Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений.

Рекомендованные сообщения

Ребят привет!

Мне 23, зарабатываю неплохо, но хочу большего поэтому в свободное время продвигаю свое маленькое дельце. Тело держу в порядке, на лицо не красавиц ну и не урод. ОЖП 21, думаю 6ка, за личные качества можно и 7ку дать. Познакомились в тренажерке. На 4-м свидании секс. Перед мной у нее был только один парень, который ее кинул(по ее словам). Перед ней у меня были 3 ОЖП, с первой жил 2 года со второй 1.5, что интересно съезжаться нехотел, но почему-то сошолся в итоге с обеими разрыв был по моей инициативе. А вот третья ДОДнула меня, узнал что это такое, тяжело обидно, ну ничего жизнь продолжается и вот 4ые отношения, которые пока приносят только радость и дают стимул к развитию.

Как я уже говорил познакомились в тренажерке 4 месяца назад, сначала значимость была завышена в мою пользу, моментами даже становилось скучно, от этого решил я ей поведать о том, что есть БЗ и что есть игра БД. Она девочка умная зараза, сразу все схватила, и не поверите через полтора месяца БЗ выровнился. Отношения пока только радуют, все взаимно, за все 4 месяца ни разу не ссорились. Она немного ревнует меня, а я немного ревную её, но по мне это только дает больше страсти. Вчера после очередного уикэнда, признался ей, что люблю её и что она та самая, она расплакалась обняла меня и тоже призналась мне, договорились береч друг друга и если все будет соугуд то летом станем новой ячейкой общества. Проблемы как таковой пока нет, но думается скоро появится, в общем последние наши совместное времяприпровождениеи немного рутийное. И я чую, что стал в ущерб себе и делу тратить время на отношения. Встречаемся мы 3 раза в неделю, суббота-воскресение у меня начует, а в среду после тренировки я остаюсь у нее. Пока съезжаться не думаем, останавливает мой печальный опыт. Как укрепить отношения если мы съедимся, а не просрать их, чтобы потом не по залету кольцо надевать? И какое полезное срвместное времяпрепровождение посоветуете, чтобы не только тело развивалось ;), но и башка работала?

Как укрепить отношения если мы съедимся, а не просрать их, чтобы потом не по залету кольцо надевать? И какое полезное срвместное времяпрепровождение посоветуете, чтобы не только тело развивалось ;), но и башка работала?

укрепить только залетом.

становилось скучно, от этого решил я ей поведать о том, что есть БЗ и что есть игра БД. Она девочка умная зараза, сразу все схватила, и не поверите через полтора месяца БЗ выровнился.

А ещё через полтора, ты окажешься в жопе, причём полной от таких игр, зачем ты ей об этом рассказал ?

qwertyuio123, не исключаю такой возможности.

Ну пока все в порядке, по крайней мере я так вижу со своей колокольни. Ей могу спокойно отказать, если сказал нет значит нет, уже приучил.

Прогиб с ее стороны был один, но не поддался, шлем не хотела одевать, на экстремальной горе собрались катаьться на бордах, причем губы надула, так что аж смешно стало, но потом видит, что я никак не реагирую на ее обиду, так сразу и отошла.

Кстати про мои косяки. Не выполнил одно обещание, предложил найти ей программу для тренировки. К сожалению мой товарищ который этим занимается, куда-то пропал. Сейчас ищу другого человека, но все равно слово мое подорвано. Как нужно в таких ситуациях реагировать если она напомнит, а я к этому времени еще не успею? Совет прошу конкретный, то что не нужно создавать такие ситуации и так ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...