Создание стихов хокку (хайку)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 298
Тема Галадриэль :)
Ну мне хорошо с ней и я пишу про неё) Тут все пишут про проблемы в личной жизни, а я пишу что у меня всё хорошо. А временные отношения или нет - тут только жизнь расставит. Может временные, а может и нет? Кто знает? Поверь мне, если бы я думал, что это временные отношения - я бы не стал с ней жить! Это точно. У меня девушек было достаточно, но не с одной не жил(и даже не предлагал жить) вместе. А вот с этой девушкой захотелось жить, а не просто встречаться. Ты писала у тебя мигрень, ноги болят, в каблуках ты не ходишь. Спортом заниматься нельзя тебе тоже по состоян -
130
Как строят отношения на работе?
Ладно бы если они между собой тарахтели. Так они косо смотреть начинают, если тоже не начинаешь как базарная баба себя вести. "Не вписываешься в атмосферу." Начинают давить чувством вины. Мне тоже не хочется обсуждать то, что мне не интересно. И не хочется навязывать то, что интересно мне и не интересно другим. Про себя тоже на весь кабинет что-то личное рассказывать совсем не хочется, для ушей начальника в том числе. "Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас." (с) Я для себя всегда сразу подмечаю людей, которым ни в коем случае нельзя давать такую информацию. "Молодой д -
14 298
Действительно интеллект многих губит. ) Люди оказываются не готовы знать какова жизнь на самом деле. Как тяжела и сложна. Не готовы решать все её проблемы и вызовы. От этого начинают пить, наркоманить.. всяким саморазрушением заниматься. Потом себе, словно Хемингуэй какой нибудь - башку из ружья сносят ) Но всё это способ - хоть и бороться и зайти далеко - но сдаться, проиграть. Можно делать шаги дальше, выше. Совершенствоваться. Иметь больше терпения, больше выносливости. Более совершенный интеллект и знания у которых меньше побочных эффектов. -
14 298
Уже перебор У тебя хата 100 кв. м.? Нет? Вот тут разница и проходит. Постоянное мельтешение под ногами и куча шерсти везде -
12
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Тебе дают советы, как вести себя с семеркой, про негхиты рассказывают, а она уже четверка, оказывается. Набивает себе цену, а ты ведешься. А свой "бизнес" сейчас у каждой первой. Обычно на стадии "вступила в группу".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.