Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

Автор, а про ссоры и конфликты поведаешь форуму? Кто в ее семье главный? Сколько у нее близких подруг?

Каким себя считаешь - ты вспыльчив? В какой семье рос?

ИМХО, то, что ты будешь жить на территории ее родителей окончательно убьет твою значимость.

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Так и есть она очень зависима от родителей почти до 30 лет с ними прожила в одной квартире и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

Поэтому пока ее в декрет не отправлю будем жить с ними.

Вступая в брак, ты выступаешь в роли просителя?  Ок, руки дочери - это литературный образ.  А по существу?

Кроме  того, жить в чужом доме, имея возможность жить отдельно с женой - это очень нездорово. 

Автор, а про ссоры и конфликты поведаешь форуму? Кто в ее семье главный? Сколько у нее близких подруг?

Каким себя считаешь - ты вспыльчив? В какой семье рос?

ИМХО, то, что ты будешь жить на территории ее родителей окончательно убьет твою значимость.

Фамилия у меня обычная нормальная. Озвучивать не буду)

Все условия до свадьбы обговорили.

Ссор с ней ни когда не было. Душа в душу общались впервые в моей жизни все было гладко с ней.

В ее семье главный отец это заметно.

Подруг у нее вообще нет. Она ни с кем из подруг не общается.

была одна но посорились, говорит гадости делала. 

Вообщем она если и ходила в кино то с папой.

Я эмоционален да вспыльчив. 

В семье с родителями жил. Они живут в частном доме.

Я живу с ними сейчас мне так удобно. Места много. 

Так и есть она очень зависима от родителей почти до 30 лет с ними прожила в одной квартире и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.

Вступая в брак, ты выступаешь в роли просителя?  Ок, руки дочери - это литературный образ.  А по существу?

Кроме  того, жить в чужом доме, имея возможность жить отдельно с женой - это очень нездорово. 

Я предлагал отдельно она не хочет. Есть возможность. Но она категорически против уходить от своих родителей. 

Там жесть там смотрели на меня как на врага народа. И успокоились когда я сказала что готов жить с ними и не уведу дочь

Особенно это от ее мамы шло. Там плакали. И рыдали от таких новостей и давление на нее было. 

Что она не должна уходить что надо еще подождать время потянуть. 

Секс это прочная нить отношений. Если только вы не асексуальны. А тебе секс нужен, раз на нем заостряешь внимание. Не устраивает что-то на начальном этапе, не будет устраивать и потом. Может быть всё и ещё хуже.

Если у тебя давно не было постоянной девушки, а тут нашлась, это еще не повод тащить её в загс. Как выше заметили, это никак не удержит её в случае чего и также не гарантирует секс в отношениях. У меня есть примеры и похлеще твоего. Без секса и с меньшим сроком шли в загс. Только всё это от дури и ни к чему хорошему не ведет.

Идея жениться абы с кем, плохая идея. Надо любить человека. А любить означает – понимать, не давить по всем фронтам свои линии. Здесь она уступает, там ты. А пока я вижу, что ты только хочешь чтобы было все по твоему. Не забывай, что другой человек – тоже личность.

Смена фамилии для девушки - это часто не простое решение. Не каждая девушка готова с легкостью расстаться с прежней фамилией и взять новую.

Ну писец тебе.

Понятно где тебя прогнули, остальное уже следствия.

Теперь даже не дернешься- толпой налетят и заклюют.

Беги :)

Ну писец тебе.

Понятно где тебя прогнули, остальное уже следствия.

Теперь даже не дернешься- толпой налетят и заклюют.

Беги :)

Где прогнули? 

Я предлагал отдельно она не хочет. Есть возможность. Но она категорически против уходить от своих родителей. 

Ну так это  прости отклонение .   Она больна (    Серьезно.   Психологические растройства.   Потому ее и не хотят отпускать. 

Беги от нее... пока можешь )

Вообще я поживу у нее пол года. Это временно!

Я потерплю. Потом в декрет и она согласилась переехать ко мне будем отдельно.

Это временно потерплю. 

Там жесть там смотрели на меня как на врага народа. И успокоились когда я сказала что готов жить с ними и не уведу дочь

Особенно это от ее мамы шло. Там плакали. И рыдали от таких новостей и давление на нее было.

Это НЕ нормально. Девице то уж не шашнацать лет... чего плакать? В большинстве случаев родители около 30-ти летнюю дочу как бы уже мечтают выдать в замуж...

Это НЕ нормально. Девице то уж не шашнацать лет... чего плакать? В большинстве случаев родители около 30-ти летнюю дочу как бы уже мечтают выдать в замуж...

Так вот я про то же радовались бы.

а они ее еще держат. Ну там папаша более адекватный. Там с мамой тяжело.

Переломить надо. Он все понимает. 

Где прогнули? 

Это временно потерплю.

Когда согласился жить с ее родителями.

Когда вообще зашла речь про "условия" и ты не отправил всех лесом и не сказал, что условия будут твои. Но ты можешь принять к сведению их пожелания.

Ваш брак еще не начался, а ты уже терпишь. Что будет потом, спустя год, два, пять (хотя... до пяти он не дотянет, не переживай).

Это временно потерплю.

Ты же вроде уже решил два-три года повстречаться без свадьбы))) Какой декрет?

Видишь ли... После декрета ситуация рискует лишь усугубиться. А как же иначе? Ведь молодой матери нужна будет помощь с новорожденным и бабушкам/дедушкам захочется быть поближе к внукам))) В общем вряд ли возможен её безболезненный переезд к тебе.

Так ты с кем жить собрался с мамой или с дочкой? :)

Родители больные на голову. Можешь не сомневаться, дочку вырастили точно такой же.

Ты там будешь никто. Спермодонор и банкомат.

Взрослому дяде какие то люди указываю где и с кем ему жить.

Они тебе их фамилию не предлагали?  :D

+1

:)

Кидайте в меня ссаными тряпками, но я предложу достать из чулана уже позабытую теорию ДСП +соц и посмотреть на ситуацию через ее призму. Автор, она в ФАКах этого форума есть - почитай, если интересно.

Мы помним, что у мужчины должно быть ДсП + соц, а у женщины дСп + СОЦ

Автору:

Д - у тебя не очень и постепенно снижается. То что перед свадьбой тебе поставили ряд условий, некоторые из которых и дальше будут бить по твоему Д, показывает, что со значимостью не очень.

С - для тебя сексвостребованность не так важна, поэтому пропустим. Хотя если у тебя не было много женщин, то опыт форума показывает, что велика вероятность что ты просто "залип" на той, которая дала.

П - из сообщений не понять.

соц - у тебя похоже СОЦ, то есть тебе нравяться разговоры с ней обо всем.

Что можно сказать - так как будешь жить у ее родителей, не сможешь чувствовать себя главой семейства, вожаком, твой Д будет возле плинтуса. От этого тебя будет кортизолить - что приведет к тому, что мозг будет испытывать последствия стресса и кайф от СОЦ быстро испариться.

С ее С тоже проблемы, поэтому ее значимость тоже упадет, со всеми вытекающими.

Кидайте в меня ссаными тряпками, но я предложу достать из чулана уже позабытую теорию ДСП +соц и посмотреть на ситуацию через ее призму. Автор, она в ФАКах этого форума есть - почитай, если интересно.

Мы помним, что у мужчины должно быть ДсП + соц, а у женщины дСп + СОЦ

Автору:

Д - у тебя не очень и постепенно снижается. То что перед свадьбой тебе поставили ряд условий, некоторые из которых и дальше будут бить по твоему Д, показывает, что со значимостью не очень.

С - для тебя сексвостребованность не так важна, поэтому пропустим. Хотя если у тебя не было много женщин, то опыт форума показывает, что велика вероятность что ты просто "залип" на той, которая дала.

П - из сообщений не понять.

соц - у тебя похоже СОЦ, то есть тебе нравяться разговоры с ней обо всем.

Что можно сказать - так как будешь жить у ее родителей, не сможешь чувствовать себя главой семейства, вожаком, твой Д будет возле плинтуса. От этого тебя будет кортизолить - что приведет к тому, что мозг будет испытывать последствия стресса и кайф от СОЦ быстро испариться.

С ее С тоже проблемы, поэтому ее значимость тоже упадет, со всеми вытекающими.

Не понял ни фига.

Да предлагала она взять мне ее фамилию. Я заткнул эту речь на корню.

Объявив позором.

Не не скажу что условия. Были разговора и в какой-то момент я уступил.

Она поживет у меня мои родители помогут с ребенком у них большой дом места хватит.

Потом уже отдельно будем. 

А как быть изначально предложить переехать в отдельную квартиру?? Пусть рядом с ее домом выбрать.

Ну поснимаю пока временно в ее районе рядом с работай. По фиг. Деньги есть. Это временно.

Переезжайте на твою жилплощадь (или съемную, но на твои деньги). Желательно подальше от ее родителей.

И как можно скорее.

После этого можно о чем-то говорить.

Но я не представляю как ты там теперь будешь качать права- заклюют, а будешь настаивать- объявят врагом. В эту ситуацию лучше было вообще не попадать.

Жить нужно отдельно.

Подальше от ее родителей.

Если будешь жить у нее, то главная там будет мать,  а ты не будешь иметь права голоса.

Твоё "временно" задавят пачкой аргументов, в отличии от тебя там смотрят куда дальше, и будешь снова уступать. А когда забеременеет, то твои яйца у них в руках будут окончательно.

Она поживет у меня мои родители помогут с ребенком у них большой дом места хватит.

Потом уже отдельно будем.

А че там помогать с ребенком то? Титькой кормить они его будут что ли?

"Потом" в вашем случае рискует не наступить. Ты вот, похоже, сам не замечаешь, но в каждом посте присутствует жертвенность: потерплю, временно, потом... Зачем так? Ради чего? Ты же не потом жить будешь, а сейчас и сегодня уже живешь.

И что за болезнь эта "большие дома, места много"?

Кстати, заметил, что у военных, ментов и чекистов в связи с их службой очень развито чувство ведомости. Автор, твоя служба в ФСБ оставила отпечаток на твоем характере. Ты ведомый, а для брака надо быть ведущим. Плюс ты вспыльчивый ведомый, а это смесь покруче напалма.

Почитай местные ФАКи по отношениям, в этом же разделе - поймешь о чем мы здесь пишем. Тебе надо прошивку сменить - твое мировоззрение и убеждения. Это потребует время и взгляд со стороны.

Кстати, у моей БЖ, тоже подруг не было. И причина по которой их не было один в один совпадает с твоей. И в первый раз в сексе она себя так вела.

К чему я - если симптомы схожи, то и причины тоже схожи. Ты пишешь - у нее отец главный, если бы отец был главным, он бы успокоил свою жену и прекратил ее истерику. Так что не тешь себя иллюзиями - мамина дочка, за/под 30 - это определенный характер. Подумай, будешь ли ты счастлив в браке?

• Советник

:blink:  :blink:  :blink:

УУУуууу.как все запущено(((А бабушки там не было , а то по закону жанра она должна была все время пить валидол и хвататься за сердце?Или этим мать занималась?

Автор, у тебя установка военная в голове "в 30 надо пожениться" и пофиг на ком?

1. Она страшненькая, на 5 баллов оценил

2. В сексе бревно, прожал на 7 свидании и неудачно, ни оргазма, ни шиша

3. В ее семье ты - враг

4. Она зажатая, нет круга общения, интересов нет

5. Требует только как она требует и больше никак, жить с ней или никак

Зачем тебе все это?!

Мне кажется, что тебе не 30, а уже за 40, по стилю письма. И это у тебя "время уходит" и надо срочно жениццо

Прости господи, я думала такая неадекватность поведения дамы и такое при этом желание быть с ней мужика могут быть ток в сказках

Автор, у тебя установка военная в голове "в 30 надо пожениться" и пофиг на ком?

1. Она страшненькая, на 5 баллов оценил

2. В сексе бревно, прожал на 7 свидании и неудачно, ни оргазма, ни шиша

3. В ее семье ты - враг

4. Она зажатая, нет круга общения, интересов нет

5. Требует только как она требует и больше никак, жить с ней или никак

Зачем тебе все это?!

Мне кажется, что тебе не 30, а уже за 40, по стилю письма. И это у тебя "время уходит" и надо срочно жениццо

Прости господи, я думала такая неадекватность поведения дамы и такое при этом желание быть с ней мужика могут быть ток в сказках

Да установка пожениться.

НУ при всем при этом она хорошая.

Добрая милая. Общительная. С ней было все как-то легко.

Мы познакомились и каждый день общались.

Не надоедали друг другу.

Нравилось вместе быть.

Ну понравилась она мне очень.

Я не знаю как жить с ней отдельно?

Ее родители говорят только после брака.

А я ей все изложил. Сказал что вообще не хочу жениться и надо еще повстречаться.

Она пишет что я ее убил. и не так все понял.

А я говорю что надо закрыть тему. Повстречаемся годок.

Посмотрю на других. 

Вы знаете может это смешно, но когда я ее увидел она мне сразу в душу запала. 

Не знаю почему.

Вот и правильно. Перекинул проблему на нее. Теперь пусть она думает что делать :)

А ты на этой не зацикливайся.

Ты в свои 30 можешь выбирать. Выбор у тебя большой, а у нее выбор маленький.

Если так хочет жить с мамой, так пусть живет :) Пусть фамилию мамину берет.

У нее есть очевидные недостатки. Выбор не лучший.

Привет автор. А какое твоЕ фамилиЕ?) знал я одного, чела у которого была фамилия Куй. Ассоциации нехорошие возникали знаешь ли) как ваша фамилия? Куй. Как каак?

Вот и правильно. Перекинул проблему на нее. Теперь пусть она думает что делать :)

А ты на этой не зацикливайся.

Ты в свои 30 можешь выбирать. Выбор у тебя большой, а у нее выбор маленький.

Если так хочет жить с мамой, так пусть живет :) Пусть фамилию мамину берет.

У нее есть очевидные недостатки. Выбор не лучший.

Она в 15 лет взяла фамилию бабушки. Типа для нее эта там что-то важное чтобы род не прерывался их по маминой линии. 

Фамилия у нее не редкая. Да и еклмене он всеравно прервется на ней. Они же говорят что дети всеравно будут под моей фамилией. 

Вообщем не буду жениться повстречаемся годок другой а там видно будет. Спокойно ее потрахивать буду.

Может кто другой подвернется. Нет если так чувства не пропадудт у нее и у меня видно будет.

Я считаю это оскорблением.

Для любой девушки дата свадьбы важное событие в жизни!

Важное!

А она его передвинула. И с фамилией в меня плюнула. Да как я могу на ней жениться после этого?

Лесом идет. Может я слишком завысил ее значимость.НЕ знаю.

Но теперь я ей твердо сказал ни о ЗАГСЕ ни о свадьбе ни слова.

Вообще об этом слышать не хочу. Ни в июне ни в июле. 

А заявление я заберу из ЗАГСА правда как-то позорно идти туда)

Ну а че хату в ее районе снять?? Мне туда ездить не удобно будет пипец. Но зато может ситуацию это изменит и временно она привыкнет ко мне?

Привет автор. А какое твоЕ фамилиЕ?) знал я одного, чела у которого была фамилия Куй. Ассоциации нехорошие возникали знаешь ли) как ваша фамилия? Куй. Как каак?

Нормальная русская фамилия. ТУт писать не буду. НЕ смешная фамилия. Дело не в этом.

Я написал ей что собираюсь найти квартиру в ее районе.

Думаю это будет лучшим вариантом постепенно оторвать ее от мамы. 

Будет иногда оставаться приезжать поздно каждый день буду тащить к себе.

Иных вариантов я не вижу. Но утаскивать надо. 

• Советник

ой еее!!!! да ты не на то внимание обращаешь!

Так и есть она очень зависима от родителей почти до 30 лет с ними прожила в одной квартире и одно из условий брака было то что я должен пожить с ними.
Ибо там ближе с работы и так далее. У меня жил.площадь на другом конце Москвы от нее.
Отдельно она категорически не хочет жить((( Только после свадьбы об этом вопрос можно поднять. Она типо высоко моральная.

после этого смена фамилии даже в счет не берется!!!! у тебя не будет семьи. вероятность развода после этого почти 90%. НИКОГДА!!! ЗАПОМНИ!!! НИКОГДА не живи с тещей!!!! Я тебе даю гарантию 99.99999% того что после родов она НЕ УЙДЕТ от матери!!!! Она вообще никогда не уйдет от такой матери!!! Ей проще будет подать на развод с тобой чем уйти от мамаши своей. А живя с ними ты увидишь как теща запросто настроит ее против тебя указывая на все твои недостатки. Учитывая что "твоя" баба ведется на мамО она уверует в это все. 

Не вздумай жить с ними. С тещей видится должны по праздникам и редким случаем в выходные. Ибо у вас должна быть СВОЯ семья, а по факту тебя просто берут примаком в их семью. Хочешь нормальную семью, где ты глава, живи в своей хате отдельно от тещи. Хочешь стать примаком и копией тестя, иди и живи с тещей. 

Она в 15 лет взяла фамилию бабушки. Типа для нее эта там что-то важное чтобы род не прерывался их по маминой линии. 

Фамилия у нее не редкая. Да и еклмене он всеравно прервется на ней. Они же говорят что дети всеравно будут под моей фамилией. 

Думаю тебе стоит абстрагироваться от ее фамилии. У каждого свои тараканы, и раз бабень захотела продолжить род, взяв фамилию бабушки, то это ее загон. Кстати бабка по чьей линии? Думаю, может не стоит настаивать на этом.  Но это твой косяк, что ты неправильно скалибровал ситуацию, не прочухал бабу.

С чего ты взял, что ее линия прервется. Ты типичный спермодонор-спонсор. Тебя прогнули по базовым параметрам. Навешали тебе лапши на уши. Ребенка она родит ДЛЯ СЕБЯ и только для себя. И фамилию может дать ему свою. А ты все схаваешь. Повод найдет вовремя слиться и т.д.  Ты слишком много веришь им на слово. Смотри по делам.

А дела такие, что она отказывается жить с тобой. Тут много можно писать, много чего я вижу.

Переводи бабу в СО. Если так уж нужна, ставь цель ЛТРсб. А только потом думай о женитьбе. Внимателен будь к ее возможному залёту от тебя. А то поженит на себе на её условиях с её фамилией. А будешь гнуться, заставит свою фамилию взять.

p.s. только заметил, чей род она хочет продолжить. Что и предполагал, продолжение маминой линии. Типичный матриархат. То что ты говорил, что отец там рулит-гон.  Ты способен вообще к анализу? Попадешь к ним в семейку сожрут. Вы вояки вот таких баб почему-то выбираете. С такими жесткий диктат нужен. Переведя в СО, не подчинишь ее себе. Ее вырывать надо из ее семьи и круга. Сможешь? дерзай.

ps2. Кстати была темка pavelask, как пример, как бабы спермодоноров юзают, с целью родить для себя. Как вариант проанализируй. Судя по ее поведению, ей мужик и не всрался.

• Советник

ну да чем не вариант - родит ребенка, с тобой разведется, ребенку даст свою фамилию, дело сделано. 

Думаю тебе стоит абстрагироваться от ее фамилии. У каждого свои тараканы, и раз бабень захотела продолжить род, взяв фамилию бабушки, то это ее загон. Кстати бабка по чьей линии? Думаю, может не стоит настаивать на этом.  Но это твой косяк, что ты неправильно скалибровал ситуацию, не прочухал бабу.

С чего ты взял, что ее линия прервется. Ты типичный спермодонор-спонсор. Тебя прогнули по базовым параметрам. Навешали тебе лапши на уши. Ребенка она родит ДЛЯ СЕБЯ и только для себя. И фамилию может дать ему свою. А ты все схаваешь. Повод найдет вовремя слиться и т.д.  Ты слишком много веришь им на слово. Смотри по делам.

А дела такие, что она отказывается жить с тобой. Тут много можно писать, много чего я вижу.

Переводи бабу в СО. Если так уж нужна, ставь цель ЛТРсб. А только потом думай о женитьбе. Внимателен будь к ее возможному залёту от тебя. А то поженит на себе на её условиях с её фамилией. А будешь гнуться, заставит свою фамилию взять.

p.s. только заметил, чей род она хочет продолжить. Что и предполагал, продолжение маминой линии. Типичный матриархат. То что ты говорил, что отец там рулит-гон.  Ты способен вообще к анализу? Попадешь к ним в семейку сожрут. Вы вояки вот таких баб почему-то выбираете. С такими жесткий диктат нужен. Переведя в СО, не подчинишь ее себе. Ее вырывать надо из ее семьи и круга. Сможешь? дерзай.

ps2. Кстати была темка pavelask, как пример, как бабы спермодоноров юзают, с целью родить для себя. Как вариант проанализируй. Судя по ее поведению, ей мужик и не всрался.

Папа там главный он теще язык в миг заткнул и выгнал из дома.

Она его слушает. Это заметно. У него разговор короткий. 

Я Своей девушке это в пример ставил.

что такое СО?

Блин я прочитал тут все и подумал как жить-то тяжело((

Так вариант с хатой норм? Если я перееду поближе к ней? 

Кстати ей родители работу нашли ближе к дому она едит на маршрутке 20 минут.

А я найду хату еще ближе пешком 10 минут.

Может будет аргумент

Но все же я думаю не разрешат они ей переезжать только после ЗАГСА.

что такое СО?

Может будет аргумент

СО-секс-онли. Только трахать ее значит. Не вкладываться в нее не эмоционально ни материально. Не ревновать, не гнуть, не требовать ничего. Никаких званых ужинов с ее родаками и т.д.

Какой еще аргумент. Еще раз лизнуть бабе. Чтобы затем она тебе самооценку уронила, отказом. Чтобы ты ее убалтывал, а она вновь отказала? Баба должна сама этого захотеть. Обычно это они на этом настаивают. Поиск квартиры, это ни чем не обоснованное вложения ресурса в СО.

Тебе совет дал. Ядерный. Шансов мало, но ставка может сыграть. Это ДОД. Проанализируй. Такого шикарного повода, исправить все свои косяки может не представится. Да и боятся тебе особо нечего. Ну не сыграет ставка. Стоит ли жалеть о 5ке, да и в бревне в постеле. Кстати обычно ботанки довольно хороши в койке. Они по науки сосут))

Будешь уговаривать бабу жить с тобой? :) Не тем ты занимаешься.

Не уговаривай. Не создавай условия. Этим ты играешь не по своим правилам, а по правилам бабы и ее мамы.

Предложи ей жить вместе отдельно от родителей. Будет выделываться и говорить что она не может, что она не знает - начинай ее сливать. Переключайся на других баб.

Это не единственная баба, которая умеет крутить демо. Они все так делают когда хотят охомутать МЧ. Делают они это бессознательно. Они реально верят что любят. Хотят подстроиться под МЧ.

Вот это ты сейчас и видишь. Она покрутила демо и начала тебя прогибать.

Будешь уговаривать бабу жить с тобой? :) Не тем ты занимаешься.

Не уговаривай. Не создавай условия. Этим ты играешь не по своим правилам, а по правилам бабы и ее мамы.

Предложи ей жить вместе отдельно от родителей. Будет выделываться и говорить что она не может, что она не знает - начинай ее сливать. Переключайся на других баб.

Это не единственная баба, которая умеет крутить демо. Они все так делают когда хотят охомутать МЧ. Делают они это бессознательно. Они реально верят что любят. Хотят подстроиться под МЧ.

Вот это ты сейчас и видишь. Она покрутила демо и начала тебя прогибать.

Не пойму как в ДОД отправить? Как это сделать?

По какому поводу? Что бы это было адекватно

что такое СО?

Может будет аргумент

СО-секс-онли. Только трахать ее значит. Не вкладываться в нее не эмоционально ни материально. Не ревновать, не гнуть, не требовать ничего. Никаких званых ужинов с ее родаками и т.д.

Какой еще аргумент. Еще раз лизнуть бабе. Чтобы затем она тебе самооценку уронила, отказом. Чтобы ты ее убалтывал, а она вновь отказала? Баба должна сама этого захотеть. Обычно это они на этом настаивают. Поиск квартиры, это ни чем не обоснованное вложения ресурса в СО.

Тебе совет дал. Ядерный. Шансов мало, но ставка может сыграть. Это ДОД. Проанализируй. Такого шикарного повода, исправить все свои косяки может не представится. Да и боятся тебе особо нечего. Ну не сыграет ставка. Стоит ли жалеть о 5ке, да и в бревне в постеле. Кстати обычно ботанки довольно хороши в койке. Они по науки сосут))

Тут есть разница уговаривать или сделать предложение?

НЕ пойму.

Так мне просто сделать предложение живи со мной там там и все?

Полюбому после ЗАГСА ответ будет. НУ можно подать заявку на июль и жить вместе же. 

Тут еще такое дело.

Фамилию брать она не хочет. Это неудобство. Так а зачем тогда жениться? Тоже одни проблемы.

Будете жить так без всяких формальностей :)

А то штамп в паспорте она хочет, а фамилию менять не хочет.

Это все равно что ты скажешь - "а давай ты мою фамилию просто возьмешь, но жениться не будем, а то это мне неудобно" :)

lord-demon правильно тебе говорит. Ты уже накосячил много и надо как то эти косяки исправлять.

Ты сейчас в позиции нуждающегося оказался, а она диктует условия.

Ты потерпишь немного, подождешь, а она новые условия тебе придумает. Ты опять потерпишь, а она еще придумает.

Надо ее перевести в позицию нуждающейся. Чтоб жить вместе хотела она. Чтоб желание жениться с твоей стороны принималось с радостью без каких-либо условий.

ДОД один из способов. Шансов не много правда. У нее мощная поддержка в лице мамы. Может просто проглотить и уйти.

НЕ пойму.

Полюбому после ЗАГСА ответ будет. НУ можно подать заявку на июль и жить вместе же. 

Ты лучше сядь и разберись с мыслями. Проанализируй все. Пока потеряй, разряди телефон. Уйди в игнор. Куда ты гонишь паровоз. Тебя уже кинули со штампом в паспорте. Кидай сюда анализ ситуации. Скалибруй поведение бабы, не то что она говорит, а ее поступки.

А ДОД можно не объявлять. Просто пропасть. Смотри классику "Москва слезам не верит" Только без запоев.

НЕ пойму.

Ты лучше сядь и разберись с мыслями. Проанализируй все. Пока потеряй, разряди телефон. Уйди в игнор. Куда ты гонишь паровоз. Тебя уже кинули со штампом в паспорте. Кидай сюда анализ ситуации. Скалибруй поведение бабы, не то что она говорит, а ее поступки.

А ДОД можно не объявлять. Просто пропасть. Смотри классику "Москва слезам не верит" Только без запоев.

НУ ты знаешь пропасть надо было вчера или позавчера. 

Теперь вроде общаемся и все ок. Как это сделать чтобы я не адекватным показался?

Че теперь то делать как вырулить? 

дать ей понять что я обиделся?

Теперь вроде общаемся и все ок. Как это сделать чтобы я не адекватным показался?

Мужчина не должен обижаться.

что такое ОК?

НЕ пойму.

сделай по-женски) спроси ее сам опять про фамилию) и разожги ссору)))) сделай ее виноватой и в ТИ - с переходящим ДОДом, главное без обьявления + в этом что она потом будет анализировать и если не столь тупа то поймет что дело в фамилии итд

п.с.ужасное положение у тебя автор, в свое время я ушел от такой семьи

п.п.с. Мама не еврейка случайно? Обычно евреи так пекутся об своем роду, и женщина там глава итд итп) И такие брака зачастую сложны ибо у нас немного другая структура семьи)

Ну ты ж мужик, толку обижатся.Ты все уже высказал.

Я на самом деле хз, стоит ли тебе перебираться ближе к ней, в итоге будешь не у себя на сьемной ночевать а у них)

ТЫ главное если высказал ей что собираешься еще годик помурыжить ее то иди в Загс и забирай заявление несмотря на сопли и слезы, не заберешь, то она поймет что тобой можно манипулировать и как, и в итоге все равно вы в июне распишитесь.

Тебя сдерживают обещанные планы о совместном отдыхе? Снизь общение в два раза для начала, откалибруй её реакцию.

Посмотрю на других. 

т.е у вас сейчас ОК, это переписка (СМС,ВК)? По телефону говорил? Встречался лично? Что под общением понимаешь? Ты можешь подробнее расписать, где что и как, чтобы вернее скалибровать. И где ты ее трахаешь и трахать собрался?

По поводу ДОДа, я же тебе сказал пропади. Можно конечно это мягче сделать. Сыграть в БД. Самому первым перестать звонить. Вообще не понятен формат ваших отношений. А есть ли вообще там отношения? Когда ты успел разработать дырку у высокоморальной ОЖП? Т.е трахаться непонятно где-то-нравственно, а жить вместе- безнравственно?

По моему, тебе вешают лапшу на уши, с целью глубоко загнать за каблук. Ты заартачился, и там решили взять паузу до июня, в уверенности, полностью прогнуть тебя. Никто там не намерен уступать, это очевидно

Посмотрю на других. 

т.е у вас сейчас ОК, это переписка (СМС,ВК)? По телефону говорил? Встречался лично? Что под общением понимаешь? Ты можешь подробнее расписать, где что и как, чтобы вернее скалибровать. И где ты ее трахаешь и трахать собрался?

По поводу ДОДа, я же тебе сказал пропади. Можно конечно это мягче сделать. Сыграть в БД. Самому первым перестать звонить. Вообще не понятен формат ваших отношений. А есть ли вообще там отношения? Когда ты успел разработать дырку у высокоморальной ОЖП? Т.е трахаться непонятно где-то-нравственно, а жить вместе- безнравственно?

По моему, тебе вешают лапшу на уши, с целью глубоко загнать за каблук. Ты заартачился, и там решили взять паузу до июня, в уверенности, полностью прогнуть тебя. Никто там не намерен уступать, это очевидно

Трахнул я ее в доме своих родителей. После знакомства увел и прожал. Но не в сразу блин. А на празднике в новом году.

Под предлогом что надо с ними познакомиться.

Иначе она ко мне не шла. Ни на какие съемные ни на какие отдельные квартиры. Категорически упиралась и билась в истерики.

Под любыми предлогами даже просто полить цветы мол просто зайдем.

Общаемся по смс по веб.камере.

Может просто загулять? Сказать что вечером меня не будет сегодня и завтра дела встречи с друзьями и так далее?

Что надо разобраться сделать паузу. Тем самым ее попугав. 

Тема - огонь. )))

Парни, вы уже в пошаговые инструкции скатились. Пустое это... Зря только буквы тратите

Либо автор троль, либо это безнадежный случай.

Тема - огонь. )))

Парни, вы уже в пошаговые инструкции скатились. Пустое это... Зря только буквы тратите

Либо автор троль, либо это безнадежный случай.

Не ну почему пустое. Он делает, то что говорят. А это хорошо. Пустое- это когда слушают и делают все по своему.

Общаемся по смс по веб.камере.

Может просто загулять? Сказать что вечером меня не будет сегодня и завтра дела встречи с друзьями и так далее?

Что надо разобраться сделать паузу. Тем самым ее попугав. 

Это конечно жесть. Ну раз нужна она тебе ТАКАЯ???

Иди и  загуляй. сломай вебкамеру. И никогда больше с ней по ней не общайся. Это типа, он называет общение)))

Ей ничего не говори. 

Пошагово. Уходи в игнор. Рассказывай сюда о всех ее пингах. Больше никогда ей сам первым не звони, не пиши, пока не выровнишь баланс. Сама приедет- трахнешь и досвидос. Ее заломает не ссы)) 

Так как идея абстрагироваться тем что не выходить вообще на связь?
Просто завязать разговор и вспомнить эту ситуацию про фамилию у меня может не выйти она будет уходить от ответа.
И общается она всегда так мило спокойно. Не дает поводу к бунту.

Она мне пишет давай вечером поговорим пообщаемся.
А я напишу что мол нет не могу вечером ни сегодня не завтра с друзьями погуляю.

Сделаю паузу.
Как идея? Норм?

Так у вас 1 раз был и то через не могу, а ты жениться? Видно второй раз нужно снова заслужить.

Сказать что вечером меня не будет сегодня

Не надо ничего говорить, пропади на день хотя бы

Так у вас 1 раз был и то через не могу, а ты жениться? Видно второй раз нужно снова заслужить.

Сказать что вечером меня не будет сегодня

Не надо ничего говорить, пропади на день хотя бы

нет секс был раза три - четыре.

без проблем она его хочет и любит. Она голодная. Просто может стеснялась так как на другом этаже жили родители. 

Потом как-то времени не было.

Подожди ну как я могу пропасть???

Она пишет вечером пообщаемся сегодня?

А мне что молчать на эти смс???

Это нормально? После того как мы обговорили все обсудили?

И если я не выйду на связь она начнет звонить моей маме. 

Та будет выедать мне мозг что я девушку обижаю.Поэтому моей маме надо сказать, что якобы меня нет дома и так далее. 

Моей маме она очень понравилась. Не знаю почему.

Какие то блин подружки стали.

Часами сидят и о чем-то базарят.

И по телефону разговаривают часто. 

\

Может все таки адекватней будет ответить на смс что я уеду к другу сегодня и завтра. 

И если на день пропасть распишите что дальше делать. А то наломаю дров. )

Что дальше после того как пропаду? И что делать если завалит смс и звонками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Трэш-знакомство

2. 44

Потеря эмоциональной связи.

3. 66

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 236

Хочу забыть мужа

5. 189

Сорокалетний девственник

• Создать...