Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить ситуацию и подсказать что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация следующая:  Мне 25 ей 20, познакомились перед НГ, перед НГ первая встреча  прогулка, кафе, хорошо провели время  везде К+...  Вторая встреча просто прогулялись по парку, посидели поговорили про жизнь немного о себе рассказал, немного она рассказала о себе... (первый поцелуй в губы все ок)  3-я встреча в кино сходили, фильм понравился обоим, кинестетика была грудь, попа везде К+  поцелуи К++...  Её слова мне хорошо с тобой и т.д.  видно что девушка заинтересованна во мне (улыбка, глаза горят, первая лезет обниматься, целоваться) и мне она так же очень понравилась...  На 4 встречу нашел квартиру, пригласил на свидание думал прогуляемся, где то не далеко от квартиры и пойдем на хату, пицца, фильмец и пора прожимать НО не тут то было, за 3 часа до встречи звонит мне, говорит что никуда не хочет идти, просто хочет встретиться серьезно поговорить...  Ну встретились и как то холодом от неё повеяло вопросы пошли зачем я тебе такая нужна, я не такая, ты будешь страдать из-за меня у меня проблемы и все такое, в общем мне это все очень обидно я знаю что буду потом очень болезненно все переживать но это наша последняя встреча извини, прощальный поцелуй и пока...  Я пытался выяснить может помочь чем то нужно, может что то серьезное случилось, на все ответ нет, просто я не такая какая тебе нужна и все...  В итоге в мозгах вопрос почему, в груди щимит не хило...    Почему все так резко ушло в никуда, ведь везде был сплошной позитив...  Звонил ей, еле дозвонился, не брала трубку, разговор не задался, у неё такой голос холодный, расстроенный обиженный, пытался вытянуть на встречу, нет и все и говорит что уехала из города...  В общем выдерживаю паузу в звонках 2 дня, думаю завтра звонить...

Кто что может подсказать, из-за чего такая смена настроя по отношению ко мне???  Что говорить во время звонка ведь может опять быть холодный голос, и чувство что заинтересованности в разговоре у неё нет??

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Может бывший объявился, может появился кто-то лучше тебя. Причин миллион может быть. Тебе думать о них не надо - ты не сможешь повлиять на них.

за 3 часа до встречи звонит мне, говорит что никуда не хочет идти, просто хочет встретиться серьезно поговорить...

"Серьезный разговор" на первых этапах отношений это практически всегда то, что у тебя. Или ДОД. Хотя твоя ситуация это ДОД и есть. Надо было самому отморозиться сказать что занят и потом недельку не отвечать на ее звонки и сообщения.

В общем выдерживаю паузу в звонках 2 дня, думаю завтра звонить...

Ни в коем случае!

Ни в коем случае!

Почему?  Что делать?  Прошу без "некст" ибо нужен совет что делать с ней а не искать кого то...

Почему?  Что делать?  Прошу без "некст" ибо нужен совет что делать с ней а не искать кого то...

С ней только ждать когда ей скучно станет и захочется проверить на поводке ли ты. 
Никаких проблем у нее нет. Просто там или бывший, или ты перестал быть таким привлекательным как показался в начале. А ты еще всерьез воспринял ее чушь и лез со своими предложениями помощи, чем давал ей понять что готов за ней носиться. Все, нет у нее к тебе тяги. НЕТ. Бесполезно звонить. Читай факи. 

Ни в коем случае!

Можно попробовать списать на "мимолетную дурь в малолетней башке". Сделай контрольный вызвон через недельку (не раньше, возможно ее за это время "отпустит") откалибруешь и далее по ситуации.

Все, нет у нее к тебе тяги. НЕТ.

Печаль, боль и ппц просто если это так...  На счет бывшего разговор был что он ей изменил и она его ненавидит...  Что так резно может человек разонравиться просто по щелчку  ???

В следующий раз отдавай себе отчёт, что лапая чику за грудь, попу, везде, при этом так и не трахнув в этот вечер/ночь - ты имеешь огромные шансы быть слитым... У неё в голове куча тараканов появляется от того, что ты не самец, до того, что она уродина/не сексуальная и у тебя на неё не стоит... Лучше просто в кино за ручку подержаться, поцеловаться пару раз, если не планируешь трахать сегодня...

Из-за этого она тебя слила...

2 дня! Перезвонить через 2 дня это то же самое, что напугать ежа голой *опой... Перезвони через полгода где-нибудь.

не трахнул - не значит всё потерянно, если он ей нравился, и всё такое, всё было клёво, она бы не слилась так резко, даже как ты говоришь с тараканами.. значит не всё гладко было, значит где то косяки. А то что не трахнул - это не повод валить на него вину, что он не трахнул.

А что тебе остается? Живи дальше. Девушка явно сделал "Д" и твоей реакцией должно было быть ответное и адекватное "Д" на ее тираду о "янитакая" - "Жаль, что ты так думаешь. Мне было приятно провести с тобой время. Всех благ. Пока.", и все. А в ее последующее "Б", которое наступило бы с вероятностью в 60%, устроил бы повторный заход с зачетом и без каких-либо выяснений отношений. 35% на то, что ты сыграл роль заплатки в период кризиса ее отношений с парнем, но сейчас они снова вместе и ты слит, так как зачета еще не было и, скорее всего, ты хуже/на том же уровне, что и нынешний парень. 5% на то, что не прожал вовремя, что маловерятно, так как особых тормозов с твоей стороны не увидел, просто действовал по классической трехсвиданке.

Ты же поступил в корне неверно, а именно сделал "Б" на ее "Д" - расспрашивал, выяснял, звонил, встречи предлагал (хорошо еще, что с цветами "добиваться" не поперся). Сейчас забей или до ее "Б" или через месяц попробуй еще раз вызвонить. В случае нелепых смс или сообщений в СС - сразу тащи на встречу ("Слушай, давай лучше пообщаемся в живую. Я как раз завтра буду ужинать в таком-то кафе, во столько-то. Составишь мне компанию.") и по калибровке, на месте, решишь прожимать или лучше в следующий раз.

P.S. Не загоняйся, парень. В груди у него свело. У тебя с ней еще ничего нет. Занимайся своими делами и соблазняй других, не жди ее. Если проигнорируешь советы и будешь дальше активность проявлять - тебя сольют окончательно и шансы твои на это барышню будут нулевыми.

А что тебе остается? Живи дальше. Девушка явно сделал "Д" и твоей реакцией должно было быть ответное и адекватное "Д" на ее тираду о "янитакая" - "Жаль, что ты так думаешь. Мне было приятно провести с тобой время. Всех благ. Пока.", и все. А в ее последующее "Б", которое наступило бы с вероятностью в 60%, устроил бы повторный заход с зачетом и без каких-либо выяснений отношений. 35% на то, что ты сыграл роль заплатки в период кризиса ее отношений с парнем, но сейчас они снова вместе и ты слит, так как зачета еще не было и, скорее всего, ты хуже/на том же уровне, что и нынешний парень. 5% на то, что не прожал вовремя, что маловерятно, так как особых тормозов с твоей стороны не увидел, просто действовал по классической трехсвиданке.

Ты же поступил в корне неверно, а именно сделал "Б" на ее "Д" - расспрашивал, выяснял, звонил, встречи предлагал (хорошо еще, что с цветами "добиваться" не поперся). Сейчас забей или до ее "Б" или через месяц попробуй еще раз вызвонить. В случае нелепых смс или сообщений в СС - сразу тащи на встречу ("Слушай, давай лучше пообщаемся в живую. Я как раз завтра буду ужинать в таком-то кафе, во столько-то. Составишь мне компанию.") и по калибровке, на месте, решишь прожимать или лучше в следующий раз.

P.S. Не загоняйся, парень. В груди у него свело. У тебя с ней еще ничего нет. Занимайся своими делами и соблазняй других, не жди ее. Если проигнорируешь советы и будешь дальше активность проявлять - тебя сольют окончательно и шансы твои на это барышню будут нулевыми.

+1  думаю с бывшим помирилась..

В общем ребятки набрал я её поговорил вроде голос радостный что набрал, по сравнению с тем что было в последний раз, НО по ходу меня слили в ДОД, она уехала к Маме и будет пока что жить там так как с работы уволилисась и это точно факт я пробил специально...  Как понял что в ДОД??  Последние её слова в нашем разговоре были такими, извини солнце но у меня замерзла рука и скоро приедет електричка, (она как раз ждала электричку было слышно по обьявлению на жд вокзале и мы говорили мин 10 а у нас сейчас - 11) я как то обязательно приеду и мы с тобой встретимся так по дружески по братски, посидим поговорим, а сейчас просто пока я уехала...  

кто что подскажет, даст совет какой???  Без некста)))

Я тебе дал совет выше. Ты его проигнорировал. Получил тот результат о котором я предупреждал:

Если проигнорируешь советы и будешь дальше активность проявлять - тебя сольют окончательно и шансы твои на это барышню будут нулевыми.

Неадекватный автор, ресурс только в пустую тратить.

Неадекватный автор, ресурс только в пустую тратить.

Бля дак лучше ща меня сольют чем блин ходить и себе мозг парить???  Посмотрим может реально трабла с работой отойдет и позвонит/приедет...  Ну а нет, то и х с ней, как то увлекся с работой вроде отпустило малеха, завтра будет легче...

Молодец , че. Потешил ей ЧСВ.

Совет тут только один: развивайся и не тупи больше. 

В общем позвонила она мне сама, рассказала про свои проблемы, что мол так и так, мол с работой напряг, не вижу смысла дальше что то искать дома у меня есть свой дом буду жить там... 

В общем она уехала, выдерживаю паузу 2-3 дня, разговор после всех её проблем удалось с трудом вывести на маленький позитив...  Парня у неё другого нет... Теперь вопрос знатокам:  как правильно к ней напросится в гости у неё там свой дом где она планирует одна жить)))???

В общем она уехала, выдерживаю паузу 2-3 дня, разговор после всех её проблем удалось с трудом вывести на маленький позитив...  Парня у неё другого нет... Теперь вопрос знатокам:  как правильно к ней напросится в гости у неё там свой дом где она планирует одна жить)))???

Ждать, пока сама не позовет.)) Соблазнят на расстоянии - архисложно. Пусть хоть позвонит первая, для начала... Там и думать будешь.

Пусть хоть позвонит первая, для начала... Там и думать будешь.

А если не позвонит, тогда все ушло в страну про....ных вещей?  По её разговору она втупую просто боится отношений из-за того что её бывший её бил и она боится повторения ситуации?  Но мне что то кажется все больше и больше что я слит нахрен и все...

Пусть хоть позвонит первая, для начала... Там и думать будешь.

А если не позвонит, тогда все ушло в страну про....ных вещей?  По её разговору она втупую просто боится отношений из-за того что её бывший её бил и она боится повторения ситуации?  Но мне что то кажется все больше и больше что я слит нахрен и все...

Лучше забудь про нее и все. Ты зациклился на ней и не можешь понять разумом, что ты слит. Забудь про нее, девушек много вокруг. Зачем себе нервы убиваешь впустую? Такие ситуаций как твоя происходят каждый день с малоопытными парнями, они так похожи по одинаковым поведенческим схемам девушек.

Лучше забудь про нее и все. Ты зациклился на ней и не можешь понять разумом, что ты слит. Забудь про нее, девушек много вокруг. Зачем себе нервы убиваешь впустую? Такие ситуаций как твоя происходят каждый день с малоопытными парнями, они так похожи по одинаковым поведенческим схемам девушек.

Ой, да был бы тумблер, щелкнул бы и все, просто ну вот зацепила, задела, загипнотизировала что ли она меня, ну очень хорошая девушка просто...

Ждать, пока сама не позовет.)) Соблазнят на расстоянии - архисложно. Пусть хоть позвонит первая, для начала... Там и думать будешь.

В общем после моих 2-х звонков которые остались без ответа, набрала все таки, а я думал в игноре уже....  Короче там ПМС и депрессия жесткая по ходу...  Теперь буду выжидать так дня 3-4 уже точно и надеюсь на её звонок...

Подожди неделю хотя бы. Когда позвонит(ну или сам сорвешься), не обсуждай ее настроения, проблемы, сложности и т.д.., не задавай вопросы в этом направлении. Веди легкую беседу "ни о чем", на позитиве, юмор - в меру, пару забавных случаев из настоящего времени где ты на высоте оказался в итоге. Как только вывел на позитив, чуть подержал и все, сворачивайся. В общем, закрепляй за каждым разговором эмоциональный фон легкости и веселья, затем пропадай.  

Автор все равно нихрена советов не слушает. В итоге будет двое суток пиликать в поезде раз в полгода и по-дружески у девушки дома пить чай)))) с конфетами!) мммм)

Автор все равно нихрена советов не слушает. В итоге будет двое суток пиликать в поезде раз в полгода и по-дружески у девушки дома пить чай)))) с конфетами!) мммм) 

Я не послушал что бы забыть её и сделать некст????   Почему 2-е суток, тут 40 мин ехать))) Нужно что бы не по дружески...

Тебе дали грамотные советы и сказали что делать. Ты сделал по своему и улетел в дод без шансов на успех. Зачем кому-то писать советы? Делай как знаешь и пиши, будем следить за твоими "успехами".

Я не послушал что бы забыть её и сделать некст????  

Ты не послушал и первый вышел с ней на связь!!!!))

Ну да признаюсь, не выдержал...  Что всего лишь из-за этого все ушло в страну п - х вещей?

Ну да признаюсь, не выдержал...  Что всего лишь из-за этого все ушло в страну п - х вещей?

Да не факт, конечно) Просто тебе обоснованно ткнули в тетрадку, а ты подпрыгивать начал. Вот люди и не понимают - зачем ты спрашиваешь советов, но все одно следуешь своей линии, причем алогичной по всем канонам соблазнения.

В следующий раз отдавай себе отчёт, что лапая чику за грудь, попу, везде, при этом так и не трахнув в этот вечер/ночь - ты имеешь огромные шансы быть слитым... У неё в голове куча тараканов появляется от того, что ты не самец, до того, что она уродина/не сексуальная и у тебя на неё не стоит... Лучше просто в кино за ручку подержаться, поцеловаться пару раз, если не планируешь трахать сегодня...

Из-за этого она тебя слила...

С одной стороны - шансы быть слитым повышаются. С другой стороны никакой гарантии, что девчонка не слила бы и после секса. Для современных леди секс ещё ни о чем не говорит. Так что не расстраивайся Buratos, что не дожал её. После секса терять девчонку не менее обидно.

С одной стороны - шансы быть слитым повышаются. С другой стороны никакой гарантии, что девчонка не слила бы и после секса. Для современных леди секс ещё ни о чем не говорит. Так что не расстраивайся Buratos, что не дожал её. После секса терять девчонку не менее обидно.

Тут не поймешь, одни пишут нужна кинестетика и чем больше тем лучше...  Другие вон пишут что было много кинестетики и так делать нельзя... Ну то такое...  Я вот выжидаю время, может быть завтра или послезавтра наберу еще раз и буду слушать что скажет...  Все таки есть цель: секс и возможно если будет все нормально, ЛТР...  Вот думаю как быть, что говорить, как к ней в гости красиво напроситься???  Кстати меня более менее отпустило, так что готов выполнять так сказать пошаговую инструкцию)))

1. Делаешь по своему, т.е показываешь, что нуждаешься в бабе больше, чем она в тебе = следуешь своему плану и звонишь ей.

2. Она тебя посылает.

3. Заходишь опять на форум, просишь чудо советов. 

4. Не следуешь советам. Звонишь ей опять.

...

повторяешь первые 4 пункта, пока не надоест самому

....

99. Успокаиваешься. Осознаешь, что ты этой девочке нафиг сейчас не нужен, потомучто она тебя сливает, не берет трубки с первого раза и не перезванивает, в гости не зовет, да и гулять тоже не зовет, разговаривает нейтрально, пессимистично или холодно.

100. Забиваешь на нее до ее "Б". В это время не ждешь ее и не думаешь о ней, а изучаешь соблазнение и трахаешь других.

Профит. 

100. Забиваешь на нее до ее "Б". В это время не ждешь ее и не думаешь о ней, а изучаешь соблазнение и трахаешь других.

Маленький вопросик, а если "Б" не будет???

99. Успокаиваешься. Осознаешь, что ты этой девочке нафиг сейчас не нужен, потомучто она тебя сливает, не берет трубки с первого раза и не перезванивает, в гости не зовет, да и гулять тоже не зовет, разговаривает нейтрально, пессимистично или холодно.

Вот ты мне скажи банально из-за серьезных проблем такого быть не может?

Не будет Б, значит не судьба.Прими как данность, что какую бы ты инициативу к ней сейчас не проявил, это будет во вред. Ты абсолютно ничего не добьешься. Поэтому тебе остаётся только одно - забыть её и жить своей жизнью, знакомясь с другими женщинами. Если вдруг она позвонит - лучше не говори с ней, скажи что занят и перезвонишь позже. И напиши сюда. По поводу того как она разговаривает - а какая тебе разница почему? Главное, что ты для неё сейчас пустое место, ты не о том думаешь.

Маленький вопросик, а если "Б" не будет???

Вот ты мне скажи банально из-за серьезных проблем такого быть не может?

Нет там никаких "серьезных" проблем, поверь!) Что ты ведешься на эту хрень, парень?? Сошлась с бывшим, для тебя разыграла спектакль, чтобы лишний раз не доставал, но при этом был в запасе. Не бывает на ровном месте, такой резкой смены коммуникаций. В 99% - это ВАСЯ!Бывший, настоящий - уже не важно, а важно то, что по оценке - ТЫ оказался ХУЖЕ! Все!!! Не надо гадать и выносить себе мозг. Остынь. Выдохни. 

Тут не поймешь, одни пишут нужна кинестетика и чем больше тем лучше...  Другие вон пишут что было много кинестетики и так делать нельзя... Ну то такое...  Я вот выжидаю время, может быть завтра или послезавтра наберу еще раз и буду слушать что скажет...  Все таки есть цель: секс и возможно если будет все нормально, ЛТР...  Вот думаю как быть, что говорить, как к ней в гости красиво напроситься???  Кстати меня более менее отпустило, так что готов выполнять так сказать пошаговую инструкцию)))

Вот тебе пошаговая инструкция - САМ НЕ ЗВОНИ, НЕ ВЫХОДИ ПЕРВЫМ НА СВЯЗЬ!!!! Перезвонит сама, смотри мой пост #23. Из личного опыта: когда мотался между городами - на стадии знакомства(если не успевал переспать), НА РАССТОЯНИИ, срабатывал только такой вариант.  Соотношение не помню, но если судить по тем кто очень запомнился - 5 из 7, значит примерно 70%.        Другие варианты: смс, сети, вотсапы-х*ймапы, а так же ведение глубокомысленных бесед и серьезных обсуждений личных и мировых проблем, заканчивалось в 90% НИЧЕМ!))

Автор, я не пойму, тебя девушка первый раз в жизни сливает? Херню городишь. Приведу ясную аналогию твоего положения - ты себя сейчас ведешь, как навязчивый продавец-консультант, пытающийся втюрить плохой товар за хорошие деньги тому человеку, которому твой товар и даром не нужен или у него уже есть аналогичный или даже лучше:
- Посмотрите телефон! Отличный! (Это ты с ней знакомишься и гулять зовешь)
- Да? Хм, может мне и пора новый купить. Расскажите о нем. (Это она заинтересовалась и начала слушать, гулять)
- Да он лучше Айфона 6! Видите какой красивый дизайн? Стразики, наушники и розовый чехол в комплекте. Большой экран! Селфи-камера в 5 мегапикселей! (Это ваши первые встречи, ты показал свои достоинства)

- Действительно! Дизайн красив. Хороший набор аксессуаров. Я много читаю, большой экран пригодится. Селфи-камера тоже хорошо, буду в Инстаграм кидать. (Это она клюнула на внешние атрибуты и ответил тебе (К+))
-  Вот и я о том же! И всего за 29.999 рублей. (Это ты уже думаешь, что сейчас засадишь и предлагаешь цену за обладание таким "хорошим" телефоном, т.е говоришь что цена высока - секс с ней, а не только дешевые прогулки, целовашки и френдзона)
- Что? Ну и цена! Я даже не знаю...а расскажите о характеристиках, производителе, гарантии, возможностях? (А тут она уже начала сомневаться, кидать проверки, действительно ли ты тот, кому хочется отдаться, потомучто сомнения возникли)
- Ну...э...эм. Главное ведь, чтобы внешне нравился! Вам же не программы на нем писать! Не смотрите, что он китайский и бренд непонятный. Андроид 2.0 зарекомендовал себя, кстати, очень хорошо...в свео время, лет пять назад. А то, что ядро одно - так это даже лучше, целостнесние работать будет! (Это ты не оправдал надежд и показал свою истинную ценность)
Дальше два варианта:
- Хм, понятно. Хорошо я пойду еще посмотрю, может позже вернусь, у меня сейчас жизнь тяжелая и дело не в вашем телефоне, прост. (Это ее тирада о "янитакая", на самом деле тактичный слив от тебя)
- Угу, ясно. Вы знаете, у меня дома лучше есть...ой, я хотела сказать, что ваш телефон, конечно, чудный, но сейчас мне мой гороскоп запрещает совершать покупку. Как-нибудь потом. До свидания! (Это она поняла, что даже старый телефон - бывший парень, нынешний с которыми траблы, , оказался лучше и тратить деньги, т.е спать с тобой - шило на мыло)
Дальше пошел твой неадекват:
- Ну как же так? Может я могу вам помочь? Телефон точно хороший, главное, в него верить! (Тут ты пытаешься что-то выяснить и "помочь" в откровенном сливе, как алень недалекий)
- Нет, спасибо. (Слив и игнор тебя)

Через несколько дней:
- Алло, это ЕдинственнаяНаСветеКтоТелефонИщет? 

- Да, кто это?
- Это я - продавец-Буратос! Вы оставляли свой номер. Сегодня новый день. У вас там дела не наладились, гороскоп новый не впал? Телефон вас ждет, никому не отдаю! (Это ты опять делаешь "Б")
- А, точно...Буратос. Нет, спасибо, как-нибудь потом. До свидания, нет времени, в другом городе и чувствую себя неважно. (Слив)
Через несколько дней:
- Алло! Это снова Буратос! С того момента, как вы у нас были, к нам больше никто не заходил, а вы так мне запали в душу, что мне очень хочется продать вам наш телефон! (Показываешь свою значимость и несостоятельность, как продавца.)
- Нет, спасибо милый Буратос, до свидания. (Слив)

Вот так ты со стороны выглядишь. 

Вот так ты со стороны выглядишь.

Хорошая история)))  В общем с всего следует, что стоит забить...  Эх жаль конечно...

Ну встретились и как то холодом от неё повеяло вопросы пошли зачем я тебе такая нужна, я не такая, ты будешь страдать из-за меня у меня проблемы и все такое, в общем мне это все очень обидно я знаю что буду потом очень болезненно все переживать но это наша последняя встреча извини, прощальный поцелуй и пока...  Я пытался выяснить может помочь чем то нужно, может что то серьезное случилось, на все о

ответ нет, просто я не такая какая тебе нужна и все...  В итоге в мозгах вопрос почему, в груди щимит не хило...    Почему все так резко ушло в никуда, ведь везде был сплошной позитив... 

Чистое ИМХО. Значимость автора не очень большая. Поэтому принято решение сделать Д, чтобы проверить, как он себя поведет и сможет ли разрулить ситуацию. Проверка на мужские качества. Автор должен был показать, что реально хочет продолжать отношения (она для него ценна), но при этом не уронить авторитета. Проверку он провалил. Учитывая неадекватность действий девочки - она баловалась и в любом случае хорошего бы из этих отношений не вышло.

Проверку он провалил.

Чем?

Учитывая неадекватность действий девочки - она баловалась и в любом случае хорошего бы из этих отношений не вышло.

А в чем выражается баловство?

Сегодня несколько часов назад был или пинг или реально это так...  В общем ситуация такая, звонок от неё, сбросила, я перезваниваю, не берет, потом через мин 10 перезванивает и говорит такое: привет, мне нужна твоя помощь у меня проблемы у мамы аппендицит она в больничке, там уже все нормально, мне вот что нужно, подскажи пожалуйста где находится вот такая улица и как к ней лучше добраться, мне нужно там купить что то, бла бла бла... Я ей рассказал где и как, спросил все ли нормально там, поговорили чутка и я вспомнил что писали что с ней лучше не говорить и сославшись на занятость завершил разговор...  

Терь вопросы, правильно ли то что завершил разговор??  Что это было пинг или .... ???  Если там реально Мама в больничке мож прикупить фруктов и тип встретится, там побеседовать и передать Маме тип знак доброй воли или это бред???  В общем вопрос, она опять у меня в городе, как вытащить на встречу и как то все наладить...

А что ты сам думаешь? Прочитай свою тему еще раз, прочитай советы, проанализируй и напиши свои выводы - что стоит делать. 

А что ты сам думаешь? Прочитай свою тему еще раз, прочитай советы, проанализируй и напиши свои выводы - что стоит делать. 

То есть звонок её ничего не значит, нужно забить окончательно?

Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечаешь. Я же написал - сделай анализ, напиши сюда свои выводы и варианты предполагаемых действий, которые базируются на твоих выводах. Какой ты все таки тугой...

Ты еврей?

Нет...

Какой ты все таки тугой...

В чем это выражается? И давай без этого тип ты папка а я сынок, ок, молодец что шаришь в девушках, я к сожалению нет, но шарю в другом, так что у каждого свое дело, тебе повезло больше в плане девушек, мне меньше...

Что тут анализировать то?  Все написали что у неё полюбому какой то вася вылез, по этому меня слили, но я уверен что васи там нет, вот в чем вся соль...  потом пишут что не заинтересовал я её, но я видел заинтересованность, тело же врать не может?  Ну и написали жди её "Б", вчера был звонок от неё, можно ли это считать "Б" или же нет??  Если да то как вырулить ситуацию, заинтересовать так сказать?

Ты еврей?

Нет...

Какой ты все таки тугой...

В чем это выражается? И давай без этого тип ты папка а я сынок, ок, молодец что шаришь в девушках, я к сожалению нет, но шарю в другом, так что у каждого свое дело, тебе повезло больше в плане девушек, мне меньше...

Что тут анализировать то?  Все написали что у неё полюбому какой то вася вылез, по этому меня слили, но я уверен что васи там нет, вот в чем вся соль...  потом пишут что не заинтересовал я её, но я видел заинтересованность, тело же врать не может?  Ну и написали жди её "Б", вчера был звонок от неё, можно ли это считать "Б" или же нет??  Если да то как вырулить ситуацию, заинтересовать так сказать?

Ладно автор) ты ждешь совета, который хочешь услышать и соответствующий твоему настрою? Пожалуйста: Да - это и есть "Б" - она в твоем городе? - пригласи её на встречу и заинтересовывай. Удачи.)

Ладно автор) ты ждешь совета, который хочешь услышать и соответствующий твоему настрою?

А почему не написал тот который я слышать не хочу под свое настроение?

Да при чем здесь это. Ты просто думать не хочешь, ждешь чудо-совета, не можешь принимать решения на основе элементарных размышлений и рекомендаций людей. 

Почему ты уверен, что нет Васи? Факты, а не домыслы пиши. Почему ты думаешь что заинтересовал, если она потом тебя слила? Как-то два плюс два не сходятся у тебя, ты думаешь одно - а девушка действиями показывает другое. Нет, звонок - это не "Б", это какой-то бред, так как спросить дорогу можно у любого прохожего или посмотреть по телефону, скорее это просто женское любопытство, проверить как ты там.

Заинтересовать как? Бл*, тут весь форум посвящен этому вопросу. Она начала что-то делать, какие-то нелепые звонки и пробы почвы, но это все домыслы. Чтобы действовать - нужны факты и подтверждения. На мой взгляд, верной тактикой будет - забить на нее дальше, развиваться и учиться соблазнять, читать книги на эту тему и форума, практиковать с другими девушками, и при следующем ее звонке вытаскивать на встречу, так как таким какой ты был и то, что ты делал, было неэффективно.

Можешь сделать по-своему - пытаться сейчас ее вытянуть, шанс успеха 5%, опять же на мой взгляд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 337

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 337

3. 106

Снова тупик

4. 337

5. 11 500

Тема Галадриэль :)

• Создать...