Перейти к публикации
пикап.Форум

развод, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу извиняюсь, за всю мою абсурдную ситуацию, и уже самому кажется все ясным( но не до конца) но возможно вы оцените и подскажите, потому что до развода осталось 10 дней.попробую все объяснить в кратце мне 30, жене 26..Я русский, жена была украинка...теперь благодаря нашему браку...и то что родился ребенок она получила российский паспорт пару месяцев назад...Познакомились в сомнительной компании, с сомнительными привычками у нас их было тогда предостаточно....я предложил ей пожить у меня т.к. на тот момент были проблемы, просто жили никто ни к кому не подкатывал,  в шутку тогда говорили пожениться фиктивно...чтобы мне блага от родителей, ей паспорт, время вшло мои пагубные привычки не прекрашались и она съехала от меня в москву работать..прошел год или больше мы, предварительно пообщавшись в соцсетях,

встретились, уже в другом свете..я на тот момент был свеж чист весел...при работе (зарабатывал я всегда чуть выше среднего)...тут договариваемся еше увидиться..но все было все  так не серьезно,..но как то она мне звонит и просит забрать из москвыы..с работы(работала няней) точнее она сначала просто без звонка приехала, а потом мы забирали. тут и началась наша совместная жизнь..жили у бабушки моей т.к. квартиру я сдавал товарищу..за это время 3-4 месяца(кутежа и разврата)

проживания у бабули...я успеваю вернуться в прошлое...и попадаю в больницу...пока был в больнице мы не знали кто где находится...в итогде я звоню недели через две она в соплях....я беременна, ну так я можно сказать обрадовался...попросил ничего не предпринимать и что все будет ОК. выхожу с больницы встречает, любит, холит...за ухом чешет...переезжаем ко мне в квартиру..начинаем жить...все ок...я бросил пить,курить, ну и прочие веши..стал хорошо зарабатывать..все было нормально...потом когда жена уехала в род дом...меня опять понесло.и вобщем....все понятно.....промежуток времени упушу...потому как много писать...что имею в итоге..лежал в больнице с депрессией...по знакомству...жена не понимала, издевалась.вобще не выходила в положение..сама благодаря моей сестре пошла на ЭКО....сурогатное материнство...не спросив меня ...у нее квартира на украине ничего не стоит..вот она хочет денег и квартиру в нашем городе..в итоге я пропускаю мимо ушей это ЭКО хочу оставить семью...лучше не становится..после работы я выпивал пива...её это бесило...секса нет уже очень давно..потому как она опять беременна...новый год испортил Я...купил себе бутылку виски у улетел с неё...так что новый год мы не отпраздновали..после нового года..очень натянуто все...и в итоге она подает на развод сейчас...там есть еще не большой ньюанс с выплатой за ребенка денег...она не хотела что бы мне выплачивали...вот...и 28.01.16 мне надо явииться в суд.. тему не обсуждали...вобще не общались она мне этом официальным заявлением послала со своего номера.....а да забыл сказать что съехала от меня недели полторы назад, в какую-то комнату ...и мы не общаемся вобще, только сегодня позвонила спросить смогу ли я посидеть завтра с сыном...Такие вот дела ребята, извините за ошибки или за некоректно оформленый пост.

Я понимаю что своими выходками я очень много испортил...но можно ли как-то исправить...не разводясь...или тут уже безнадега?

хотелось бы услышать ваши мнения...

:wacko: я ничего не понял, кроме того, что ты алкаш, который может зарабатывать выше среднего всегда.

Ну так у них секс вообще отсутствует по его словам, вредные привычки, в больницу часто попадал, бедняга) левел апов нету.

После этого, какая женщина захочет жить с таким мужиком?))

:wacko: я ничего не понял, кроме того, что ты алкаш, который может зарабатывать выше среднего всегда. Да, я из не бедной семьи просто....

фактически ты все правильно понял, просто в данный момент можно ли еще что исправить???.. понятно что глупо пытаться встретиться и что -то там попробовать уладить. может я мало инфы закинул про жену....про  себя то все понятно стало всем)

:wacko: я ничего не понял, кроме того, что ты алкаш, который может зарабатывать выше среднего всегда.

я и не искал себе 10-ку, да и не алкаш я в том виде как вы себе представляете..да зарабатывать выше среднего...в остальном помощь от родственников итд итп. 

Ну так у них секс вообще отсутствует по его словам, вредные привычки, в больницу часто попадал, бедняга) левел апов нету.

После этого, какая женщина захочет жить с таким мужиком?))

Ваше мнение..что все..нагадил я ей по самое некуда...и не исправить ничем данную ситуацию

т

Со стаканом пишешь сюда?

без стакана. Под стаканом не могу писать...да я свою вину признаю, просто когда все начиналось, все всех устраивало.

У хохлушки ( я к ним нормально отношусь, в отличие от многих россиян ) была цель, получить гражданство и первое время как-то перекантоваться, ты больше не нужен, думаешь случайно она на развод подала сразу после того, как получила гражданство р/ф...

Да и какая адекватная ожп станет жить с алкашом... Бросай пить и курить, вставай на лыжи.

У хохлушки ( я к ним нормально отношусь, в отличие от многих россиян ) была цель, получить гражданство и первое время как-то перекантоваться, ты больше не нужен, думаешь случайно она на развод подала сразу после того, как получила гражданство р/ф...

Да и какая адекватная ожп станет жить с алкашом... Бросай пить и курить, вставай на лыжи.

алкаш это конечно преувеличено....суть остается сутью...т.е. давай ей спокойно развод и все.....так не хочется же..очень сильно

Нихрена не понял, залетала от тебя потом ЭКО, эт как??Она сначала родила для себя потом за бабки от какого то х*я по контракту, так чтоли??

Нихрена не понял, залетала от тебя потом ЭКО, эт как??Она сначала родила для себя потом за бабки от какого то х*я по контракту, так чтоли??

Она родила мне...потом моя сестра подкинула свою подругу ..которой и нужно это эко....все было скрытно...мне никто не сказал..поставили перед фактом.

Нихрена не понял, залетала от тебя потом ЭКО, эт как??Она сначала родила для себя потом за бабки от какого то х*я по контракту, так чтоли?? да -да...за бабки, как в кино

Она родила мне...потом моя сестра подкинула свою подругу ..которой и нужно это эко....все было скрытно...мне никто не сказал..поставили перед фактом.

все было скрытно...мне никто не сказал..поставили перед фактом.

пипец замут)))

кидай их всех))

бросай пить-курить. go в зал!

правда с ребенком как быть хз.....

• Советник

а ребенок то твой или она его от кого то прижила на стороне? 

бухать я так понимаю ты сам никогда не перестанешь. ну и живи и не парься. пей кури колись прожигай жизнь. помрешь под забором и делов то. 

Пить, курить и прочие вещи.

Был чист.

Это наркотики? Не алкоголик, а наркоман?

Жена сейчас сурогатная мать? Носит за деньги чужого ребенка?

Пить, курить и прочие вещи.

Был чист.

Это наркотики? Не алкоголик, а наркоман?

Это все, мы таким образом и познакомились

Жена сейчас сурогатная мать? Носит за деньги чужого ребенка?

да за деньги , чужого ребенка...

Просто ребят развод на носу, можно ли хоть что-то исправить.....или все эти попытки что-либо сделать бесполезны. вчера позвонила и попросила посидеть с ребенком..я сказал что позвоню, а если не позвоню звони сама. звонка не было.позвоню сам сейчас, хочется сына увидеть и жену очень хочется....или это все вода..как вы считаете....,а еще вопрос не по теме, можно ли лимит сообщений хоть на чуть-чуть повысить каким -нибудь образом.

что можно сделать в эти кратчайшие сроки подскажите..мы оба виноваты, в большей степени я , но что можно сделать сейчас..я очень не хочу развода.вобще, как она съехала какая-то пустота( знаю - сопли,слюни)

Сегодня поговорили, сына не привезет т.к. неудобно из-за снега(у нас сейчас выпало очень много) ехать на обш. транспорте с каляской, завтра поедет получать на ребенка что-то, и регистрировать себя, она должна быть где-то зарегестрирована...у нас с ней были споры насчет прописки...сейчас я ей сказал давай зарегистрирую у себя, она говорит что с кем-то договорилась уже. плюс просила узнать про комнату моего друга, я сказал, что хватит скитаться по комнатам итд итп..давай жить вместе нормально...завтра, вобщем, встреча- не знаю что из этого получиться. как себя вести.что говорить.ведь у нас уже были такие ссоры.хочется свернуть горы.......

Вообще тема, муть полная, что куда откуда, тебе же выше задали вопрос??Твоя сестра подкинула твоей бабе подругу которая не может родить, вследсвии чего вместо подруги будет рожать твоя баба, дабы на квартиру накопить, а как она вообще получила дозу белка??ей что муж подруги присадил или в больничьке оплодотворили.

Вообще шляпа конечно, я бы и сестру послал до кучи с такими приколами.

Вообще тема, муть полная, что куда откуда, тебе же выше задали вопрос??Твоя сестра подкинула твоей бабе подругу которая не может родить, вследсвии чего вместо подруги будет рожать твоя баба, дабы на квартиру накопить, а как она вообще получила дозу белка??ей что муж подруги присадил или в больничьке оплодотворили.

Вообще шляпа конечно, я бы и сестру послал до кучи с такими приколами.

да в больничьке оплодотворили, с сестрой не разговариваю......да будет рожать жена...чтобы накопить на квартиру ....все правильно

Автор, для начала выходи из запоя, просветляй голову. го в зал, как тебе сказали выше, потом придешь уже суда с просветленной головой, дальше парни подскажут, что делать дальше.

Автор, для начала выходи из запоя, просветляй голову. го в зал, как тебе сказали выше, потом придешь уже суда с просветленной головой, дальше парни подскажут, что делать дальше.

нет запоя-то...млин.  и выходить не нужно не из чего...я к тому что развод 28.01.16.....вот и все...не знаю как вести себя.

Какой блин абсурд, ребят зовите Дозора, хотя я даж хз чо тут сказать.

Цели то какие ?? - исправить??я даже не знаю что тут исправлять, это какой то сгоревший дом, и понятное дело проще отстроить новый.

Что ты зациклился на дате 28 января! Завязывай с многоточием................ Дозора звать не надо, был он уже здесь, не понял не хрена. Автор, забей на дату развода, а сооброжать начинай, конкретика нужна, а не ..................!

Не понятно на каком этапе вы поженились: познакомились - общались по сети - гуляли - покуралесили - пожили вместе - больницы - уехала.
Не вижу что она тебя любит, а без этого не хрена ты не исправишь.
То что не поставила тебя в известность об этом ЭКО до зачатия, говорит о не уважении и отсутствия твоего авторитета в целом, и без этого тоже никуда.
Как что-то вернуть когда базовых вещей нет изначально?

...не знаю как вести себя.

Сияя улыбкой отвечаешь: "ДА, ДА, и еще раз ДА!" на вопрос судьи согласен ты на развод или нет.

После вынесения решения озабоченно переспроси судью: "Это все, ваша честь? Теперь я точно абсолютно свободен от нее?"

Услышав от судьи: "Да! Ступай на волю, счастливчик.", идешь в поля с отличным ВС и чистой совестью.

Судье не забудь сказать: "Большое Вам спасибо!"

Автор. Я пишу больно - принимай - оно выведет.

1. Прими как есть - тебя используют. "нет коляски, ехать далеко" и т.п. - значимость твоя = ноль без палочки. Вкладываться баба не хочет и не будет - не видит ресурса потенциального в тебе.

Итог - бухай и катить нахер под откос. Либо бери себя за яйца и занимать свободное время ! Зал - минимум, пробежки - туда же. Дела, работа, учёба/обучение - смотри широко открытыми глазами.

2. Разозлись - книги Новоселова помогут. Вина <=> Злость - поймёшь.

3. Дальше "альфа современный" и попёр.

4. Работа - выбери на чём сейчас можешь точно заработать копейку на жизнь и хлеб. Аскетизм - неплохое начало для будущего вождя)

А судье точно скажи "Ох и благодарен же я Вам!" :)

он не будет полностью свободен.... будут, как минимум 1/4 от зп алименты! и его участиве в воспитании ребенка.... папа-дед мороз такой!)

1483121.jpg

Я собственно также, совсем не въезжаю что происходит, 1й пост либо под бухлом, либо с похмелюги писан... Кто, чего, куда, зачем... пффф

Модераторы, может всё-таки сделаете АнтиЗФ - назовите Фонд отстоя, например? И такие истории как эта будут его ценной частью. И любой нуб/ТФН поймет на практике как делать НЕ НАДО.

При чем я сейчас пишу без сарказма или неуважения к автору. Но опыт - это опыт, а у нас он пропадает в бездне форума.

Да, а что тут непонятного..поженились позалету, после рождения ребенка начались проблемы, сама она из Украины-Сирота..Проблемы начались и у меня с дурными привычками так и вобщем в нашей личной жизни ...переодически выкидывал финты. в конце 15 года появляется подача от сестры с этим ЭКО, сестра сама состоятельная и друзья такие же, жена согласилась меня не спросив. в больницу так же загремел под конец года с неврозом, депрессией(может смешно, конечно звучит) вышел, в целом все было неплохо, но получается я признал это эко итд, далее НГ...я под бухлом делаю финт, после чего опять не разговариваем, еще параллельно с ее регистрацией проблема т.к. она получила недавно паспорт РФ, я ей мозга ипал...из-за того что все хреново, нет секса( из-за) эко, работал со второго числа полторы недели без выходных приходил домойй под 2-3 банками пива, 12ого зввоню с работы говорю что давай завтра поедем и зарегестрируем тебя, она говорит, что завтра не получится, прихожу домой вещей нет...вот и все..после пришла смска с приглашением меня в суд ...сейчас я сижу с сыном на время

Вы советуете все пойти на суд и крикнуть да-ДА-да...я понимаю....

шансов у меня я так понял нет..да и она не на что не соглашается..ищет какие -то комнаты для себя и ребенка, хотя, я говорю живи у меня итд итп..квартира у меня хорошая.

придет забирать киндера хотел пробовать мириться, почитав вас понял что шансы нулевые и что развод....жаль сына и вобще что семья распадается

Так какая семья, только на бумаге? Не увидел содержания которое вас как семью могло бы объединять, одни дыры. Вижу только что ОЖП искала аэродром, на котором после залетела. Освоилась на новой территории  и оторвалась. 

...жена согласилась меня не спросив...

...вот и все..после пришла смска с приглашением меня в суд...

:(

Автор, сам понимаешь, это - атас. Уважения к тебе абсолютный ноль. Такие решения принимает не посоветовавшись, словно одна живет и тебя это никак не коснется. Радуйся, что такое от тебя отпадает.

И, да, вот что... Тебе еще прилетит от нее горячий привет, в тот момент, как тебе покажется, что жизнь у тебя наладилась. Привет прилетит с просьбами помочь с жильем, посидеть с ребенком, купить продуктов, занять денег и т.д. и т.п. И начнется мозготрах по новой, если не возьмешь себя в руки к тому моменту.

был сейчас разговор..с моими вернись давай жить, без моих косяков итд итп.....уж слишком их было.она не в какую . -я давала тебе много шансов, вот такая вот лажа ...я не пропускал мимо ушей что вы писали выше просто обидно, что вот так все похерил.ведь моих косяков было много и жили мы хорошо только когда она была беременна..так не хочется её отпускать..скорее всего это из-за защемления..но шансов вернуть никаких нет?

Цели то какие ?? - исправить??я даже не знаю что тут исправлять, это какой то сгоревший дом, и понятное дело проще отстроить новый.

Да, хочу исправить..дом сгорел исключительно по моей причине, от нее я косяков не наблюдал до определенного времени, она начала свои выкрутасы тогда когда я окончательно забил на семью.

Да, хочу исправить..дом сгорел исключительно по моей причине, от нее я косяков не наблюдал до определенного времени, она начала свои выкрутасы тогда когда я окончательно забил на семью.

Да клади прибор, я бы ещё щи разбил за то что кому то там рожать задумала - уже повод послать ко всем куям её, сестру и всю ту гоп-компашку (хотя я подобного никогда не делал, но это аут полный аут). Пивас тут ясно ни при чём, скорее всего к этому давно шло! Единственное не могу понять сестра твоя зачем полезла в твою семью? 

Да клади прибор, я бы ещё щи разбил за то что кому то там рожать задумала - уже повод послать ко всем куям её, сестру и всю ту гоп-компашку (хотя я подобного никогда не делал, но это аут полный аут). Пивас тут ясно ни при чём, скорее всего к этому давно шло! Единственное не могу понять сестра твоя зачем полезла в твою семью? 

Сестра полезла, так как заказчится ее подруга, я вел себя неадекватно вот и подвернулся случай...да я тоже не согласен что нельзя лезть в чужую семью, блин жалко киндера, да и одному очень уж паршиво...хотел бы наладить все как было раньше...

Я не знаю ваше законодательство, но можно заявить ходатайство о предоставлении срока для примирения - на, скажем, 3 месяца.

Я не знаю ваше законодательство, но можно заявить ходатайство о предоставлении срока для примирения - на, скажем, 3 месяца.

Можно на три месяца, а лучше быстрее это закончить, еще лишние и бестолковые надежды на благоприятнный исход. Тем более автор подвержен сильнейшим дипрессиям. Раньше закончит, раньше вылезет от туда при правильном санчасе и саморазвитии.

да можно.....если один супруг не согласен...

Можно оттянуть решение, но эти 3 месяца могут стать тяжёлым испытанием для тебя, которое я сомневаюсь что осилишь. Ты уже взял непосильную ношу - ЛТР. Не следил, не калибровал, шёл по течению. Вот оно тебя и вывело в такое настоящее. Нужен левел ап для себя, плоды которого она сможет ощутить (кстати что она под дающими тебе шансами имела ввиду?). Сделать это будет очень сложно, подбросить пить/курить это так, самый лёгкий шаг. Боюсь запала тебе не хватит, опыта мало и терпения.

Можно оттянуть решение, но эти 3 месяца могут стать тяжёлым испытанием для тебя, которое я сомневаюсь что осилишь. Ты уже взял непосильную ношу - ЛТР. Не следил, не калибровал, шёл по течению. Вот оно тебя и вывело в такое настоящее. Нужен левел ап для себя, плоды которого она сможет ощутить (кстати что она под дающими тебе шансами имела ввиду?). Сделать это будет очень сложно, подбросить пить/курить это так, самый лёгкий шаг. Боюсь запала тебе не хватит, опыта мало и терпения.

Хочу, переиграть и выиграть, согласен что запала и терпения не много((( левел ап, что например скажи пожалуйста...в чем может выражаться. 

а так , раньше было много отношений и по 6 лет....все мое поведение прокатывало...

Можно на три месяца, а лучше быстрее это закончить, еще лишние и бестолковые надежды на благоприятнный исход. Тем более автор подвержен сильнейшим дипрессиям. Раньше закончит, раньше вылезет от туда при правильном санчасе и саморазвитии.

по поводу депрессий это в точку.....я писал выше что лежал и лечился от этого

Я вижу кто-то тоже задавал такой вопрос, но я повторюсь, потому что тоже думаю в этом ключе. В историях где девушка ведет себя отвратительно по отношению к мужчине, можно смело задумывать, а чей ребенок на самом-то деле. Некоторые женщины умудряются в один день и изменить и своему отдаться. Нам, всегда, почему-то кажется, что женщины непорочны. Это не так. Твой ребенок, уверен? Если бы он не был твоим, что-то бы изменилось? 

Я вижу кто-то тоже задавал такой вопрос, но я повторюсь, потому что тоже думаю в этом ключе. В историях где девушка ведет себя отвратительно по отношению к мужчине, можно смело задумывать, а чей ребенок на самом-то деле. Некоторые женщины умудряются в один день и изменить и своему отдаться. Нам, всегда, почему-то кажется, что женщины непорочны. Это не так. Твой ребенок, уверен? Если бы он не был твоим, что-то бы изменилось? 

я буду проверять на это вопрос....но внешне похож, но дети часто в детстве меняются.   

изменилось бы многое, если не мой, по щам, как кто-то говорил и отсутствие алиментов

что-то звонила с утра жена, не знаю зачем.....телефон был выключен, сейчас посмотрим

я буду проверять на это вопрос....но внешне похож, но дети часто в детстве меняются.   

изменилось бы многое, если не мой, по щам, как кто-то говорил и отсутствие алиментов

что-то звонила с утра жена, не знаю зачем.....телефон был выключен, сейчас посмотрим

ах . да нужно было просто денег на телефон....развод мы отменяем кстати.....

....развод мы отменяем кстати.....

Не отменяете, а она отменяет. Запасной аэродром не принял, так что пока умная девочка твой ресурс пососет. В частности - денег на телефон. Тьфу... :(

....развод мы отменяем кстати.....

Не отменяете, а она отменяет. Запасной аэродром не принял, так что пока умная девочка твой ресурс пососет. В частности - денег на телефон. Тьфу... :(

ну, какой-там аэродром...она вынашивает ребенка за бабло для других людей, плюс наш общий ребенок, аэродром она может построить сама после прохождения вссего этого ЭКО

были в-начале такие подозрения..потому что мы тусили где-то месяц каждый по своему...потом бац и я беременна....внешне на меня похож, я подготовился в случае чего сделаю экспертизу днк..но об этом не хочу даже думать, потому как сына чувствую своим ...вот

да, действительно плыл по течению..довольно долго пол нашего брака, когда зарабатывал хорошо все было ок, Слетел с работы взялся за старые привычки все пошло верх дном ...шансы не то что дает..но намек вы выпивку итд итп...

что ты подразумеваешь левел ап для себя...поясни пожалуйста

На тебе висит громадная ответственность за семью - 
Ты капитан своего корабля. Наступил шторм, а ты бухой да и вообще в западло булки напрягать. Рассчитываешь что море само успокоится и всё прокатит. А экипаж не много смотрит дальше и уже валит на шлюпках с уходящего под воду судна. Если ты и спасешься, то кто тебе поверит в следующий раз? Тут нужно уже охренительные аргументы преподносить. То что ты перестанешь пить и будешь гладко выбрит, это не убедит в том что ты стал крайне ответственным.

Сейчас тебя не уважают и тебе не верят. Начни с того что уже наобещал. Что это по твоему может быть? Что-то крупное на долгосрочной основе, а параллельно решай мелкие обещалки. Вернёшь веру в себя, затем можно будет начинать и с неё спрашивать.

• 2 недели спустя...

Привет..это опять я.....наконец-то прошел мой загул...сегодня взял на два дня ребенка к себе...постоянное общение с женой..конечно возвращаться к такому папе, который уже столько раз обещал она нее хочет..я перестал давить, просто общение по быту...13ого идем вдвоем на коцерт, подарок этакий от сестры...день рождения у меня также на носу 17ого...но я не знаю..вобще что думать...так хочется все вернуть, И так тяжело осозновать свои ошибки.. большой минус уволили с работы сегодня- в понедельник за расчетом....уже знаю куда дальше идти...

просто вопрос может и глупый...но что предпринимать и как вести себя в целом.....ребенка попросил я к себе на пару дней если что( никогда за полтора года так усердно им не занимался) 

она снимает комнату...в какой-то общаге с минимум удобств, но все равно ей так лучше как она говорит..тем более как я писал выше, она в положении....

• Советник

Поищи, откуда проистекает твоё отчаяние, пропитавшее каждую клетку тела. В какой такой момент к тебе пришло это ощущение собственной ненужности и безнадёжности, когда ты потерял веру в себя? 

Эти твои качели, ближе ко дну, а потом попытки вновь набрать высоту - имеют свою подоплёку, причины. Очень это похоже на отчаяние человека, потерявшего видение всякой перспективы. Верящего всем сердцем в то что ему уже п-ц, в то что он уже конченный.

Очень трудно будет вернуть себе это ощущение нормального человека, который любит себя, не срывается в крутое пике. Который верит в завтрашний день, ценит себя. Нужно полностью привычки менять и отношение ко многим вещам, нужно наполнять свою жизнь тем за что себя уважать будешь, за что собой гордится. Какими-то правильными и сильными, пусть даже сложными решениями. 

Например сейчас, перестать сопли размазывать, валяться в ногах у кого-то и проситься обратно. Попробуй вести себя как нормальный человек, хоть даже ты сейчас в таком состоянии своём и не нормален. Просто делай вид, что ты не такой. Со временем втянешься. Сейчас просто будь рядом, делай то что должен, поддерживай. Забудь о себе и о своём жалком инфантильном желании всё вернуть, затем только, чтобы потом опять на безволии своём всё вновь просрать. Наоборот, поддерживай её в том что ей ни в коем случае не нужно тебя возвращать, поддерживай её в том что ты такой человек который в жизнь привносит деструктив и проблемы. Говори что ты сам себе не доверяешь в данный момент. 

Если сделаешь так, может тебя и отпустит гравитация той тяжелейшей жопы к которой тебя присосоало )

Если же продолжишь п-ть, хитрить и юлить - так и будешь маяться, неприкаянным, всю жизнь, пока не сгинешь бесславно.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поищи, откуда проистекает твоё отчаяние, пропитавшее каждую клетку тела. В какой такой момент к тебе пришло это ощущение собственной ненужности и безнадёжности, когда ты потерял веру в себя? 

потерял очень давно и мне всю жизнь вдалбливали что я никчемный, не окончил институт..итд итп...плюс живу очень с ранних лет один плюс запрещенные препараты вперемешку с алкоголем много лечебниц итд итп.

Эти твои качели, ближе ко дну, а потом попытки вновь набрать высоту - имеют свою подоплёку, причины. Очень это похоже на отчаяние человека, потерявшего видение всякой перспективы. Верящего всем сердцем в то что ему уже п-ц, в то что он уже конченный.

да очень правильно написано. падал на дно, затем поднимался.и так всю жизнь...по большей части благодаря обеспеченым родственникам

Очень трудно будет вернуть себе это ощущение нормального человека, который любит себя, не срывается в крутое пике. Который верит в завтрашний день, ценит себя. Нужно полностью привычки менять и отношение ко многим вещам, нужно наполнять свою жизнь тем за что себя уважать будешь, за что собой гордится. Какими-то правильными и сильными, пусть даже сложными решениями. 

родственники давно уже решили что я далек от нормальности и веры в меня нет, есть только материальная поддержка, очень сложно менять свои привычки и наполнять свою жизнь тем за что буду уважать, если этого и не было вобщем-то.

НБапример сейчас, перестать сопли размазывать, валяться в ногах у кого-то и проситься обратно. Попробуй вести себя как нормальный человек, хоть даже ты сейчас в таком состоянии своём и не нормален. Просто делай вид, что ты не такой. Со временем втянешься. Сейчас просто будь рядом, делай то что должен, поддерживай. Забудь о себе и о своём жалком инфантильном желании всё вернуть, затем только, чтобы потом опять на безволии своём всё вновь просрать. Наоборот, поддерживай её в том что ей ни в коем случае не нужно тебя возвращать, поддерживай её в том что ты такой человек который в жизнь привносит деструктив и проблемы. Говори что ты сам себе не доверяешь в данный момент. 

да, размазываю сопли не свойственные мужику, но я даже не знаю с чего начать, я взял сына на несколько дней, он спит все хорошо, но я не могу спать, у меня просто сносит крышу, что нет жены...хотя, не знаю, если бы она сейчас была бы рядом изменило бы это что-то.

Если сделаешь так, может тебя и отпустит гравитация той тяжелейшей жопы к которой тебя присосоало ) надеюсь что отпустит, я не знаю с чего начать, мне все не в радость и все не в "кайф" и сдвинуть себя на что-то очень сложно. впервые за полтора года я изъявил желание побыть с сыном

да мы с ним вместе одни впервые, да я справился с простецкими отцовскими обязанностями, а сердце щемит что что-то не так

Если же продолжишь п-ть, хитрить и юлить - так и будешь маяться, неприкаянным, всю жизнь, пока не сгинешь бесславно.

Юлю - хитрю, разве что, только перед собой, все остальные знают кто я и что я....

Спасибо  за ответ... все по полочкам...

просто, хотелось узнать простые примеры и уроки...с чего начинается  жизнь настоящего мужчины( пусть меня побьют все остальные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...