Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается сдвинуть БО с 50%.Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи,пикап форум ;) 
И так...
1.Действующие лица:
Я - 19 лет, оцениваю себя на 7+,8-,ОЖП - 18 лет 8+,9-.Учусь,одновременно работаю,девушка тоже.Снимаю квартиру.
2.История отношений:
СО 1,5 месяцев,планирую ЛТР, БО 50:50,секс регулярный каждых 3-4 дня.Соблазнение прошло по стандартной трехсвиданке. Живем в одном городе,встречи каждые 3-4 дня,так же как и секс :-) .
3.Проблема:

Что-бы наши отношения переросли в ЛТР,нужно сдвинуть БО хотяб на 65:35 в мою пользу.Попыток было много,пробовал делать элементарное Д - Б,удачно не закончилось т.к,она сама начала действовать.Девушка сильная,не раз пыталась заставить меня прогибнуться, но и удачно не прогибаеться под меня.Иногда кажется что она пикаперша, так как рулю ситуацией всегда я,но и она далеко не отстает.Истерик ни разу не было,отношения можна назвать стабильными ,ВАСИ точно нету.Но явно видно что опыт отношений у девушки большой,мб даже больше чем мой.Девушка хорошая,но не чувствую к ней привязанности,думаю трезво.Как думаете что мне предпринять?Как дальше действовать?Мб кто-то встречался с этой проблемой.Буду очень рад любому решению этой проблемы,тк в самого уже идей нету.
++++:
К+ всегда после встреч,не ТФНил.

Не понял твою цель. В чем отличие тех ЛТР, что ты хочешь, от тех отношений, что у вас сейчас - СО? Регулярные встречи - есть. Секс - есть. Общение - есть. Васи - как ты говоришь, нет. Сомневаюсь, что ты хочешь с ней уже жить вместе или под венец в 19 лет вести.

Почему-то, когда парень начинает думать о "серьезных" отношениях или прям "хочу строить ЛТР", все скатывается в жопу. На мой взгляд, парится над отношениями должна девушка, а не ты. Хочешь ее сильнее привязать? Без проблем. Включай эмоциональные качели - давай ей темные и светлые эмоции, интригуй ее разными вещами, устраивай крышеснос, а затем пропадай. Но это все мура.

Самый простой рецепт - это жить своей жизнь, развиваться самому и вкладывать ресурсы в себя. Если ты перестанешь думать о девочках и что у вас там с ней, а просто будешь приятно проводить время (без выяснений отношений и мозготраха) иногда, ходить на интересные мероприятия (которые тебе самому интересны), жарится как в последний раз, наслаждаться моментом, но при этом фокус будет на свою жизнь - все у тебя будет классно. И девочка сама начнет тянуться к тебе, к твоей жизни, строить с тобой отношения - делать так, чтобы ты хотел ее звать к себе и с собой, а не кого-то другого.

Задумайся над этим.  

Не понял твою цель. В чем отличие тех ЛТР, что ты хочешь, от тех отношений, что у вас сейчас - СО? Регулярные встречи - есть. Секс - есть. Общение - есть. Васи - как ты говоришь, нет. Сомневаюсь, что ты хочешь с ней уже жить вместе или под венец в 19 лет вести.

Почему-то, когда парень начинает думать о "серьезных" отношениях или прям "хочу строить ЛТР", все скатывается в жопу. На мой взгляд, парится над отношениями должна девушка, а не ты. Хочешь ее сильнее привязать? Без проблем. Включай эмоциональные качели - давай ей темные и светлые эмоции, интригуй ее разными вещами, устраивай крышеснос, а затем пропадай. Но это все мура.

Самый простой рецепт - это жить своей жизнь, развиваться самому и вкладывать ресурсы в себя. Если ты перестанешь думать о девочках и что у вас там с ней, а просто будешь приятно проводить время (без выяснений отношений и мозготраха) иногда, ходить на интересные мероприятия (которые тебе самому интересны), жарится как в последний раз, наслаждаться моментом, но при этом фокус будет на свою жизнь - все у тебя будет классно. И девочка сама начнет тянуться к тебе, к твоей жизни, строить с тобой отношения - делать так, чтобы ты хотел ее звать к себе и с собой, а не кого-то другого.

Задумайся над этим.  

Спасибо за совет.Да,думаю ты прав,мне не нужно ЛТР. Да и не парюсь я особо насчет отношений.Просто,понимаешь,я принципиально хочу прогнуть ОЖП ^_^ , т.к она такая сильная и независимая это починает напрягать :angry2: .Насчет тактики: "Крышезноз потом Д".Так и зделаю, крышезноса не было после 3 свиданки ни разу,так-что можно попробовать.Мб,так получиться прогнуть. :D

Она знает что у вас СО?

А как ты думаешь,если мы трахаемся на протяжении 1.5 месяца.М?

Ребят,мб есть ещё какие то тактики прогиба,если поделитесь этим тайным знанием,буду очень благодарен ;) 

Встати ,альтернативно начал встречаться с 2 девушками,думаю если понизиться значимость этой девушки для меня,скажем так з 50 до 30,то мб моя значимость для её повыситься 50 до 70 :huh:.Несу бред.Знаю.Но это как цель)Ну от хочется и ппц :)

Я не понимаю, что ты хочешь. Что значит "прогнуть" бабу? Хочешь, чтобы она бегала за тобой и в любви по 3 раза в день признавалась? Такое поведение у бабы включается не когда ты ее прогибаешь, а когда она не может прогнуть тебя, инстинктивно: попытка прогнуть тебя - ты не ведешься - значит сильный - баба течет. Поэтому и говорю, что в большей мере это зависит не от твоих каких-то действий, а от того какой ты сам и какая у тебя жизнь, что девушка рядом с тобой чувствует.

Сильный парень, харизматичный, успешный по жизни, с вниманием других девочек + фокус не на хотелки бабы, а на себя и свое развитие + 90% неудачных попыток прогиба (иногда надо гнуться, иначе сольют) = ее "лубофь".

Читай ФАКи по отношениям. И можешь Лесли почитать, у него много инструментов описано. У Богачева про БД хорошие статьи есть и вырезки из книг есть. 

P.S. "Крышеснос потом Д" - не совсем верно, лучше "Крышеснос потом легкий игнор". Получается ты сделал "Б" и пропал на два дня (телефон отключен, в СС тебя нет). А затем объявляешься и говоришь, прости мол, срочно уехал с другом в другой город, связи не было, были дела - какие, сказать не могу пока. Возможно, чуть попозже. Будь непредсказуем. Начнет обижаться - не оправдывайся, а говори "Да, у меня были дела и я не мог говорить. Однако, я хотел завтра приятно провести с тобой время, но вижу ты не настроена общаться. Созвонимся тогда, как-нибудь потом, сейчас бежать надо. Пока!". Гарантировано ее "Б" с извинением потом, потомучто дурой себя за обиду почувствует. Главное, чтобы крышеснос был зачетным по началу. Тактика немного экстримальная, на свой страх и риск.

У меня впечатление создалось что кому-то скучно живется и в ближайшем будущем он останется без секса, попадет в ДоД, словит защемление, и будет бегать за ОЖП умоляя простить дурака)))

я думаю ты не понимаешь разницы между СО и ЛТР))

1.Действующие лица:

Я - 19 лет, оцениваю себя на 7+,8-,ОЖП - 18 лет 8+,9-.Учусь,одновременно работаю,девушка тоже.Снимаю квартиру.К+ всегда после встреч,не ТФНил.

Дарова, брателло!

Добавь свою оценку дамы и фото. Тут логика нужна

У меня впечатление создалось что кому-то скучно живется и в ближайшем будущем он останется без секса, попадет в ДоД, словит защемление, и будет бегать за ОЖП умоляя простить дурака)))

Я-то думаю - а где засада?

Автор, у тебя 7-8 оценка? Надо брать живьём (С)

Иначе форум тебя заставит выйти из себя и зайти снова. Здравость нужна, тему "Т100Б" смотри.

Здравствуйте  :) 
И так начнем... сначала опишу ситуацию потом отвечу на вопросы.
Короче,решил последовать тактике Rooter'а,сделал крышезнос.Изначально снял номер в готэльке,повел девушка сначала в парк,потом в дорогой ресторан,потом в ночной клуб,а после в готэль. Дауж,прошло довольно круто,девушка была в ахуе, К+,т.к всё было очень неожидаемо. Крышезнос думаю удался.Притом я был намного уверенней в себе и даже старался говорить "грудным" голосом.Когда приехали в готэль ванна с лепестками роз,был секс,после лежа на кровати,заранее предупрежденный друг позвонил мне и сказал что проблемы,я быстро побежал с готеля,сказал "Появились срочные проблемы,потом расскажу"(За номер заплатил ;) )Пол чеса назад приехал.И так теперь самое главное,легкий игнор. Только вот думаю на 2 дня или побольше,но опять побольше будет уже много.Спасибо Rooter'у,за четкое прояснение ситуации и за правильный ход действий.Хоть один толковий совет.
Ответы:

Я конечно извиняюсь,но не вам судить о том,что будет со мною в будущем.Единственное что может пошатнуться это моя самооценка,но я оправдано иду на этот риск.Но ТФНить я не собираюсь не так уж воспитан,простите.СО(Секс онли),ЛТР(Длительные отношения).Так от,чтобы прояснить ситуацию,не встречаться,не жить вместе я девушке не предлагал,у нас тупо встреча секс,встреча секс без всяких обязательств и "Лябовнои" фигни.Для ЛТР эта любовь должна быть хотя б у 1 из пары,а я не у себя не у её такое пока-что не замечаю.+ Встречаемся 1.5 месяца - 45-46 дней,ЛТР пока рановато.

1.Действующие лица:
Я - 19 лет, оцениваю себя на 7+,8-,ОЖП - 18 лет 8+,9-.Учусь,одновременно работаю,девушка тоже.Снимаю квартиру.К+ всегда после встреч,не ТФНил.

Дарова, брателло!

Добавь свою оценку дамы и фото. Тут логика нужна

Автор, у тебя 7-8 оценка? Надо брать живьём (С)

Иначе форум тебя заставит выйти из себя и зайти снова. Здравость нужна, тему "Т100Б" смотри.

Извиняй,но давать оценки я реально не могу,у меня либо девушка мне нравиться либо она мне не нравиться,другого не дано.

Да и не судите строго,я обычный парень,а не опытный пикапер как вы сэр.

Я не понимаю, что ты хочешь. Что значит "прогнуть" бабу? Хочешь, чтобы она бегала за тобой и в любви по 3 раза в день признавалась? Такое поведение у бабы включается не когда ты ее прогибаешь, а когда она не может прогнуть тебя, инстинктивно: попытка прогнуть тебя - ты не ведешься - значит сильный - баба течет. Поэтому и говорю, что в большей мере это зависит не от твоих каких-то действий, а от того какой ты сам и какая у тебя жизнь, что девушка рядом с тобой чувствует.

Сильный парень, харизматичный, успешный по жизни, с вниманием других девочек + фокус не на хотелки бабы, а на себя и свое развитие + 90% неудачных попыток прогиба (иногда надо гнуться, иначе сольют) = ее "лубофь".

Читай ФАКи по отношениям. И можешь Лесли почитать, у него много инструментов описано. У Богачева про БД хорошие статьи есть и вырезки из книг есть. 

P.S. "Крышеснос потом Д" - не совсем верно, лучше "Крышеснос потом легкий игнор". Получается ты сделал "Б" и пропал на два дня (телефон отключен, в СС тебя нет). А затем объявляешься и говоришь, прости мол, срочно уехал с другом в другой город, связи не было, были дела - какие, сказать не могу пока. Возможно, чуть попозже. Будь непредсказуем. Начнет обижаться - не оправдывайся, а говори "Да, у меня были дела и я не мог говорить. Однако, я хотел завтра приятно провести с тобой время, но вижу ты не настроена общаться. Созвонимся тогда, как-нибудь потом, сейчас бежать надо. Пока!". Гарантировано ее "Б" с извинением потом, потомучто дурой себя за обиду почувствует. Главное, чтобы крышеснос был зачетным по началу. Тактика немного экстримальная, на свой страх и риск.

Да именно такое поведение и хочу ;).Ещё раз спасибО) 

Два дня будет оптимальным. В СС не заходи, с общими друзьями не общайся, телефон выключи. В вотсапы и подобные месенджеры тоже не заходить, там это дело отображается.

На самом деле на троечку с минусом все сделал. Сейчас времени нет,завтра напишу в чем косяк.

после лежа на кровати,заранее предупрежденный друг позвонил мне и сказал что проблемы,я быстро побежал с готеля,сказал "Появились срочные проблемы,потом расскажу"

Вот на этом моменте твой главный промах. Суть той тактики, что ты применил, была в раскачке ее эмоций по отношению к тебе, т.е сначала ты даешь резко положительные эмоции, а затем резко отрицательные, и желательно все это делать в сжатые временные рамки. Однако эмоции ее должны быть направлены на твою личность и ваши взаимоотношения. Грубо говоря, ее должно было кинуть в такие мысли: с "как все круто!" до "почему он не звонит и не берет трубку? он меня кинул? где он? он с другой?". В твоем же случае ее мысли не будут направлены в сторону того, что ты ее бросил или игнорируешь, потомучто:

1. Ушел стремительно. Нужно было заканчиваться свидание максимум позитивно и также попрощаться.

2. Ушел после непонятного звонка от друга ночью и сразу объяснил причины - "проблемы".

3. Дал ей обещание, что потом расскажешь.

Все эти пункты снизили эффект интриги и не сварят в ее голове тот бульон, что был тебе нужен. Потомучто уже не будет эффекта неожиданности и не будет завязки на подвешенности ваших отношений - что ты ее якобы сливаешь. Сейчас ее мысли будут лишь крутится на том, что за проблемы у парня посреди ночи. Будет просто беспокоится. Тоже неплохо, конечно, но не так круто, как просто неожиданно пропасть, дать ей себя накрутить, построить воздушные замки, а затем ворваться в это облако негативного мрака, как луч света с вновь положительными эмоциями.  

Перечитай мой вариант и то, что сделал ты, сделай анализ.  

после лежа на кровати,заранее предупрежденный друг позвонил мне и сказал что проблемы,я быстро побежал с готеля,сказал "Появились срочные проблемы,потом расскажу"

Вот на этом моменте твой главный промах. Суть той тактики, что ты применил, была в раскачке ее эмоций по отношению к тебе, т.е сначала ты даешь резко положительные эмоции, а затем резко отрицательные, и желательно все это делать в сжатые временные рамки. Однако эмоции ее должны быть направлены на твою личность и ваши взаимоотношения. Грубо говоря, ее должно было кинуть в такие мысли: с "как все круто!" до "почему он не звонит и не берет трубку? он меня кинул? где он? он с другой?". В твоем же случае ее мысли не будут направлены в сторону того, что ты ее бросил или игнорируешь, потомучто:

1. Ушел стремительно. Нужно было заканчиваться свидание максимум позитивно и также попрощаться.

2. Ушел после непонятного звонка от друга ночью и сразу объяснил причины - "проблемы".

3. Дал ей обещание, что потом расскажешь.

Все эти пункты снизили эффект интриги и не сварят в ее голове тот бульон, что был тебе нужен. Потомучто уже не будет эффекта неожиданности и не будет завязки на подвешенности ваших отношений - что ты ее якобы сливаешь. Сейчас ее мысли будут лишь крутится на том, что за проблемы у парня посреди ночи. Будет просто беспокоится. Тоже неплохо, конечно, но не так круто, как просто неожиданно пропасть, дать ей себя накрутить, построить воздушные замки, а затем ворваться в это облако негативного мрака, как луч света с вновь положительными эмоциями.  

Перечитай мой вариант и то, что сделал ты, сделай анализ.  

От блин накосячил)))Ну надеюсь не очень.Так от, сегодня от её было 3 звонка,трубку не брал,потом пришла смс "Ты где?Что,случилось?Почему не берешь трубку?"Спустя час написал:"Срочные проблемы,не могу сейчас говорить".В СС не любитель зависать,сегодня даже не заходил.Пока думаю,что за проблемы придумать,что бы сказать,когда выйду на контакт.

Ну в принципе сделал Д,что дальше?

Зачем ты ответил на ее сообщение? Почему многие авторы такие тугие  :closedeyes:

Такая простая схема:
1. Крышеснос.

2. Игнор на 3 дня.

3. Слабое по амплитуде "Б" с твоей стороны.

А ты ее запорол. КПД твоих усилий - 10%, вместо 100%, не более. Выходи завтра днем из тумана и прожимай ее снова на качественный секс, без выяснений отношений. Приглашаешь к себе и с порога засасываешь (чтобы ничего спросить не успела), потом делаешь дело, а если потом будут вопросы, то скажи - "У меня есть одна тайна, ты ничего не подумай, с нелегальной транспортировкой урана я давно завязал :) Просто уже давно есть мечта, но в ту чудесную ночь, реализация мечты подверглась угрозе, нужно было мое активное участие на протяжении пары дней. К сожалению, [Имя девушки], я пока не могу тебе рассказать что-то конкретное, пообещал самому себе, что не буду пустословить пока все не доведу до конца".

Такие туманные и эмоциональные бредни помогут создать интригу по поводу тебя в ее голове, что сыграет на пользу, да и затрет твой не самый умный уход в игнор. Главное, не запори все опять жалкими оправданиями, сказал фразу и все, стой на своем. Если будет обижаться, что не рассказываешь, то не ведись - "Жаль, что ты так странно реагируешь. Однако это мое решение и более подробно я расскажу тогда, когда посчитаю нужным. Сейчас, я хотел провести чудесный вечер, но вижу ты не настроена на общение." Встаешь и начинаешь заниматься своими делами или лучше одеваться, чтобы пойти по делам. Если девочка не отойдет к этому времени, то можешь вместе с ней выйти, при варианте ухода по делам, и попрощаться или просто закрыть дверь, если решил забить на нее и заниматься дома своими делами, а она начнет собираться и уходить. Даю 100%, что она потом сама выйдет на связь, так как почувствует себя дурой за глупую обиду.

Надеюсь, не запоришь кейс.  

Зачем ты ответил на ее сообщение? Почему многие авторы такие тугие  :closedeyes:

Такая простая схема:

1. Крышеснос.

2. Игнор на 3 дня.

3. Слабое по амплитуде "Б" с твоей стороны.

А ты ее запорол. КПД твоих усилий - 10%, вместо 100%, не более. Выходи завтра днем из тумана и прожимай ее снова на качественный секс, без выяснений отношений. Приглашаешь к себе и с порога засасываешь (чтобы ничего спросить не успела), потом делаешь дело, а если потом будут вопросы, то скажи - "У меня есть одна тайна, ты ничего не подумай, с нелегальной транспортировкой урана я давно завязал :) Просто уже давно есть мечта, но в ту чудесную ночь, реализация мечты подверглась угрозе, нужно было мое активное участие на протяжении пары дней. К сожалению, [Имя девушки], я пока не могу тебе рассказать что-то конкретное, пообещал самому себе, что не буду пустословить пока все не доведу до конца".

Такие туманные и эмоциональные бредни помогут создать интригу по поводу тебя в ее голове, что сыграет на пользу, да и затрет твой не самый умный уход в игнор. Главное, не запори все опять жалкими оправданиями, сказал фразу и все, стой на своем. Если будет обижаться, что не рассказываешь, то не ведись - "Жаль, что ты так странно реагируешь. Однако это мое решение и более подробно я расскажу тогда, когда посчитаю нужным. Сейчас, я хотел провести чудесный вечер, но вижу ты не настроена на общение." Встаешь и начинаешь заниматься своими делами или лучше одеваться, чтобы пойти по делам. Если девочка не отойдет к этому времени, то можешь вместе с ней выйти, при варианте ухода по делам, и попрощаться или просто закрыть дверь, если решил забить на нее и заниматься дома своими делами, а она начнет собираться и уходить. Даю 100%, что она потом сама выйдет на связь, так как почувствует себя дурой за глупую обиду.

Надеюсь, не запоришь кейс.  

Надеюсь тоже,буду побольше читать факов, ато вижу что мое мышление не очень правильно,я то думал что всё нормально делал. :unsure:

привычка юности сначала делать потом думать, что делать с результатом))

Как говориться,на ошибках учимся :)

• 2 недели спустя...

Доброй ночи,пикап форум.
И так,давно не писал т.к все збс было.
После крышезноса, всё было збс.БО был явно в мою пользу.Было куча ванильных сообщений от её.Она была нежная,милая, и женственная.При последней встречи сказала "Я люблю тебя",хоть нельзя ответил взаимностью.Все было реально круто.Но сегодня,днем,од её была очередная милая смс,ответил взаимностью.Вечером,из-за роботы в СО сказал ей что не сможем сегодня встретиться,на что получил еб*ть как странную смс "Нам нужно разойтись",реально охуел, всё збс было.НЕ тфнил,держался достойно.Сейчас напишу диалог,что бы было понятно.
Она: Слушай Тём,прости меня за всё... но нам нужно разойтись,прости ... тут только моя вина...извини что делаю это в ВК...но в реальной жизни я не смогу...прости пожалуйста..
Я: Ага,от так я взял и тебя отпустил.
Она: ТАк будет лучше.
Я: Причина?
Она: Нет разницы.
Я: Есть и большая.
Она:Просто забудь,пожалуйста.
Я: Так,я сейчас тебе звоню,если причина будет убедительной,я тебя больше не побеспокою.
Она:Нет, я сейчас не могу говорить.
Я: Хорошо
Она:Прости
Я:Нет за что извиняться
Она:Есть за что
Я: НУ со всеми бывает,ты мне нравишься и всё было збс,я тебе не особо верю,но бегать за тобой не собирался.Но всё же это не решается в ВК,завтра я буду,поговорим.А пока прости,проблемы на роботе и без этого хреново.
Она: До завтра
Я:До завтра
Вот такой пиздец. Честно я хз что делать.Или это очередной способ прогиба,или она реально.Тфэнить и прогибаться не собираюсь.Думаю завтра поговорить и расставить точки. Мужики,что делать... я реально... не понимаю..

Хо, и ты уверен, что Васи нет??

Если все было и ок и на тебе? У нее был на тесте другой, а теперь он прошел проверку, вот и все

6 минут назад, katera сказал:

Хо, и ты уверен, что Васи нет??

Если все было и ок и на тебе? У нее был на тесте другой, а теперь он прошел проверку, вот и все

Васи 100% нету.Что бы ты понимала,с её лучшей подругой я в лучших отношениях чем она,если бы был бы Вася,я бы знал.Её поведение какое то непонятное.Мб тараканы,а хотя мб Т10Д,с этой хотел лтр,честно,но я что-то сомневаюсь в своем решении.

А в чем проблема? Ты же хотел СО, а СО оно дело такое, ненадежное, сегодня есть, а завтра нет, так что забей и ищи другую для СО, а лучше сразу двух, чтоб запас был, одна соскочила, а у тебя уже есть кому присунуть.

Цитата
Цитата

.Вечером,из-за роботы в СО сказал ей что не сможем сегодня встретиться,на что получил еб*ть как странную смс "Нам нужно разойтись",реально охуел,

надо было ДоД на опережение херачить.

- Так мы же вчера разошлись, ты че не помнишь? я уже и подругу твою лучшую трахнул.

- блин, не уж то забыл сказать?

Вот это был бы крышеснос)))

p.s. надеюсь нормально с чувством юмора у всех.

Доброе утро)Короче выспался и на свежую голову все обдумал.Да девушка хороша,но запариваться я не буду))))Это её выбор,её тараканы,сама прое*бала парня своей мечты :-) .Свою ошибку осознал,завтра с другом идем в парк,думаем попикапить,планирую 1-2 ОЖП для СО,без ЛТР и подобного,мне пока это не надо)Своего я добился,БО пошел в мою сторону,хотя наследствия меня не порадовали)Тему можно закрывать,спасибо всем за советы)

Ну принципе да)Админы не закрывайте пока:mellow:.Будем ждать пингов).Ато расстались как-то не понятно.Примерно чеса 2 назад от её была сопливая смс,потом РО.Странно.Мб проверка?

Никогда не понимал парней, которые в ответ на бабские закидоны в стиле - "Нам надо расстаться..." или "Нужно время..." начинают что-то выяснять и пытаться решить. Тебе человек открытом текстом говорит "Все, иди гуляй", а ты начинаешь ей показывать "Эй! Ты что! А ты мне нужна! Я не готов все терять, я завишу!".

В игнор ее, пока не извиниться. Думаю, что это ее попытка восстановить БЗ или подвернулся парень получше. Все.   

Автор,  - это тебе "ответка" прилетела на твои выкрутасы..)) Как чувствовал, что будет нечто подобное. Все эти эксперименты с БЗ, используя способ "техника в деталях", до добра не доведут. Тебе же писали самый верный вариант - это заняться собой, становится таким, чтобы девушка боялась тебя потерять и тянулась к твоей (образу)жизни.    Сейчас естественно только игнор с твоей стороны - самое разумное действие.

Ну да, а манипулятивное воздействие на ОЖП, может дать какие-то краткосрочные результаты. Но на уровне подсознания сжимается пружина, которая потом в ответку манипуляции отправляет обратно. Это тоже самое как в ДоД послать ОЖП в воспитательных целях.

Тем более если автор смотрел на их общение как на СО, а девочка при этом думала что у них ЛТР. 

Ну и для СО, в котором партнеры очень заботятся чтобы не трахать друг другу голову и у них все легко, не принужденно и по общему желанию - такие финты вынос мозга по сути => разрушают СО.

А вот почему автор сам этого не понимает из тех же ФАКов, это вопрос интересный.

Ну это еще не совсем конец истории, я вполне допускаю возможность им быть вместе в СО или ЛТР. если оба перестанут фигней страдать.

И снова Доброе утро,мужики.И так,времени мало,коротко опишу ситуацию.Коротко отвечу на посты.
В воскресенье как и планировал пошел в парк с другом.Удалось взять около 10 номерков.Притом разных девушек от 5 до 8.Все было отлично думал завтра сходить прогуляться с какой то из их.Но Где-то в 19-20:00 пинганула бывшая.Позвонила мне,сказала что нам нужно поговорить.Я устал и мне влом было куда то идти,сказал :"Если хочешь,то приезжай ко мне,поговорим".Через пол чеса приехала.Я достал бутылочку вина,начали говорить.Она начала извиняться,говорить что нужен и бла.. бла .. бла .Я был сдержан,но после этого поцеловал.Выпили эту бутылочку,она предложила вернуть отношения,я сказал что мне нужно подумать.После был секс,ночевала у меня,на утро приготовила завтрак покушали,поехали она домой,я на учебу.Блин,мне надо разобраться в себе изначально,понять что я хочу. Девушка нравиться,но нужно ли мне ЛТР.СО тут явно не получиться...

В 05.02.2016в20:17, Rooter сказал:

Никогда не понимал парней, которые в ответ на бабские закидоны в стиле - "Нам надо расстаться..." или "Нужно время..." начинают что-то выяснять и пытаться решить. Тебе человек открытом текстом говорит "Все, иди гуляй", а ты начинаешь ей показывать "Эй! Ты что! А ты мне нужна! Я не готов все терять, я завишу!".

В игнор ее, пока не извиниться. Думаю, что это ее попытка восстановить БЗ или подвернулся парень получше. Все.   

Не показывал я такого.Да и парился только первый день,на утро ВС стало на место.

В 06.02.2016в07:01, vadim12 сказал:

Автор,  - это тебе "ответка" прилетела на твои выкрутасы..)) Как чувствовал, что будет нечто подобное. Все эти эксперименты с БЗ, используя способ "техника в деталях", до добра не доведут. Тебе же писали самый верный вариант - это заняться собой, становится таким, чтобы девушка боялась тебя потерять и тянулась к твоей (образу)жизни.    Сейчас естественно только игнор с твоей стороны - самое разумное действие.

Думаю,что ты прав,реально ответка, игнор был с моей стороны,на примирение пришла сама.

В 06.02.2016в10:12, justsayyeah сказал:

Ну да, а манипулятивное воздействие на ОЖП, может дать какие-то краткосрочные результаты. Но на уровне подсознания сжимается пружина, которая потом в ответку манипуляции отправляет обратно. Это тоже самое как в ДоД послать ОЖП в воспитательных целях.

Тем более если автор смотрел на их общение как на СО, а девочка при этом думала что у них ЛТР. 

Ну и для СО, в котором партнеры очень заботятся чтобы не трахать друг другу голову и у них все легко, не принужденно и по общему желанию - такие финты вынос мозга по сути => разрушают СО.

А вот почему автор сам этого не понимает из тех же ФАКов, это вопрос интересный.

Ну это еще не совсем конец истории, я вполне допускаю возможность им быть вместе в СО или ЛТР. если оба перестанут фигней страдать.

Практики много,но и ошибок много.Мало теории.Читал фак   S@disto .Прочитал Новоселова,сейчас дочитую Мэдисона.Да и на форуме час от часа читаю темы.Просто нада прокачать себя,тогда не буду глупить.Спасибо за ответы.

Мега Б от ОЖП, после того как автор вышел в поле.

утилизированное сексом и без конкретной определенности о статусе отношений.

как принимать ОЖП обратно ты читал ведь?

33 минуты назад, Little Dream сказал:

И снова Доброе утро,мужики.И так,времени мало,коротко опишу ситуацию.Коротко отвечу на посты.
В воскресенье как и планировал пошел в парк с другом.Удалось взять около 10 номерков.Притом разных девушек от 5 до 8.Все было отлично думал завтра сходить прогуляться с какой то из их.Но Где-то в 19-20:00 пинганула бывшая.Позвонила мне,сказала что нам нужно поговорить.Я устал и мне влом было куда то идти,сказал :"Если хочешь,то приезжай ко мне,поговорим".Через пол чеса приехала.Я достал бутылочку вина,начали говорить.Она начала извиняться,говорить что нужен и бла.. бла .. бла .Я был сдержан,но после этого поцеловал.Выпили эту бутылочку,она предложила вернуть отношения,я сказал что мне нужно подумать.После был секс,ночевала у меня,на утро приготовила завтрак покушали,поехали она домой,я на учебу.Блин,мне надо разобраться в себе изначально,понять что я хочу. Девушка нравиться,но нужно ли мне ЛТР.СО тут явно не получиться..

Вот и все дела:) Не играй ты больше в эти "игры" намеренно, просто становись лучше, чем сейчас("..сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня..") и значимость твоя в глазах ожп(этой, другой, не важно) будет вырастать сама по себе.. Удачи.

1 час назад, justsayyeah сказал:

Мега Б от ОЖП, после того как автор вышел в поле.

утилизированное сексом и без конкретной определенности о статусе отношений.

как принимать ОЖП обратно ты читал ведь?

Как принимать я не знаю.:(У Мэдисоне не дочитал до этого момента ещё,да и есть ли он там.Если можете опишите пожалуйста что делать.Ещё хочу дополнить инфу. Узнал причину расставания.Как она сказала,это из-за друзей,они против наших отношений.На девушку сейчас идет огромное давление.Не знаю как ей помочь.Она явно хочет  ЛТР,но и с друзьями сориться не хочет.Завтра договорились пойти в парк,постраюсь провести на позитиве,чуть-чуть отвлечь девушку от проблем.Как поступать мне?В факах такого не пишут.
vadim12,спасибо,удача и правильные действия,это то что мне сейчас очень надо.

Цитата

На девушку сейчас идет огромное давление.Не знаю как ей помочь

её друзья - её проблема.

Тебе надо себе помочь, найти как правильно после мегаБ принимать ОЖП назад.

Хотя стоп.

с её друзьями сможешь разруливать вопрос после того как закончишь принятие назад(2-4 недели).

потому что в паре мужчина определяет то, как относятся к этой паре окружающие. с кем контактировать и т.д.

Цитата

Завтра договорились пойти в парк,постраюсь провести на позитиве,чуть-чуть отвлечь девушку от проблем.Как поступать мне?

цель встречи гавно. меняй на цель для себя. может и не нужно сейчас от тебя инициативы.

1 час назад, justsayyeah сказал:

А я инициативу и не делал.Она предложила встретиться,я сказал место и время.После конечно же ко мне.А от каким мне быть?Сделать вид что ничего не было?Возможно знаете ссылку на тему или инфу.Я искал ничего не нашел.Просто никогда ЛТР не было. В основном бросал девушку после 2-3 ночек.

53 минуты назад, Little Dream сказал:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

А я инициативу и не делал.Она предложила встретиться,я сказал место и время.После конечно же ко мне.А от каким мне быть?Сделать вид что ничего не было?Возможно знаете ссылку на тему или инфу.Я искал ничего не нашел.Просто никогда ЛТР не было. В основном бросал девушку после 2-3 ночек.

Блин, да что ты опять залип на эти "техники". Будь ты собой, не усложняй и не запутывай процесс - радуйся жизни! Тебе поэкспериментировать хочется, что-ли?:)   Лично я сделал бы вид, что ничего не было, в смысле - мне на эти выкрутасы по херу! Смешно просто. Детские капризы(это я про неё, хотя и ты смотрю не отстаешь:):)). Надо быть выше этого. Между делом бы акцентировал - еще раз дернешься, дверь больше не открою(тут не уверен - надо ли это, так как её не знаю).                                                          Встречу просто проведи на позитиве, раз уж согласился. Потом(после секса), на следующий день и дальше "промаринуй" немного, лишним не будет. Про друзей, подруг, бл*дей - вообще сливай к ебе*ям  все базары. Не сдержался:D Расслабься короче и получай удовольствие от прогулки. Удачи.

• 2 недели спустя...

Привет пикап форум.Давно не писал.С ОЖП,все стабильно,ЛТР уже 3 неделю.Но без проблем никак. Мужики,общение перешло на тел.,встречи как и раньше стабильно 2-5 раз в неделю.Но бля каждый день ебучие звонки,как жешь меня это бесит.Я уже и отмазался на роботу,звонит или я звоню только в 22:00 и только до 23:00.Сначала выеджал на импровизации,но сейчас реально не знаю про что бл*ть говорить.Как ликвидировать это?Девушке надо давать постоянную нехватку себя,но сейчас так вообще не получаеться.Я просто чувствую что постепенно загоняю в могилу свои отношения.Это мои первые ЛТР, и не хочется что бы они заканчивались из-за того,что попросту нечего делать и нечего сказать.Думаю нужно апать уже их.Предложить пожить вместе и т.д.Просто не знаю,не рано ли.2 с хвостом месяца мы с ей.Жду вашего мнения,особенно критику... Бо туплю,конкретно.

Цитата

Думаю нужно апать уже их.Предложить пожить вместе и т.д

я точно знаю что откаты от безделья

но от безделья похоже еще и такое бывает.

22:00 отлично время почитать умную книжку, а не глупое мычание в телефон наблюдать/изоброжать.

а там глядишь и мысли какие появятся которыми захочется поделится с ОЖП или обсудить.

идеальный ваще расклад. один день читаешь.

потом записываешь интересное прочитанное и на след день вместо мычания можно поболтать об этом)

• Советник

Ты молод ещё, совсем не опытен и ошибки всё равно будут. Как ни старайся их избежать ) Потому рекомендую особо сильно не переживать, и не надрываться. Расслабляться учись, а то тебя эти отношения самого скоро затрахают от их сложности )

По поводу последнего, ты сам себя в петлю загоняешь. 

О бабах малолетках тебе надо знать следующее. Они создания зависимые, нервные, и неуверенные в себе. От этой неуверенности, и проистекают её частые звонки. Это как зависимость от никотина - только тут ей нужно всё знать, всё контролировать, нужно чтобы всё шло привычно и стабильно. Ты этой её зависимости потакал, болтал с ней постоянно, приучил её к этому. Теперь она зависит от этой херни. Если ты вдруг резко прекратишь это делать - у неё начнётся паническая атака. Тысячи вопросов в голове, от что случилось, до он меня не любит, у него другая! )) И в таких настроениях и страхах, она начнёт пытаться угробить окончательно ваши отношения, и тебе выдолбит все мозги ))

При этом ты уже органически истощился ей потакать и развлекать её болтовней, тем более ты интуитивно чувствуешь, что делаешь херню, балуешь её, портишь. Что эти ваши разговоры ниочем каждый вечер, насыщают отношения только отвратной скукой. 

При этом, тебе не хватает ни смелости, ни уверенности, ни познаний стать чётким, ярко выраженным ведущим, и взять ситуацию в свои руки. Начать ею управлять.

А без этого, ты так и будешь бегать постоянно тушить пожары один за другим возникающие сами по себе в разных местах. Пока просто не упадёшь без сил )

Очень хорошо, дать женщине немного контроля, немного опоры и правильного направления. Но не ультимативно, мол делай как я говорю. А тонко. Её нужно научить, например не нервничать, не бояться. Чтобы ей не надо было каждый вечер по пять раз тебе названивать. Дай ей, подари ей уверенность в себе, спокойствие. Успокой её нервы. Научи её правильнее и эффективнее воспринимать жизнь и относиться к происходящему.

Будь готов теперь к тому, что любые твои значительные изменения курса поведения, будут ввергать её в панику. К тому что необходимо будет ей всё объяснять, тщательно, доходчиво. Будь готов к тому что она не всё и не сразу будет способна понять и принять. 

Т.е не надо ей по телефону задвигать мол надо реже созваниваться. Это её ранит, и отдачей хлопнет по тебе. Мягче, нежнее, при личном общении. Издалека, просто начни говорить о ней, о её чувствах, беспокойствах, слабостях. Побольше юмора, можно даже нежно пошутить над маленькой и её неврозами, её постоянной неуверенностью в себе и растущей оттуда потребности всё контролировать... Раскрывай эту тему медленно, постепенно, в том ритме который подходит для её психики. Начинай что-то очень аккуратно, изучай её реакции, на основе полученных знаний о ней, проводи дальнейшую интервенцию ) 

Со временем, при правильном подходе, ты сможешь ей сказать - милая, мне кажется мы с тобой небрежно обращаемся с нашими отношениями, слишком много в них допускаем скучных и ненужных вещей, по сути хлама, как то, наши с тобой разговоры, тогда когда всё уже сказано. Мы этим как будто всю свежесть наших отношений душим, я думаю так делать не надо ) И она тебя поймёт, и согласиться, и будет спокойна, и будет тебе доверять ) И вы будете успевать соскучаться друг по другу, и ваше общение будет вас только радовать..

Сейчас же, на данный момент, тебе надо понимать свою ответственность, то что ты её уже разбалывал. И поддерживать те привычки которые сформировались. Созванивайся с ней, разговаривай, только теперь с пониманием что это нужно ей, что без этого никак. И сам не раздражайся от того что приходится это делать, спокойнее. Тем более теперь причин для раздражения стало меньше, способ постепенно выйти из этой ситуации, исправить сделанные ошибки, я тебе обрисовал, из тупика тебя вывел.

20 часа назад, Little Dream сказал:

Но бля каждый день ебучие звонки,как жешь меня это бесит

Ты же вроде этого и хотел добиться?:D Не зря говорят - "Бойся своих желаний.." Теперь выруливай обратно:).

Только что, vadim12 сказал:

Ты же вроде этого и хотел добиться?:D Не зря говорят - "Бойся своих желаний.." Теперь выруливай обратно:).

:rolleyes:Я часом не знаю что я хочу,прям как баба:D:D

Но бля каждый день ебучие звонки

Без матов, пожалуйста. Перечитайте правила форума.

Но бля каждый день ебучие звонки

В 17.02.2016в20:31, Антогонист сказал:

Больше не повториться:D
И так мужики,следуя советам более опытных участников,мне все таки,постепенно удалось отучить свою девушку от телефона.Общение с ей меня больше не напрягает и это самое главное.В отношения пришла стабильность и гармония.Спасибо всем за советы,что не остались равнодушными к моей проблеме.Если будет что-то интересное происходить в этих ЛТР,я буду описывать это сюда,может быть кому-то пригодиться.Да и новую тему создавать лень и писать всё заново.Ещё раз всем спасибо и удачи ребят^_^

54 минуты назад, Little Dream сказал:

Больше не повториться:D
И так мужики,следуя советам более опытных участников,мне все таки,постепенно удалось отучить свою девушку от телефона.Общение с ей меня больше не напрягает и это самое главное.В отношения пришла стабильность и гармония.Спасибо всем за советы,что не остались равнодушными к моей проблеме.Если будет что-то интересное происходить в этих ЛТР,я буду описывать это сюда,может быть кому-то пригодиться.Да и новую тему создавать лень и писать всё заново.Ещё раз всем спасибо и удачи ребят^_^

Всегда рады! Главное, не повторяй своих ошибок и не расслабляйся слишком надолго )

Ахахахахаххаахахха доброй ночи мужики,короче напишу коротко.Сегодня гуляли,все было збс. Вечером,"Я не нагулялась я не знаю,нужны ли мне эти отношения".Собрал волю в кулак,и просто сказал "С тобою было хорошо,удачи тебе".Честно говоря это как удар по яйцам,я столько сил и времени влил в эти отношения и все кончилось именно так".Обидно,очень.Ну да ладно роскисать не буду. Что делать дальше не знаю.Да и малолетка,она всегда будет малолекой,значит мне пока не нужны ЛТР. Наверное буду жить дальше.Но я знаю свои косяки,я ей говорил,что хочу осенью жить вместе и что люблю.Тфн.... Тут нету оправданий.Вертать возможно,но надо ли?(

• Советник

Тут надо было в ответ сказать отрезвляющее - пошла вон )

Посмотреть так как на говно, и сказать это ) Тогда она вернулась бы сама и скоро )

Ну а причина скорее всего не в том что говорил ей чего-то, про любовь и жить вместе - это всё неверные выводы.. А в том что не был способен контролировать её малолетнюю шальную голову ) Там где надо было быть строгим, был мягок, где надо было быть мягким был строг ) И тому подобное.

Не чувствовала силы в тебе. Способности её на место поставить в том числе. А это и скучно, и для неё небезопасно, она жизни не знает и к ошибкам склонна. А ты её от этих ошибок совсем не способен оградить был. Даже это её решение, по сути глупое. Но ты даже пред этой глупостью растерялся, не сориентировался. Так что в итоге оно всё же для вашей ситуации оптимально.

Так что всё нормально, не парься.. То что ты вкладывался там, ты за это получил и опыт и прочее. Иди дальше.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут надо было в ответ сказать отрезвляющее - пошла вон )

Посмотреть так как на говно, и сказать это ) 

Ну а причина скорее всего не в том что говорил ей чего-то, про любовь и жить вместе - это всё неверные выводы.. А в том что не был способен контролировать её малолетнюю шальную голову ) Там где надо было быть строгим, был мягок, где надо было быть мягким был строг ) И тому подобное.

Не чувствовала силы в тебе. Способности её на место поставить в том числе. А это и скучно, и для неё небезопасно, она жизни не знает и к ошибкам склонна. А ты её от этих ошибок совсем не способен оградить был.

Так что всё нормально, не парься.. То что ты вкладывался там, ты за это получил и опыт и прочее. 

Косяки возьму на заметку.Походу,просто тупо на тфнил:rolleyes:.Не оценивал ситуацию трезво.Сделаю Т10Д.Не знаю,привязался или просто обидно.Но хотя у её раньше были ЛТР 3 года.Мб не перекрыл бывшего или,остались чувства к нему.Может быть просто не отошла от прошлых ЛТР.Тут вариантов много.Женщины сложные создания.Что-бы их понять нужно много времени и опыта.Зря я наверное с своими серьёзными намерениями.Нужно было встречаться попроще.Можно вернуть,но я думаю,лучше найти другую)

Она возможно нарисуеться с мегаБ

в ЗФ поискать стоит как правильно принимать ОЖП в таких случаях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...