассмотрим по причине чувств. Ревность пораждается симпатией, любовью. Она указывает на то, что в тебе нуждаются. Но излишняя ревность пораждает слежку, полное ограничение свободы действий и выбора и другие негативные явления, а это никому не понравится. Да, ты сильно, даже безумно любишь, но слишком фанатично и это отталкивает и доходишь до тех самых пресловутых крайностей - тряпка, собственник и т.п.

А по поводу уважения, привязанности - сильно сомневаюсь. Скорее на простом рассчете: либо - она красивая кукла рядом с богатым, либо - он богатый и успешный кошелек с двумя ухами рядом со с ног сшибательной блондинкой метр восемьдесят, где ноги метр семьдесят девять.

так , да не так. Доходит до крайностой только если человек не котнтролирует ни себя , ни эмоции .У каждого свой подход , свои тараканы . Dсех под одну гребенку нельзя- не будем же мы обсeждать только безвольных психопатов , трясущихся от ненависти при виде потенциального соблазнителя своей возлюбленной:)))

Согласна с неоднократно сказанным выше, что ревность происходит от неуверенности в себе. Когда ты построил прочные, крепкие отношения, основанные на доверии и любви, ты уверен, что это твоя надежда и опора, твой тыл, в конце концов! Можно с ума сойти, если каждый день в этом сомневаться. Это всё равно что, включая по утрам чайник, бояться, что тебя убьёт током!

А собственничество - это вообще глупость, ИМХО. Как можно присвоить взрослого разумного человека со своей жизнью, своими интересами, своими друзьями и историей? Если судьба свела вас, и вы любите друг друга и готовы идти дальше вместе, то линии ваших судеб должны идти параллельно в одном направлении, а не переплетаться, как ДНК.

Кто хочет, чтоб ему что то принадлежало, тот покупает себе резиновую женщину или фаллоимитатор - вещи сугубо индивидуального пользования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...