Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как забыть о девушках?

Рекомендованные сообщения

По традиции 19 лет, ненеда, студент - айтишник в турции, спортивное телосложение, рост невысокий, но выше девушек, с кем знакомлюсь, т.к турчанки все маленькие ростом, спортивное телосложение, хожу на бодибилдинг, питаюсь правильно, нет проблем с весом, внешность тоже ниче так, проблем с деньгами нет, могу играть на пианинке(диплом), учусь хорошо, редко пью, не курю. Казалось бы всё шик, но не тут - то дело было (((

1. В общем, я который месяц пытаюсь завести девушку, но безуспешно, причем раз в месяц с одной получается "как бы" замутить, общаемся в ватсабе, ну через месяц я уже влюбляюсь, не говорю об этом, но тут же по традиции ни с того ни с сего динамо, хотя предлагал встретиться чуть ли не каждую неделю. Ну так вот, после очередного осознавания ,что меня намеками продинамили , грущу, пока не вбиваю в голову найти новую,

2.Итак, спустя 3-4 динамо при знакомстве все же попадается одна, которая даёт контакты, номера, опять ватсап и так по кругу, вся грусть о прежней пропадает ибо привязка резко переходит к новой, ну а потом опять круг замкнутый. Я вроде не общаюсь как мямля или кто-то еще. У меня есть гордость и прочее. Тупо динамят намеками или сами того не осознавая намекают на это.

Ну так вот, как вообще отключить это влечение к девушкам? Я кое-как год назад настроил себя убрать всякое желание занятия сексом. Т.е сейчас у меня вообще нет влечения к девушкам именно по этому поводу интима. Я саморазвился так, что не хочу интима с ними .Нет , ну не сказать так, что меня тошнит от этого, я и не против этого, но тот инстинкт, что заставляет многих мужиков знакомться с девушками, у меня давно успокоен.

Но вот не знаю как сделать так, чтобы вообще не хотеть никого? Жить в конце концов без забот об отношениях? Есть ли такая методика?

P.S на бодибилдинге 2 часа, остальное время учусь,ем,общаюсь с ребятами во время учебы, обеда завтрака , ужина остаток дня где-то 1-2 часа до сна уничтожают весь мой день, ибо бабы зло. Что мне делать? Гомо не предлагать.

3.P.S сейчас качаюсь в бодмбилдинге в 2 раза интенсивнее. Если раньше шел через день, то сейчас уже ежедневно . В планах к марту перекачаться чтоб прям выпирало. Качаюсь так-то уже полгода и тело вроде норм, но не выпирает так как мне надо. Ну так вот, в планах это сделать чтоб клеить девушек автоматом. Норм идея? Подходить и знакомиться уже давно не ссу, даже если подруги рядом.

Ты с ними месяцами как школьник и дрочер переписываешься в WhatsApp, не встречаясь и не тра*ая их, ты в них влюбляешься по переписке и не понимаешь, что ты делаешь не так?  :D

Ты с ними месяцами как школьник и дрочер переписываешься в WhatsApp, не встречаясь и не тра*ая их, ты в них влюбляешься по переписке и не понимаешь, что ты делаешь не так? :D

Млять яж грю, я каждую неделю предлагаю встретиться, в 1 универе вроде учимся, ну там динамо.

И я не дрочу, читай шапку темы почему.

И там не совсем влюбление, там скорее скорбь почему продинамили в сс, мысленно переходящее в это

Ну тогда ищи мальчиков, как тебе уже и сказали. Они динамить не будут, обнимут, приласкают.  :D  :D

Ну тогда ищи мальчиков, как тебе уже и сказали. Они динамить не будут, обнимут, приласкают. :D:D

Ммм бро))) по опыту не по наслышке известно ахаха :)))) :D. А так понял, что темка безнадежная)

Но вот не знаю как сделать так, чтобы вообще не хотеть никого? Жить в конце концов без забот об отношениях? Есть ли такая методика? 

Ну есть еще одна методика, очень действенная. И при этом можно обойтись без мальчиков, останешься человеком. Но только ты еще раз хорошо подумай, готов ли ты не хотеть никого.

> Я кое-как год назад настроил себя убрать всякое желание занятия сексом

Это тебе кажется, когда какая-нить подруга сорвет с тебя целку - крышу снесет нах*й.

> у так вот, в планах это сделать чтоб клеить девушек автоматом. Норм идея?

Нет. ты так и останешься лохом, который не понимает в девушках

Тебе пора к психиатру парень))) Лечи голову от этой хрени!  Пара неудач и все - поплыл.. - с девочками не хочу, с мальчиками не хочу, ни кого не хочу, но чего-то хочу..  еще б**я - обет прими. У тебя в посту сплошные противоречия!! Перекачался что ли??  Ты сначала сам определись чего хочешь, конкретно и ЗАДАЙ ВОПРОС.                     p.s. "Бицепс" - не решит твои проблемы. "..общаюсь с ребятами во время учебы, обеда завтрака , ужина.."  - замени на "девушками".

Автор. Ты уже вторую тему создаешь за неделю, об одном и том же. но в прошлой хоть мысли мелькали правильные: "Сами понимаете, перестать общаться - значит сдаться полностью, а так и общаешься и ищешь бабу паралельно..".  А сейчас, что совсем накрыло??? Соберись, блин. В себя приди. И делом займись - читай форум и ищи свои ОШИБКИ, они у тебя ТИПИЧНЫЕ! Так нет - МЕТОДИКУ дайте, "ЧТО БЫ ВООБЩЕ О ДЕВУШКАХ НЕ ДУМАТЬ". Ты форумом не ошибся?)) Очередной лентяй 19-ти летний. Одно слово - "АЙТИШНИК"(это шутка). Ты мне вот кого начинаешь напоминать своей упертостью: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158822&hl=

Я саморазвился так, что не хочу интима с ними .

но тот инстинкт, что заставляет многих мужиков знакомться с девушками, у меня давно успокоен.

всё ясно))) девушки это чувствуют))

Ты просто достаешь их своими переписками в вотсапе. Пробуй только звонки и то только для того звони чтоб назначить встречу

Забавно парень в 19 решил покончить с девушками. Жизнь только начинается.

А хотя отправся в монастырь.

Прочитай мой журнал , девушки сломали мою жизнь 

позитивно))))

автор попробуй дрочить 5 раз в день

первый раз слушу, что кто-нить влюблялся по переписке. чуваку походу тупо влюбиться хочется

Та не. По переписке влюбиться запросто. У меня тож такое было. Правда в 16 лет. Но это ж нюансы :)

Я кое-как год назад настроил себя убрать всякое желание занятия сексом. Т.е сейчас у меня вообще нет влечения к девушкам именно по этому поводу интима.

Кое как настроился чтобы тебе яйки отрезали что ли ? Ппц сколько же дебилов на этом форуме ))

Помню один писал, что 300 свиданий не может влюбится ни в кого. Мир удивителен и противоречив)

Я саморазвился так, что не хочу интима с ними .

но тот инстинкт, что заставляет многих мужиков знакомться с девушками, у меня давно успокоен.

всё ясно))) девушки это чувствуют))

+1. Девочки чуют это, поэтому и сливаются, что ловить с тобой нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 409

Сложности со знакомствами

2. 11 443

Тема Галадриэль :)

3. 149

Вот так они отнесутся в реальности

4. 30

Личный сценарий на 2025 год

5. 149

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...