Перейти к публикации
пикап.Форум

Естесственный отбор

Hallogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут моя подружка заявила что пикап это против природы, обосновала это так. Цитирую: пикапу в первую очередь учатся те, кто не умеет знакомится, тут нужно подумать почему он не умеет, то ли он комплексует, то ли страшный, а может быть он туп. Его неумение знакомится это защитная реакция природы от размножения его патологических генов. Следовательно сейчас, после прохождения курсов НЛП и всякой дребедени каждый лох может себе позволить женщину, запудрив ей мозги и показав себя сильным самцом.

Выводы она сделала такие: всех пикаперов стерилизовать )))

Опубликовано:
Тут моя подружка заявила что пикап это против природы, обосновала это так. Цитирую: пикапу в первую очередь учатся те, кто не умеет знакомится, тут нужно подумать почему он не умеет, то ли он комплексует, то ли страшный, а может быть он туп. Его неумение знакомится это защитная реакция природы от размножения его патологических генов.  Следовательно сейчас, после прохождения курсов НЛП и всякой дребедени каждый лох может себе позволить женщину, запудрив ей мозги и показав себя сильным самцом.

<{POST_SNAPBACK}>

Пусть так...

Если он "может себе позволить женщину", то уже не лох...

Опубликовано:

Эта девушка часом не биолог? :D

Начиталась Дарвина, еще там кого-то :)

...пикап это против природы...

Против природы - это отсуствие стремления к размножению, которое как раз и заложено в нас этой самой природой, мое мнение.

С кем она гулять-то тогда будет, со своими подружками? :)

А вообще, тебя волнуют, что знакомая девушка говорит? Меня тоже так одна девушка парит, по-разному обосновывает (не такими, конечно, "научными теориями :) ). Но мне без разницы, выхожу на улицу и знакомлюсь с девушками, чего и тебе желаю :)

Опубликовано:

В пикап могут пойти, чтоб просто ускорить процесс соблазнения, отточить навыки общения, или не терятся с очень красивыми девушками. Ей это в голову не приходило ???

Опубликовано:

Звиздец какой-то, а не девушка.

Я вообще не понимаю подобного идеологического косоглазия: всё оправдывать производительными силами и производственными отношениями. Такое ощущение, что в школах до сих пор на уроках обществознания Марксом грузят.

Пикап - это же игра. Ипона мать, зачем подо всё надо подводить идеологическую базу истины пола?

НО! В любом случае, девушка пытается нащупать тонкую ниточку, связывающую пикап и импотенцию. (Внимание, господа: под импотенцией здесь понимается не половое бессилие! Импотенция может быть пищеварительная (булимия, например), духовная (Эллочка-людоедка) ну и так далее. То есть импотенция - переводится как "бессилие" вообще). Девушка считает, что человек, нуждающийся в пикапе как в специальной подготовке - "репродуктивный" импотент, а это в корне неверно.

Пикапер - импотент в отношении соблазна. И опять внимание! не в том смысле, что он не может соблазнить. Может. НО! Соблазнять - это значит в ответ поддаваться соблазну, бесконечно взвинчивать ставки в игре, а ведь игра, как известно, больше жизни: ставкой в игре может стать сама жизнь.

И вот - ИМХО, конечно - пикапер - это тот, кто не способен обольщаться, хотя у него есть потребность быть любимым. И пикапер первым бросает вызов соблазну, делая соблазн объектом своего сознания и знания, чтобы его сознание не дай Бог, не стало объектом соблазна.

В общем, девушка подумала над темой пикапа, но подумала "не в ту сторону", как это по обыкновению у девушек случается))))

Опубликовано:

Твоя подружка противоречит сама себе. Если пикаперы "плодятся" то они проходят естейственный отбор и значит их гены являются значимами уже без всяких там выкладок.

Рассмотрим подробно - умение пикапепить - это навыки, гибкость, опыт - это все знания - ум. А для мужчины все больше на второй план уходит тупая сила и превлекательный внешний вид. И все больше успешность в современном мире является прямым следствием всяческих знаний.

Спроси у своей подружки она хочет чтобы её дите было успешным в жизни? Если да, то пусть не пудрит мозг и не подменяет пацанские понятия :)

Если следовать её ходу мысли, то нужно закрыть все школы, университеты и т.п. если человек гений, то он полюбе гений, а все остальные пусть сосут чупа-чупс :) Пикап та же школа или порой даже академия :)

Опубликовано:
И пикапер первым бросает вызов соблазну, делая соблазн объектом своего сознания и знания, чтобы его сознание не дай Бог, не стало объектом соблазна.

Самая суть в двух словах.

Опубликовано:

билять )). рождаются все одинаковыми.

все лепят себя сами. и еще очень влияет среда обитания и воспитания.

но многое можно исправить.

а иметь девку дозволено каждому.

будь ты хоть полным лохом ты себе найдешь девушку. факт.

может она будет ужасна для других, но она будет твоя и для тебя.

будь ты хоть полным лохом.

Опубликовано:

бляя.. опять про НЛП =))

многим пикаперам не дают, просто группа назвала себя так, фсё начитались гуру и теперь думают что как только начал цеплять девочек, сразу начали давать =). хуй там. пока не станешь клёвым пацаном, давать не будут. чем класснее ты, тем больше девочек дают, даже лоху реально найти девочку - главное чтобы она нашла в нём что-то )

а про биологический отбор - то да, при равных возможностях дадут самому симпатичному, природу не наебёшь.

Опубликовано:

Дурачкооо она. Ведь это ее гнилая отмазка на то, что мы скажем двек воюющих вечно стороны- они и мы. Что бы оправдать себя она такое говорит. Возмем пример обучения военному искусству. Думаете каждый знает, как стрелять, драться, убивать. Нет этому учат. И это не значит, что если ты не учеешь всего этого, то значит ты лох и иди делай себе харакири.... Ведь так?

Опубликовано:

а что , я тож сначала как деыушка автора думала !! а теперь сознаюсь - ничего "против природы" в пикапе не нахожу . Ничего нового , просто тому что все делали по велению сердца и плоти дали название .

Опубликовано:

да, блин. не умел я когда то водить машину, пошел на курсы вождеия и стал классным гонщиком... и не кто мне не говорил, что ты лох и раз не умеешь водить машину, то лучше за нее и не садись.

Человек должен самосовершенствоваться. Это и есть естественный отбор среди людей.

Опубликовано:

Хаха!!! Следуя логике подружки, человеку вообще не свойственно развиваться. И уж если человек может воспитать в себе те качества, которые позволяют ему иметь любую женщину, он далеко не лох. Вообще, идиотская точка зрения, предполагающая смирение с текущим уровнем развития и отрицание личностного развития как такогого. А вообще-то, человек, родившись, не умеет ни ходить ни говорить и учится он этому далеко не сам, так может если он этого не умеет, ему этому и не учиться а? :)

Подружка, выйди в окно с 16 этажа :)

Опубликовано:
ab_ это АнтиПикап , а не АнтиЖенщены ;) так что не наадо - мы тож иногда дельные вещи говорим !  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

елка - тебя не имел в виду ;) ты всегда по телу говоришь ;)

Опубликовано:
Тут моя подружка заявила что пикап это против природы, обосновала это так. Цитирую: пикапу в первую очередь учатся те, кто не умеет знакомится, тут нужно подумать почему он не умеет, то ли он комплексует, то ли страшный, а может быть он туп. Его неумение знакомится это защитная реакция природы от размножения его патологических генов.  Следовательно сейчас, после прохождения курсов НЛП и всякой дребедени каждый лох может себе позволить женщину, запудрив ей мозги и показав себя сильным самцом.

<{POST_SNAPBACK}>

Так чо-та я читаю вас и все больше выясняется что пикаперов многие не любят?? А за что. Этож супер если мужчина умеет комплименты говорить и цветочки дарить. Я так поняла что пикаперы целыми днями тока этим и заняты...плюс еще они и сексом занимаются со многими, значит умелые ребята. Я вот лично как форума начиталась каждый день после работы через манежку хожу...правда никого еще не встретила :(( Так колитесь чем пикаперов девушки не любят??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Daje sil ne budu tratit, 4to-by obyasnit, 4to eto uinya polnaya

A podruge svoei dai napravlenie k vra4u

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так чо-та я читаю вас и все больше выясняется что пикаперов многие не любят?? А за что. Этож супер если мужчина умеет комплименты говорить и цветочки дарить. Я так поняла что пикаперы целыми днями тока этим и заняты...плюс еще они и сексом занимаются со многими, значит умелые ребята. Я вот лично как форума начиталась каждый день после работы через манежку хожу...правда никого еще не встретила :( ( Так колитесь чем пикаперов девушки не любят??

<{POST_SNAPBACK}>

Devochka a zachem ty 4erez manejku xodish, ne xodi tam ploxie malchiki oni tebya zabodaut i ty kozlenochkom stanesh

Опубликовано:
Devochka a zachem ty 4erez manejku xodish, ne xodi tam ploxie malchiki oni tebya zabodaut i ty kozlenochkom stanesh

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу познакомица чтоб ненавязчиво, вроде как я не собиралась, а меня выбрали :)) и чтоб комплименты говорили, ну и еще чтоб цветочки дарили...Вобщем все как у всех никакой оригинальности :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу познакомица чтоб ненавязчиво, вроде как я не собиралась, а меня выбрали :) ) и чтоб комплименты говорили, ну и еще чтоб цветочки дарили...Вобщем все как у всех никакой оригинальности :) )

<{POST_SNAPBACK}>

prihodi ko mne domoi, ya tebe vse prelesti pickapera pokaju :D

Опубликовано:
prihodi ko mne domoi, ya tebe vse prelesti pickapera pokaju    :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот виш инет это не то...там все знают что и зачем. Никакой романтики, а хочется чтоб случайно так вышло что познакомилась с суперским мальчиком/пикапером. Вот повезло так. Если тусовку устроят я приду кстати обязательно :))

Опубликовано:
prihodi ko mne domoi, ya tebe vse prelesti pickapera pokaju    :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот виш инет это не то...там все знают что и зачем. Никакой романтики, а хочется чтоб случайно так вышло что познакомилась с суперским мальчиком/пикапером. Вот повезло так. Если тусовку устроят я приду кстати обязательно :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Mashenka, zabadaut tebya oni, tam vse podstroenno. V ponyatie "vse prelesti" vhodit i romantika :)

Опубликовано:

//ab_ это АнтиПикап , а не АнтиЖенщены так что не наадо - мы тож иногда дельные вещи говорим ! //

Лизон определяющее здесь слово ИНОГДА )

//Бооря...если я еще поняла что ты там написал - бы наверное ответила.... //

ёб ну бля спецом фишка типа пишешь что-т тематическое но никто нихуя не понимает ))))

Опубликовано:
билять )). рождаются все одинаковыми.

все лепят себя сами. и еще очень влияет среда обитания и воспитания.

<{POST_SNAPBACK}>

Джаззи... как это - одинаковыми? одинаковыми по отношению к чему? Например, бывает, что рождаются дауны или сиамские близнецы. Поясни, что ты имеешь в виду?

А то, что поиметь девушку и сделать её беременной может даже полный лох - это правда. Для того чтобы вырастить гениев на теле человечества, нужно много человеческого навоза.

Опубликовано:
а про биологический отбор - то да, при равных возможностях дадут самому симпатичному, природу не наебёшь.

<{POST_SNAPBACK}>

Жорж, дают ещё и умным. Или сильным. В идеале - они хотят давать умным, сильным и красивым (красота у деушек вообще на тридцать девятом месте. Они нас иначе воспринимают). Но среди нас таких мало)))).

Опубликовано:

Машенька

Так чо-та я читаю вас и все больше выясняется что пикаперов многие не любят?? А за что. Этож супер если мужчина умеет комплименты говорить и цветочки дарить. Я так поняла что пикаперы целыми днями тока этим и заняты

Ты думаешь, что познакомившись с пикапером, он тебе цветы будет дарить и комплименты все время говорить? :lol:

Лучше какого-нибудь задрота с романтическим уклоном найди :) Управлять им будешь, а пикапером не получится, 100%.

Или ты готова быть одной из многих, кому он внимание будет уделять? Можно, наверное, и пикапера приручить, но сложно :P

Потому и не любят девушки пикаперов, когда узнают (обычно после расставания) с кем связались. И делят парней на пикаперов и "нормальных" , т.е. НЕпикаперов, как одна моя знакомая девушка.

А парни не любят, потому что конкуренцию создают.

По теме. Бесполезно девушкам что-то доказывать B) . Понял после появления некоторых тем в Барной стойке. Лучше делом заняться.

Опубликовано:

маашенька...пикаперы не будут столь любезны безвозмездно...

2 Борька ну вот не над оменя грузить - у меня ж чуйство неполноценности развивается когда руские слова русскими буквами , а я невтыкаю.... :angry:

Опубликовано:
Машенька
Так чо-та я читаю вас и все больше выясняется что пикаперов многие не любят?? А за что. Этож супер если мужчина умеет комплименты говорить и цветочки дарить. Я так поняла что пикаперы целыми днями тока этим и заняты

Ты думаешь, что познакомившись с пикапером, он тебе цветы будет дарить и комплименты все время говорить? :lol:

Лучше какого-нибудь задрота с романтическим уклоном найди :) Управлять им будешь, а пикапером не получится, 100%.

Или ты готова быть одной из многих, кому он внимание будет уделять? Можно, наверное, и пикапера приручить, но сложно :P

Потому и не любят девушки пикаперов, когда узнают (обычно после расставания) с кем связались. И делят парней на пикаперов и "нормальных" , т.е. НЕпикаперов, как одна моя знакомая девушка.

А парни не любят, потому что конкуренцию создают.

<{POST_SNAPBACK}>

Pushkin, ty ne pravilno Mashu ponyal, Ona imela vvidu 4to lubit romantiku i 4to u pickapera est vse sredstva 4tob s nei takie otnosheniya zavyazat, a raz on pickaper (t.e. postoyanno treniruetsya) znachit on eto umeet delaet xorosho i krasivo. I ei eto imponiruet.

A voobshe, nakonez-to kto-to skzal i positivnye veshi v nash adres.

Опубликовано:
Возмем пример обучения военному искусству.  Думаете каждый знает, как стрелять, драться, убивать. Нет этому учат. И это не значит, что если ты не учеешь всего этого, то значит ты лох и иди делай себе харакири.... Ведь так?

<{POST_SNAPBACK}>

Этот пример, также, как и пример Jekky про вождение машины - пример "женской логики" у мужчин. (Ну то есть я принимаю на веру, что они мужчины - хотя в виртуальном пространстве ни в чём нельзя быть уверенным)))).

Знакомая девушка автора говорит о неких природных (читай - животных)инстинктах человека, включая их в дискурс производства - нам неизвестно, где она нахваталась такого шизофренического рационализма, но факт налицо.

Аrtfuler и Jekky же, напротив, говорят об изобретениях человеческой цивилизации (то есть здесь речи не идёт о человеке как о части живой природы), которые по определению требуют специальных навыков и умений, т.е. ОБУЧЕНИЯ, тогда как размножение, будучи ИНСТИНКТОМ, никаких специальных навыков не требует. И девушка автора имеет в виду именно это, дико смешивая, впрочем, биологическую невозможность иметь потомство (бесплодие) и сферу социального.

О войне и о машинах можно сказать следующее: человеку от природы свойственно умение убивать - так же, как у животных есть этот инстинкт. Этому человека учить не надо. Война же - это игра, в которой есть правила. Точно также у человека есть инстинктивная способность передвигаться быстро, и, как любое животное, его не надо УЧИТЬ бегать - это инстинкт. А вот правилам вождения человека учить необходимо.

И примерами с войной и вождением девушкиных "аргументов" не разбить - она-то говорит о ЗАКОНЕ природы, а юноши говорят о ПРАВИЛАХ ИГРЫ.

НО! Смею заметить, что девушку, кажется, возмущает именно это: стремление пикапера подчинить ПРАВИЛУ (произвольному в своей основе) ЗАКОН (который на кривой козе не объедешь: плодитесь и размножайтесь!).

В общем, petitio principii.

Опубликовано:
2 Борька ну вот не над оменя грузить - у меня ж чуйство неполноценности развивается когда руские слова русскими буквами , а я невтыкаю.... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Bomba, tut delo ne v chuvstve nepolnocennosti, a v rabote seryx kletochek, poslednee Borkino predlojenie spokoino ponimaetsya

Опубликовано:

Freak me

Pushkin, ty ne pravilno Mashu ponyal, Ona imela vvidu 4to lubit romantiku i 4to u pickapera est vse sredstva 4tob s nei takie otnosheniya zavyazat, a raz on pickaper (t.e. postoyanno treniruetsya) znachit on eto umeet delaet xorosho i krasivo. I ei eto imponiruet.

Все, теперь понял.

Готов предложить свои услуги :) Оочченнь романтичный парень :D

Обожаю декламировать знакомым девушкам поэмы. Пока недовольных не было :)

Комплименты могу сказать на нескольких языках, специально тренируюсь :)

Стиль поведения - английский джентельмен-аристократ :)

A voobshe, nakonez-to kto-to skzal i positivnye veshi v nash adres.

Да, наконец-то! Надоели постоянные нападки в наш адрес.

Машенька респект! Нашелся все-таки человек, ценящий наш нелегкий труд. :)

P.S. Жду с нетерпением твоей фотки :D

P.P.S. Извините за оффтоп.

Опубликовано:

//Bomba, tut delo ne v chuvstve nepolnocennosti, a v rabote seryx kletochek, poslednee Borkino predlojenie spokoino ponimaetsya //

песпесды согласен Борька ахуенный типчик и ниибаца

//2 Борька ну вот не над оменя грузить - у меня ж чуйство неполноценности развивается когда руские слова русскими буквами , а я невтыкаю.... //

невольно вспоминаеца старя французская притча:

приходит великий шахматный гроссмейстер ко врачу:

- мол доктор бляяя все тупые меня окружают долбоёбы одни , у всех в шахматы выигрываю что можете посоветовать?

- ну я могу вам часть мозга отрезать

- ну а хули , давайте!

проходит некоторое время , опять тот ж гроссмейстер обращаеца ко врачу:

- доктор да, да всё писдато даж иногда у меня терь выигрывают в шахматы но всёравно не так интересно сцуко!

- без байды давайте удалим вам ещё часть мозга

- а давайте!

проходит ещё некоторое время опять тот ж самый гроссмейстер с просьбой удалить ему часть мозна на что врач категоричен:

- нет голубчик если я вам удалю ещё часть мозга у вас начнуца месячные!

Опубликовано:
- нет голубчик если я вам удалю ещё часть мозга у вас начнуца месячные!

<{POST_SNAPBACK}>

Борька, супер

дай две!

Опубликовано:
Пикап та же школа или порой даже академия :)

<{POST_SNAPBACK}>

А методы обучения как лечения в психбольнице. А тренер - дипломированный? врач-психотерапевт. :rolleyes:

Ой! Сейчас меня...

Опубликовано:
Freak me тааак , а ты человек без русской клавы вообще про "не понимаю" не говори...

<{POST_SNAPBACK}>

Liza, ne govori na forume ne govori, a to priletit angliiskaya klava i luchshe tebe ne znat 4to budet dalshe

Опубликовано:
Возмем пример обучения военному искусству.  Думаете каждый знает, как стрелять, драться, убивать. Нет этому учат. И это не значит, что если ты не учеешь всего этого, то значит ты лох и иди делай себе харакири.... Ведь так?

<{POST_SNAPBACK}>

Этот пример, также, как и пример Jekky про вождение машины - пример "женской логики" у мужчин. (Ну то есть я принимаю на веру, что они мужчины - хотя в виртуальном пространстве ни в чём нельзя быть уверенным)))).

Знакомая девушка автора говорит о неких природных (читай - животных)инстинктах человека, включая их в дискурс производства - нам неизвестно, где она нахваталась такого шизофренического рационализма, но факт налицо.

Аrtfuler и Jekky же, напротив, говорят об изобретениях человеческой цивилизации (то есть здесь речи не идёт о человеке как о части живой природы), которые по определению требуют специальных навыков и умений, т.е. ОБУЧЕНИЯ, тогда как размножение, будучи ИНСТИНКТОМ, никаких специальных навыков не требует. И девушка автора имеет в виду именно это, дико смешивая, впрочем, биологическую невозможность иметь потомство (бесплодие) и сферу социального.

О войне и о машинах можно сказать следующее: человеку от природы свойственно умение убивать - так же, как у животных есть этот инстинкт. Этому человека учить не надо. Война же - это игра, в которой есть правила. Точно также у человека есть инстинктивная способность передвигаться быстро, и, как любое животное, его не надо УЧИТЬ бегать - это инстинкт. А вот правилам вождения человека учить необходимо.

И примерами с войной и вождением девушкиных "аргументов" не разбить - она-то говорит о ЗАКОНЕ природы, а юноши говорят о ПРАВИЛАХ ИГРЫ.

НО! Смею заметить, что девушку, кажется, возмущает именно это: стремление пикапера подчинить ПРАВИЛУ (произвольному в своей основе) ЗАКОН (который на кривой козе не объедешь: плодитесь и размножайтесь!).

В общем, petitio principii.

<{POST_SNAPBACK}>

Изобретения человеческой цивилизации я привел как пример. Да они требуют умения и навыков. И навыков этих при рождении нет. Им учатся. Да размножение это инстинкт и ему в принципе учиться не надо. Но в данном контексте слово размножение сравнимо со словом трахаться. В то время как я говорил вообще про общение с женским полом. Ты же сразу на девушку не накинешься по велению твоих инстинктов. А так как правильное общение с девушками при рождении не заложено, то этому надо учиться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А методы обучения как лечения в психбольнице. А тренер - дипломированный? врач-психотерапевт. :rolleyes:

Ой! Сейчас меня...

<{POST_SNAPBACK}>

В психбольнице лечат токами высокого напряжения, ну или лекарственными методами.

И работают там далеко не психотерапевты, а психиаторы.

Опубликовано:

Психотерапия работает со здоровыми людьми, которые хотят измениться, понять себя на более глубоком уровне, разрешить внутренние конфликты.

Психиатрия работает с психически больными людьми, в основном в условиях стационара, используя медикаментозные средства, которые являются основой лечения. Если психическое нарушение не сильное, то с ними может проводиться поддерживающая социально-психологическая работа. Для работы с психически больными людьми психиатр должен получить медицинское образование со специализацией в данной области

Опубликовано:

//Ты видимо дольше.//

ну а хуль бл**ь , искал ****** искал

потом мне это дело так понравилось, искать что-т в яндексе и набрал

"Holy_Father, пикап" вылезли сайты сомнительного содержания кхмммм к чему бы это? ;)

Опубликовано:
Изобретения человеческой цивилизации я привел как пример. Да они требуют умения и навыков. И навыков этих при рождении нет. Им учатся. Да размножение это инстинкт и ему в принципе учиться не надо. Но в данном контексте слово размножение сравнимо со словом трахаться. В то время как я говорил вообще про общение с женским полом. Ты же сразу на девушку не накинешься по велению твоих инстинктов. А так как правильное общение с девушками при рождении не заложено, то этому надо учиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, Jekky, правильно говорили латиняне: умному достаточно)))). Стоило мне указать на пробел в твоей логической цепочке - и ты сразу же его восполнил))))). Всё правильно: секс у людей - социален, влечение и желание - суть фигуры символические (как доказал нам дедушка))))). То есть секс у людей и инстинкт размножения у животных - не одно и то же, и заблуждение девушки автора лежит именно в этой области: стремление иррациональное в человеке низвести до ratio всегда чревато ловушками.

В общем, начинать разубеждать девушку надо не с примера вождения, а именно с того, что в поведении человека далеко не всё регулируется природными инстинктами - иначе зачем нам вообще интеллект?

Как там у "Запрещённых":

Ни гориллу, ни макаку,

ни бобра, ни осетра

на врага переть в атаку

не заставишь на "Ура!"))))))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой! Сейчас меня...

<{POST_SNAPBACK}>

В психбольнице лечат токами высокого напряжения, ну или лекарственными методами.

И работают там далеко не психотерапевты, а психиаторы.

<{POST_SNAPBACK}>

В психиатрии основной метод- ВНУШЕНИЕ: рациональное, под наркотическими средствами, но главное, еще с 19 века под гипнозом.

А электрошок - это уж для буйных.

А психотерапевт также лечит, но в поликлинике.

А психика это душа, тонкая материя, с ней надо осторожно, индивидуально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...