Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить ситуацию и подсказать что делать?

Рекомендованные сообщения

Автор, блин - тебе не угодишь!))) Ты уж как-то определись. Или тогда уже "ешь руками"(шутка). И подпрыгивать тут ни к чему, Rooter в тебя столько ресурса влил, а ты все одно. Поблагодарил бы лучше его.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Почему ты уверен, что нет Васи? Факты, а не домыслы пиши. Почему ты думаешь что заинтересовал, если она потом тебя слила?

Мое банальное мнение такое: она еще не разу не была с парнем в близости и каких либо отношениях, из-за этого у неё  просто мега огромное стадо тараканов на счет как быть с парнем, тут нарисовался я, начал кинестетить и подводить все дело к отношениям, она втупую испугалась  просто дико этого всего (тараканы начали играть ламбаду не в мою сторону) + реально проблемы её достали (то что на работе была подстава с бабками знаю 100%) + может ПМС и депрессия...

Почему думаю что заинтересовал?  Ну тут вот как бы видно было, глаза горят, зрачки широкие, улыбка, трогала и все время поправляла волосы, давала поправлять прическу, активно интересовалась моей личной жизнь, есть ли  кто у меня, потом поцелуи, дала себя трогать грудь, попа, дальше все время просила её обнять и т.д. ...  Это все хочешь сказать умелая игра девочки которая ни разу не была с парнем??  Да все вышеперечисленное мне давалось с большим трудом, приходилось отступать и "атаковать" но все же из неприступной девочки я добился хоть какого то результата...

В общем как то так...

Автор, блин - тебе не угодишь!))) Ты уж как-то определись. Или тогда уже "ешь руками"(шутка). И подпрыгивать тут ни к чему, Rooter в тебя столько ресурса влил, а ты все одно. Поблагодарил бы лучше его.

Определится в чем?  Я всегда за то что бы слушать две стороны медали, пока что я слышу только критику и несколько советов отступить от неё и сделать паузу...  Да я просил оценить ситуацию, всем конечно большое спасибо за оценку (там вася, ты слит, это проверка, забей) но нигде я не увидел что бы кто то написал вот тебе план действий, попробуй сделать так и так, вот еще 2-й план и т.д.  и если же они не сработают, тогда друг ты в пролете...  Я понимаю что я тоже не в праве от кого то что то требовать, тут никто ничего мне не должен...  Ладно я свою позицию сказал...  Всем откликнувшимся огромное спасибо за оценку и советы... 

Неверно это все. Все, что ты написал - домыслы основанные на твоих абстрактных выводах. Ты уже начал в душе со мной спорить, но давай смотреть на факты:

она еще не разу не была с парнем в близости и каких либо отношениях, из-за этого у неё  просто мега огромное стадо тараканов на счет как быть с парнем

1. Про бывших парней - ты ее знаешь около месяца, откуда тебе знать что у ней было в прошлом, тем более в личной жизни? Домысел.
2. Про ее целомудрие - пока в трусы не залезишь, не узнаешь про девственность. К тому же, девственница не даст себя кинестетить по попе и груди на 2 встрече. Домысел. 

3. Про ее тараканы и испуг отношений - девушке 20 лет! Ты серьезно думаешь, что она девственница, с кучей тараканов, у которой вобще не было никаких отношений при симпатичной внешности в 20 лет? Да еще и к тому же, что вела себя она стандартно, как обычная баба по трехсвиданке. Домысел.

4. Про реальные проблемы и ПМС - опять же твои абстрактные выводы, так как ты здесь ни при чем, даже если это верно, сливать класнного парня из-за своих проблем никакая баба не будет, наоборот будет искать в его объятьях поддержку. Домысел.

Ни один из твоих аргументов не является ни фактом, ни чем, одни домыслы. Есть прямые факты - симпатичная девушка 20 лет заинтересовалось тобой и отвечала на прикосновения на протяжении 3 встреч, а затем тактично слила тебя, с последующим игнорированием твоих звонков, предложений о встречах и моральной помощи, а также полным отсутствием собственной инициативы к сближению с тобой. Это все факты. И выводы надо делать на основе них. Адекватная реакция на девушку, которая тебя слила после трех ресурсозатратных встреч и активной кинестетика - уход в ответное дальше, так как в твою сторону сделали отрицательный шаг, плюнули в тебя, наплевали и.т.д. Тебя послали - а ты опять просишься, разве так нужно?

Почему думаю что заинтересовал?  Ну тут вот как бы видно было, глаза горят, зрачки широкие, улыбка, трогала и все время поправляла волосы, давала поправлять прическу, активно интересовалась моей личной жизнь, есть ли  кто у меня, потом поцелуи, дала себя трогать грудь, попа, дальше все время просила её обнять и т.д. ...  Это все хочешь сказать умелая игра девочки которая ни разу не была с парнем??  Да все вышеперечисленное мне давалось с большим трудом, приходилось отступать и "атаковать" но все же из неприступной девочки я добился хоть какого то результата..

Ей было приятно все это, но не более того. Я уже писал об этом и другие тоже. Ты просто перестал быть ей нужен и интересен - да, она дала тебе потрогать попу, но в целом то не дала и потом слила. Это говорит о том, что ты перестал быть ей интересен, привлекателен или нужен. Баста. Может потомучто прогнулся и бегать начал, может потомучто был заплаткой во время ссоры с парнем, может потомучто не прожал раньше времени. Но это уже прошлое - сейчас ты ничего не сделаешь.

1. Про бывших парней - ты ее знаешь около месяца, откуда тебе знать что у ней было в прошлом, тем более в личной жизни? Домысел.

2. Про ее целомудрие - пока в трусы не залезишь, не узнаешь про девственность. К тому же, девственница не даст себя кинестетить по попе и груди на 2 встрече. Домысел. 

3. Про ее тараканы и испуг отношений - девушке 20 лет! Ты серьезно думаешь, что она девственница, с кучей тараканов, у которой вобще не было никаких отношений при симпатичной внешности в 20 лет? Да еще и к тому же, что вела себя она стандартно, как обычная баба по трехсвиданке. Домысел.

4. Про реальные проблемы и ПМС - опять же твои абстрактные выводы, так как ты здесь ни при чем, даже если это верно, сливать класнного парня из-за своих проблем никакая баба не будет, наоборот будет искать в его объятьях поддержку. Домысел.

1,2,3, все обоснованно исключительно  на разговоре...  

На счет п.1, её слова я жила с парнем в одном доме ровно 3 дня и то из-за ультиматума с стороны её родственников, мол там у него деньги статус и бла-бла-бла, но он выпивал, и на 3-й день совместной их жизни её избил из-за отказа лечь с ним в постель...  

п.2 Тут с тобой согласен, но я сделал такой вывод опять таки с её слов и с её поведения (было не реально сложно добиться того что я писал выше) и это было на 3-й встрече, практически в конце...  

п.3 Все возможно, может и были, но ты не видел её дикую реакцию отстранения на все мои действия которые я писал выше ( я же писал приходилось жестко отступать и очень мягко и плавно наступать).  

п.4 Тут поддерживаю, НО тут несколько вариантов, либо я не настолько классный, либо просто нет веры в то что я смогу чем то реально помочь, либо ты прав и это тупой сливак...

И да на счет того что я с тобой спорю, нет, я тебе благодарен за такие детальные сообщение в моей ситуации...  Реально спасибо...

На счет п.1, её слова я жила с парнем в одном доме ровно 3 дня и то из-за ультиматума с стороны её родственников, мол там у него деньги статус и бла-бла-бла, но он выпивал, и на 3-й день совместной их жизни её избил из-за отказа лечь с ним в постель...

Никогда не верь словам женщины. Ты это никак не проверишь, а историю со стороны парня не узнаешь. Воспринимай это как пыль. И на будущее - никогда не спрашивай девушку о бывших отношений и любые разговоры на эту тему пресекай, там все равно не будет достоверной истории.

п.2 Тут с тобой согласен, но я сделал такой вывод опять таки с её слов и с её поведения (было не реально сложно добиться того что я писал выше) и это было на 3-й встрече, практически в конце...  

Это нормальная ситуация. не каждая девушка так сразу дает потрогать интимные зоны. Ничего необычного тут нет.

п.3 Все возможно, может и были, но ты не видел её дикую реакцию отстранения на все мои действия которые я писал выше ( я же писал приходилось жестко отступать и очень мягко и плавно наступать).

Об этом написал выше. Кстати, сильное сопротивление - сигнал слабого раппорта и интереса с ее стороны, т.е недостаточно возбудил или заинтересовал собой, как мужчиной, чтобы ей было приятны твои прикосновения. Это касается именно сильного сопротивления, что возникает ощущение осады Бретской крепости.

п.4 Тут поддерживаю, НО тут несколько вариантов, либо я не настолько классный, либо просто нет веры в то что я смогу чем то реально помочь, либо ты прав и это тупой сливак...

Это слив, поверь моему опыту. 

Сук....  Вот блин как после всего этого, открывать душу девушкам??....  Встречаешься, ресурсы тратишь в надежде на... а тебе плевок в душу мать их  сук...

Плохой подход. Девочки тут в 90% не при чем, дело в тебе и твоих навыках. Просто нужно относится к этому не столь ранимо. Слила и слила, бывает. Легче вынести урок, научиться как надо и пробовать снова, но уже с другой. 

Сходи в раздел РиУО, там у ребят ситуации в разы хуже. Там предают, изменяют, кидают, разводят, после 2,5,10 лет брака/отношений, детей и ресурсы отнимают на пару с Васями. И ничего, кто-то рыдает дальше, кто-то колени делает, чтобы вернуть, кто-то забывает и живет дальше, а кто-то растет над собой. У тебя же было 4 встречи и не было даже секса, а ты так убиваешься. Побереги себя и расти над собой. 

а ты так убиваешься. Побереги себя и расти над собой. 

Да щелкнуло внутри очень серьезно, зацепило не по детски!!!  Такое у меня редко бывает...

Ага, щелкнуло. У тебя просто выбора другого нет, а знакомиться на раз - не умеешь. Вот и зацепился за ее пельмень, как за манну небесную. 

Об этом написал выше. Кстати, сильное сопротивление - сигнал слабого раппорта и интереса с ее стороны, т.е недостаточно возбудил или заинтересовал собой, как мужчиной, чтобы ей было приятны твои прикосновения. Это касается именно сильного сопротивления, что возникает ощущение осады Бретской крепости.

Тут не сопротивление было, тут такая как бы это выразится, типа вопрос в глазах с такой невинностью, мол ты что, это еще рано делать...  Никой осады не было)))

Печаль...

У тебя же было 4 встречи и не было даже секса, а ты так убиваешься. Побереги себя и расти над собой. 

Просто первые 3 прошли на диком позитиве, я подумал что мол вот она , все больше ничего и никого не нужно, а тут такой облом)  Да все уже меня практически полностью отпустило...  

Ага, щелкнуло. У тебя просто выбора другого нет, а знакомиться на раз - не умеешь. Вот и зацепился за ее пельмень, как за манну небесную. 

Зациклился, развеяться не мог потому что болел и сидел дома, ща вроде ТТТ, поправился, сегодня пойду с друзьями отдохнем, развеюсь...

В общем господа, сидел я в пятницу, отдыхал с друзьями и тут мне звонок, да от неё  и слова такие:

Она: привет как дела?

Я: Привет, да все нормально вот отдыхаю с друзьями...

Она: Ты сильно занят?

Я: Ну в принципе да, а что ты хотела?

Она: Мне с тобой нужно встретится и поговорить...

Я: Давай по телефону все обсудим, мол да -да нет и нет?  

Она: Я тебя очень прошу, пожалуйста я с тобой хочу встретится мне очень нужно... 

Я: Что прям сейчас все бросить и бежать?

Она: Нет когда освободишься я буду ждать твоего звонка и приеду куда скажешь...

Я: Хорошо я подумаю...

В общем где то через часа 2 не сильно выпивший но выпивший я её набрал, договорились, меня подвезли на машине, сказали купить ей цветы, что я и сделал (красивые белые голландские розы) встретились, я ей цветы подарил (знаю этого делать не нужно было но был пьян тем более друзья сильно настаивали)...  В общем к чему все пишу:  как то она резко начала ко мне лояльно очень относится, сильно извинялась за свое поведение, сказала что была в депрессии и она долго думала обо мне но вела себя как дура и все в таком духе...  Когда попрощались, пришел домой, она перезвонила (чего вообще не было раньше) узнала как дошел, пожелала спокойной ночи и еще раз извинилась...  И вот уже второй день звонит по несколько раз в день, доброе утро как дела бал-бла-бла, я уже не знаю о чем с ней говорить так часто да и не люблю я долго по телефону трындеть...

Вопрос: Как это понимать?  Отношусь как то с опаской, мол у её либо с бывшим не заладилось и она решила переключится на меня, либо там реально были проблемы депрессия, ПМС???  Кто что думает???  Цель секс а дальше как получится...

Какая разница, что там и.т.д, вот тебе реальное "Б" с ее стороны. По хорошему, надо было вести ее домой еще в тот же вечер, когда позвонила. Следующую встречу закрывай зачетом.

P.S. Долгие разговоры по телефону сливай - "дела, некогда, встретимся - поговорим.". Цветы только больше не покупай.

Какая разница, что там и.т.д, вот тебе реальное "Б" с ее стороны. По хорошему, надо было вести ее домой еще в тот же вечер, когда позвонила. Следующую встречу закрывай зачетом.

Вся проблема что могу только в сьемную хату, как её под это все красиво подвести??? 

Вся проблема что могу только в сьемную хату, как её под это все красиво подвести??? 

У тебя три варианта:

1. Позвать ее на встречу, но огласить заранее, что в план входит посещение квартиры - "погуляем, а потом ко мне - на улице холодно, а у меня есть отличный фильм, кальян, и пирог, которым хочу тебя угостить". Надо дать конкретную причину, почему и зачем вы пойдете к тебе, а не просто "пойдем ко мне трахаться". Девушке так будет проще. Хоть "посмотреть коллекцию бабочек" или "забрать документы по работе", что-то что будет подразумевать ваше нахождение в квартире больше одного часа.

2. Сразу позвать на съемную хату - это, если чувствуешь, что девушка явно уже не откажет, "Привет! Слушай, хочу сегодня кальян покурить и фильм посмотреть. Предлагаю тебе составить мне компанию, приезжай."

3. Потом привести на съемную хату - это уже по факту, после прогулки ты ей об этом говоришь. Как ты хотел в тот вечер, когда она тебя слила.

Я не уверен, что она согласится при 3 варианте, поэтому выбирал бы 1 или 2, чтобы зря деньги не тратить. 

У тебя три варианта:

1. Позвать ее на встречу, но огласить заранее, что в план входит посещение квартиры - "погуляем, а потом ко мне - на улице холодно, а у меня есть отличный фильм, кальян, и пирог, которым хочу тебя угостить". Надо дать конкретную причину, почему и зачем вы пойдете к тебе, а не просто "пойдем ко мне трахаться". Девушке так будет проще. Хоть "посмотреть коллекцию бабочек" или "забрать документы по работе", что-то что будет подразумевать ваше нахождение в квартире больше одного часа.

2. Сразу позвать на съемную хату - это, если чувствуешь, что девушка явно уже не откажет, "Привет! Слушай, хочу сегодня кальян покурить и фильм посмотреть. Предлагаю тебе составить мне компанию, приезжай."

3. Потом привести на съемную хату - это уже по факту, после прогулки ты ей об этом говоришь. Как ты хотел в тот вечер, когда она тебя слила.

Я не уверен, что она согласится при 3 варианте, поэтому выбирал бы 1 или 2, чтобы зря деньги не тратить. 

+1 Автор не тяни! Опять соскочит к бывшему, но уже на долго..)

В общем ФЕЙЛ у меня вышел...

Ситуация: у знакомого "одолжил" квартиру но она освобождалась только поздно вечером...  Я себе подумал посмотреть кино в кинотеатре а потом на квартиру пойти, тем более что завязался разговор с ней мол она хочет со мной провести целый день и посмотреть какой я в быту (короче тонкий намек но я все понял), сходили в кино, кино понравилось, сплошной позитив, сама дико лезла целоваться и все такое К+++...  НО по дороге на квартиру она захотела кофе выпить, ну сказано сделано, зашли в кафешку, я говорю мол я буду пиво а ты кофе, она говорит нет давай тоже пиво...  В общем выпила она пиво (было креплённое) и её разнесло в пух и прах (я еще никогда не видел что бы от бокала пива 0.5 так уносило), короче я понял что полено мне тра.ть не охота (да и спалилась она по разговору с тёткой что она пьяна) не правильно это все будет подумал я и взял такси и повез её домой, перед домом постояли немножко, стояла она уже с трудом я её все время держал что бы не упала ну и пришло время идти домой, короче у тётки её нужно было взять ключи и зайти, тётка естественно окончательно поняла что она пьяная в дупель, я перед тёткой извинился, говорю мол извините, тут всего лишь один бокал пива, я же не знал что такая реакция будет, на что тётка улыбнувшись ответила: ничего теперь будешь знать, веди её домой...  Я её завел прям до двери, ключем она еле попала в дверную скважину, я ей помог, поцеловались на прощание и я ушел...  (Была реально пьяная, это не мороз мол что бы со мной не идти на квартиру...)

Сегодня на звонок ответила аж вечером, по словам и по голосу было понятно что отгребла она конкретных бомбулей от тётки, сказала что позже перезвонит...

П.С. Перезвонила, рассказала что её похрестная которой 13 лет сдала её с потрахами её Маме, мол она пришла в 1.30 ночи, пьяная и т.д. ...  Мама на неё вызверилась капитально, мол с кем ты шляешься, он тебя трахнет и бросит, мне внуки не нужны, тебе 20 лет о чем ты думаешь и все в таком духе... Да и тётка не похвалила мягко сказать...  В общем она уехала к себе опять домой...

Как быть?  В общем цель все таки секс(но по трезвости и по желанию) и ЛТР...  

Общалась со мной хорошо, сказала что мол ей так стыдно перед мной, но ничего она готова извинится в общем в общении сплошной позитив...   

Может, конечно, и разнесло. Однако мой опыт мне говорит, что это были предохранители, чтобы оправдать потом секс и.т.д, мол "невиновата я".

И не бревном бы она была, некоторые девочки после бокала только более страстные становятся.

Надо было доводить дело до конца. И не бухать на пару с бабой.

И не бревном бы она была, некоторые девочки после бокала только более страстные становятся.

Поверь мне, там её уже практически не было...  Она реально была как говорится в гавно...

Надо было доводить дело до конца. И не бухать на пару с бабой.

То что пил с ней признаю дикий косяк...  А вот на чет дела хз, тут же понимаешь какая ситуевина, она живет с тёткой, та за неё в ответе перед Мамой, а та звонит контролит что и как и тут звонок а она смеется в трубку и пьяным голосом говорит все харашо я с ним...  Тут опасная ситуация сложилась, да можно было бы её тупо трахнуть но я её потерял бы 100% ...  И возможно еще и проблем набрался...

Вот теперь как вытягивать к себе в город или же как напросится к ней???

То что пил с ней признаю дикий косяк...  А вот на чет дела хз, тут же понимаешь какая ситуевина, она живет с тёткой, та за неё в ответе перед Мамой, а та звонит контролит что и как и тут звонок а она смеется в трубку и пьяным голосом говорит все харашо я с ним...  Тут опасная ситуация сложилась, да можно было бы её тупо трахнуть но я её потерял бы 100% ...  И возможно еще и проблем набрался...

Вот теперь как вытягивать к себе в город или же как напросится к ней???

Не тыкать же мне тебя в этот косяк каждый раз. Просто реально какой-то тупой ход с твоей стороны. На крайний случай, можно было выпить на квартире. И я до сих пор не верю, что девку разнесло "в гавно" с 0.5 обычного пива, тем более в 20 лет.

Лучше вытягивай в свой город, и добивай ее уже. Шансов на успешный зачет в ее городе - ниже. Позвонил, пригласил - сделал "Б", она отказала - сделала "Д", значит и ты уйдешь в "Д", пока сама не позвонит опять. Ответит "Б" на "Б" - делай уже зачет. 

Не, это что-то подозрительно, автор. Что-то либо ты преувеличиваешь, либо не договариваешь.

У тебя мог быть и утренний секс.

Сейчас ещё и тетя и мама вмешаются и не видать тебе её больше как своих ушей. Это самый хреновый вариант когда родители вмешиваются

Тот случай, когда благородство может выйти боком. Как выше заметили девушка выпила специально, чтобы расслабиться. Надеюсь все-таки история продолжится успешно.

В 20 лет и в "гуано" после 0.5 пива)) сам то веришь, может побольшей степени она играла! В любом случае что то здесь не чисто! Я тоже встречался с девушками, которые слабы на алкоголь, которых после пару бокалов шампанского или вина, вставляет так, что они на ногах не держутся, и тем не менее такие девушки пиво могли и литр выпить, и быть в адеквате! Пиво самый легкий по алкоголя напиток, не встречал не парне, не девушек малопьющих, чтобы после бокала был в говно! Ну допустим тебе не повезло и ты встретил такую, ТО ПОЧЕМУ ОНА БУДУЧИ ЗНАЯ, что у нее не переносимость алкоголя пошла на это? Вывод - девушка знала, что ты в таком состоянии ее никуда не поведешь и приставать не будешь, поэтому намеренно пошла на это, может даже и играла!

Вывод - девушка знала, что ты в таком состоянии ее никуда не поведешь и приставать не будешь, поэтому намеренно пошла на это, может даже и играла!

Однако ж выводы у тебя. Никто не пьют с этой целью. Её же не конвоировали, чтобы ей нужен был такой вычурный ход, чтобы вылезть из "западни". Не придумывай.

Кстати, такой же подход применяют некоторые девочки в клубах или на вечеринке. Выпьют прилюдно при парне или в компании бокал мартини, а затем весь вечер делают вид, что в улете полном, дабы на утро оправдать свой разгул и разврат тем самым бокалом. Тактика стара как мир. 

Ну во всяком случае, очков перед теткой набрал..) Показал себя джентльменом, не воспользовался пьяной племяшкой. Так, что тетка точно за тебя будет, не ссы.)  Отнесись с юмором к ситуации, расслабься. Вытягивать однозначно, лучше в свой город. И не акцентируй больше ее внимание на том вечере(не обсуждай). Все - забыли.

И я до сих пор не верю, что девку разнесло "в гавно" с 0.5 обычного пива, тем более в 20 лет.

Да оно крепкое было...  Я сам был в шоке, какой смысл мне врать???

Не, это что-то подозрительно, автор. Что-то либо ты преувеличиваешь, либо не договариваешь.

Какой мне смысл это делать???

У тебя мог быть и утренний секс.

Мог бы быть, НО она спалилась перед тёткой и та ей начала кричать мол ты что пьяная там, давай быстро домой и все в таком духе...

Тактика стара как мир. 

Ой да ты знаешь, я когда сам бахну и вижу девушка пьяная, знакомимся, бла-бла-бла и дальше если все ок то получается зачет, НО тут как то хочется все грамотно построить, не банально трахнуть а по любви что ли, может и дурость пишу...

Сейчас ещё и тетя и мама вмешаются и не видать тебе её больше как своих ушей.

Ой да походу уже такое случилось блин... Сегодня звонил ей и ответа пока что нет(((

Ну во всяком случае, очков перед теткой набрал..) Показал себя джентльменом, не воспользовался пьяной племяшкой.

Вот это да хотел показать мол все серьезно и все в таком духе, мол не хочу я ею пользоваться, но по ходу хрен там...

П.С. Утром написал смс: доброе утро, ответа нет...  дальше звонков как после пятницы она звонила в сб и вск по 4 раза мол что ты там как дела, уже нет, на звонок 1-н днем  не ответила и не перезванивает, это меня записали в тормоза / родители вмешались / опять делает "Д" ???  Что это?

Да оно крепкое было...  Я сам был в шоке, какой смысл мне врать???

Речь не про тебя, а про то, что врет девушка.

Ой да ты знаешь, я когда сам бахну и вижу девушка пьяная, знакомимся, бла-бла-бла и дальше если все ок то получается зачет, НО тут как то хочется все грамотно построить, не банально трахнуть а по любви что ли, может и дурость пишу...

У тебя "полюбви" уже месяц ее дожать не получается. И не получится. Строить что-то серьезное с девушкой, которая уже месяц тебя динамит, живет в другом городе, и с которой ты еще даже не переспал - бред. Симптомы завышенной значимости, которую ты так и не вылечил. 

П.С. Утром написал смс: доброе утро, ответа нет...  дальше звонков как после пятницы она звонила в сб и вск по 4 раза мол что ты там как дела, уже нет, на звонок 1-н днем  не ответила и не перезванивает, это меня записали в тормоза / родители вмешались / опять делает "Д" ???  Что это?

Зачем писал "смс", что тобой двигало в этот момент? Мы не телепаты, что у ней происходит в голове и в жизни - тебе никто не скажет. Остается одно - действовать исходя из того что имеем, а это значит: "Д" на "Д". И да, автор, если баба не отвечает на смс и не берет трубку целый день, то это говорит о том, что твоя значимость низкая и она не идет с тобой на контакт, что трактуется, как нежелание общения с тобой.

Если честно, то я пишу в твоей теме, потомучто начал тебя вести с самого начала. Однако, как игрок, ты полный ноль, ничерта не понимаешь, фейлишь каждый раз, сам думать не хочешь, пишешь какую-то ересь про любовь. О каких девушках ты говоришь "снимал, без проблем", как ты их снимал при такой модели поведения, по пьяни или 4-ок? По твоему поведению ты ТФН, и это не оскорбление, а факт.

Забивай на нее. Напишет смс или позвонит - приглашай к себе "гулять" и делай зачет ни смотря не на что (кроме УК РФ). Больше на тупые вопросы отвечать не в твоей теме не буду, пока не будет конкретных действий.  

Больше на тупые вопросы отвечать не в твоей теме не буду, пока не будет конкретных действий.  

Ну что тебе могу сказать, огромное спасибо конечно и жаль...

Забивай на нее. Напишет смс или позвонит - приглашай к себе "гулять" и делай зачет ни смотря не на что 

Буду так делать, хотя для меня это очень тяжко...  Втюрился конкретно я...

Ты втюрился не в неё, она обычная девочка. Ты залипал на тех эмоциях, что она тебе дала, так как сломала твой шаблон и раскачала. То хорошо тебе, то резко плохо, плюс в жизни у тебя других девушек, целей и увлечений нет. Вот и получилось, что самое яркое событие - это она.

Отлипай. Погуляй по городу и обрати внимание, как много девушек симпатичных. Стоит только научиться знакомиться и соблазнять, и вот каждая из них может уже к концу недели быть твоей. Почувствуй это, прими, и вкури основу пикапа - "их много, а я один".

И ещё. Что тебе тяжело? Уважать себя и не бегать за девочкой, когда она тебя, как песика швыряет? Ну что могу сказать - беги тогда, звони и пиши, отводи её домой в бухом состоянии, страдай, дари цветы. Может, когда окажешься на полном дне из-за её закидонов, прозреешь, что сказок о чистой любви не бывает, а девушки - просто девушки, а не принцессы и ангелы.

Стоит только научиться знакомиться и соблазнять, и вот каждая из них может уже к концу недели быть твоей.

Курить форум???

Вот и получилось, что самое яркое событие - это она.

К сожалению ты прав, да и ситуация с работой меня вывела из колеи полностью (пришлось уволится из высокооплачиваемой работы, а нашел низкооплачиваемую но с перспективой так сказать)...

Ты втюрился не в неё, она обычная девочка

Вот мозгами это понимаю, в вот внутри где то такое чувство, хрен его знает как это описать...  Я просто хочу одного что бы она толково и правдиво сказала что и почему не так и все, банальная тупая правда, не больше и меня отпустит, это я по себе точно знаю...

Прпада в том, что ты ее не зацепил, иначе бы не игнорила тебя. Как только начнешь выяснять почему она тебя записала в лузеры, обратного пути быть достойным в ее глазах уже не будет. А будешь игнорить, может сама выйдет на связь. Да и ничего толкового ты от нее не узнаешь. Девушка существо эмоциональное и ее слова ровным счетом ничего не значат через 5 минут в других эмоциях.

В общем где то через часа 2 не сильно выпивший но выпивший я её набрал, договорились, меня подвезли на машине, сказали купить ей цветы, что я и сделал (красивые белые голландские розы) встретились, я ей цветы подарил (знаю этого делать не нужно было но был пьян тем более друзья сильно настаивали)

слабохаратекрный и ведомый

а друзья молодцы, такие без мыл в жопу залезут)))

По поводу ситуации когда она кофе в кафешке захотела.

Это опять слабохарактерность и ведомость твоя.

я был в похожей ситуации, к сожалению, поэтому точно могу тебе говорить такое)))

Именно слабохарактерность.

ОЖП это делает с целью проверки на предмет есть ли у тебя яйца, и если ты проверку такую фейлишь - секса у тебя с ней сегодня не будет. вероятноть 80%+

моя тогда уговорила меня еще на 1 пузырь шампанского в кафешке, хотя и времени ночь уже и я прям точно знал что надо уходить сейчас.

Никаких мутных телодвижений по инициативе ОЖП которые тебя к цели не приближают быть на этом этапе не должно.

ну понятное дело именно из-за собственной ватности согласился посидеть еще. в результате когда пришли ко мне она вырубилась спать в одежде. как сказала под таблетками какими-то была толи антибиотики толи антидепресанты + алкоголь.

Учится надо ставить себе цели и к ним двигаться, не смотря на перпятствия.

В твоей ситуации достаточно было сказать фразу из рекламы про кофе:

"Отличный кофе(в рекламе было Макона) есть у меня дома"

это ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!

Автор, и правда, что ты на нее так залип-то? Расслабься, а то кубатуришь сутками - как она, что она, где, с кем?? Вообще не надо было дергаться в ее сторону после таких "вечеринок". Она приняла вину на себя, ну и славно! НЕ НАДО САМОМУ НА НЕЁ ВЫХОДИТЬ, пусть бы переварила все(твои реакции). Её надо заставлять "кубатурить" в голове варианты(где, что, как, с кем...). А ты читаешься как открытая книга. Скучно и предсказуемо! ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ у нее, понимаешь?      Возьми паузу сейчас, пропади на время. Она еще объявится). И действительно - отвлекись на других, соблазняй и ТРАХАЙ.)) Поувереннее с этой станешь действовать. В противном случае(даже при удачном раскладе), ты снова, что-нибудь да отчебучишь.

В общем господа, сделал последний шаг, встретился с её тёткой, как ни странно разговор прошел нормально, в общем, там разговор бла-бла-бла (бомбулей она получила практически мизер, можно сказать что ничего и не получила), что мол она еще ребенок, тут типа принцип как у ребенка, увидела игрушку, поиграла и бросила, ну и ВЫ  все были правы, там появился "вася" 7 дней назад, слова тётки мол она бы все отдала что бы я был с ней ( она меня видит рядом с своей племяшкой и много было разговоров на эту тему но все бесполезно) но она в васе души не чаит, бегает за ним как дура и все такое...  Слова тётки мол я не кокурент тому васе, мол я такой порядочный все дела а там дебил бухающий и курящий который иногда 2 слова сказать нормально не может (но что то мне в это не верится)...

В общем всем спасибо...  Печаль и боль конечно...  Ну тут ничего не поделаешь, насильно мил не будешь...

Цитата

Как только начнешь выяснять почему она тебя записала в лузеры, обратного пути быть достойным в ее глазах уже не будет.

вот этот путь ты выбрал.

ну молодец)

в следующий раз так же поступишь?

Цитата

в следующий раз так же поступишь?

А все уже, след раза не будет с ней... ДА и что я потерял???  Главное что нашел, узнал что и как, все равно будущего после её поступков у меня с ней не будет...

Автор, чему тебя научила вся эта история? Какие ты сделал выводы, какие ты допустил ошибки. Отрицательный результат - тоже результат, и чтобы такого больше не повторилось, тебе необходимо выявить ошибки и верную линию поведения в будущем.

P.S. С теткой то зачем встречался, тебе про Васю с самых первых сообщений говорили. Кстати, Вася в данной ситуации - это ты, а не тот парень. Ты был на тесте, но его не прошел.

Цитата

Автор, чему тебя научила вся эта история?

Что если нет то нет и нехер унижаться...  Но а на самом деле, я понял одно что я лох который зациклился на девушке, которая тупо играет мной как щенком, а я еще думал мож все получится, особенно после цветов))) НО нихрена...  Вася кстати был не сразу, он появился когда Мама была в больничке, тогда они познакомились...

Ошибки какие: нужно было на её "Д" отвечать "Д", не нужно было много раз звонить, добиваться встречи, я понял что я ей открылся на все 100% показал что она мне очень нужна и ей мягко говоря стало не интересно.  И нужно было её трахать после кино...  И самое главное, ей оказалось 19 лет - маленькая стервочка сук, не нужно было знакомится вообще)))

Цитата

Ты был на тесте, но его не прошел.

Тест был как я себя буду вести и что делать?

Цитата

С теткой то зачем встречался

Звонил девушке, взяла трубку тётка, сказала мол она уехала быстро и телефон забыла, я ей говорю мол нужно поговорить, она сказала где будет я и подошел туда...  Кстати из-за того что она пришла бухой, она практически не получила бомбулей, так что ложь полная, но была пьяна нормально... Слова тётки: мол она сама в шоке, что она меня не ценит, говорит ты высокий, видный парень, умеешь красиво и умно говорить и все в этом духе, а она связалась непонятно с кем, тот и бухает и курит и два слова сказать не может, короче мне мол не конкурент и все такое... Сказала что девочка сама не знает чего хочет, там очень сложный характер и она начинает ценить только то что потеряет но всегда получается поздно...  Еще сказала что бы я пропал на недельку и хорошо подумал, а нужно ли это мне самому, а девушка полюбому позвонит узнать почему ты пропал ну если конечно не влюбится по уши в своего васю что кстати может быть...(но правда ли это все хз) ... 

П.С. Всем огромное спасибо...

Нормально все автор. Надеюсь, что в пустую этот урок для тебя не пройдет. Но я бы еще добавил к твоим выводам - "...И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ ТЕХ, К КОМУ ОБРАЩАЕШЬСЯ ЗА СОВЕТОМ". Тут все тебе добра желали, а ты делал по своему. Результат? Не парься, на твой век девок хватит)). Кстати, я все равно думаю, что она еще объявится...

Цитата

Кстати, я все равно думаю, что она еще объявится...

Вадим (надеюсь тебя так зовут) я с ней по любому еще встречусь....

Страдалец ты наш, иди уже в поле или в СС знакомься. Поверь, когда ты будешь думать, как подкатить к той 7-ке, что выбирает платье, ты и думать об этой девочке не будешь. 

Все очень логично: Нет девушки - познакомься с новой. Ушла девочка - познакомься с новой. Отказала девочка - познакомься с новой. Мир полон девушек, не все они качественные, но они есть. Сам себя страдальцем делаешь и купаешь в этом дерьме постоянно обдумывая его. 

Как сделать чтобы "нет" превратилась в "да"? Она говорит нет, а я хочу да! -вот о чем вся твоя тема. Точнее ни о чем, так как если человек не хочет с тобой ничего, ты его не заставишь и не купишь подарками или хитрыми техниками. А если и купишь, то тебе в будущем это выйдет боком и все равно разойдетесь.

А ты как ребенок, который захотел сладкого.

Будь проще - отказывают - ищи там, где согласятся! И так везде по жизни. Все просто.

В общем меня осенило!!!  Скорее всего это реально был какой то тест который я провалил с треском (идиот) ...  Короче в кино еще, она лезла активно целоваться что мы в принципе и делали, а то что она опьянела это был фальш(слова тетки), нужно было её реально прожимать и все было бы на высоте, а так тест просрал и она решила пробовать с "васей" в итоге я в игнор ушел (или это бред все?)...  Не звоню 2 дня...   Забью на недельку, посмотрим что там дальше будет...  

20 часа назад, Buratos сказал:

В общем меня осенило!!!  Скорее всего это реально был какой то тест который я провалил с треском (идиот) ...  Короче в кино еще, она лезла активно целоваться что мы в принципе и делали, а то что она опьянела это был фальш(слова тетки), нужно было её реально прожимать и все было бы на высоте, а так тест просрал и она решила пробовать с "васей" в итоге я в игнор ушел (или это бред все?)...  Не звоню 2 дня...   Забью на недельку, посмотрим что там дальше будет...  

Гениальный план!

Ради интереса поздравил её с днем Валентина, смс кинул...  Так позвонила, пожелала всякого там и так и сяк...(все на позитиве)  Я все прослушал в конце говорю "спасибо, как у тебя дела?" Она: нормально... и ждет чего то, по интонации было слышно... Я: ну и отлично, давай пока, удачи ...  В общем мне кажется есть еще порох в пороховницах)))  В общем план такой: через дня 3-4 набрать, предложить прогуляться и посмотреть на реакцию... Цель зачет и только зачет... Жду советов конечно)

П.С. Всех с днем влюбленных и всем большой и долгой любви...

Ну и ну... Провафлил ситуацию. Может она готова была встретиться сегодня и отдаться. Тем более такой день. Потому у нас (мужчин) часто ничего и не получается, что мы стратегически все планируем и не умеем действовать спонтанно по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...