Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком навязчива

Crue

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Суть проблемы.

Мне 20, есть ожп, вместе 2 месяца.

Суть вот в чем. Она слишком ко мне привязалась, девушка хорошая, все для меня, секс на ура.

Т.к. я служу в армии, вилимся 2 раза в месяц.

Ещё слишком много, она хочет чтоб я постоянно был с ней, в ВК, в СМС, по телефону. Ещё она начинает разговоры про свадьбу и.... Детей(

Сказать ей о том, что она мне надоедает не могу, сразу истерика. Очень истерична, требует постоянного внимания. Что делать? Мне все больше хочется пойти налево, но выходные я полностью проводу с ней, тотальный контроль в общем.

Что мне делать?

сказать что старшина отобрал тел и нотебук и выдает только по выходным

ты в армии и тебе устроили трудотерапию 6 дней в неделю

если начнет истерить перестать общаться

она прогибает тебя на семью

зачем тебе это в 20 лет ? еще не секса не денег тольком у тебя в жизни небыло все только впереди

Ты же понимаешь, год ждать парня непросто, она хочет гарантий, что это не будет понапрасну выброшенное время, вот и заводит такие разговоры. Хотя после двух месяцев отношений (а по факту, если видитесь 2 раза в месяц - то после 4-х встреч :blink: ) подталкивать к свадьбе и детям - бред полнейший.

Если ты с ней ничего не планируешь, то не морочь голову ни себе, ни ей - заканчивай отношения и насрать на истерики. Ты же все равно в армии. Закинул в ЧС в телефоне и ВК - и пусть себе истерит сколько хочет.

Да это все бред, она сейчас на стадии дикой влюбленности в тебя, значимость твоя высоко, разговоры про семью, детей, совместную старость, ути-пути, люблю безумно и все такое.Смело можешь даже не напрягаться по этому поводу, как только кто-то появиться кто на горизонте или её это надоест, она очень быстро про все забудет. Встречи 2 раза в месяц это тяжело, проходили, поэтому советую сильно не привязываться, если начнет напрягать больше, чем приносить удовольствия - забивай.Объясни, что не можешь много на трубке висеть, в армии как никак, не на курорте.Не поймет-разойдетесь.

Сколько служить еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 112

Тема Галадриэль :)

2. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 112

Тема Галадриэль :)

4. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 20

• Создать...