ValeraRus 16 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Салам Аллейкум братья по счастью и несчастью. Не хочу размазывать сопли, поэтому постараюсь излагать всё кратко и информативно.Оба 19 лет. Оба на 7-ку. ЛТР-4 месяца. Живём и снимаем вместе квартиру в другом городе + подруга. У неё до меня где-то 3 ЛТР (до полугода) с парнями на ~3 года старше. У меня кроме СО ничего. БЗ, любовь, ревность.БЗ явно в мою сторону, но по сути для меня её значимость немного выше, чем она думает. Вообще у меня частенько складывается впечатление, что её чувства ко мне-это 70% и 30% ревности и любви соответственно. Секс - с этим вообще происходят странные и непривычные для меня вещи. Инициатор всегда я, если есть что то с её стороны-то это вялые намёки. Частота от 1 до 4 в две, мать его недели. Тут даже не знаю, что сказать, вернее с чего начать. Она может жить спокойно без секса месяцами, в отличии от меня. Любые углубленные темы про секс с моей стороны сливаются и преводятся на другую тему. В сексе очень "консервативна" ничего дальше вагинального не заходило, фут не беру в счёт ибо не моя тема. При разговорах об куниках/минетах смотрит на меня, как Ленин на буржуазию. Разговор получается примерно таким: "сосать-фу, МБ, когда нибудь, когда замужем".. короче бред собачий после которого я разговоры на эту тему не заводил. Сам куником промышлял, от которого она плотно тащилась, но и после этого у неё к нему "странное" что ли отношение. Со мной она кончала всего то пару раз, говорит с бывшими вообще нули. Думал дело во мне, но вспоминая прошлые поебушки отбрасывал эту мысль. По поводу всего этого так и не могу придти к выводу, что для неё секс и почему такое отношение к нему. Когда она меня в течении месяца пыталась прогнуть на отношения (что таки получилось у неё)) то секс был хоть каждый день, по моему желанию, а с началом отношений потихоньку всё сходит на нет. Либо как вариант дефективность или фригидность её мозгов). От неё слышал и не раз, что дело у неё " в голове", но дальше понимания дело не дошло. Хер пойми чего у нее там может быть в голове, МБ крайне неудачный первый раз?)) О чём говорить если кончила она первый раз со мной, а до этого были по идее более "опытные" чувачки. Тут еще играет роль её зажатость (стесняется своего тела к примеру) и секс. предпочтения, описанные выше. Убрал лирику.Цель-регулярный секс (2-3 раза в неделю вполне себе). Если это сё таки темперамент, а не тараканы, то тут без вариантов? Бросать девчёнку на почве секса конечно стрёмная затея, но других вариков я не вижу. Завести секондари - тоже дешёвый цирк.Я хочу услышать советы, как можно грамотно раскрепостить девчёнку и научить любить секс. Своими силами я буду это делать до пенсии, ибо подобных проблем с другими ОЖП никогда ни возникало.P/S название темы не связано с текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Посмешило автор оценил себя на 7-ку... "красаучик":-))) Отсутствием самомнения не страдает:-)))Если ты не определил свой план действий - значит ты не знаешь, свою цель... Цель какая? Левел ап? Отношения?Пока, что, то что ты написал это и есть соплежуйство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 21 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Автор, а в чём собственно твоя проблема?Что-то я не понял. Какие у тебя цели то? Что ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyuio123 2 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Афтор,Мне только понятно , что тебя не устраивает в ней , отсутствия регулярного и качественного секса. Из за этого ты начал думать , о нексте! Когда сам просишь нам не предлагать этого..А в чем заключается ее сельская простота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 как определишься-пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Автор, а когда ты разговор про секс заводишь? В какой обстановке? Я надеюсь ты не спрашиваешь у нее "ты кончила"? Мое мнение - твоя значимость стала падать, поэтому качество и количество секса ухудшились. Варианты:1. У нее другой темперамент - ей объективно надо меньше чем тебе. Это не исправить и не лечится2. Секс однообразен и она не испытывает удовольствия и тем более оргазма. Что делать- калибровать есть ли оргазм. 3. Ты лажаешь в сексе, она не хочет разрыва и терпит. У нормальной девушки рано или поздно возникает желание потрахаться с мужчиной. Оргазм у нее в башке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Посмешило автор оценил себя на 7-ку... "красаучик":-))) Это было в контексте данной ситуации, а не в общем. Автор, а когда ты разговор про секс заводишь? В какой обстановке? Я надеюсь ты не спрашиваешь у нее "ты кончила"?Мое мнение - твоя значимость стала падать, поэтому качество и количество секса ухудшились.Варианты:1. У нее другой темперамент - ей объективно надо меньше чем тебе. Это не исправить и не лечится2. Секс однообразен и она не испытывает удовольствия и тем более оргазма.Что делать- калибровать есть ли оргазм.3. Ты лажаешь в сексе, она не хочет разрыва и терпит. У нормальной девушки рано или поздно возникает желание потрахаться с мужчиной. Оргазм у нее в башке.Я пока склоняюсь, что это скорее психологические барьеры, а не темперамент. В секс я каждый раз пытаюсь привнести что нибудь новое, но это либо "фу" либо просто в корне ситуацию не меняет. В том то и дело, что не лажаю. Она сама говорит, что удовольствие от процесса получает, но оргазм либо далеко, либо вот вот и пропадает. У меня конечно нет таких навыков, как у лысого из бразерс, но опять же основываясь на предыдущем опыте более раскрепощенные ОЖП нормально кончали даже не прилагая особых усилий.Насчёт значимости тут 50/50 вопрос. Естессно-чем она выше, тем больше её желание "дать". Но я не видел у неё огня в глазах в плане секса и когда значимость была на пике и сейчас, когда она более менее устаканилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Насчёт значимости тут 50/50 вопрос. Естессно-чем она выше, тем больше её желание "дать". Но я не видел у неё огня в глазах в плане секса и когда значимость была на пике и сейчас, когда она более менее устаканилась. Ну это возможно, пока втягивала тебя в отношения- могла временно и поднапрячься. Я только не понял- вы вообще на какие-то темы кроме секса разговариваете? Что-то вместе делаете? Раппорт есть? Ты когда либо негативно реагировал на ее рассказы? Может ты на нее сильно давишь в плане секса?Такое чувство что у вас не ЛТР, а поебушки в свободное время. Доверия друг к другу не заметно, и желания впускать кого-то в свою жизнь- тоже, боязнь взболтнуть лишнего.Непонятно. Она что-то еще говорит, кроме "я не такая жду трамвая"? Может ты просто сконцентрировался йопле и ничего не видишь не слышишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ты не ответил на первые вопросы - я их не просто так задавал. Не понял про подругу - ты живешь вместе с ОЖП и подругой? Где подруга когда вы трахаетесь? Попробуй следующее:1. Прими на веру установку, что то, что ты практически всегда инициатор секса на данном этапе нормально. 2. Не устраивай допрос с пристрастием про секс. Чем меньше ты будешь давить на нее - тем лучше. 3. Степень новизны уменьшай - не надо каждый раз новое. 4. Для тебя секс- это потребность, для нее - наслаждение. 5. Увеличь длительность прелюдии - добавь поцелуев, ласки, поглаживания.6. Найди в сети описание женского оргазма и калибруй признаки. Никогда больше не спрашивай "ты кончила"?7. Перед сексом переводи ОЖП в эмоциональное состояние (не надо про дела, заботы говорить, фильм хороший начни смотреть и др). 8. Попробуй трахаться в полной темноте - у многих девушек, даже красивых, комплекс, что с их телом что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Насчёт значимости тут 50/50 вопрос. Естессно-чем она выше, тем больше её желание "дать". Но я не видел у неё огня в глазах в плане секса и когда значимость была на пике и сейчас, когда она более менее устаканилась. Ну это возможно, пока втягивала тебя в отношения- могла временно и поднапрячься. Я только не понял- вы вообще на какие-то темы кроме секса разговариваете? Что-то вместе делаете? Раппорт есть? Ты когда либо негативно реагировал на ее рассказы? Может ты на нее сильно давишь в плане секса?Такое чувство что у вас не ЛТР, а поебушки в свободное время. Доверия друг к другу не заметно, и желания впускать кого-то в свою жизнь- тоже, боязнь взболтнуть лишнего.Непонятно. Она что-то еще говорит, кроме "я не такая жду трамвая"? Может ты просто сконцентрировался йопле и ничего не видишь не слышишь? Не мудрено, что ты так понял, просто не стал писать очередную поэму в первом посте. В том то и дело, что разговоры о сексе достаточно редки и исходят они есессно от меня. Вместе делаем, что можно, от бытовухи и посиделок, до решения каких-то общих и индивидуальных задач. Раппорт на хорошем уровне, играет роль то, что мы знакомы не один год. Иногда слышу от неё: я вообще не знаю чем ты занимаешься в свободное от меня время и т.п. Ну это из-за того, что я не отчитываюсь перед ней ибо не считаю нужным. Негативно не реагировал, всегда стараюсь перевести всё в стёб, невзирая на эмоции. В плане секса не давлю, но поддавливаю ибо еще раз повторюсь с каждым днём это всё больше давит на моск. Доверия как ты заметил реал нет, особенно с её стороны. Это связано со временем до начала отношений, но не буду углубляться. Насчёт концентрации на йопле, так кажеться, потому что я в основном об этом и писал ибо тут я пока что бессилен. Остальные моменты контролирую по мере желания и возможностей. Ты не ответил на первые вопросы - я их не просто так задавал.Не понял про подругу - ты живешь вместе с ОЖП и подругой? Где подруга когда вы трахаетесь?Попробуй следующее:1. Прими на веру установку, что то, что ты практически всегда инициатор секса на данном этапе нормально.2. Не устраивай допрос с пристрастием про секс. Чем меньше ты будешь давить на нее - тем лучше.3. Степень новизны уменьшай - не надо каждый раз новое.4. Для тебя секс- это потребность, для нее - наслаждение.5. Увеличь длительность прелюдии - добавь поцелуев, ласки, поглаживания.6. Найди в сети описание женского оргазма и калибруй признаки. Никогда больше не спрашивай "ты кончила"?7. Перед сексом переводи ОЖП в эмоциональное состояние (не надо про дела, заботы говорить, фильм хороший начни смотреть и др).8. Попробуй трахаться в полной темноте - у многих девушек, даже красивых, комплекс, что с их телом что-то не так.В интимной обстановке я естессно завожу серьезные разговоры на эту тему. Не спрашиваю кончила или нет)). Во первых это тупо, во вторых по ней итак всё понятно.Более половины рекомендаций соблюдаются +-. Проблема в том, что я не знаю куда копать. Либо это "встроенные" косяки, либо приобретенные на психологическом уровне. Какие-тоже вопрос. Подруга редко бывает дома, потрахаться есть когда, проблемы в этом нет никакой, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Выведай получает ли она оргазм, когда мастурбирует, когда одна. Отсуда и будем плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Выведай получает ли она оргазм, когда мастурбирует, когда одна. Отсуда и будем плясать.Говорила, что фапает редко и для "финала" ей требуется минут 5. Тут я не совсем понял, что для неё вообще оргазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ...P/S название темы не связано с текстом. ...и с разделом, куда тему разместил. Аллейкум ассалам.Ступай сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А как ты калибруешь, что у нее оргазм, если она сама не понимает этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ...P/S название темы не связано с текстом. ...и с разделом, куда тему разместил. Аллейкум ассалам.Ступай сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=10 На самом то деле тема обширнее, чем просто секс. Остальное-по ходу дела. А как ты калибруешь, что у нее оргазм, если она сама не понимает этого?Что она понимает-я не знаю. Я писал, что я не понимаю, что для неё оргазм. Когда она доходила со мной, то кроме охов-ахов и "я всё", я особо больше ничего не видел. Не спазма, ни особой эйфории-тоже. Возможно это была симуляция. Сегодня приехал домой (на Родину)) и пошел к ней (она неделю была тут сама). В общем попили чай, пообщались, я начинаю ее заваливать, целовать... И тут-"я не хочу трахаться". Блть, мой мир опять перевернулся.Такого от других ОЖП я не слышал никогда, даже если мы были знакомы пару часов. Продавить можно было относительно легко, но ёбн я уже просто ничего не хотел. Я отморозился и как ни в чём не бывало переключился на что то другое (знаю, жесткий затуп, но в тот момет мне абсолютно не хотелось никак выруливать, кроме как послать её на него и уйти). От неё: Ты не обиделся? Ну я просто не хочу. Я так скучала. Я тебя люблю... Чуть не стошнило. Чувствовал себя как будто меня взяли за яйца и перевернули вверх ногами. Быстро очухался, взял себя в руки и не подавал виду. Вся эта херня у меня вообще не укладывается в голове. Уже начал думать, что это новый вариант прогнуть меня ниже плинтуса. Сам от неё недавно слышал, что все её бывшие были тряпками и ТФН-ми, а меня она пока с говном смешать не может ибо я мужик и ей сложно и непривычно в этом плане (смысл такой). Но вот зачем об этом было говорить в открытую-я тоже не до конца понял. Короче тут нужно что то более радикальное, пока БЗ на моей стороне с запасом. Ибо девчёнка очень любит доминировать и думать только о своей жопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Автор, в следующий раз не обращая внимание на слова, продолжай ласкать и целовать. Ты не подумал, что это может быть банальная проверка тебя на настойчивость? Тебе 19 лет и твоя цель - получать качественный секс, а не мозготрах. Попробуй Ближе-Дальше применить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Автор, в следующий раз не обращая внимание на слова, продолжай ласкать и целовать. Ты не подумал, что это может быть банальная проверка тебя на настойчивость?Тебе 19 лет и твоя цель - получать качественный секс, а не мозготрах.Попробуй Ближе-Дальше применить.Окай, а как получить качественный секс от девушки, которая действительно не хочет секса? Тут получается не секс, а дрочево влагалищем. Смысла по мне так нуль. Насчёт проверки-ну я сомневаюсь, ладно такие проверки от чики, с которой ты знаком от часу до месяца допустим. А тут уже типа ЛТР 4 месяца и я многократно проходил эти проверки. Разница лишь в том,что сейчас была не игривая проверка, а тупо плевок. БД применяю, но смыла от него по мне так немного, если видишься с ОЖП как минимум 5 раз в неделю.Я всё же склоняюсь, что это прогиб. Она тупо хочет загнать меня под каблук как это было раньше, летом (если есть смысл-могу рассказать подробнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Сегодня приехал домой (на Родину)) и пошел к ней (она неделю была тут сама). В общем попили чай, пообщались, я начинаю ее заваливать, целовать... И тут-"я не хочу трахаться". Блть, мой мир опять перевернулся.Такого от других ОЖП я не слышал никогда, даже если мы были знакомы пару часов. Продавить можно было относительно легко, но ёбн я уже просто ничего не хотел. Я отморозился и как ни в чём не бывало переключился на что то другое (знаю, жесткий затуп, но в тот момет мне абсолютно не хотелось никак выруливать, кроме как послать её на него и уйти). Бывал в таких ситуациях. Знаю, сильно бьет по самолюбию. Мы мужчины устроены проще и некоторые вещи нам не прочувствовать. Когда она сказала: "я не хочу трахаться", она определяла именно ту минуту. На тот момент, оценив твое поведение, она возможно подумала, что тебе нужен только секс. Ты не видел её неделю, попил чаю, возможно не сказал, как ты соскучился, а возможно сказал не достаточно много раз, не обнимал её перед этим два часа (вполне может быть обнимал, но ей так показалось). Вот и вся проблема. Были бы твои действия другие - был бы секс. Но вот в чем я до конца не уверен, вела бы она себя точно так же, если бы тобой сильно дорожила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraRus 16 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Даров мужики. Хочу поинтересоваться, есть ли смысл с ней напрямую базарить об этой "проблеме"? Если да, то как это сделать экологичней? Подобные разговоры были ранее, прада не на прямую, а в контексте. Профит был, но краткосрочный. На более тонкую калибровку не времени, ни желания. Выручайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Да, есть такие женщины , которые не любят секс или женщины просто с низкой половой конституцией.Скажу больше, у меня есть сосед у которого такая же проблема как у тебя.Женщина просто не любит секс, что бы он не делал.Чаще пары раз в месяц -никак.Но ей где то 40 лет.А у тебя еще не все потеряно, в силу ее юного возраста, если с тобой было реально пара оргазмов, то есть шанс ,что она его распробует.Как сделать так ,чтобы она секс полюбила это уже другой вопрос.Ведь тут может быть масса причин, в том числе и психологические.Как я понял у нее психологический зажим присутствует.Адмирал67 правильно тебе написал.что выведать у нее как она получает сексуальное удовольствие сама с собой наедине, возможно пролило бы свет на путь в этом темном тоннеле сексуального отчуждения. По началу она старалась, потому ,что хотела в ЛТР с тобой.А теперь ,видимо, поняла ,что ты уже рядом, живете вместе и можно особо не стараться.Аккуратно выведай для начала.Так же аккуратно выведи ее на разговор как она потеряла девственность, лучше в прикол рассказать о том как ты ее потерял подведя ее к откровению.Может там собака зарыта.А так ,да , в фактически 20 лет , нужно как минимум раз в 4-е дня для мужика секасу.Иначе на здоровье сказываться будет потом).Мне показалось еще , что она еще близость использует как манипуляшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.