Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подсознательное нежелание встречаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

в общем, вполне симпотичная и миловидная девушка дала телефон.Но вот почему-то желания позвонить и пригласить на свидание нет-что это интуиция, или наоборот-отмазки, которые я сам себе придумываю от какого-то непонятного страха встречи.С другими бывало наоборот-никак не мог дождаться удачного времени чтоб позвонить.Если это отмазка, то как себя пересилить и как не сделать свидание простой формальностью без энтузиазма и без креатива с соответствующим результатом.Зы-других девушек на данный момент даже на горизонте нет, может я как-то подсознательно жду кого-то другого и пытаюсь себя чего-то заставлять лишь по причине отсутствия альтернативы

а может я ещё до сих пор люблю бывшую, и со всеми другими у меня тоже не будет искры потому что я непроизвольно буду сравнивать её с ними :(

Вариантов два - или к терапевту - работать с якорями.

Или потихоньку двигать - не к этой, так к другой - причём первичной целью секс не должен быть по ряду причин.

Вариантов два - или к терапевту - работать с якорями.

Или потихоньку двигать - не к этой, так к другой - причём первичной целью секс не должен быть по ряду причин.

а если встречаться без цели секса, то как потом не попасть в ДОД, и не усугубить депрессию ещё больше.

У меня ещё есть такой прикол, что я торможу- влюбляюсь в ОЖП не сразу как познакомлюсь, а спустя время, когда уже бывает поздно.

а если встречаться без цели секса, то как потом не попасть в ДОД, и не усугубить депрессию ещё больше.

У меня ещё есть такой прикол, что я торможу- влюбляюсь в ОЖП не сразу как познакомлюсь, а спустя время, когда уже бывает поздно.

Хватит оправданий и отмазок. Не можешь прожать на секс - не надо - общайся, налаживай раппорт. Ресурс придёт как яица нащупывать начнёшь

прикольно-оказывается, она работает со знакомыми мне людями.А я всегда чую дискомфорт, когда девушка крутится в кругу моих родственников или знакомых-у моей мамки были вполне симпотные приятельницы, но я к ним не рисковал подкатывать из страха что если чего не получится, будут меня обсуждать в негативном свете, да и западло каждый день слушать вопросы типа а как у вас складывается, а почему не складывается и т.д.

У меня тоже такая фигня бывает часто. Но только после секса. Трахнул и встречаться с ней больше нет желания. Хотя девушки часто сами проявляют интерес и ищут новые поводы для встречи

прикольно-оказывается, она работает со знакомыми мне людями.А я всегда чую дискомфорт, когда девушка крутится в кругу моих родственников или знакомых-у моей мамки были вполне симпотные приятельницы, но я к ним не рисковал подкатывать из страха что если чего не получится, будут меня обсуждать в негативном свете, да и западло каждый день слушать вопросы типа а как у вас складывается, а почему не складывается и т.д.

У тебя море комплексов и ещё тебе  лень с ними бороться.  Где работаешь?

Это проблема легко решается. Настройся на простое общение, а не на свидание. И в путь. Или у тебя такая интересная жизнь, что проведенные минуты с ней будут более блеклыми? Ну тогда, конечно, забивай на неё.

Какой же у тебя пиздец в голове...

Так нормально мыслить в 16 лет, но никак не в тридцатник

По мне тебе лень выйти из зоны комфорта. У меня была похожая ситуация. Но как-бы это только предположение и не факт что у тебя сейчас тоже самое

в общем, вполне симпотичная и миловидная девушка дала телефон.Но вот почему-то желания позвонить и пригласить на свидание нет-что это интуиция, или наоборот-отмазки, которые я сам себе придумываю от какого-то непонятного страха встречи.С другими бывало наоборот-никак не мог дождаться удачного времени чтоб позвонить.Если это отмазка, то как себя пересилить и как не сделать свидание простой формальностью без энтузиазма и без креатива с соответствующим результатом.Зы-других девушек на данный момент даже на горизонте нет, может я как-то подсознательно жду кого-то другого и пытаюсь себя чего-то заставлять лишь по причине отсутствия альтернативы

alicoc, мне кажется твое ВС на нуле по этому и не хочется никуда идти. На работе и в семье все в порядке? 

в порядке всё-просто были в реале истории, когда подкатывал к ОЖП, а потом она оказывалась либо лектором в универе, либо чиновницей, от которой потом зависел-она выкобенивалась и издевалась таким намеренно противным голосом ''молодой человек''.Подобная история неплохо была показана в сериале ''Кадеты'', когда ОЖП оказалась стоматологом, обещавшей вырвать суворовцу зуб.Ещё была история-ОЖП дала телефон, писала кучу смс, а позже с этого телефона какой-то мужик звонил, и расспрашивал кто я такой, угрожал убить, рассказывал типа ''я её девственности лишил, что значат эти смс''.Более серьёзных проблем не было :D

Знакомься не в универе или на работе.

Делай подходы на улице. Запишись в какой-нибудь кружок, хоть на языковые курсы, на парные танцы (хастл, сальса)

в общем, вполне симпотичная и миловидная девушка дала телефон.Но вот почему-то желания позвонить и пригласить на свидание нет

Перестать подкатывать к крокодилам. Начать подходить к действительно классным ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...