Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, срочно хелп)))

Рекомендованные сообщения

Есть я 24 года, есть ОЖП 20 лет. Попытаюсь все рассказать сжато. Общался с одной девкой, секс и игра под названием "кто круче в клубе", она называла меня бабником, там телку при ней засосал к примеру в клубе, на медлике, или ещё какой-нибудь фигней занимался, ибо девка была полной стервой и выкручиваться как-то надо было, а у этой девки-стервы была общая подруга, которая так же общается с ОЖП. К чему это я?Да к тому, что девки такие сплетницы, что ОЖП все это знает. С ОЖП познакомился в 2014 году также в клубе, вроде все было на высшем уровне, у ее подруги день рождение, я сажусь за столик где 11 девушек, которые начинают конкурировать за меня между собой, выбрал я ОЖП, т.к. сразу изначально общение с ней пошло, потом ее подруги передвинулись в другой клуб, а она осталась со мной, но увы.. Ей звонил какой-то хмырь, она от него гасилась, пока он ей не позвонил и не сказал что приехал (сразу оговорюсь. это не ее парень, а просто один из тех, кто ее на тот момент трахал) Сама ОЖП клубная девица, перетрахалась со многими, в клубе все друзья про нее мой знают.. Сделал вызвон, затупил, общение было около 10 минут по телефону, очень она мне интересна была, ну и соответственно она сказала типа времени, учеба и.т.д. Так же через две-три недели вызвонил ее и также не получилось с ней встретиться. с 2014 года по 2015 пересекались с ней в клубах, расскажу я вам пример один из таких встреч - Захожу в клуб, вижу ОЖП где-то в дали, она меня заметила, не падал виду, пообщался с другими ОЖП, чисто случайно пересекается на моем пути, крепко обнимаю, типа рад видеть, диалог и.т.д. Трогаю ее, везде К+, затем общаюсь с другими девушками, она меня тянет за руку от этих девушек, типа идем танцевать, я говорю позже, затем подхожу к ней обнимаю, общаемся, а потом... начинается самое веселое, каким-то боком я танцую с другой ОЖП, или обжимаю другую ОЖП (пытался поднять свою значимость, постоянно смотрела на меня я на нее, но после этого всегда я уходил отдельно от нее, она от меня) после она в 2015 года она уехал в другой город. Не знаю чем я так на нее запал, девка реально трахается налево и направо, выглядит на твердую 7, не выше, но есть одно но...Я не могу надышаться ее запахом, постоянно как ее обнимаю или ещё что-то, просто так сильно не разу не хотел именно конкретную ОЖП, сделал для себя гипотезу, что она брызгается феромонами, я больше никак не могу объяснить такую тягу к ее аромату. Недавно сидел дома, мой друг мне позвонил, сказал, что она приехала в мой город и типа щас видел ее в клубе, я не смог удержаться и через минут 40-50 был на месте. Увидел ее обнял, начали общаться, интерес у нее был большой, минут 15 простояли на танцполе, где танцуют, а мы с друг другу шептали в ухо, сказала если буду в ее городе, чтоб сообщил, типа увидимся, попросила добавить в сс. Вообщем, думал я, создам другой фрейм общения, сменю модель поведения на правильного паренька, без всякой повышение значимость, ведь сток раз ее упускал. Никуда от нее не уходил, ну и это не выглядело так, что я как песик бегал за ней, если куда-то уходил, она спрашивала куда и надолго, когда были в клубе, отвез ее на машине до дома, пообщались, на прощанье обнял и поцеловал в щеку (не хотел ее спугнуть) напомнила про сс, сказал что не знаю как ее найти (хотя знаю :D) домой пришел сама добавила, на утро написала мне, взял телефон, вроде все шло очень даже хорошо, уж слишком хорошо) Позвонил на след день позвал в кино и тут начались мазы (она на неделю в моем городе) типа у нее на щас много дел, все забито на 2 дня вперед, не знает ли получится сходить, подумает и.т.д. Сегодня сделал звонок, не взяла, написала на сс, звонил ли (Перезванивать видимо не стала, т.к. я ей в первый раз звонил с рабочего и она спросила мой ли номер, я ей сказал рабочий) вот переписка с сс

ОЖП:

Звонил?!Я убираюсь

Я:

Звонил (скидываю постеры двух фильмов) Выбирай

ОЖП

Выживший я смотрела. А вот я могу только... даже не знаю когда. в чт во сколько есть сеансы

Я:В чт у меня время только вечером есть. Его ещё должны показывать

Так что ничего не знаю) в чт идем на фильм.

ОЖП:

а во сколько там?

Я:

Позже напишу

ОЖП

Хорошо

Пока ничего не писал, в сс я никогда не общаюсь, поэтому завтра думаю ей позвонить и сказать во сколько сеанс, проявить настойчивость, возможно она этого ждет?  Извиняюсь за столько текста, просто я считаю, что все мною написано имеет значение в ее поведение. И ещё она шлюшка ещё та, а вот со мной она строит правильную, я не такая, я не косячу в клубе, я там парней не развожу как спонсора у и тому подобное, это мне тоже интересно, к чему она так?

Ты уже проиграл, так как завысил значимость, и дело не в феромонах, а в том, что ты ТФН. Все что следует из текста - ты хочешь трахнуть клубную "шлюшку", которую перетрахоло еще пол клуба. Видимо потому, что ее прямо в туалете фастовали, а не в кино звали, как ты. Да, нужно проявить настойчивость и высокпримативность, желательно в первую же встречу прожимать. Строит из себя правильную - потомучто ты ей малоинтересен, зажимается она с тобой - потомучто зажимается со всеми, для таких как она это обычная модель поведения. 

Да, тут прав, значимость я превысил, сам знаю..Да и надо было быть настойчивы, просто превысил значимость, боюсь ее потерять, что спугну...сам понял, надо идти ва-банк сразу же. Видимо мне и настойчивость щас не поможет?

Да, тут прав, значимость я превысил, сам знаю..Да и надо было быть настойчивы, просто превысил значимость, боюсь ее потерять, что спугну...сам понял, надо идти ва-банк сразу же. Видимо мне и настойчивость щас не поможет?

У тебя еще есть шансы, если она согласна идти в кино. Просто действуй, парень, бери ее, они в основном только этого и ждут. Правда, не забудь о контрацепции ( в твоем случае я бы еще "Мирамастин" захватил, чтобы потом спать спокойно, хотя...я бы с такой даже не связывался). 

Я понял свою ошибку, не правильную модель поведения в этом году выбрал..Я уже проанализировал недавнее с ней общение, понял, что надо было сразу ее прожимать. Сейчас сам понимаю, шансы у меня минимальные.. да и она через дня 3 уедет к себе домой. Летом снова приедет  сюда. Думаю, может вообще забить на этот поход в кино, просто ничего ей не писать про сеанс на чт? И резко сделать Дальше до появление ее летом у себя в городе? Либо с моей стороны это будет тупо?Сам проявлял инициативу и сам же не написал ей, это ещё один косяк?или возможно мне в будущем это будет небольшим +? За лето она забудет мой косяки, я смогу сменить модель поведения и отзачетить ее?А пока просто переключусь на множество других ОЖП?

Если к примеру после чт она захочет поинтересоваться чисто из любопытства почему не написал, отвечу времени не было и все? Такой вариант вообще возможен?Или опять выбираю себе млечный путь?

Херней не занимайся, сдаешься и трусишь перед финальным боем. У тебя еще есть шанс, пусть и маленький, прожать эту бабу до конца (тут тебе сыграло на руку ее легкое поведение). Сольется со встречи или не даст - уже неважно, ты хотя бы сам будешь знать, что попытался, а значит приобрел опыт и можешь гордиться тем, что не струсил. В любом случае ничего не теряешь (кроме денег на кино, считай это платой за опыт), а только приобретаешь. Не получится с ней в четверг - будешь действовать по плану своему (другие ОЖП и еще одна попытка, когда вернется).

Полгода за ней бегал, чтобы вот так вот, перед реальным шансом побороть ее в постельном двоеборье, затрястись. Вот так и учатся соблазнению, не все сразу девок валили каждый день.   

Да не бегал я за ней пол года)) вообще я за ней не бегал, читай выше мой первый пост.. всегда вел себя в клубе с ней на ***** , просто сделал два звонка, были отмазы и.т.д.Это ещё до того, как я начал при ней соблазнять других девок в клубе и обжиматься с ними. Щас я реально затупил, когда с ней был в этом году в клубе, ко мне при ней даже ко мне клеялись девки на танцполе и потянули меня за руку, а я дурак отцепил руку, типа думал надо показать интерес к ОЖП, ведь в прошлые разы когда она была в клубах я с другими бабами ходил.. Надо было действовать по отработанной схеме, конечно это опыт, впредь буду более тщательнее подбирать модель соблазнения. По поводу струсил ли я?Нет, я не боюсь отказов или динамы, каждый опыт бесценен. Я сам хочу с ней сходить в кино и отзачетить ее, но чувство хотение потом, ой как усугубляет положение, вот башкой я думаю, что мне нужно просто забить на нее болт, ничего не писать, а просто подготовить почву на след. её приезд, она сейчас полюбому на 100% уверена, что я ей позвоню и начну ее звать в кино, а тут я ей хотя бы шаблон сломаю, просто забью и все. Если бы у нее было желание со мной сходить, она бы сразу же согласилась, без всяких выпендрежей)

И да, если бы я сдался, я бы ей написал или позвонил, и попробывал бы позвать в кино с готовностью отказа, а тут либо в чт идти сразу ва-банк, проявить настойчивость по телефону, прожать ее, но в случае неудачи, в след. раз мне будет ее сложнее вызвонить и позвать куда-то.

Смысл мне с тобой спорить? Делай как знаешь, сливай ситуацию в унитаз из-за надуманных тараканов и завышенной значимости. Можешь, на всякий случай, подождать лучше пару лет, когда еще подкачаешься, заработаешь больше бабла, купишь машину получше, 100500 девок склеишь, да и чтобы она вобще о твоем существовании забыла, чтобы уж точно ей шаблон порвать.

Херней не занимайся, сдаешься и трусишь перед финальным боем. У тебя еще есть шанс, пусть и маленький, прожать эту бабу до конца (тут тебе сыграло на руку ее легкое поведение). Сольется со встречи или не даст - уже неважно, ты хотя бы сам будешь знать, что попытался, а значит приобрел опыт и можешь гордиться тем, что не струсил. В любом случае ничего не теряешь (кроме денег на кино, считай это платой за опыт), а только приобретаешь. Не получится с ней в четверг - будешь действовать по плану своему (другие ОЖП и еще одна попытка, когда вернется).

Полгода за ней бегал, чтобы вот так вот, перед реальным шансом побороть ее в постельном двоеборье, затрястись. Вот так и учатся соблазнению, не все сразу девок валили каждый день.   

+1  Надо было с клуба тащить, на эмоциях.. Проще. Ты все время пытаешься, какими-то "окольными" путями двигаться). Зачем?? Через кино(если вообще пойдет), о-очень проблематично(в конкретном случае) - раскачать будет сложно, а на романтику она не поведется. Тут как бы плотно в друзьях не засесть)). Я бы шел ва-банк. Чего терять-то?? Не тот случай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...