Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема про ДОД :)

Рекомендованные сообщения

факи читал, но интересно, что народ посоветует

Мне 19, изза смазливой мордашки, подкаченного тела и хорошей одежды мне девушки часто комплименты говорят и разговор первыми начинают, в разговоре проблем нет, не стесняюсь.

Ей 17, познакомились еще 3 месяца назад, сразу ко мне интерес проявила, начали гулять очень часто,она часто планы откладывала изза меня, вниманием я ее замучал - 1-2 звонка в неделю и то пригласить погулять, на что всегда отвечала положительно, гуляем за ручку , обнимаемся но проблема когда хочу уже что-то предпринять она начинает говорить "ну мы же друзья" при чем очень часто.

до вчера месяц не виделись, я уже начал забывать на других переключаться, но до меня дошел слушок мол я ей нравлюсь очень но она не могла гулять изза проблем в семье. Я ей позвонил опять поговорили хорошо и вчера опять гуляли.

Опять же идем, я красиво говорю, обнимаемся и тут она как всегда "ну ты же друг мне", "мы же друзья" Вчера сидели обнявшись говорили, она говорит "Мы на пару похожу", я:"Ну да похожи", она "но мы друзья, это не обсуждается"

Я вообше не из тех, кто влюбляется просто так - если бы она не проявляла интерес ко мне то я бы не писал сюда.

А теперь по интересу из РМЕСА:

1. Сокращение дистанции. Если девушка сама ее уменьшила - это оно.  - мы все время ходим рядом, когда сидим - тулимся

2.Взгляд. Если смотрит на тебя - это хорошо. -не сказать что пялится, но часто поворачивает голову посмотреть на меня, смотрит в глаза когда сидим напротив

3.Она говорит тебе комплименты. -очень часто комплименты от нее слышу, от нашей встречи до вчера, причем за все - и за внешность и за поступки разные..

4.Она сама тебя трогает. -да мы вообше за руку ходим, а когда сидим обнимаемся просто

5.Она задает вопросы про личную жизнь. -да, очень часто про девушек спрашивает

6.Она смеется над твоими шутками. -мне очень легко ее рассмешить, говорила, что ждала нашей встречи очень давно, потомучто знала что я ей настроение подниму.

Но ее "Мы же друзья" просто убивает все, и вся уверенность у меня пропадает.

У друзей спрашивал, что делать, один говорит забей на пару месяцев либо пока она сама не пригласит тебя, другой говорит продолжай гулять с ней заигрывай с другими вызывай ревность, третий говорит замути крышеснос и действуй, а я уже не знаю что делать

малолетка либо просто вымахивается либо у нее такие понятия дружбы. 

делай все по факу про необьявленный дод

Ты же сам НИЧЕГО(соблазнение) не делаешь). От нее ждешь??  "..когда хочу уже что-то предпринять.." - что именно? По мне, так ты сам ведешь себя как ДРУГ. Ей 17! Че ты ее слушаешь?? "Она ждет, а я не делаю!")))                .."ну ты же друг мне", "мы же друзья".. - как будто вопросы тебе задает.        .."Мы на пару похожу".. - тут уже в открытую тебе намекает. ..она "но мы друзья, это не обсуждается".. - вот тут разворачиваешь к себе, берешь руками голову(чтобы не вывернулась) и целуешь в засос!!  Она - ты что делаешь(сделал)? Ты - ЦЕЛУЮ!!) Все - вы не друзья! (Спросит - зачем ты это сделал?? Ты -  .."мы НЕ друзья, это не обсуждается!..") - и улыбаешься во весь рот.)) Не тормози, автор. Паришься на ровном месте. Или ждешь когда она сама к тебе полезет?? Долго придется ждать..))) Бери на себя ответственность. Удачи.)

Вопросов 2.

1)Сколько встреч у вас было?

2)Был хотя-бы один поцелуй?(не говоря уже про секс)

не думаю что друзья целуются

Мне еще интересно по ДОДу.

Напримпер, у бывшей моего друга был такой дружок: переписывались год, потом гулять начали часто, говорить по телефоне каждый день часами, кинестетили много дошло до того, что она называть его подружкой стала. Причем парень - 0 альфа: мягкий, робкий, на все уступки шел, видно было что он девушек не интересует и таскается только за ней, не скрывая чуства. Это уже диагноз, понимаю, из такого ДОДа выбраться только пропажей пару лет можно.

И вот другая ситуация: парень, не пикапер, в прошлом пару лтр (в которых он не был прямым инициатором), в девушках особо не разбирается, но по внешнему виду и розговору понятно, что девочкам нравится, достаточно уверенный в себе, демонстрирует себя как сильного мужчину с начала общения, люди из окружения девушки (подруги, родичи) часто хвалят парня, видится с девушкой 1-2 в неделю, по телефону и интернету часами не разговаривают, девушка показывает свой интерес разными намеками, но парень тупит, потому как не соблазнитель и тоже пытается сказать что-то намеками и по незнании сам задает фрейм общения друзья. Когда услышал первый холодок, начитался форумов, РМЕСов и много чего понял, но теперь слышит от девушки частое "Мы же друзья", хотя по кинестетике на друзей не похоже, и не знакомы они так давно, чтобы быть лучшими подругами. И теперь он не понимает что делать, ведь видит, что нравился ей сильно, что она вкладывалась, откладывала свои планы для него, подругам говорила. При всем при этом парень своей мужественности не растерял, девушке не дает понимать, что она для него все и нет оснований чтобы "нравиться, но не как парень"

Была ли у кого похожая ситуация, что думаете?

почему-то как только где-то в интернете мне попадается слово ''ДОД'', уже хочется смеяться и улыбка появляется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...