Перейти к публикации
пикап.Форум

Слить или продолжить отношения. Нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Я новенький на форуме,но попробую описать ситуацию используя вашу терминологию.
И так...

Мне 19 ОЖП 18.Опыт отношений есть и не мал.Я по большей части НАТУРАЛ чем пикапер. С девушками не было сложно находить общий язык с раннего детства.Но в данной ситуации думаю,мне нужна ваша помощь.
Вместе 1.5 месяца.Секс был после 2 свидания,примерно через неделю после знакомства.Действовал стандартно.Знакомство,через два дня с указным тоном позвал в киношку.Потом 2 свиданка крышезнос и в итоге постелька. Секс был примерно каждых 4-5 дней.В общении проблем не было.БО 50-50.Общаемся в основном в живую или по тел* это редко бывает.Очень редко в ВК.Но из-за вк и проблема.Я знаю что Вк это туфта.Но суть в том,что сегодня я случайно зашел на стену моей девушки и увидел там огромную тучу постов про бывшего.Я по не выяснял отношения еще,бо это мелоч и нафиг надо.
Но я не понимаю,из-за чего она постит такую хрень?Это обычная бабская проверка?Или что тогда?
Стоит ли что-то говорить ей по этому поводу?Ведь это явное неуважение ко мне.Мб её пора сливать?Бо не хочу не прогибаться не тфнить,я знаю себе цену и спокойно найду другую девушку.С этой планировал ЛТР,так как очень понравился её характер.
Пишу первый раз сюда,прошу особо не осуждать меня.Мне просто интересно ваше мнение,бо я чуток запутался честно.

я знаю себе цену и спокойно найду другую девушку.

Напиши это себе фломастером на члене и постучи ей по лбу.

Я могу быть не прав, но как-то все вот это вот "В 19 лет большой опыт в ЛТР, БЗ 50/50", на веру принять не могу. Если бы все было так, то какой резон ей вспоминать бывшего? Бывших вспоминают когда в нынешних отношениях так же не все хорошо, как и в прошлых, и сравнивают их, чтобы понять, остаться с этим ОМП или же вернуться к БОМП, разочароваться там снова и обратно прыгнуть, пока и тот и тот не покажутся совсем уже не нужными и не придет третий.

P.S. Скажи автор, а что это за записи такие она о нем размещает? Что в них?

Как хочешь. Просто ты не перекрыл собой бывшего, в чём-то он лучше тебя, а может во всём, для данной чики. Возможно, ты в роли Васька, на тесте.

Чтобы конкурировать с мертвым/бывшим парнем,нужно два условия

1) Сильно высокая значимость 70/30

2) Нехватка тебя. Баба длжна оставаться голодной,в плане общения с тобой. Но каждый эпизод встречи должен быть выдающимся.

Тогда у бабы мозги заняты тобой,а не бывшим.

Когда у бабы все есть,ее начинает мучить ностальгия.

Делай Д.

я знаю себе цену и спокойно найду другую девушку.

Напиши это себе фломастером на члене и постучи ей по лбу.

Логично...

Я могу быть не прав, но как-то все вот это вот "В 19 лет большой опыт в ЛТР, БЗ 50/50", на веру принять не могу. Если бы все было так, то какой резон ей вспоминать бывшего? Бывших вспоминают когда в нынешних отношениях так же не все хорошо, как и в прошлых, и сравнивают их, чтобы понять, остаться с этим ОМП или же вернуться к БОМП, разочароваться там снова и обратно прыгнуть, пока и тот и тот не покажутся совсем уже не нужными и не придет третий.

P.S. Скажи автор, а что это за записи такие она о нем размещает? Что в них?

Обычная сопливая,фигня в записях,с намеком на пнх.Ну знаешь,можешь не верить,мне нету смысла что-то доказывать.Но на моё мнение она хочет проверить мою реакцию на данную фигню.

Как хочешь. Просто ты не перекрыл собой бывшего, в чём-то он лучше тебя, а может во всём, для данной чики. Возможно, ты в роли Васька, на тесте.

Согласен.Но не во всём.В плане секса я лучше,после 2 раза сама говорила.Мб я слишком мало приделяю ей внимания.Тк не хочу выглядеть зависимым от её.

Чтобы конкурировать с мертвым/бывшим парнем,нужно два условия

1) Сильно высокая значимость 70/30

2) Нехватка тебя. Баба длжна оставаться голодной,в плане общения с тобой. Но каждый эпизод встречи должен быть выдающимся.

Тогда у бабы мозги заняты тобой,а не бывшим.

Когда у бабы все есть,ее начинает мучить ностальгия.

Делай Д.

ДУмаю буду думать нащед увеличения значения для её,но способ пока не придумал тк я звоню только когда зову на встречю,а так восновном звонит она. Все свиданки в принципе удачные,она не когда не уходила домой с розстроеным лицом.И после свиданок всегда вечером звонила.Проблема в том что девушка сильная характером и не раз питалась сделать так,что б я прогибнулся. Пока на контакт не выходил.Звонила,сказал что занят,думаю над тем что сказать и что зделать. Но думаю лучше не говорить ничего об этом,тк она пощитает это за слабость и ревность а это ни к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...