Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласил подругу подруги на первую встречу домой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой месяц назад. Ощались с ней регулярно. На первой встрече был секс у меня дома. Девушка хорошая и интересная. Но тут произошла интересная ситуация. Когда переписывались с ней в вк на днях, то, случайно, залез к ее подруге (в друзьях) на страницу и поставил лайк на понравившихся фото. В ответ начал общение (не по моей инициативе) с той девушкой, забыв, что есть общая подруга (но, т.к. я свою первую девушку в друзья не добавлял, то этого не видно). В общем, взял телефон и сразу позвонил ообщаться. Было интересно и я, ради прикола, предложил приехать ко мне через пару дней, чтобы попить чай, т.к. погода хмурая на улице и у меня планов много на работе (прихожу относительно поздно), чтобы посещать какие-то дургие заведения. Все было, естественно, на позитиве и с юмором. Она долго "ломалась", я ее стебал по-хорошему и в итоге она согласилась и сказала, что приедет.

Такой вопрос: т.к. эти две девушки знакомы, то какие могут быть мои действия насчет вот такого нового гостя, если возможен секс со второй, когда она приедет? Учатся они в одном университете, как оказалось, но на разных курсах. Или же не стоит ничего портить.

Если вторая знает, что ты трахаешь первую, то я бы попробовал завалить и ее. Если не знает, то велик шанс, что упустишь двоих

Определи, для себя сам чего ты хочешь с первой ЛТР, а там уж решай! Можешь обоих в СО держать)) Но если же с первой планируешь ЛТР, то очень рискуешь, учитывая если они реально хорошие подруги!

Вторая ничего не знает о первой, как и первая о второй. Узнать могут только по лайкам фото.

Насчет дружбы: подурги НЕ являются лучшими подругами, а просто находятся в друзьях друг у друга в ВК. Скорее всего, потому что учатся в одном университете, но разница между курсами составляет 2 года.

Думаю, раз она согласилась приехать, то понимает, чем это может закончиться.

Еще раз все обдумаю и приму решение.

Если, вдруг, у вас были похожие ситуации, буду рад услышать какие-то советы по всевозможным случаям.

Узнает что приглашал-сольет, узнает что трахнул-сольет. Выбор очевиден.

Узнает что приглашал-сольет, узнает что трахнул-сольет. Выбор очевиден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...