Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная дилемма. Куда?

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что такая простая ситуация поставит меня в тупик, однако...

Куда? Куда сходить с девушкой у которой аллергия на холод зимой? 

Катки, прогулки по улице и тд - отметаются сразу
Кафе, рестораны - тоже, она сама туда не хочет. Т.к. я сам повар и ей нравится больше, как готовлю я.
Кино - приелось до ужаса
Театры и музеи - не питает она к ним страсти. Ну, вообще.(Нет-нет, она не тупая, просто ей не нравится - она говорит прямо).
Клубы - тоже сразу отметаем.
У кого-то на квартире - это и так 70% нашего времяпровождения. У обоих есть своя квартира.
Покатушки на машине - ой, тачки у обоих, так что тоже отметаем.

И так, что мы имеем? Раз в месяц - в кино, садимся в тачку и едем трахаться/готовить еду/смотреть дома фильм. Пару раз сходим покурить кальян(Он у обоих дома тоже есть), садимся в тачку и домой(Холод то не переносит).

Ребята, помогите что-нибудь придумать, иначе с этой рутиной и до весны не дотянем, хотя особых предъяв нет, только моя чуйка.

Скучно друг с другом

Не помогут долго гуляшки

Нам весело) Но отсутствие совместных мероприятий - убивает. т.к. зимой она сильно ограничена.

возраст обоих? есть ли у нее дети? как часто видитесь? 

мне 22, ей 21. Детей нет, видимся 2-3 раза в неделю. Ночуем вместе 1-2 раза в неделю. БЗ 60 на 40 в мою, если имеет значение)

Ребята, неужели только идея со спа-салоном? Нужно больше идей, а то мой котелок уже не варит :mellow:

Картинг,боулинг,один день в ветприемнике,на добровольных началах,закрытый бассейн,совместное посещение курсов бальных танцев,БДСМ....

Чо,вообще с фантазией никак?

• Советник

Ой какая формулировка "аллергия на холод" чтоб не полировать ногами тротуары))) надо взять на вооружение в женском. А интересно существует ли аллергия на солнце? дождь? Ммм

Аллергия на холод действительно существует. Мерзкая штука,доложу я тебе. Давление скачет,кожа покрывается крапивницей и слезятся глаза.

Ой какая формулировка "аллергия на холод" чтоб не полировать ногами тротуары))) надо взять на вооружение в женском. А интересно существует ли аллергия на солнце? дождь? Ммм

выводил я ее на каток однажды, таки уговорил.  А когда все лицо у девушки покрылось аля-раздражением - стало вообще не ок. 

Если сможешь имитировать подобное - бери смело на вооружение. Удачи тебе с этим ;)

Реально чтоль? Я думала это прикол)))

Все очень просто. Аллергическая реакция в виде соплей, воплей, зуда и далее по списку вызывается выбросом гистамина. Спровоцировать выброс в принципе может что угодно - у кого-то это контакт с апельсином, кому-то достаточно хорошо понервничать, а есть избранные, у которых он происходит от общего или местного переохлаждения. Воздействия разные, а все могут приводить к выбросу гистамина, который уже дает сопли-вопли-зуд.

А интересно существует ли аллергия на солнце? дождь? Ммм

На солнце тоже есть. Видел такую барышню пренеприятнейшее зрелище(вся пятнами пошла бедняжка).

• Советник

когда баба влюблена ей и дома посидеть со своим мужчиной в радость. лишь бы рядом был. когда баба не влюблена и мужик для галки, она рядом с ним чахнет, скучает, начинает проявлять недовольства всем и вся. так что глянь с начало в эту сторону. то что ты думаешь что ты значим больше это не означает что так есть. ибо большинство думает что если баба дает значит ты значим. а это не всегда так.только не спрашивай ее об этом напрямую :) смотри на ее дела и поступки. например чем она может пожертвовать ради тебя и может ли вообще это сделать. 

а так, если у бабы проблемы со здоровьем то это уже ее проблемы а не твои как отдохнуть. может ей вообще по кайфу дома сидеть а ты ее таскаешь везде :)

А интересно существует ли аллергия на солнце? дождь? Ммм

Аллергия на скуку, лень, пассивность и скупость) И справка из поликлиники имеется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...