Big Cheese Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Катаюсь на велике. Иногда один, иногда с другом.В последнее время стал замечать много девчонок-велосипедисток группами в количествах от одной до трех ожп. Как познакомиться? (Оригинально как-нибудь, с привязкой к средству передвижения.)
scooter_vitek Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Упади перед ними эфффектно!!
Medison Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Чтобы было побольше крови )) К примеру лицом в асфальт. Это я к эффектному падению.А может быть ещё лучше, чтобы они были виноваты в твоём падении....
Алекс Конн Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Если и ты, и девушка на велосипеде, то у вас уже есть общая тема для разговора.-Где булочки поблизости продаются, кушать охота?-Что за велик? (если классный,) правда девушки обычно не шарят, ничего путного ответить не могут-Давайте поменяемся двухколесными друзьями?-Покажите мне самые интересные маршруты?- и т.п.Я катаю триал, хоть и медленно, зато очень эффектно! Девушки обычно сами подьезжают. Когда я падаю То есть я тоже за теорию эффектного падения Кстати, никак не могу понять, за что они больше волнуются - за то, что я упаду, или за то, что поломаю свой байк Правда на триальном веле за лосинщицами (скоростные шоссейные велосипеды с маленьким рулем, похожим на бараньи рога) мне в жизни не угнаться.
scooter_vitek Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Неа самый лучший способ под 20км и в них с размаху!! (в больнице или по дороге пообщаетесь)После аварии она или они полезут разбираться а ты ей коплимент(типа глаза затуманены вашей красотой или еще в этом роде что-то!!)
anonycat Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Мне тоже интересно...Я тоже триальщик.Придумать можно много чего, а вот пробовать сложно. Не так много встречается симпотных девушек на велах, а жаль. Обожаю.Я тоже триальщик. Так что можно мутить фишки, а потому уже удивлённых обрабатывать. Например, подъезжая можно перепрыгнуть через руль. Я против падения. Могут проехать просто мимо.Позавчера познакомился с девчонкой на байке, но это не считается, она сама очень хотела познакомиться и пообщаться на тему триала.Как вариант первого вопроса: "Ты серьёзно катаешь или просто для удовольствия?"
scooter_vitek Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Тоже идея перед ней попонтоваться как на лясе катаешься!!(если умееешь!!!)
Myshadow Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 ЛООООЛя сёдня на велике знакомился!Эффект классно - ну во первых она на меня смотрела 2 раза и я понял что интересен - Я сначала перед ней полетал - потом она чёта в другую сторону пошла - ну я беру и рядом сней - слева начинаю ехать -со скоростью её шага -просто еду около и смотрю прямо (у меня bmx) она улыбаеться -покраснела к+++ кароче - я так секунд 10 проехал а потом начал разговор (она на своих двоих) Телефон я правда не взял... так как не стал выпрашивать потомучто личико не понравилосьЖ) - она ломаться стала -а я попрощался с улыбкой уехал.Зато вечером без велосипеда взял номерок у семёрки лол
Алекс Конн Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Мне тоже интересно...Я тоже триальщик.Придумать можно много чего, а вот пробовать сложно. Не так много встречается симпотных девушек на велах, а жаль. Обожаю.Я тоже триальщик. Так что можно мутить фишки, а потому уже удивлённых обрабатывать. Например, подъезжая можно перепрыгнуть через руль. Я против падения. Могут проехать просто мимо.Позавчера познакомился с девчонкой на байке, но это не считается, она сама очень хотела познакомиться и пообщаться на тему триала.Как вариант первого вопроса: "Ты серьёзно катаешь или просто для удовольствия?"Давно на веле без седла? В каком смысле перепрыгнуть через руль??? Банихопом или пробивкой через руль велосипеда девушки?Или спешиться, спрыгнув на землю через руль?Или сделать сальто, держась за руль, как в такси 1?Вариант оупенера:-Эй, возьмите у меня автограф!
Ангарск Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 ЛООООЛЯ сначала перед ней полетал - потом она чёта в другую сторону пошла no comment
Myshadow Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 ЛООООЛЯ сначала перед ней полетал - потом она чёта в другую сторону пошла no commentгыыы
Deimos Beautiful Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Чтобы было побольше крови )) К примеру лицом в асфальт. Это я к эффектному падению.А может быть ещё лучше, чтобы они были виноваты в твоём падении....Падать мордой об асфальт - падал, а вот крови не получилось. Только немного поцарапался хоть и асфальт такой щебнистый попался. Для автора: если все-таки изберешь такой способ, то хоть с какой-нибудь возвышенности падай.
Kozlodoev Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 устроить ДТП, интересная мысль проезжаеш, смотриш, засматриваешся, главное поймать ее взгляд, обгоняеш, смотриш дальше, голова твоя поворачиваеться постепено назад, впереди у тебя пофиг что главное не мама с коляской... а можно и просто на ровном месте изобразить падение..... тут сразу бедет понятно что парень упал не просто так... а дальше в лес и трахать!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.