Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с парнями

Рекомендованные сообщения

Девушки с парнями, бейте их камнями.

Кратко о себе: 23 года, спортсмен, увлекаюсь музыкой, танцами. По внешности тяну на 7.
ОЖП: От 19 до 23 года. Все слегка замкнутые, но при этом многие ходят в клубы и сборища с подругами-тусовщицами. По внешности все на 8.
Знакомлюсь с ними на мероприятиях, тусовках, куда меня вытаскивают друзья.

Проблема в следующем. После нескольких свиданий выясняется, что у них есть парень, причём узнаю это я либо через друзей, либо они сами проговариваются. Некоторые сами говорят, но при этом активно идут на контакт, дают себя трогать, просят мелкобытовой помощи.

Собственно хотелось бы услышать о подобных ситуациях у более опытных форумчан.
Расскажите, как это было, как вы действовали - сразу сливали, либо в итоге прожимали на секс? По моему мнению, это типичная френдзона, но почему тогда они продолжают флиртовать, давать себя трогать? Во всех ситуациях просто переставал общаться и искал нормальных девчонок.

У тебя какие вообще цели на общение с ОЖП?

У всех мало мальски симпатичных девушек либо есть парни либо докуя поклонников, в какую категорию она запишет тебя зависит от тебя. Действуй по 3х свиданке, веди к сексу, там видно будет, мб ЛТР или СО

Специально для спортсменов: - шкура не свободная идёт на свидание, трахать такую сразу же и сливать после. Если классно трахается по-твоему, оставлять в качестве секс онли.

Вы**би их всех!

Если ожп пришла на тусовку без кавалера и при этом ведет себя с тобой провокативно - трахать категорично. И неважно в каких отношениях она там состоит. Если бы хотела хранить верность - не ходила бы сама по клубам и не трепалась бы с незнакомыми мужчинами. Воспринимай сообщение о парне как знак, что ее интересуют чисто пое**льки без дальнейшего развития. А это - как раз наш клиент. 

Вы**би их всех!

Если ожп пришла на тусовку без кавалера и при этом ведет себя с тобой провокативно - трахать категорично. И неважно в каких отношениях она там состоит. Если бы хотела хранить верность - не ходила бы сама по клубам и не трепалась бы с незнакомыми мужчинами. Воспринимай сообщение о парне как знак, что ее интересуют чисто пое**льки без дальнейшего развития. А это - как раз наш клиент. 

Логично. Просто иногда до абсурда доходит. На одной из тусовок стоял с девчонкой в обнимку, у самого засос на руке - её знакомые смотрели злостно, но один особенно. Думал просто зависть, как потом узнал, это был её парень. С другой вообще забавно, пришёл с техникой разобраться(зарядка, комп), в общем шутки-обнимашки, уже сидит на мне, и тут приходит её парень. Она покерфейс, села на коленки ему,  мол я вот друг, пришёл помочь с техникой. Ну да, особый друг, который лапает нагло...

Сейчас такая висит, после того как рассказала о парне, отправил в полуигнор, сухо отвечаю если пишет или спрашивает что. Получаются такие периодические пинги. Игнорировать парня, вытягивать на встречи, прожимать на секс? Мне кажется дохлым вариантом, похоже на странную френдзону. Впрочем вариант заманчивый, ибо по внешности очень даже устраивает, да и не тупая, как многие.

Действуй по 3х свиданке, веди к сексу, там видно будет, мб ЛТР или СО

По сути с последней так и делал, приехал к ней, начал как бы в шутку тискать, гладить(она разумеется типа "сопротивлялась", мол не трогай меня), но секса не было, сестра неожиданно пришла, всё испортила)) Позже я узнал о парне, фотографию его на стене потом заметил, прямо спросил, кто это - ответила, парень мой. Да, и в соцсетях фотки с ним есть.

Специально для спортсменов

У спортсменов особые рецепты? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...