Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на велосипеде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катаюсь на велике. Иногда один, иногда с другом.

В последнее время стал замечать много девчонок-велосипедисток группами в количествах от одной до трех ожп. Как познакомиться? :) (Оригинально как-нибудь, с привязкой к средству передвижения.)

Опубликовано:

Чтобы было побольше крови )) К примеру лицом в асфальт. Это я к эффектному падению.

А может быть ещё лучше, чтобы они были виноваты в твоём падении....

Опубликовано:

Если и ты, и девушка на велосипеде, то у вас уже есть общая тема для разговора.

-Где булочки поблизости продаются, кушать охота?

-Что за велик? (если классный,) правда девушки обычно не шарят, ничего путного ответить не могут

-Давайте поменяемся двухколесными друзьями?

-Покажите мне самые интересные маршруты?

- и т.п.

Я катаю триал, хоть и медленно, зато очень эффектно! Девушки обычно сами подьезжают. Когда я падаю :lol: То есть я тоже за теорию эффектного падения :blink:

Кстати, никак не могу понять, за что они больше волнуются - за то, что я упаду, или за то, что поломаю свой байк :lol:

Правда на триальном веле за лосинщицами (скоростные шоссейные велосипеды с маленьким рулем, похожим на бараньи рога) мне в жизни не угнаться.

Опубликовано:

Неа самый лучший способ под 20км и в них с размаху!! (в больнице или по дороге пообщаетесь)

После аварии она или они полезут разбираться а ты ей коплимент(типа глаза затуманены вашей красотой или еще в этом роде что-то!!) :P

Опубликовано:

Мне тоже интересно...

Я тоже триальщик.

Придумать можно много чего, а вот пробовать сложно. Не так много встречается симпотных девушек на велах, а жаль. Обожаю.

Я тоже триальщик. Так что можно мутить фишки, а потому уже удивлённых обрабатывать. Например, подъезжая можно перепрыгнуть через руль. :)

Я против падения. Могут проехать просто мимо.

Позавчера познакомился с девчонкой на байке, но это не считается, она сама очень хотела познакомиться и пообщаться на тему триала.

Как вариант первого вопроса: "Ты серьёзно катаешь или просто для удовольствия?"

Опубликовано:

ЛООООЛ

я сёдня на велике знакомился!

Эффект классно - ну во первых она на меня смотрела 2 раза и я понял что интересен -

Я сначала перед ней полетал - потом она чёта в другую сторону пошла - ну я беру и рядом сней - слева начинаю ехать -со скоростью её шага -просто еду около и смотрю прямо (у меня bmx) она улыбаеться -покраснела к+++ кароче - я так секунд 10 проехал а потом начал разговор

(она на своих двоих)

Телефон я правда не взял... так как не стал выпрашивать потомучто личико не понравилосьЖ) - она ломаться стала -а я попрощался с улыбкой уехал.

Зато вечером без велосипеда взял номерок у семёрки лол

:)

Опубликовано:
Мне тоже интересно...

Я тоже триальщик.

Придумать можно много чего, а вот пробовать сложно. Не так много встречается симпотных девушек на велах, а жаль. Обожаю.

Я тоже триальщик. Так что можно мутить фишки, а потому уже удивлённых обрабатывать. Например, подъезжая можно перепрыгнуть через руль. :)

Я против падения. Могут проехать просто мимо.

Позавчера познакомился с девчонкой на байке, но это не считается, она сама очень хотела познакомиться и пообщаться на тему триала.

Как вариант первого вопроса: "Ты серьёзно катаешь или просто для удовольствия?"

Давно на веле без седла? :P

В каком смысле перепрыгнуть через руль??? :blink:

Банихопом или пробивкой через руль велосипеда девушки?

Или спешиться, спрыгнув на землю через руль?

Или сделать сальто, держась за руль, как в такси 1?

Вариант оупенера:

-Эй, возьмите у меня автограф!

Опубликовано:
Чтобы было побольше крови )) К примеру лицом в асфальт. Это я к эффектному падению.

А может быть ещё лучше, чтобы они были виноваты в твоём падении....

Падать мордой об асфальт - падал, а вот крови не получилось. Только немного поцарапался :( хоть и асфальт такой щебнистый попался.

Для автора: если все-таки изберешь такой способ, то хоть с какой-нибудь возвышенности падай. :lol:

Опубликовано:

устроить ДТП, интересная мысль проезжаеш, смотриш, засматриваешся, главное поймать ее взгляд, обгоняеш, смотриш дальше, голова твоя поворачиваеться постепено назад, впереди у тебя пофиг что главное не мама с коляской... а можно и просто на ровном месте изобразить падение..... тут сразу бедет понятно что парень упал не просто так... а дальше в лес и трахать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...