Перейти к публикации
пикап.Форум

Из игнора в тепло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сразу перейду к описанию действующих лиц, опишу ситуацию, а потом собственно задам свой вопрос.

Мне 27 лет, работаю, машина есть, квартира есть, доход неплохой, работа престижная, сам в принципе симпатичный. Оцениваю себя на 6,5-7

Ожп. 30 лет. Работает кем не знаю, но работает, квартира есть, машина есть, сама приехала с глубинки. Оцениваю ее также на 6,5-7.

Познакомились в контакте месяца два назад. У меня есть человечек на примете, диджей, у которого в друзьях куча красивых и молодых и не очень девушек. Я периодически его страницу палю и намечаю для себя цели. И в очередной прогон увидел у него в друзьях описанную мной особу.

Написал ей - нет ответа, еще написал - нет ответа. Короче начал писать ей с периодичностью в день. В итоге написала, что я очень навязчивый и заблокировала. Но я не будь дураком, через недельку написал ей с левого аккаунта, что мол так и так очень привлекала и не хотел бы такую даму упустить. Итог - К+ с ее стороны, начала спрашивать про меня и где ее нашел, короче, завязалась беседа. Через часок переписки предлагаю встретиться на днях в жизни, она сначала помялась, потом сказала, что можно будет. На следующее утро получаю от нее сообщение: ты такой хороший, милый и красивый, но мне не нужны сейчас отношения, поэтому прощай и не пиши мне больше. Я предложил ей хотя бы созвониться и познакомиться для начала по телефону и поболтать, всячески продвигал эту идею. Итог - написал ей свой номер, она позвонила и мы поговорили минут 10. В беседе убеждала меня, что она сейчас не хочет никаких знакомств и ей это все не нужно, на встречу идти отказывалась, ссылаясь на ту же причину. Потом я звонил еще пару раз - глухо.

Поскольку она оставила свой номер, я начал писать каждый день ей смс типа доброе утром и сладкого сна, ну иногда, когда я был пьяный, писал, что она волшебная и самая самая))))) это не тфнство на мой взгляд, просто у меня такой ритуал делать рассылки утренние и вечерние моим девушкам, с которыми у меня со или намечаются со. То есть это абсолютно рабочий процесс, без особых эмоций, все на автомате. Она отвечала, что не хочет общаться и просила не писать ей.

В новогодние праздники предложил ей встретиться, и она согласилась, сказала, что я ее задрал и хочет расставить все точки. Встретились ирландском пабе (она сама предложила). Вообще странное место для свиданий. Она пыталась быть предельно холодна, пыталась пояснить, что ничего не хочет и что мне самому это не нужно. Я подробно, с жаром рассказал о себе, интересах, на ее мысли о чувствах цитировал каких-то философов, рассказывал о жизни различных знаменитых людей, выжимки из разных теорий философских. Короче, умственно я ее порвал на мелкие кусочки и ни один ее довод критики не выдержал, вся ее стратегия отшить меня провалилась, более того, я почувствовал ее интерес к себе, поскольку был более эрудированным собеседником. Пробеседовав ровно час, она посмотрела на часы и сказала, что она все внимательно выслушала, поняла мои доводы в пользу желания общаться с ней, приняла их к сведению, а сейчас она уходит. И ушла, попросила ее не провожать.

После встречи, на сообщения вообще не отвечала, категорически. Но вот на неделе очередной раз пишу ей (и остальным моим "знакомым") "доброе утро" - она отвечает. Потом пишу еще что-то она отвечает, зову на встречу - соглашается.

Вчера ходили в кино. Сразу когда встретил ее от парадной в знак приветствия сама просила поцеловать ее в щеку. В разговоре пока ехали в кино - чувствуется тепло и интерес. Сходили в кино - ей понравилось, потом предложил посидеть в ресторане немного - согласилась. Сидели не друг напротив друга, а рядом. Она сама кинестетила меня слегка. Прикасалась и поглаживала. В разговоре с ней я был интересен и намного превосходил ее. Призналась, что именно это ее привлекает во мне. Шутили и смеялись. Отвез ее до дома, выйдя из машины, сама поцеловала меня в губы. В контакте разблокировала и перед сном написала "целую".

Это все лирика. Конкретные цели по ней - сексонли, поскольку она постарше немного, хоть и симпатичная. Еще плюс - живет недалеко.

Вопрос: использовать ли ту же самую стратегию, не менять ли ее (утром и вечером смс)? Просто если я, что-то изменю в стиле общения, она может понять, что я боюсь ее спугнуть. И еще момент, на ваш взгляд, в чем причины перемены отношения человека может быть? (Другие омп исключены, не было у нее постоянных отношений и в момент начала моего общения, ни сейчас).

Чувствую, что подцепил ее. Скажите есть ли общие советы как не про***рать ситуацию тфнскими штуками? Спрашиваю совета, потому, что был в ЛТР не так давно и сделал ВСЕ тфнские выходки, чтобы меня слили, что собственно и было сделано. Никогда не было проблемы познакомиться с девушками, все делал по ощущениям без техник пикапа и все получалось, всегда проблема с выстраиванием и удержанием этих самых отношений и поддержания их на уровне без перекосов.

Ситуация, на самом деле, мне кажется не совсем стандартной, поскольку меня жестко игнорили и достаточно длительное время, а сейчас реакции ожп диаметрально противоположные. Обычно бывает наоборот.

Опубликовано:

Обычное БД, не ведись. Хотя вежливее она себя показала точно уже, после чего свалилась в неадекват игнором :)

Прислушайся - может быть ей самой выговориться надо и где-то оказаться умнее тебя - сделай приятное ей(Б, ресурс+), а потом сам же сделаешь Д(ресурс-) - так и раскачаешь её на эмоциональную привязку.

Потом маятник ещё сильнее шатнёшь - от дикого секса до безразличия. Если дама не психолог - не поймёт и втрескается:)

Опубликовано:

Обычное БД, не ведись. Хотя вежливее она себя показала точно уже, после чего свалилась в неадекват игнором :)

Прислушайся - может быть ей самой выговориться надо и где-то оказаться умнее тебя - сделай приятное ей(Б, ресурс+), а потом сам же сделаешь Д(ресурс-) - так и раскачаешь её на эмоциональную привязку.

Потом маятник ещё сильнее шатнёшь - от дикого секса до безразличия. Если дама не психолог - не поймёт и втрескается:)

Может ты и прав. Надо грамотно использовать БД. Всегда в отношениях делал МНОГО Б, после чего ожп уходила в резкое Д и все сливалось. Но на данном этапе имеет ли смысл делать Д? Или еще рановато? (моя значимость пока не так высока и меня готовы потерять), есть мысль сделать его после секса.

Опубликовано:

Написал про раскачку Б/Д выше.

Индекс "готовы потерять" - это фантом из головы. Главное твоя готовность не плестись за девушкой.

Если им пользоваться часто - получится или слив, или ИЗ - и то и другое на отношения влияют пагубно.

Опубликовано:

Подруга в итоге решила: пуркуа па? Так что валяй в том же духе.

Отпишусь по ситуации. В итоге, мадам сказала, что сначала очень сомневалась во мне и моей адекватности. После первой встречи, в ходе которой она слилась, она думала над своим собеседником (то есть надо мной) и решила, что он совсем не так уж и плох. (Сама так объяснила эту ситуацию).

С последнего поста было еще две личных встречи с ней, все на ура. Сегодня должна приехать ко мне на ужин и "просмотр кино". Пока с БД не играл, наоборот она это делает, причем достаточно активно. Планирую вступить в эту игру после секса, когда в принципе ей ничего нового дать мне будет нечего.

Думаю как мне это обыграть половчее. Может просто пропасть после секса? На недельку...

Опубликовано:

Пропадешь на неделю, она справедливо подумает, что она дура, опять мудак, которому нужен был только секс. Ну да, он тебе только и нужен, но ставить ее в известность именно таким образом, на мой взгляд, не лучший вариант.

Опубликовано:

Вчера собственно получил ее. Но не всё так гладко. Как писал выше, хотел после секса врубить Д. Но тут такая ситуация: после двух палок начинаю расспрашивать ее что она в сексе любит и давай мол придумаем чего-нибудь интересное из того, что любим оба. Она мне отвечает, что любит очень много чего и секс это огромное поле для деятельности и мы обязательно все перепробуем вместе, что я пожелаю, но НЕ ВСЕ СРАЗУ и на сегодня пряники кончились. Короче я опять выступаю в роли просящего, а мне нужно, чтобы она сама набивалась на встречи со мной. Просто она никогда сама первая не пишет и не звонит, с ее стороны инициативы никакой, хотя мои интциативы приветствуются и никак не обрубаются. Как поменять расклад сил?! Есть техники?

• Советник
Опубликовано:

Исходя из этого:

Конкретные цели по ней - сексонли,

Я предлагаю еще раз осмыслить вот это:

Короче я опять выступаю в роли просящего, а мне нужно, чтобы она сама набивалась на встречи со мной.

Да,  в данном раскладе несколько уязвлено твое эго, но зато у тебя есть прекрасная возможность определять тот график встреч, который удобен именно тебе.  Это большое благо, цени его. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итак. Подниму тему вполне реальным вопросом который сложился. 

Нид хелп. 

Прежде всего, просьба к модераторам перебросить тему РиУО

Как говорил выше в постах, ДОЛГО не мог добиться эту женщину. Добился. Общаемся в формате СО около с 20го января. За это время моя значимость значительно выросла в ее глазах. Секс по высшему разряду. Тра***ю ее с вечера до самого утра когда выдается такая возможность. Постоянно экспериментирует и общаемся на всякие пошлые темы и видно, что ее это очень заводит. Сама говорила, что лучше любовника у нее не было, я не спрашивал об этом, а сама сказала. 

Но не всё так просто. Изначально мне сообщила о себе, что свободна. Но когда я поднимал тему отношений и вообще узнавал о ее жизни, то меня обрубали на полуслове. Я особо и не парился, поскольку мед и так получал. И вдруг сегодня получаю от нее сообщение (орфография сохранена)

Дорогой (мое имя). Я ужасно пошлая и развратная женщина. Прости меня, что я позволала себе увлечься тобой! Ты прекрасный и интересный мужчина. Невероятно притягательный ! Прости, я не могу поддерживать с тобой отношения. Не пиши мне! Я испытываю к тебе самые лучшие чувства, у меня есть мужчина , но моё увлечение тобой ни к чему не приведёт. Прости!!!!

и вдогонку добавила:

Из нас двоих ты сильнее !!! Не пиши мне! Это будет лучше для меня...

Пока не звонил и не писал, жду советов. Меня сливают? ДОД? Или это такое мега БД? И как быть в таком случае...

Цель: длительное СО. 

Помогите. 

Опубликовано:

Из тех случаев когда мне что-то подобное писали, девушки принимали решение завершить отношения в пользу других. Принимали такое решение скорее всего исходя из того, что те отношения были более серьезными. А это важно для девушки, даже качество секса отходит на второй план. Обычно в такой ситуации уже не важно, что ты пишешь или не пишешь, девушка приняла решение и если ты ничего кардинального не предпримешь, его она не поменяет. Или если там вдруг не случится развал, тогда она сама может вернуться. В противном случае она там будет белой и пушистой, любящей, а о тебе и вспоминать не будет. Если просто проигноришь, может быть еще появится когда-нибудь на горизонте. 

Можно попробовать зацепить её фразами, но учитывая вышесказанное, в большей мере, они не будут работать. Если допустить что она готова на СО и не готова на ЛТР можно написать: "Буду также честен с тобой, я не хотел чтобы это к чему-то вело. Это было просто развлечение к удовольствию нас обоих. Похоже я такой же развратный как ты. Не вижу причин не продолжить наши эксперименты." Если допустить, что она хочет ЛТР, но не увидела твоего отношения ЛТР, то можно написать: "Жаль, что все закончилось, так и не начавшись. Мне отчего-то казалось, что ты особенная. Видимо ошибся, бывает. Всего хорошего."

Но ситуация по-правде говоря патовая. 

Опубликовано:

Да я думаю, что либо она хочет все порвать нахрен потому что там все серьезно или хочет легализовать наличие второго мужчины и сидеть на двух стульях. Пока сам не понял. Но выходит, что написать стоит только первый вариант...

Опубликовано:
Только что, Toxic88 сказал:

Да я думаю, что либо она хочет все порвать нахрен потому что там все серьезно или хочет легализовать наличие второго мужчины и сидеть на двух стульях. Пока сам не понял. Но выходит, что написать стоит только первый вариант...

Мне кажется ей даже очень удобно в данной ситуации

Опубликовано:
20 часа назад, Toxic88 сказал:

Пока не звонил и не писал, жду советов. Меня сливают? ДОД? Или это такое мега БД? И как быть в таком случае.

Да это может быть, что угодно:). От ПМС до "Васи". Не пиши и не звони ей. Потому, как отвечать что либо на это, а тем более гадать - глупость с большой буквы.  Пусть сама определяется, чего хочет. Не мешай ей.

Опубликовано:

Уж больно кажется, что ты не должен ничего ей писать, а тем более звонить и выяснять все это. Это все приведет к ее тотальному шоку, т.к если она 2 раза написала, чтобы ты ей не писал, то она думает, что ты реально будешь теперь долбить ее сообщениями и вести себя как ТФН. Разорви шаблон и иди делать т10д. Думаю, от ее любопытства почему ты ей не ответил, а тем более не начал ничего выяснять, она сама появится 

Опубликовано:

Кароче, девочка нашла пригодного для отношений мужика а ты оказался на это не пригодным, у меня была такая ситуация, меседж от нее был такой же, потом я через левых людей нашел инфу что она с другим парнем.
Позвонил ей через недельку - подняла трубку, говорю - чтож ты сразу не сказала что нашла себе парня? Зачем делать из этого мелодрамму?
она замялась, сказала типо так было лучше, я сказал что никак не против ее выбора и что не следовало боятся моей реакции т.к мы с ней просто трахались, сейчас все норм, поздравляем друг друга на праздники, в ситуации если совет нужет иногда пишем друг другу - не более раза в мес

Итог. Парень у нее, который встреаться предложил. Пойми девочку, им это нужно. Тем более у вас все без скандалов и это правильно

Опубликовано:

Нет там никакого парня - это банальный "ЗАГОН".

Я основываюсь 
на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

Опубликовано:

Сегодня пришло еще одно сообщение с содержанием мол там у нее отношения, но со мной она как бы тоже не хочет совсем расставаться. Хрень какая-то. Написала, что она с ним просто собственность, а со мной женщина. Пока молчу. Еще пару дней помолчу, но потом что делать не знаю - пока самый лучший секс из всех доступных к настоящему времени...

Опубликовано:

Как я и говорил, ну тебе решать, бедешь ли ты с ней трахаться забить на ее отношения, либо не станешь делить и отпустишь

зы - я же говорил что ты тут в качестве васи)

Опубликовано:
3 часа назад, Хатико24 сказал:

Я основываюсь на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

А я что, на чужом?? Когда телка ни с того, ни с сего пишет подобную ересь - это бабьи загоны, тараканы, причуды.. называй как хочешь! И как-то реагировать на них - идиотизм. Автора как раз путаю не я, а ты - заставляя его париться по этому поводу, разгадывая загадки. сидеть на измене и т.д. Я же ему четко и ясно говорю - НЕ РЕАГИРУЙ!! Иначе будешь выглядеть глупо. Ну допустим, у неё всегда был мужик - это было ясно с самого начала. И что?? Что это меняет?? Вам посплетничать, порассуждать охота над его заморочками? Или реально помочь??? Гадалки е мое.

Опубликовано:
3 часа назад, Хатико24 сказал:

Я основываюсь на собственном опыте, а ты просто предполагаеш, ничем не подпитывая утверждение. Не путай автора, ато тот ненароком на грабли наступит

А я что, на чужом?? Когда телка ни с того, ни с сего пишет подобную ересь - это бабьи загоны, тараканы, причуды.. называй как хочешь! И как-то реагировать на них - идиотизм. Автора как раз путаю не я, а ты - заставляя его париться по этому поводу, разгадывая загадки. сидеть на измене и т.д. Я же ему четко и ясно говорю - НЕ РЕАГИРУЙ!! Иначе будешь выглядеть глупо. Ну допустим, у неё всегда был мужик - это было ясно с самого начала. И что?? Что это меняет?? Вам посплетничать, порассуждать охота над его заморочками? Или реально помочь??? Гадалки е мое.

Автор яво уже написал что это был парень))) читай)

Опубликовано:

Автор, ты хотел СО с 30-ти летней телкой, ты его получил, чего ты ей в душу лезешь?? Полез - получил по ушам, будь умнее. Влюбился что-ли? Тогда тем более, имей ВЫДЕРЖКУ как мужик и не ведись на всякий бред. Когда начнет говорить внятно - отреагируешь:)

Опубликовано:
10 минуту назад, Хатико24 сказал:

Автор яво уже написал что это был парень))) читай)

Я тебе про Фому, ты мне - про Ерему))).  Да какая разница - что там и кто там?? Он спрашивает что ему делать в данной ситуации, а не помогать копаться у телки в голове. Вот я и пытаюсь избавить его от ненужных хождений мыслей по кругу!

Опубликовано:
2 часа назад, Toxic88 сказал:

Пока молчу. Еще пару дней помолчу, но потом что делать не знаю - пока самый лучший секс из всех доступных к настоящему времени.

Вот и молчи). И не пару дней, а до её "Б", как тут говорится. Пусть перебесится, приведет свое состояние в норму, а мысли в порядок. И будешь трахать дальше. На будущее - не задавай ей ненужных вопросов и не копайся в её личной жизни. Захочет - сама вывалит. Поверь моему опыту:).

Опубликовано:

Не ведись. Это может быть и БД и старый ОМП. В любом случае покажешь реакцию проиграешь.

ОЖП ведет свою игру, твоя реакция на эту игру будет потеря твоей Значимости, которая и так не очень высока. Своей реакцией ты просто подкормишь эго ОЖП

Пусть выходит на связь сама и дает разъяснения, других вариантов по любому нет.

В первом письме она пишет:

Цитата

Не пиши мне!

Ок. Ты выполняешь ее просьбу.

Во втором она пишет: "что с тобой тоже не хочет расставаться".

Глупо конечно думать, что у тридцатилетней бабы нет там какого-то трахателя, которому она морочит мозг и он всплывает время от времени.

Просто ну какой тебе смысл ввязываться в это аленье противостояние, чего-то там пояснять и разъяснять. Когда баба делает так что она центровая, а ты вроде как обслуживающий персонал?

Она сделала сильные заявления и вся ответственность за них, пока ты ничего не ответил, лежит на ней. А это бабы больше всего не любят.

Я думаю она еще выйдет на связь. Проявится бабское любопытство, да и подружкам будет чего рассказать. Ведь все эти громкие заявления с ее стороны, в конце концов и направлены на то, чтобы посмотреть на твои дерганья.

А выйдет на связь, включай тупого. Типа, "блин, это все сложно для меня", "я вообще не очень понял о чем речь", "ну я сам еще не очень понимаю чего я хочу"... ну и такую вот ботву прогоняй с озабоченной рожей. Так ты переключишь на себя внимание. Переключишь ее внимание с ее загонов, на свои загоны.

Опубликовано:
2 часа назад, Zonder222 сказал:

А выйдет на связь, включай тупого. Типа, "блин, это все сложно для меня", "я вообще не очень понял о чем речь", "ну я сам еще не очень понимаю чего я хочу"... ну и такую вот ботву прогоняй с озабоченной рожей. Так ты переключишь на себя внимание. Переключишь ее внимание с ее загонов, на свои загоны.

Я бы оставил только это. Чем больше мыслей будет высказано вслух, тем меньше останется поля для маневра у него, но сразу увеличится у неё..)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. 

Сегодня ночью пришло сообщение с фотографией эротического содержания и призывом к спариванию на этих выходных. WTF? Ответил, что вообще не понял что это все было и чтобы больше ересь не писала, а на выходных приеду. Предложил приехать к ней ночью же, ответила, что не может - дни красной армии. Я думаю это многое объясняет.

По поводу делить с кем-то или не делить - мне всё равно. Секс есть и слава Богу! Остальное не колышет. 

Опубликовано:
1 час назад, Toxic88 сказал:

Ответил, что вообще не понял что это все было и чтобы больше ересь не писала

Вот и все дела:).  И больше об этом - ни слова(при общении). И ей не давай, просто тупо затыкай рот). Но учти - "звоночек" прозвенел. Сделай выводы.

Опубликовано:

А какие тут выводы?

Что телка неадыкват, и периодически будет автора прощупывать и проверочки кидать это и так ясно.

Цель автора " Секс есть и слава богу" . С такой телкой это не прокатит!

Опубликовано:
2 часа назад, Visage сказал:

Что телка неадыкват, и периодически будет автора прощупывать и проверочки кидать это и так ясно.

Телка как раз вполне адекватна, просто не рассчитала слегка:), по старому стереотипу пацана вмазала(в свое время он ей написывал через край), на обум, так сказать. А он не повелся. Следующая атака будет более изощренной). Об этом и хотел предупредить автора:). Это все попытки продавить на ЛТР. 

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:
49 минуты назад, vadim12 сказал:

Телка как раз вполне адекватна, просто не рассчитала слегка:), по старому стереотипу пацана вмазала(в свое время он ей написывал через край), на обум, так сказать. А он не повелся. Следующая атака будет более изощренной). Об этом и хотел предупредить автора:). Это все попытки продавить на ЛТР. 

Вот и все дела:).  И больше об этом - ни слова(при общении). И ей не давай, просто тупо затыкай рот). Но учти - "звоночек" прозвенел. Сделай выводы.

Как раз ЛТР она и не хочет, понимая, что я маловат для не по возрасту и цели другие. Сама говорит про это. У нас отношения такие: я ей культурную программу, а она мне секс. Причем секса больше чем культпрограммы. Женщина в теме, очень наштукатурена, грудь-губы сделаны, я это к тому - что в нее этот мужик вкладывает. Ее гложит сей факт, что он вроде как вложил, сделал доброе дело, а трахаю ее я. Короче буду сексить пока не сольют. 

Хочу конечно потешить самолюбие и влюбить в себя. Но пока на самом деле она готова меня потерять, хоть и не так просто, как раньше. 

С БД начал немного играть. Типа не могу отвечать, плохое настроение, мол такое иногда бывает, хочется немного побыть одному. А иногда пишу, что люблю нимагу, хотя реально нихера такого не чувствую. Качаю одним словом...

Опубликовано:
1 минуту назад, Toxic88 сказал:

Как раз ЛТР она и не хочет

Ну назови это по другому, не суть важно. Твоя цель, как я понял - насколько возможно долго удержать СО, правильно? Вот я и говорю - будь готов к новым выкрутасам:).

8 минут назад, Toxic88 сказал:

Ее гложит сей факт, что он вроде как вложил, сделал доброе дело, а трахаю ее я.

Ты серьезно? Веришь в это?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты серьезно? Веришь в это?

Раз пишет. Молчала бы тогда уж в тряпочку.) 

Опубликовано:

На сарае х** написано, а там дрова лежат..)). Ладно, пошутили. Теперь серьезно, совет - НЕ ДУМАЙ ЗА НЕЁ, не ищи смысл в её словах, там другая логика. Будешь гадать - что у неё там в голове и жизни, заполнишь свой мозг установками, которые буду тебе только мешать адекватно реагировать на её действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...