Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё слишком классно, как не испортить?

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц.

Про меня: мне 24 года, есть высшее, классная работа с нормальным заработком в этой сфере. Вниманием девушек - особенно в данный момент - совсем не обделен. Живу с родителями, в этом году достраивается квартира и съезжаю туда.

Про неё: ей 21 год, на последнем курсе университета, не работает, родители в другом городе - живет на съемной с подругой и её парнем. Гора подписчиков в инстаграме, классная фигура, вечно кто-то зовет встретиться и прочее. Здесь сразу нужно оговорить, что это всё диктует и её завышенное ЧСВ с самолюбием.

2. История развития отношений.

Вместе месяц. Секс был на третьей встрече. Познакомились полгода назад у меня на работе, сильной симпатии к ней не испытывал, но подумал возьму номер на всякий случай. Каким-то довольно прозрачным намеком написал в соцсети, мол не люблю переписки, т.ч. всегда предпочитаю общение в реал переводить. Она на это ничего не ответила, ну я и забил. Т.к. постоянно пересекаемся на работе, просто общались, туда-сюда, я в это время спокойно встречался с другими. В итоге спустя полгода сама завела разговор про тот случай с номером и спросила почему я прямо не попросил.

Договорились встретиться, на первой же встрече засос. Т.к. самолюбие у неё зашкаливает, не думал, что всё пойдет именно так. На третьей - неважный ранноутренний секс у неё дома (после этого меня немного подщемило, потому что до этого вёл я, а тут себя не смог показать как пахарь-трахарь, просто потому что был уставший и уже слишком ранее утро). В итоге на следующую встречу идем на всю ночь ко мне, офигенный секс без защиты. Еще взял коньки для себя и для нее, у меня прям за домом ухоженный школьный каток, где никогда никого нет, пошли туда ночью, после этого так вообще у неё миллиард эмоций и прочее. И вот здесь всё, естественно, перевернулось как у неё, так и у меня. Я почувствовал, что БЗ сильно перекошен в мою сторону, в ней стал видеть влюбленность и все эти телячьи взгляды. Всё это сопровождается до сих пор и словами о том, что до меня такого не было и я первый, к кому она относится именно так (бла-бла-бла). Даже через пару дней сама позвала в кино и оплатила билеты - нет, я почти совсем не вкладываюсь финансово, но даже этот её шаг смотрелся забавно при её самолюбии.

После этого было два не очень момента: в первом она пришла ко мне на работу, вижу какое-то нетипичное поведение от неё, говорю об этом, спрашиваю куда едет после нашей встречи - тут начинаются какие-то глупые объяснения то к подруге, то с друзьями. Вообщем, вы знаете как интуиция играет в такие моменты. В итоге уезжает, через несколько часов спрашивает смогу ли через нее проехать, я как раз мимо еду на такси. Рассказывает, что одновременно со мной виделась всё это время с другим чуваком, мол даже это не столько момент выбора, а просто отголоски прошлого стиля жизни, когда она могла видеться с людьми из-за интереса, но не подпускать к себе. Говорит, что никакой кинестетики между ними не было, но вот сегодня он сказал про чувства, попытался поцеловать, но она уехала, сказав что у неё парень есть. Объяснила всю эту историю тем, что ей настолько хорошо, что не хочет чтобы были какие-то недоговорки и поэтому честно во всем призналась, больше не собирается ни с кем видеться и хочет быть только со мной. Окей, похоже на правду, прошло всего две недели с начала наших отношений, так что пропустил всю эту ситуацию мимо и забил, сказав лишь, что всё это отстой и если она хочет порушить такие классные отношения из-за своей бестолковости, то это сугубо её выбор. Никаких соплей с моей стороны, всё нормально и конгруэнтно насколько возможно.

На следующий день классный секс у меня, но после лежим и я случайно называю её и именем бывшей - тут она как с цепи сорвалась, встала и стала собираться, объясняя попутно, что я подвел все её чувства и всё это время у меня была другая (имени бывшей она не знает). Долго утилизирую, налаживаю раппорт и всё становится нормально, снова секс. По приезду к себе, она заскринила всех девушек с этим именем, которые есть у меня в соцсети и начались опять разговоры про ревность, но утилил и всё, дальше эта проблема уже почти никак не фигурировала, кроме её шуточек-прибауточек. Собственно, себе в оправдание скажу, что никакого желания к бывшей возвращаться нет, я о ней вообще не думаю, просто проскочило, последнее время вообще часто имена путаю.

До сих пор никаких проблем крупных, по сути, нет, нет ссор. Всё тот же классный секс, те же телячьи нежности, когда у меня постоянно готовит, говорит, что нравится мне делать приятные вещи.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Постоянные качели БЗ. В большинстве моментов я понимаю, что я ведущий и в её словах есть этому подтверждение. Но из-за какой-то глупой неуверенности внутри я постоянно сам скачу из одного состояния в другое. Когда её нет рядом, вечно начинают лезть в голову мысли о том, что а вдруг всё это вранье и на деле у нее до сих пор кто-то есть и прочее. Вечная тревога меня уже достает. И я сам начинаю себе это накручивать, вплоть до мыслей, что лучше всё это закончить, потому что ощущение будто бы не вывожу. Для этого нет никаких предпосылок, она сама постоянно говорит, что я ей дико сильно нравлюсь, в поведении это видно. В другой же момент, мне настолько хорошо без общения с ней, что даже как-то и нет желания отвечать на звонки, будто это даже больше мешает.

Я, понятное дело, все эти сопли ей не высказываю, лишь изредка проскакивают взаимные обвинения о недостатки внимания. Но меня раздражает вот это хождение и переживание - я уверен в себе, отчасти, уверен и в ней. После той встречи с катком не переживал даже если к ней любой человек мира будет подкатывать (ну, кроме Спирита, конечно), потому что знал что она будет со мной, а теперь опять начинаю превращаться в мямлю. Я даже банально не могу какой-нибудь небольшой букетик цветов ей подарить на сдачу экзамена, потому что начинаю видеть в этом ТФНство.

4. Цель.

Хочу построить нормальные отношения и не испортить всё своим бессмысленным бабским накручиванием. Хочу убрать эти качели баланса и уже вести все нормально, вроде и не забываю пока про БД, но циклиться на этом постоянно невозможно.

5. Предполагаемые действия и методы.

Планирую углубиться в ДСП+Соц и попробовать более тщательно отслеживать отношения с этой стороны. Но, опять же, не знаю стоит ли вообще настолько глубоко всё продумывать, если по сути есть взаимная симпатия. Плюс как обычно стал забивать на все остальные дела, когда она появилась, уже по-маленьку возвращаюсь ко всем делам, которыми до неё занимался. Это отвлекает, понимаешь, что твоя жизнь не крутится только лишь вокруг одного человека.

Ох, надеюсь, поможете каким-нибудь советом сопляку, чтобы все эти переживания уже отошли на второй план и можно было наслаждаться тем, что всё вроде как хорошо.

Ты залип автор, причем за зря. Всё, что говорят бабы, слушать не стоит, либо стоит делить на 25, смотреть нужно только на то, что она делает, поступки.

1. Прокачиваешь уверенность в себе, читай FAQи, по этой теме они тоже здесь есть;

2. Никаких даже проскальзывающих обвинений в невнимании и быть не должно, когда ты это делаешь, ты понижаешь свою значимость и опускаешься на ступеньку к разряду ведомого, а не ведущего в отношениях;

3. Слишком сильно загоняешься по Б/Д, тебе нужно вывести его на конгруэнтный уровень, чтобы ты мог калибровать ее Д. и Б., и отвечать на них совершенно спокойно, будто это часть твоей жизни;

4. Занимаешь себя делами, хобби, работа, спорт, некогда будет столько времени уделять мыслям об ОЖП.

Ну вот, ответ не заставил себя долго ждать. Работаю в баре, она пришла туда, напилась и потом мозгодроч в смс, что я ей не уделяю внимания. Вышел поесть, она в это время уезжала и подумала, что я уехал с работы. Написала "Ушел и ничего не сказал. Найух всё, не хочу чтобы отношения продолжались". Пишу "да?", отвечает положительно. Добавляю везде в игнор. Через какое-то вемя звонит, первые дво звонка не беру, перезваниваю, начинается опять мозговынос типа зачем в игнор добавил и всё прочее. Кладу трубку и дальше всю ночь трубку не беру.

В итоге сегодня ждал звонка - не звонит. Набрал сам, договорились встретиться. Говорит, что нравлюсь, но ей сложно быть в отношениях и поэтому ничего не хочет продолжать. Тут говорю, что это всё не вяжется со всем остальным. Ничего внятного не отвечает, ухожу. Затем от нее смс "Давай продолжим, но не дави на меня". Перезваниваю через час, ей не хватает моего внимания, но и мои требования про внимание от нее тоже не нравятся (дурь, пару раз всего такое говорил и-то вскользь).

Договорились встретиться в понедельник у меня, сказал, что скучает и ей не хватает меня. Занавес.

Это что вообще? Есть такое, что я не слишком много внимания к ней проявляю, просто потому что что это за бред. Но рушить всё на ровном месте тоже логики мало.

Спасибо, Развивающий, реально дельные советы.

но ей сложно быть в отношениях и поэтому ничего не хочет продолжать

По-моему она очень даже откровенно сказала.

Здесь смысл один, но на 2-х уровнях:

-прямой, по ее поведению очень даже похоже

-манипулятивный, т.к. БЗ в твою сторону- она хочет его выровнять (чтобы ты побегал) чтобы слить было проще. См. п1

Думаю она предельно честна с тобой- она еще не нагулялась и ты не сможешь заменить ей все мужское внимание которое ей хочется. Как только эмоции улягутся (а это произойдет в любом случае)- она поскачет дальше.

Считаю адекватной реакцией- попробовать перевести в СО. Для этого сперва перестать что либо требовать и загоняться другими ее ОМП. Т.е. не делать вид, а действительно не загоняться.

Полностью согласен с КБВ. Так говорят девушки, когда хотят подмутить на стороне. Поэтому и «сложно», потому что нельзя на другой Х запрыгнуть , «не дави» из этой же оперы. Сделай Д и больше проводи времени с друзьями и по интересам.

Я тоже загонялся ранее, кстати, но потом стал постоянно жить с ОЖП и и все устаканилось, моя ОЖП 25 лет.

Мало того, что она напилась, так еще и ты не верно отреагировал на это.

Когда она писала тебе о том, что у вас все кончено отвечать не нужно было, это мог быть психоз, да еще и добавляем сюда алкоголь. Потом ты сказал, что добавил в игнор, но она как-то позвонила тебе, как?

Следствие:

1. В игнор добавлять не нужно было, что ты как обиженный? Просто принял как мужик ее слова, и пошел страдать или развиваться;

2. Встречаться с ней в данном случае было ошибочный действием, нужно было подождать, чтобы мозги остыли, если ты ей реально нужен, то она бы через день, а то и меньше сама бы начала активничать;

3. После СМС ты прибежал как песик, сразу звонить давай и выяснять, вдруг она там вернется сейчас и все будет хорошо, нужно было СМС пропустить и подождать, чтобы она позвонила, потом не взял бы трубку и сам перезвонил и после этого уже скалибровал ее по голосу и на встречу вытащил.

P.S. Теперь в понедельник все разговоры об отношениях в утиль, крышеснос + утиль сексом. После пропадаешь с радаров, пускай сама звонит.

Развиваюший, конечно, ты вряд ли поверишь, но все пункты кроме засовывания в игнор я и собирался выполнять. Но только все пошло под откос. Прекрасно понимал, что нужно просто посидеть молча денек и она сама вернется. В итоге теперь попал под эту дурацкую манипуляцию. Дикий отстой.

KBV, во многом ты прав. Но выход-то какой в твоей теории, только некст при всех исходах, СО я с ней не вывезу при таком балансе.

Короче новые проблемы. Вчера созванивались, сказала, что я даже не представляю как сильно она меня хочет, разговоры про классный трах в понедельник. Но сегодня с утра у нее начались месячные - у нее была задержка с полмесяца, обсуждали это неделю назад и примерно сейчас как раз и должны были начаться.

Я в какое-то колесо безумия попал, блин твою мать, хуже в этой ситуации исхода быть не могло. С сексом всё очень круто и трахни я её завтра, еще с горем пополам всё бы может и пришло в норму, теперь вообще какой-то тупик.

Собирался выполнять и был уверен в том, что сдержишься, вещи разные.

Не нервничай, сиди ровно и жди, на крайняк, если так тебя хочет, что жуть, пускай минет тебе сделает пока, а потом как месячные пройдут, наверстаешь. :)

P.S. Главное, что бы ты сейчас под воздействием своих нервов не начал выяснят что-то и грузить ее.

P.S. Главное, что бы ты сейчас под воздействием своих нервов не начал выяснят что-то и грузить ее.

В этом вся и проблема по сути. Секс стал бы хоть каким-то гарантом, что ничего плохого в ближайшее время ждать не стоит и через недельку, глядишь, вся эта ситуация записалась бы в ряды просто срыва. А сейчас начинают лезть в голову мысли, что после всех этих "не дави на меня", как правильно сказал Скай, начнет появляться кто-нибудь еще на горизонте. Есть секс есть уверенность, нет секса - нет и второго. И пугает, что через неделю на очередной вопрос "приедешь ко мне?" мне просто скажут "знаешь, лучше все-таки не продолжать".

Я не вижу способов как-то исправить свою значимость за неделю без секса.

Ты очень боишься ее потерять, понимаешь, если ты для нее значим, то она через неделю тебе такого не скажет, а если и скажет, то значит и пусть идет лесом. Сейчас ограничь себя, пускай скучает, пускай хочет тебя, больше займись собой лучше.

Ты очень боишься ее потерять, понимаешь, если ты для нее значим, то она через неделю тебе такого не скажет, а если и скажет, то значит и пусть идет лесом. Сейчас ограничь себя, пускай скучает, пускай хочет тебя, больше займись собой лучше.

Поэтому я и писал про качели в начале: когда всё нормально, я чуть ли не сам задумываюсь о расставании, стоит начаться такой чехарде - приветики. Я не понимаю как всё это выровнять, чтобы и я загоняться перестал, и у неё в голове всё устаканилось и она перестала там по поводу своих каких-то страхов надуманных переживать. Собой я заниматься особо-то и не прекращал, т.е. и с друзьями вижусь чаще чем с ней, и в зал не прекращаю ходить. Но, пожалуй, да, не хочется идти у неё на поводу, так что чаще видеть её не буду. Просто добавлю изредка каких-нибудь мелочей типа позвонить лишний раз или перед работой на 10 минут в центре пересечься, когда заняться нечем. Дальше скалибрую, этого уж хватить должно.

Сегодня виделись у меня. Всё довольно неплохо: сама лезла приставать, довел несколько раз до оргазма пальцами, с неё минет с хорошим окончанием. Валялись, разговаривали всё это время, вечно лезла в обнимания, будто даже ничего и не произошло. Никаких разговоров об отношениях с моей стороны, с её опять пару упреков, что ей нужно больше внимания, всё это неинтересно было, сразу на другую тему начинал говорить. Рассказала, что сегодня ей снилось как я стою рядом и не хочу дотрагиваться до неё, потому что нас видит девушка с работы, которой я нравлюсь. А так шутки-шутехи да разговоры о том, как сильно она меня хочет.

Странно, что у нее такой загон с вниманием. Я не знаю на сколько ты опытен в калибровке и понимании ОЖП, если сможешь, то прислушивайся в ее сообщения о невнимании и не беги сразу кормить ее им, а постепенно оказывай какие-то знаки, которые ты не оказывал, калибруй, если она делает хорошее Б. на них, то можешь периодически их оказывать, так постепенно таракан с обвинением в невнимании исчезнет.

P.S. А как у тебя дела с другими аспектами жизни? Ты склонен накручивать себя только в отношениях или по жизни тоже на казалось бы обычные вещи реагируешь через чур возбужденно?

Полностью согласен с КБВ. Так говорят девушки, когда хотят подмутить на стороне. Поэтому и «сложно», потому что нельзя на другой Х запрыгнуть , «не дави» из этой же оперы. Сделай Д и больше проводи времени с друзьями и по интересам.

Я тоже загонялся ранее, кстати, но потом стал постоянно жить с ОЖП и и все устаканилось, моя ОЖП 25 лет.

а вот и нет. я когда со своей начинал, это таким был один из тестов. сказала, что надо разойтись и тд. и мне ничего не мешало ее кинуть, т.к. секс был (я получил что хотел, грубо говоря), но я показал себя не мямлей, ответив, что такие вопросы не решаются по телефону - сиди там, где сидишь, я сейчас приеду и обсудим.как только приехал сразу полезла целоваться обниматься и в глазах была не радость, что она якобы меня прогнула, а уверенность в выборе и в том, что я серьезен по отношению к ней. раз на раз ваши советы не приходятся.но автору я бы советовал бы аккуратнее и показывать себя с лучшей стороны только и воспитывать себя как альфача, тк любой косяк сразу подхватит писдалис с сс и начнет обсасывать эту тему, что даст ей шанс задуматься об отношениях.

Странно, что у нее такой загон с вниманием.

Ниже лишь мои предположения:

1) проблемы в семье в детстве, потому что у меня схожие ощущения из-за подобной ситуации; хожу к психоаналитику уже полгода, так что в некоторых ситуациях по поведению это довольно просто понять;

2) на деле я действительно не проявляю какой-то великой заинтересованности. Даже в первый раз, когда была возможность к ней поехать, я мялся и говорил, мне лениво. Она потом обмолвилась, что в начале ей было трудно, из-за того что я долго растележиваюсь. На работе так вообще до недавних событий просто говорил "привет" и уходил своими делами заниматься. Но тут издержки изначальной договоренности, что там никто не должен знать про наши взаимодействия;

3) она почти закрыла сессию и у нее нет дел, просто вечно сидит дома или ходит по одним и тем же местам; соответственно, хочет разнообразия и видит во мне клоуна, который её развлекать будет;

4) друг правильно предположил, что её идеальный мужик - это тот же подписчик-дрочер из Инстаграма, который будет заваливать её вниманием, делая центром своей жизни. Я таким быть не собираюсь.

Я не знаю на сколько ты опытен в калибровке и понимании ОЖП, если сможешь, то прислушивайся в ее сообщения о невнимании и не беги сразу кормить ее им, а постепенно оказывай какие-то знаки, которые ты не оказывал, калибруй, если она делает хорошее Б. на них, то можешь периодически их оказывать, так постепенно таракан с обвинением в невнимании исчезнет.

Ну вот да, это лучший план будет.

P.S. А как у тебя дела с другими аспектами жизни? Ты склонен накручивать себя только в отношениях или по жизни тоже на казалось бы обычные вещи реагируешь через чур возбужденно?

В других аспектах всё неплохо, да даже очень неплохо . Работу люблю безумно, но сейчас пересматриваю немного свои взгляды, потому что по ощущениям потолка достиг. Есть вышка, есть возможность свой бизнес открыть. Квартира в мае достраивается рядом с центром. Фигура атлетичная, постоянно в зале занимаюсь уже полтора года. Читаю, во всяких проектах участвую. К косметологу хожу, но без фанатизма. Психоанализом занимаюсь последние полгода, выбрал это как хобби. Друзей много, со всеми не успеваю видеться. С досугом и прочими вещами проблеи вообще никаких. Вниманием девушек совсем не обделен - зачастую бывает, что сами номер просят.

Про второй вопрос, я даже мелочи порой раздуваю. Но людям не рассказываю об этом, понятное дело. Это лишь издержки воспитания и семейных проблем. Вот психоанализ в этом помогает понять, откуда корни растут. Из-за того что материнского внимания не хватало, то я склонен искать в отношениях не только человека рядом, но и замену того, чего у меня в семье нет. Но это у многих так, думаю.

Прошли еще пара встреч. Вчера ходили на крутую постановку - решили за один день, в итоге через друга достал дорогие билеты бесплатно. Надеюсь, где-нибудь там мне СП да прибавилось) Плюс после пришли вместе в бар посидеть, где работаю. До этого вечно ныла, что не хочет, чтобы там кто-нибудь знал, потому что ходит постоянно. Сейчас перестала придавать этому значение.

Но стал опять путаться в происходящем, может просто в постели давно вместе не были. Снова появляются загоны по поводу того, что у нее есть кто-то еще, хотя оснований для этого нет, по сути. И это напрягает, напрягает, что я потерял доверие к ней и все никак не могу вернуть. Конечно, она там вечно говорит, что если мне что-то не нравится, то лучше обязательно сказать (почему-то считает, что секс с ней мне не доставляет удовольствия), поэтому можно об этом вскользь упомянуть после пары встреч с сексом, но ведь я прекрасно знаю, что хер там она на это спокйно ответ что-нибудь внятное. Она последнее время рассказывает, что я ей все эти полгода нравился и на деле она ждала, пока я её куда-нибудь позову, но при этом в какие-то моменты думала уже сама инициировать встречу, потому что от меня не было никаких действий. Показывала видео со мной своей матери и лучшей подруге, наверное, немного да что-то значит. Но все равно не чувствую, что бразды правления опять у меня. Почему так? Потому что по ощущениям сейчас я вкладываюсь больше.

Что вот делать, денек в игноре посидеть?

Очередной успешный бизнесмен, с телом мистера Олимпия, не обделенный вниманием качественных ОЖП, но вот беда, залип на малолетке и не знает как решить вопрос.
Самому не смешно?

Себя не наебешь. Бегом читать факи и соответствующую литературу, параллельно набираться опыта с другими ОЖП.
Выровняешь БЗ, можно будет подумать на тем, как рулить дальше.

На данный момент вижу одно большое залипание и не уверенность в себе.

Ты очень жутко паришься, ты забиваешь себе голову всем, чего на деле нет. Успокойся уже, твоя жизнь не должна крутиться вокруг ОЖП, ты не самодостаточен целиком, не правильно это. В какой игнор ты собрался уходить? Для чего? Что девочка твоя делает, что дает повод тебе уходить в игнор? Я ничего не вижу. Прокачивай уверенность в себе, подавляй в мозгу любую неуверенность и недоверие к ней, будь уверен, скажи себе, что она выбрала тебя, потому что ты лучший для нее. Прочитай FAQ по признакам измен.

P.S. Если ты так и дальше будешь недоверять девушке, забивать себе голову, то никаких здоровых ЛТР у тебя не будет.

P.S.S. Я хочу заметить, что сам такой же как и ты был, я с детства из-за ситуаций в семье и воспитании лет до 19 принимал все всерьез, много переживал по поводам, которые того не стоили, нервничал, потом это все отражалось на ОЖП, я ревновал, на любые какие-то неурядицы реагировал через чур мниетльно и нервно, но я в один прекрасный день понял, что хватит, и каждую необоснованную эмоцию, вроде ревности и т.п., стал пресекать в мозгу, постепенно получилось обрести уверенность и все ушло.

Очень интересная тема, прочитал с удовольствием. У самого проблемы как у автора, с постоянными накручиваниями в голове. Советы дельные, сам замечал что когда начинается моя ревность и упреки, мнгновенно падает уверенность в себе и пропадает комфорт от встреч и общения с ожп. От этого у нее пропадают всякие чувства, и все заканчивается расставанием. Я уже три раза так расставался с разными ожп. Сейчас стараюсь не давать мыслям овладеть мной, но это трудно, бывает все опять лезет в голову аж до нервов. Отсюда у меня вопрос, может есть какие-то техники или факи как справляться с такими мыслями и перестать испытывать подобное?

• 2 недели спустя...

Спасибо тебе большое, Развивающий. В моменты когда щемит, перечитываю твой последний пост.

Вообщем, вот что происходило за прошедшие дни. Встречались три раза у меня и в один из дней съездили до ТЦ посмотреть шмотки. У меня все круто - каждая встреча будто лучше предыдущей. От нее в сексе максимальная отдача, на словах говорит, что всё просто прекрасно. 

Потом приходят выходные, она заходит ко мне на работу с другом (он в глубокой френдзоне, там никаких вариантов), затем едут на открытие нового бара и в какой-то момент она мне перестает писать, телефон выключен и я сижу в злости. Написал другу, он в это время вёз её домой в никаком состоянии. Затем на следующий день от нее опять ни звонков, ничего. Пишу вечером её подруге, как оказалось, она забыла сумку в баре и не хотела мне писать, пока не проверит не наговорила ли лишнего в сообщениях. Я уже морально весь день настраивался, что пошлю её подальше, потому что она и так на длинном поводке, но не пропадать же напрочь, чтобы я даже дозвониться не мог. Встретился с подругой и другом, они сказали, мол такое поведение отстой, но у каждого должен быть второй шанс, тем более если ничего критичного за это время не произошло. В итоге созваниваемся вечером, говорю, что это полнейший отстой и мне отвратительно такое её поведение, она там чуть ли не ноет, извиняется. Объясняю, что если она хочет и дальше вести такой образ жизни, то я явно здесь лишний, говорит, что такое никогда больше не повторится и прочее. Но по словам было понятно, что она в этой ситуации не видела ничего страшного, пока я ей не объяснил. 

На следующий день увиделись, посидели в баре, поехали ко мне, крутой секс, опять от нее слова, что каждый раз думает круче уже некуда, в итоге всё становится только лучше. 

Вот. То что во второй раз уже никаких разговоров не будет обозначил, то что если ей вся эта шелуха дороже наших отношений, то может катиться куда хочет - тоже. 

Теперь опять доверие на нуле, снова приходят неприятные мысли. Не хочется вкладываться, не хочу на 14-ое что-то придумывать, потому что желания после всего этого нет. Бесит, что она глупая и не понимает, что можно было бы в этот день хотя бы со мной встретиться, купить мне, блин, сникерс и извиниться - и что это было бы очень приятно. А так сижу и чувствую себя ослом, что я тут всё стараюсь в нормальном русле вести, в то время как она всё только портит.

Слушать друзей и подруг и говорить с ними в данном случае не нужно. Девочка поехала в бар, она тебе сообщила как я понимаю? Если да, то когда она сообщала тебе об этом, а тем более, если ты знал, что она там напьется и за ней такое числится, то должен был обозначить, чтобы во столько-то тебе отзвонилась и пила не так, чтобы быть не в состоянии что-либо говорить и передвигаться. Обозначить санкции, которые последуют, если она не сделает этого.

---

Кто звонил, когда вы созванивались вечером? Ты или она?

P.S. Мне кажется парень, что тебе такая девочка просто не в карту, она любит ходить везде с друзьями, пить, веселиться до ночи, а ты хочешь спокойных отношений, где тебе будут давать нежность, ОЖП будет сидеть дома и гулять только с тобой и иногда с подружками. Я прав?

19 час назад, Развивающий сказал:

Слушать друзей и подруг и говорить с ними в данном случае не нужно. Девочка поехала в бар, она тебе сообщила как я понимаю? Если да, то когда она сообщала тебе об этом, а тем более, если ты знал, что она там напьется и за ней такое числится, то должен был обозначить, чтобы во столько-то тебе отзвонилась и пила не так, чтобы быть не в состоянии что-либо говорить и передвигаться. Обозначить санкции, которые последуют, если она не сделает этого.

---

Кто звонил, когда вы созванивались вечером? Ты или она?

Какие тут санкции могут быть? Я обозначил, чтобы следила за собой и не забыла набрать по приезду, понятное дело она ответила, что всё это помнит. Звонила она, но после того как я написал подруге "Пусть наберет, я не собираюсь долго в подвешенном состоянии сидеть".

19 час назад, Развивающий сказал:

P.S. Мне кажется парень, что тебе такая девочка просто не в карту, она любит ходить везде с друзьями, пить, веселиться до ночи, а ты хочешь спокойных отношений, где тебе будут давать нежность, ОЖП будет сидеть дома и гулять только с тобой и иногда с подружками. Я прав?

С какой-то стороны ты прав. Да, мне более спокойно, когда рядом человек, который не заставляет переживать по поводу и без. Но я не хочу становиться собственником, у меня у самого точно такой же образ жизни (за исключением того что пить я умею и не так часто в заведения хожу). Тем более, что 80% её тусовок - это когда она с подружками приходит ко мне на работу за барную стойку. Так что нет, я не хочу, чтобы она вечно сидела дома и изредка встречалась с подружками, меня не настолько беспокоят её походы, учитывая то что в это время она мне пишет. Мы обсуждали с ней это, я говорил, что мне без разницы, лишь бы это не превращалось в пьянки и лишь бы она давала мне достаточно поводов быть уверенным, что ничего не случится, в противном случае я просто уйду.

У тебя сейчас цель какая? Для чего ты отписываешься? Совет по поводу чего тебе нужен?

В 11.02.2016в01:42, Развивающий сказал:

У тебя сейчас цель какая? Для чего ты отписываешься? Совет по поводу чего тебе нужен?

Изначальный вопрос так и остается нерешенным: мне не нравятся качели баланса, которые присутствуют постоянно. Я до сих пор не могу начать доверять ей и быть уверенным, что через пару дней/неделю всё это не закончится. Для этого нет поводов, для этого нет предпосылок, вроде. Но т.к. я давно не был в нормальных отношениях, а за последние два года насмотрелся и на девушек, гуляющих со мной при наличии мужа с ребенком, и на многое другое - вся уверенность в других людях довольно быстро растворилась.

Я вижу в ней влюбленность, я слышу бесконечные слова от нее, о том что я первый ради кого она хочет меняться (да-да, я помню, делю всё это на 10), у нас всё идет классно - но всё равно остается какой-то страх, что я трачу время впустую, что это может закончиться в любой момент. И, естественно, из-за этого начинаю на ней липнуть - не говорю это вслух, не заваливаю её вниманием совсем, только лишь потому что понимаю что к чему. А мне хочется, чтобы мой мир вокруг меня крутился и всё.

На то это и баланс, что его приходится постоянно поддерживать. Такова природа отношений.

Она должна переживать, что все закончится, а не ты. Ты слишком ее контролируешь, в том плане, что пытаешься избежать за нее ее ошибки. Вести себя так или иначе должна она, а ты только устанавливать допустимые для тебя рамки дозволенного.

Вот опять какое-то колесо безумия. Тот друг (который у нее во френдзоне) недавно сказал по пьяни, что любит её. И вот я совершенно не знаю как на это реагировать. С одной стороны, в моем мире возникни такая ситуация, я бы с таким человеком просто перестал общаться. Она же говорит, что он все равно всего лишь друг и многое сделал в прошлом, плюс к этому она заняла у него большую сумму денег. С другой стороны, она действительно стала меньше с ним общаться, он вечно задрачивает её в смс мол пойдем прогуляемся, она его вечно бреет. Но при этом говорит, что хочет ему просто найти бабу, потому что видит проблему в этом. А т.к. сама из другого города, то друзей мало и каких-никаких она их ценит. Про меня он знает прекрасно и сам ей говорит, мол я всё понимаю, я вижу что ты счастлива с ним.

Как вот на это реагировать? По сути два выхода: 1) забить, потому что у нас всё отлично и даже со временем она меня на него никак не променяет, потому что я лучше по всем пунктам; 2) как-то встревать в эту ситуацию, но я не понимаю как себя повести: сказать, мол либо он, либо я - это какое-то ТФНство, в таком варианте уж лучше уйти; ставить какие-то правила, но, опять же, какие тут правила.

Вот серьезно, я в ступоре и не понимаю как себя повести правильно в этой ситуации. Очень нужен совет.

skyskysky, спасибо за совет. Ты полностью прав по поводу линии поведения. Баланс-то на моей стороне, проблема лишь в дисбалансе у меня в голове, ей я этого, благо, не показываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...