Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка хочет, чтобы я ее ждал...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Ситуация казалось бы банальная, но крайне непонятна если на нее глянуть со всех сторон... Итак, начнем...

Я: 26 лет, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, красив и самоуверен

Она: 23 года, приехала с другого города, преподавательница, симпатичная и крайне приятная девочка))

Ситуация:

Мы с ней познакомились в ВК. Это одна из немногих девок, которых я подцепил в соцсетях от нефиг делать)) Думаю, че дрочить в контакте? Сразу пригласил ее на свидание. Она согласилась.

Встретились, подарил ей цветочек, чмокнул в щечку, сделал комплимент. Все стандартные процедуры)) Попили кофе (на улице мороз да еще и ветер). Очень неплохо пообщались, кинестетика была на высшем уровне, везде К+. Попу и грудь не трогал)) Забыл)) Она оказалась очень милой девушкой, это меня и тронуло.

Решили встретиться завтра. Все, она согласилась. Провел ее домой, хотел чмокнуть в губы, но она подставила щечку... блин, а я, распоясавшийся на кинестетике, думал даст поцеловать в губы(((

Вечером звонит мне:

Она: Я на ж/д вокзале. Подъедешь ко мне?

Я:     Эмм... я сейчас занят. Дела. А что ты делаешь на ж/д?

Она: Покупаю билет. Завтра уезжаю домой  //она с другого города, но жила в моем городе...

Я:     Домой? Мы же завтра хотели увидеться? И ты согласилась. Но почему-то крайне резко изменила решение...

Она: Я там работаю и меня ждут мама с папой...

Я:     И когда ты приедешь?

Она: Не знаю...

Позже пишет мне в ВК типа ты наверное не будешь ждать меня, найдешь другую... про наши зарождающиеся отношения муть писала...

Я отвечал лишь бы ответить. Ну таких резких виражей я от девочек еще не видел))))

Странно... хотела бы слить, просто сказала бы, что уезжает и все. Или что-нибудь другое придумала... Зачем на второе свидание соглашаться? И зачем мне писать в ВК про то, как я к ней отношусь и буду ли ее ждать???

Вопрос:

1. Че это за виражи непонятные?

2. И что дальше делать?

Я, конечно, на нее не запал, но когда попадаются интересные и непонятные ситуации с девушками хочу знать, как быть, в чем причина и как реагировать

Заранее благодарен за ответ))

Парень рядом с девушкой ЗАБЫЛ потрогать грудь и попу!. Она была страшной?

Если да, то не вижу смысла обмусоливать тему, так как она создана из ничего

Да, сиди дома под окном, вздыхай и жди. Можешь как хатико приходить каждый день на вокзал в надежде. Она оценит, я узнавал.

Да, сиди дома под окном, вздыхай и жди. Можешь как хатико приходить каждый день на вокзал в надежде. Она оценит, я узнавал.

А с чего ты взял, что я собираюсь ее ждать? Просто есть подозрения, что это дурацкая проверка. Чего это она согласилась завтра на свидание прийти и вдруг решила уехать...

Впервые встречаюсь с этим виражом и хочу узнать, как на это реагировать

Я: 26 лет, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, красив и самоуверен

Шагай дальше инженер. Приедет из деревни, сама тебя вызвонит. 

Я: 26 лет, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, красив и самоуверен

Шагай дальше инженер. Приедет из деревни, сама тебя вызвонит. 

Делать некст? А потом сама объявится?))

Если все сделаешь правильно есть шанс на отношения, дело в том что в начале отношений она может немного тупить. Это может пройти а может и нет, твои действия сейчас - не вызванивай ее, скорее всего сама объявится с извинениями, присматривайся и встречайся с другими . Только переписываться с ней не надо ни по смс ни вк

Я: 26 лет, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, красив и самоуверен

В каждой твоей теме

Если все сделаешь правильно есть шанс на отношения, дело в том что в начале отношений она может немного тупить. Это может пройти а может и нет, твои действия сейчас - не вызванивай ее, скорее всего сама объявится с извинениями, присматривайся и встречайся с другими . Только переписываться с ней не надо ни по смс ни вк

Я тоже так думаю. Посмотрим, что будет дальше. А пока - в поля)))

1. Я правильно понимаю, ты хочешь понять то, что побудило её на такие действия? Назначить свиданку, зная, что не сможет прийти, пытаться вытащить тебя на вокзал, писать про зарождающиеся отношения?

А что удивительного в таком поведении? Ты считаешь, что все люди логичны, и поступают логично? Ладно женщины, разве мужчины логичны? Разве мужчинам не рекламируют (успешно) товар таким слоганами, как "Бери от жизни всё", "Лучше для мужчины нет" "Успех мужчины определяется качеством его портмоне"?

Все люди эмоциональны и действуют на эмоциях. Логика является лишь прикрытием эмоций. Рационализацией. Сначала эмоционально, часто неосознанно делается выбор, а затем придумывается логическая конструкция, которая подкрепляет его.

Смотри, даже ты придумываешь логику, почему ты не потрогал её за попу и грудь. Забыл. Потому что это единственное логическое объяснение этого факта. А быть может ты не захотел? А может посчитал неуместным? Но ты этого не скажешь т.к. тебя либо сочтут за стеснительного (что на пикап форуме типа отстой) либо скажут что тёлка голимая (что типа тоже отстой). Но забыл - логично. Не забыл бы потрогал, а раз забыл, поэтому и не потрогал. Так - приемлимо.

Логичным быть приемлимо, эмоциональным нет. Таков как бы шаблон в обществе, это ожидается от каждого "взрослого члена общества". Но на деле все люди, почти все, действуют исключительно на эмоциях.

Итого, либо ты ей понравился реально, либо терять тебя не хочет, вливающего ресурс (я помню что это твой модус операнди, но всё же, ты демонстрируешь готовность вливать ресурс за просто так, а значит у неё может быть интерес иметь тебя рядом чтобы этим пользоваться). Сразу сказать тебе "не увидимся снова т.к. я уезжаю домой незнаю когда" это 100% тебя потерять. Терять не хочется. Значит сейчас соглашаемся потом будь что будет.

И заметь, она сделала всё верно. Если бы она сразу после первой свиданки сказала тебе что вы врядли ещё сможете увидеться т.к. уезжает домой и не знает когда вернуться, ты бы этот пост не писал и о ней не думал. А теперь думаешь.

2. Что дальше делать?

А чего ты хочешь? От жизни, от неё? Если ты имеешь четкие мечты, цели, ценности - ты легко ответишь на вопрос, что дальше делать.

Ведь ты не спрашиваешь "что дальше делать" с точки зрения техник соблазнения. Тут можно было бы помочь - "напиши это, скажи это, сделай так-то". Ты спрашиваешь что именно тебе делать именно с ней, ждать не ждать, писать не писать, а это уже зависит от твоих личных предпочтений. Хочешь её когда-нибудь ещё увидеть? Заинтересовала она тебя достаточно чтобы тратить время на поддержание отношений на расстоянии (переписки)?

Ну а то что ты не будешь хранить ей верность это по-моему очевидно и тебе и нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...