Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из лузера в мужика! Расту вместе с pickup.ru.

Рекомендованные сообщения

Собственно заведу тему, буду выкладывать тут свое продвижение, возможно кому нибудь поможет, как и мне помогли тут.

А так же бывалые мужики, если найдется время, то поддержите советом, помогите брату прийти к цели!

Начало тут, можно понять кем был, что в мозгу было, что было на душе и т.д.

Еще раз спасибо мужики!

Вы мне дали очень нифиговый толчек, я поверил в себя и начал жить!

Докладываю, будут оставшиеся проблемы, продвижения, два филд репорта и немного мыслей по теме:

Возможно у вас будет время и желание дать советы.

Проблемы:

Всё еще питаю слабость к бывшей, бывает захожу к ней на страничку в ВК, посмотреть посты, послушать музыку.

Ясно понимая, что секс мне с ней не особо интересен, лучше попробовать новое...

Да конечно, очень круто и качественно, но с другой стороны, я не так много повидал, может быть я еще не знаю что такое по-настоящему 

качественно.

Отношений тем более не хочу, т.к. на 99% это полный бесперспективняк, такая какая есть не устраивает, а меняться она не будет.

Но один хер зачем то она мне интересна и есть переживания на её счет, знаю про метод САНЧАС и что нужен мне, но видимо слабак еще. 

Буду расти через нихочу!

Продвижения:

Смирился с работой в такси, не парит вообще теперь(только денег конечно маловато), знаю что это не мой потолок, а временное явление. 

Выделил как плюс, прирост скила общения и нахождения тем разговора с абсолютно разными людьми.

Отношусь спокойно в общем.

Поверил в себя, полюбил себя, смотрю на девушек с позиции сверху, ваще нету зацепки за результат, знаю что в любом случае найду что мне нужно.

По диете, скинул порядка 8кг, что считаю очень нифигово, буду продолжать дальше, так же по дальнейшему набору мыщц, ходил уже два раза в зал с другом, кайф!

Знаю, что мне очень многое по плечу теперь, главное только захотеть, реально захотеть.

Стратегия знакомств:

Врать не буду, в поле еще немного очкую, не начинал, но знаю, что нужно пересилить себя, мне нужен этот опыт.

Соберусь с духом и буду практиковать, блин еще бы напарника найти...было бы шикарно вообще...

Взял на вооружение тиндер и тиндер24, на мамбу временно забил, чот реально тухляк. (в тиндере в Самаре ппц мало девчонок, в тиндер24 норм)

Развиваю всё через максимально честную стратегию, в инфе и там и там написал кто я и что мне нужно. 

(постоянный секс партнер + легкие отношения + не за кем не бегаю и не уговарию, не хочешь не нада и т.д.)

Результаты:

В тиндере улов на данный момент небольшой, порядка 6 взаимных лайков(там девчонок то штук 30 блин или одни и те же попадались),

3 обломились сразу, когда спросил их - это просто взаимный лайк или инфу читала и наши желания совпадают?

Одной еще ничего не писал, одна пошла на контакт - вывел на встречу буквально за несколько сообщений.

И еще одну начал обрабатывать, парочка сообщений буквально, но забил, т.к. интересен был другой вариант....есть мысль закомбечить. 

Но придется спиздеть, врятли она станет общаться, если сказать как есть, что отодвинул её дважды. (имеет смысл или продолжаю стратегию ничего кроме правды?)

Филдрепорт:

Собственно дама, 34 года, по фоткам чуть ли не модель. (в реале оказалась попроще, но вполне себе вдувабельная) 7 из 10.

За пару постов в тиндере уточнил совпадают ли наши цели, задал пару доп. вопросов, взял телефон и перевел общение в вайбер.

В вайбере совсем недолго пообщались, почти сразу сказал что хочу встретиться и спросил её про её график работы, дабы я мог спланировать встречу.

Сказала что работает 3 через 3(по 11 часов) - свадебный визажист или чот такое.

Назначил на первый же её выходной, выбрал самое простое - мол сходить погонять кофе в мак кафе.

Она спросила, а обязательно в мак?

Я ответил - не в мак, а в мак кафе, это мол разные вещи, лучше только старбакс, но он у нас в аэропорту вроде (сам хз, был только в Москве в нем).

Она - хммм, ну что может быть романтичнее .чем сгонять в аэропорт и выпить чашечку кофе?

(я подумал, а может и правда, ну а что мне стоит, заодно и сам получу новые впечатления...как никак, как минимум не банально)

Говорю - ок, я за, мне нравится как ты мысль)

На след. день. не помню как списались, она мне вдруг - а давай сегодня встретимся, мол сразу после работы.

Говорю - ок, давай, подвину планы. (подумал ну а что тянуть, быстрее отработаю вариант, быстрее перейду на новый)

Суко волновался как школьник, как будто первый раз с женщиной общаться буду)))

Заехал к ней на работу, за 10 мин позвонил и спросил, мол подъезжаю, к какому входу подъехать?? 

Вышла почти сразу, еле успел поговорить с братульцом, когда садилась - заметил явное волнение при виде меня.

Но офигенно быстро собралась и тут понеслось.

Я думал что пикапят меня, а не я, она не смолкала, скакала с темы на тему, я с трудом успевал что либо вставлять.

Зачем то лезла в телефон постоянно, кому то что-то отвечала. (типа она человек общительный и у нее куча друзей в онлайне, так наверное и есть)

Относительно повезло, был снегопад и я сказал что хочу кушать т.к. встреча была не запланированная и я не заехал домой. (наврал, дома был, но кушать реально хотелось, ничего не ел в это день)

И мне срочно нужен чизбургер(пофиг, один чисбургер диете не помеха, допустил для себя), поехали в мак.

По пути в мак, развил тему, что мол снегопад, какой нафиг аэропорт и вообще время поздно, встреча не запланирована и т.д.

В итоге с удовольствием поела и попила кофе в маке.

Я наконец то начал больше говорить(потому что ее поток начал сбавляться), рассказывал о себе, своих увлечениях, расспрашивал о ней. (всю 100% правду, помню метод).

Как собеседники мы сблизились офигенно, почти на одной волне.

Женщина оказалась очень умной и интересной, я не только мог говорить с ней на любые темы на равной, но и реально было чему от нее поучиться. 

Честно был в шоке, ожидал другое, ну и не стал этого скрывать, что моя в шоке, да и не скрыть было это сложно.

Пробовал наладить тактилку - безуспешно, но пробовал не очень настойчиво, возможно это ошибка.

По другому не мог, опять же говорю волновался, даже не результата, а самого момента. (как впервые с женщиной блин) 

В итоге, через два часа слилась, сказала что хочет писать, отвез домой, хотел чмокнуть, но сыканул.

Договорились о прогулке на прощадь Куйбышева в след. раз.

На след. день занялся анализом и понял что всё не однозначно...

Решил написать ей первым из побуждения скорости отсеивания варианта. (ошибка, знаю и тогда знал, но было пофиг, решил не заморачиваться)

Прямо спросил - мол говорю, знаю что на встрече к тебе не выказал симпатии как к секс объекту, были на то причины, если что позже расскажу.

Тебя интересует наша первоначальная цель знакомства - пишет - Интересует.

Пару слов, смайлики, всё ништяк.

Вечером еще промеж делом ей написал, поговорил ниочем, рассказал какую то херню.

Взять стратегию выжидания, у нее начались выходные, ничего не пишет, я ей тоже.

Подождал два дня, думаю ну и хер с тобой, буду я еще за кем то бегать.

Я свою симпатию и желания выказал, общение поддерживал.

Ну не хочет и не нада значит, никого не уговариваю, не наши методы. (ошибка или прав?)

Итого - 1 час переписки суммарно, 2 часа встречи, ~700р денег.

Очень много впечатлений, бесценный опыт, какие то даже открытия для себя.

Однозначно довлен - lvl up.

В тиндере24 вообще бодро пошло, составил типовой текст, разослал его всем кто более-менее приглянулся по фото.

Примерно такой - привет, ты мне понравилась по фото, посмотри мои, почитай анкетку, если наши цели совпадают, пиши пообщаемся. 

Ежели не по адресу, то уж не обессудь, рассылаю всем, такая стратегия. (а рассылаю я реально всем и пофиг на их цели знакомства и прочее)

Может последнее уточнение зря, как думаете?

За час разослал ~50 девчонкам, тупо смотря фотки по фасту, на большее не заморачивался, из них посмотрели анкету почти все.

Ответили 6 или 7, одна дама в возрасте поставила "класс" под фото - завязал с ней разговор, не сошлись, хз нахрена лезла. (интересно 

попробовать милфу для опыта)

Двух очень классных(по фото) 8 из 10 девчонок пришлось отшить - одной я показался интересным и хотела заиметь меня для общения, вторая - хотела серьезных отношений и мол намекала если я не против, то и она не против со мной попробовать.

Одна жируха написала(я не все фото смотрел, по фасту же) - что-то типа, ухх какой крутой - на что ответил - не крутой, а такой как есть. 

Что-то она там хотела развить мб, заибил на нее естественно.

Так же написала одна милаха(22 года с ребенком) - мол её впролне устраивает, но я подумал с ребенком...блин весь мозг потом выключет, долго не продержусь с ней.

Решил погнуть допы, мол подумал, ну на хороших условиях - мб и стоит рассмотреть. Зафейлился.

И тут бам, интересный вариант, переходим к фиелрепорту, на этот раз всё получилось:

28 лет, по фото 7 из 10, в реале 5 из 10, обычная баба, можно так сказать рабоче-крестьянская. (но стремится к баллам выше, работает над собой, раньше была хуже)

(блин после бывшей почти все такие, хоть ей и было 29, но выглядела, имела кожу и фиругу на 19, склоняюсь к варианту теперь отрабатывать только возраст 18-23)

Но однозначно в ней что-то есть, что притягивает к сексу. (и по факту вышло, что стояк на нее хороший)

Начала аккуратно распрашивать, я отвечал, спрашивал её.

Опять же всё на 100% честно и в реале и в виртуале.

Перешли в вайбер.

Так получилось, что взял с ней позицию учителя, много комплеков у девчонки, очень много.

Рассклазывал, объяснял, учил.

Общался долго, 3 дня(суммарно часов 5-6 наверное).

Она работает вообще х пойми как, то 2 через 2, то как повезет, поваром, отработала вот 10 дней(по 12 часов на секундочку) и в первый выходной 

решил выцепить её на встречу.

Придумал интересный сценарий и он прокатил.

Как заехал за ней она спустилась, сдела в машину - привет, привет. 

ну как, оправдал ожидания? Хихикает, улыбается, говорит даа, конечно.

Спрашивает - А как я? Говорю - ты тоже прикольная. (врать не стал опять же, прикольная, да возможно, но не более того)

Придложил поиграть в ролевую игру - как будто бы мы пара и сейчас поедем в икею, выбирать мебель.

Она вначале была вовсе не разговорчивая. Говорил - я.

Пробовал наладить тактилку с самого начала - както стреснялась, выходило, но не особо)

Приехали в мегу, я поел(ибо после трени, нужно восстановиться), она не стала, ограничилась кофе, т.к. на диете.

Пошли в мегу, присели на диванчик, она давай рассказывать про работу и прочее.

Слушаю, отвечаю, учу, начинаю налаживать тактилки более успешно, потом пошли в ашан, ей нужто было немного фигни купить домой.

Далее немного отъехали, говорил в машине, налаживал тактилки.

Надоело слушать про нее, что-то объяснять... 

Перевел на тему секса, т.к. я собственно тут для этого, а всё остальное уже "допы".

За 15-20 минут убедил, что нужно попробовать, что нефиг боятся и будь что будет, что тянуть то, смысл?

Снял номер, стеснялась, спросила кто пойдет в душ первым.

Сказал - пойдем вместе, немного потерялась, говорю не бойся, это сближает.

До процесса купания не дошли, зажег её как только разделись)

Решил както внутренне, что можно чпокнуть без резинки. (у меня кстати с этим проблема, далее напишу)

И да, она не смогла её одеть...запарилась что же делать, мол с таким не сталкивалась. (я бы одел если захотел, с трудом, но не стал)

Сходили в душ, сразу после душа начал к ней приставать, после предварительных, без слов, начал без резины.

Итого - несколько часов вместе, три палочки кинул.

Темперамент понравился, не бревно, есть сексуальная енергетика(есть к ней влечение).

А вот её втулило так себе, средне, понимаю - 10 дней подряд работать по 12 часов и еще потом не выспаться...плюсом волнительная она больно.

Не сошлись в единственном, темперамент у нее - хочет брутальной жарки, а меня вообще не втуляет эта тема, я люблю понежнее с чувством, толком, расстановкой.

О чем собственно ей и сказал, пробовала уже под конец во всю перейти на мои условия.

Но не умеет толком...ну а что с нее взять, ну другой "темперамент".

ПО итогу имею - около 6 часов переписки, вечер вместе, суммарные траты порядка 2р. (из которых номер 1300)

Однозначно в плюсе, скил общения +++, укрепил понимание - что нафиг бывшую, очень интресно пробовать новое, а с ней я встал без развития.

Ну и пожарился первый раз после 22 декабря(расстались с бывшей), застоялся блин уже, кукан аш натер, хотя втарил смазку и т.д. (дуню гонять...ну пипец не тема же.....ваще не то) 

Что дальше делать думаю, поидее баба будет за мной бегать и стараться подстроиться под меня, смогу получить от нее многое.

Новый экспириенс в сексе...плюс довольно хороший стояк на нее, возбуждает чем то внетренним.

Плюсом без резинки можно - у меня она дикий дискомфорт вызывает, сдавливает, ошушения дерьмо, что физиологические, что психологические.

Более-менее нормально одевается только толстая, XXL.

Так было всегда, но плюсом за длительное время отношений с бывшей привык без нее.

Так что да, можно и с ней зависнуть, но нужно ли мне оно если подумать глубже?

Разовьюсь в чем то, но знаю, что способен выцепить более интересный варик. 

(но без резины по всем гонять, даже если чувствуешь что можно - может оказаться блин чревато) 

Как думаете в чем lvl up важнее? 

В каких то техниках и нюансах секса(уже многое знаю так-то, опыт хорош), но чувствую что смогу почерпнуть от нее новое? 

Или же пробовать новое, наращивать скилл в общении и идти к девушке которую посчитаю достойной? (в этом экспирианса гораздо меньше)

Про изи варианты - мол ну а че, можно и передохнуть вообще не говорю, теперь не интересны, нужно расти и всегда двигаться вперед.

Пипец большой пост вышел, еле добрался его написать, следующие будут меньше.

Собственно принял верное решение, что стоять на месте не нужно, интересней новый экпириенс и рост.

Пообщался пятиминуткой по-хорошему и все всё поняли.

Захожу на тиндер24, а там уже +1 вариант ждет меня, 22 года, няшка вроде, на 6 оценим...правда с прицепом...

Следующие филдрепорты постараюсь писать сразу же и более детально.

P.S. Друзья, ну чтож вы молчите, нужен обмен опытом, что делаю не правильно, где доработать и т.д. =))

Ждал инициативу от 34 летней. А кто из вас мужик. ?

Поясните ошибку пожалуйста)

Я рассудил так - я инициативу проявил и не раз, отдачи не увидел - забил)

У меня просто несколько другая задача, не завалить как можно больше(хотя может и стоит, не знаю), а найти девочку которая будет меня удовлетворять(внешне, общение, секс) и залипнет на мне или как минимум будет проявлять равную инициативу.

А тут вариант такой...бегать нужно за ней)

Или мыслю не правильно? Вначале стоит побегать, подсадить и потом пожинать плоды? 

Кстати, тиндер всетки заработал, стал давать новых девочек, уже 10+ совпадений за вчерашний день, веду общение, выбрал тактику общаться с тремя одновременно, ради экономии времени))

Может не совсем качественный подход, но времени мало, налегаю на работу, плюсом в недвижимость пытаюсь ворваться обратно, не смотря ни на что и т.д.

И блин, я вот думаю мб сменить стратегию, очень много барышень нацелены на сурьезные-сурьезные отношения и их отпугивает, что для начала я хочу что-то полегче.

Такие вдувабельные варианты из рук уходят по этой причине, что просто вай вай вай)))

Но тогда это будет частично вранье, что противоречит всей линии поведения, т.к. я этого на данный момент не преследую. (ну а вообще я конечно семейно ориентированный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...