Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к опытным соблазнителям.

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Мне 19 лет были только короткосрочные отношения. У меня такой вопрос. Может ли кто нибудь расписать примерный план действий как добиваться девушку 1)для отношений , 2) для просто секса?
Я имею в виду . Стоит ли дарить цветы до интима. Говорить ли о интимных темах и в каких ситуациях . Как не переусердствовать с вниманием итд.

Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива?

По поводу интимных тем сразу вспомнился анекдот:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. 
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. 
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! 
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Не удивлён, что были только короткосрочные отношения, судя по твоим вопросам. Твой топик - это как плевок на правила раздела и все ФАКи этого форума, мол читать ничего не хочу и думать тоже, дайте мне сразу "волшебную таблетку".

Читай форум и найдёшь ответы на все вопросы. И открою тайну, которая сломает твой мир - девушек добиваться не надо :)

У тебя в голове ноль в плане женщин и соблазнения, шаблоны, вбитые с детства - что девушку нужно добиваться, ухаживать, дарить цветы на первом свидании и вообще, что бабу нужно обожествлять. Это не нужно и даже вредно. Будь мужчиной, которого женщины хотят и интересным человеком. Будь собой! Этого достаточно.

У меня такой вопрос. Может ли кто нибудь расписать примерный план действий как добиваться девушку 1)для отношений , 2) для просто секса?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...