Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подзафейлил, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
О себе: 21 год, работаю/доучиваюсь последний год, телосложение спортивное (чуть больше двух лет тренажерки), себя обеспечиваю сам, снимаю квартиру.
Девушка, 20 лет, сама по себе умна и обладает вполне годным чувством юмора, в семье патриархат, мусульманка, учится хорошо, девственница. Знакомы чуть более полугода через общую подругу, после знакомства добавилась ко мне в СС, начали общение, особо серьезно не воспринимал, но переписывались много. Общение норм, ОЖП по моей карте 7-7.5, но у меня на тот момент была девочка в ОС, так что в ее сторону особо не дергался.

На НГ (праздновали компанией, она там тоже была) словил от нее ССС, несколько раз прогулялись, после утащил к себе домой, там поцелуи, петтинг и т.д, но на секс не продавливал. Было это с недельку назад. Потом начал заваливать БЗ, по ощущениям влил в нее слишком много ресурса (кинцо, пару раз забегали в магазин, угощал ее чем-нибудь). На тех выходных опять ночевала у меня, приготовила поесть, после легли. Тут случился мой основной косяк - опять не продавил на секс, хотя вполне мог и она явно была готова, но у меня в башке уже засел таракан, что она слишком порядочная, чтобы лишиться девственности встречаясь с человеком меньше недели, слишком завысил значимость. То, что она девственница - 95%, говорила одна из ее лучших подруг, с которой я хорошо общаюсь. На следующий день в обед ушла, при расставании поцелуй - все ок. А вот после этого включился холодок:
1. В этот же день вечером (позавчера) попросил ее разбудить меня в 7 утра (сплю крепко, будильник не берет), отказалась, ссылаясь на то, что у меня на ночевке не выспалась и будет отсыпаться на следующий день (обычно ложится в 9-10 и встает в 5-6 утра). Надо сказать, что за все полугодовое общение просил ее об этом несколько раз и всегда помогала.
2. Вчера перекинулись несколькими сообщениями в СС, оба стебемся, потом она в ответ на мой стеб включает обидку не называть ее так, как я ее назвал (никаких оскорблений, сейчас понимаю, что скорее всего просто искала по какому поводу вынести мозг). Звоню ей, в шутливой форме вроде как утилизирую, вывожу в позитив, смеется, говорит что просто день не задался и т.д. Минут через 15 разговора внезапно тухнет, я еще минуту говорю и заканчиваю разговор.
3. Сегодня весь день был занят, звонит вечером, говорю что перезвоню через 15 мин, спустя какое-то время перезваниваю, спрашивает как дела, потом говорит угадай почему тебе звоню. На позитиве отвечаю, что даже не догадываюсь. Говорит мне, что сегодня как пришла домой, обнаружила какие-то траблы с ПК (тут надо сказать, что пока общались полгода, пару раз помогал ей, когда комп начинал бузить, просто так), попросила помочь их решить. Сказал, что занят буду сегодня-завтра, минимум в четверг возможно будет время, после чего повисает некоторая пауза и я сворачиваю диалог. Попытка прогнуть или параною уже?

Текущая проблема: не продавил на секс, хотя мог. Влил слишком много ресурса, завалив БЗ в ее сторону. Сейчас вроде как "встречаемся"(она как бы между прочим говорила об этом несколько раз), но чую я, таким путем все докатится до ДОДа в ближайшее время.
Чего хочу: выровнять БЗ, слегка завалить его в свою сторону (60/40), вернуть статус ведущего, сделать зачет, дальше по ситуации возможны ЛТР.

Что можете посоветовать?

Сегодня весь день был занят, звонит вечером, говорю что перезвоню через 15 мин, спустя какое-то время перезваниваю, спрашивает как дела, потом говорит угадай почему тебе звоню. На позитиве отвечаю, что даже не догадываюсь. Говорит мне, что сегодня как пришла домой, обнаружила какие-то траблы с ПК (тут надо сказать, что пока общались полгода, пару раз помогал ей, когда комп начинал бузить, просто так), попросила помочь их решить. Сказал, что занят буду сегодня-завтра, минимум в четверг возможно будет время, после чего повисает некоторая пауза и я сворачиваю диалог. Попытка прогнуть или параною уже?

Она дает тебе последний шанс ее прожать, так как ты видимо ей сильно в карту, хоть и тормоз. Пауза возникла из-за того, что она ошалела над твоей близорукостью. Иди прожимать и не парься на тему национальности, порядочности и невинности, наслаждайся ею. Фэйспалам.

P.S. Чтобы ты точно понял, что я написал - тебя пригласили на "чай". Просто приглашение "починить компьютер" менее популярно у дам.

Сегодня весь день был занят, звонит вечером, говорю что перезвоню через 15 мин, спустя какое-то время перезваниваю, спрашивает как дела, потом говорит угадай почему тебе звоню. На позитиве отвечаю, что даже не догадываюсь. Говорит мне, что сегодня как пришла домой, обнаружила какие-то траблы с ПК (тут надо сказать, что пока общались полгода, пару раз помогал ей, когда комп начинал бузить, просто так), попросила помочь их решить. Сказал, что занят буду сегодня-завтра, минимум в четверг возможно будет время, после чего повисает некоторая пауза и я сворачиваю диалог. Попытка прогнуть или параною уже?

Она дает тебе последний шанс ее прожать, так как ты видимо ей сильно в карту, хоть и тормоз. Пауза возникла из-за того, что она ошалела над твоей близорукостью. Иди прожимать и не парься на тему национальности, порядочности и невинности, наслаждайся ею. Фэйспалам.

P.S. Чтобы ты точно понял, что я написал - тебя пригласили на "чай". Просто приглашение "починить компьютер" менее популярно у дам.

Там другая ситуация. Она живет с родителями, а они в это время были дома, так что она явно не на это намекала. Чтобы было более понятно: сказала, что ноут перестал видеть клавиатуру, но после моего ответа что занят два дня тем не менее сказала, что может подождать. Но в СС вчера я ее онлайн вроде видел. Обманывает?

Я вижу тут два варианта:

1. Боится навязываться, поэтому придумала такой способ увидеться, нежели чем просто позвать погулять.

2. Попытка прогнуть на мальчика на побегушках и отправить в ДОД.

С учетом текущего БЗ думаю, что скорее второе.

Ноут в рюкзачек и пусть дует к тебе, ты же не знаешь ,вдруг понадобится большой камень и кувалда, всех инструментов ты же не сможешь захватить, а у тебя уже все готово для кормления рыбок.

Ноут в рюкзачек и пусть дует к тебе, ты же не знаешь ,вдруг понадобится большой камень и кувалда, всех инструментов ты же не сможешь захватить, а у тебя уже все готово для кормления рыбок.

Тоже думал о таком варианте. Сегодня еще занят делами, завтра ближе к вечеру планирую заскочить за ней, прихватить ее и ноут и завалиться ко мне.

Она бы не заморачивалась ради объявления ДОДа так, просто бы слила тебя и все. ДОД дело тоже непростое, в момент объявления есть пару техник по его сливу, где-то в ФАКах это было, почитай.

Родители и уехать могли. В любом случае звать к себе - верная стратегия. Правда не понял, зачем тебе тратить время и заезжать за ней, сама не дойдёт?

Она бы не заморачивалась ради объявления ДОДа так, просто бы слила тебя и все. ДОД дело тоже непростое, в момент объявления есть пару техник по его сливу, где-то в ФАКах это было, почитай.

Родители и уехать могли. В любом случае звать к себе - верная стратегия. Правда не понял, зачем тебе тратить время и заезжать за ней, сама не дойдёт?

Сейчас опять прозвонила, был в душе, не видел. Вышел, перезвонил, позвонила просто так, поболтать. Поговорили минут 10 ни о чем, потом забил на завтра встречу на вечер, свернул разговор. Проблему с ноутом решила, с ее слов "с помощью друга-задрота", который живет рядом. Слегка обстебал этот момент а ля "бедный парень, постарался, а ты его даже не накормила". Ответила в стиле "ну если бы помог ты, то конечно бы накормила".

Складывается такое ощущение, что она сама намеренно играется с БД, дабы вытащить его поближе к себе, потому что думает, что мне на нее насрать. И поэтому делала Дальше после наших встреч. В планах завтра ее в процессе прогулки утащить к себе и сделать зачет. Ну а там уже посмотрим :P

P.S: Девочка привыкла к тому, что на нее никогда не орут и не грубят ей, а это само собой неизбежно в отношениях. Пару раз когда что-то не нравилось слегка повышал на нее голос, указывая что конкретно не устроило и как надо делать, чтобы все было ок, а она отвечает в стиле "Пожалуйста, не кричи на меня" и т.д. Как утилизировать?

Привет. Слишком много анализируешь(зацикливаясь на деталях и техниках) - пусть работают рефлексы. Получай удовольствие от процесса). Сексом надо было заняться, еще неделю назад. Сам себе создаешь трудности, чтобы потом их героически преодолевать.) Не тормози - соскочит. Меньше ДУМАЙ ЗА НЕЕ. Удачи.                                                                        P.S. Зачем повышать голос, просто меняй интонации - ровный тон, но с железом(сарказмом, иронией). Ну или по-славянски - "Цыц! дуреха.")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...