Перейти к публикации
пикап.Форум

не всегда теория верна!

Douxles

Рекомендованные сообщения

но тенденция отслеживается и теория(или практика) на каком то пикап форуме читал, что у девушек каждый последующий будет хуже пред идущего, в большинстве случаев, имеется ввиду по параметрам прокачки. если сама девушка не развивается, главным образом внешка и умение создать комфорт в отношениях(возможно демоверсия)

Уже выше сказал - бабы уходят к тому,кто закрывает их потребности,а не к тому,кто (субъективно) лучше.

Если баба любит 5 ти сантиметровые члены,потому что они ковыряют ее точку Джи под нужным углом,а у тебя 18,то она уйдет к тому,у кого 5 см.

Если баба любит бабло,то она уходит к тому,кто финансово успешнее.

Если баба любит леди Гагу,то она уходит к другой бабе.

получается тогда что бы ее вернуть нужно отрезать себе кусок члена, или пришить сиськи грудь?=)))

Конечно же все прекрасно понимают о чем ты)

И тема "Как мне вернуть бывшую/его. Пошаговая инструкция" лучше всего продается в разделе около-научной фантастики и толсто-тонкого троллинга

А к нам на форум обычно девушки за ней приходят)

пока это самый подходящий ответ к моему конкретному вопросу=))))

Не все истории заканчиваются хэппи-эндом. Пора бы это уяснить.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Тема Стигмата тому яркий пример.

стигмат такой же как и автор

баб снимает, а зачем это делает не понимает.

деньги зарабатывает и тоже не понимает зачем.

спортом занимается и тоже не понимает зачем.

А потом приходит в голову ему мысль что все это делать надо ради бывшей.

и начинается доказывание форуму какие тут неправильные факи и стремные советы.

ведь действуя по ним он бывшую не вернул.

Если у человека нет цели в которую он может направить свою энергию, значит его энергию направят другие для достижения своих целей.

p.s. согласно факу по постановке целей, цель "вернуть бывшую" не достижима. Многие додики читали этот фак? ну автор то точно не читал))

повторюсь я развиваюсь по всем перечисленным, выше параметрам с юных лет, есть поставленные цели достигну, поставлю новые=)))

ты нудный.

еще раз для тупых :D :D :D

зачем такому как я, или боби советовать развивать эти параметры, для возврата бывшей?

но тенденция отслеживается и теория(или практика) на каком то пикап форуме читал, что у девушек каждый последующий будет хуже пред идущего, в большинстве случаев, имеется ввиду по параметрам прокачки. если сама девушка не развивается, главным образом внешка и умение создать комфорт в отношениях(возможно демоверсия)

Уже выше сказал - бабы уходят к тому,кто закрывает их потребности,а не к тому,кто (субъективно) лучше.

Если баба любит 5 ти сантиметровые члены,потому что они ковыряют ее точку Джи под нужным углом,а у тебя 18,то она уйдет к тому,у кого 5 см.

Если баба любит бабло,то она уходит к тому,кто финансово успешнее.

Если баба любит леди Гагу,то она уходит к другой бабе.

получается тогда что бы ее вернуть нужно отрезать себе кусок члена, или пришить сиськи грудь?=)))

Конечно же все прекрасно понимают о чем ты)

И тема "Как мне вернуть бывшую/его. Пошаговая инструкция" лучше всего продается в разделе около-научной фантастики и толсто-тонкого троллинга

А к нам на форум обычно девушки за ней приходят)

пока это самый подходящий ответ к моему конкретному вопросу=))))

Не все истории заканчиваются хэппи-эндом. Пора бы это уяснить.

абсолютно насрать чем они заканчиваются.

justsayyeah, ну ты хоть не будь блондинкой, читай хоть через строки то что я пишу в постах.в начале в роди так грамотно начинал, а теперь скатился просто до уровня сварливой базарной бабы, которая истерит поливает г..м и не понимает зачем=)))

Ты деревянный какой-то

Раз пять уже написали для чего это все советуют людям после расставания, а ты долбишь своё - я ниибаца крут и прокачан с детства, но почему же телка моя ко мне на коленях не ползет, а встречается с лохом толстым.  Раз ушла она от вас, значит не все так гладко было, как ты рассказываешь, или бабу тупую выбрал, раз одна так сделала - то всех под одну гребенку загонять?

Ты ждешь подтверждение твоей точки зрения, как только пишут несогласные с тобой - тут же говном отвечаешь, хочешь, чтобы сказали:

"Да, братан, ты прав, теория в натуре не работает на таких как ты, ты уникален" - тогда ты рад будешь, а вот хуй, работает теория, проверено многими на практике.

И бывшую возвращать - изначально глупая затея, раз миллион об этом писали.

Либо ты на форум слишком рано прибежал плакать, когда убедишься, что бу твоя замуж вышла, детишек родила и очень счастлива с тем лохом, тогда и приходи писать, что "не работает ваш пикап и вы тупые все".Только в антипикапе создавай.Удачи!

Ты деревянный какой-то

Раз пять уже написали для чего это все советуют людям после расставания, а ты долбишь своё - я ниибаца крут и прокачан с детства, но почему же телка моя ко мне на коленях не ползет, а встречается с лохом толстым.  Раз ушла она от вас, значит не все так гладко было, как ты рассказываешь, или бабу тупую выбрал, раз одна так сделала - то всех под одну гребенку загонять?

Ты ждешь подтверждение твоей точки зрения, как только пишут несогласные с тобой - тут же говном отвечаешь, хочешь, чтобы сказали:

"Да, братан, ты прав, теория в натуре не работает на таких как ты, ты уникален" - тогда ты рад будешь, а вот хуй, работает теория, проверено многими на практике.

И бывшую возвращать - изначально глупая затея, раз миллион об этом писали.

Либо ты на форум слишком рано прибежал плакать, когда убедишься, что бу твоя замуж вышла, детишек родила и очень счастлива с тем лохом, тогда и приходи писать, что "не работает ваш пикап и вы тупые все".Только в антипикапе создавай.Удачи!

та да

заметил, что большинство пытается чем то зацепить, уколоть а не по сути писать. как так его не картизолит.... сейчас я ему на хвост наступлю и он скиснет...

не утруждайте себя не получится, андрогены свое дело знают=))

вот через два месяца буду на ПКТ, тогда милости просим. меня даже будет картизолить от песенки "в траве сидел кузнечик"=)))

и буду говорить. блин это я во всем виноват что так случилось с кузнецом :D

Ты тупой качок профессиональный спортсмен, чтоли? Или Санек целый год умудрялся не спалить очередной мультиакк свой?

долго думал?

Ты тупой качок профессиональный спортсмен, чтоли? Или Санек целый год умудрялся не спалить очередной мультиакк свой?

долго думал?

Это ты! А я кто?  :lol:

Автор, поменьше хавай всяких эфедрино-кофеиновых препаратов. Они, конечно, эффективно сжигают жир. Но мозг на 60% состоит из него. Так что думай, пока есть чем.

Я тебе не с целью задеть пишу. Наоборот переживаю. Нас мало таких осталось, кто помнит Мишек Гамми  :(

долго думал?

Это ты! А я кто?  :lol:

Автор, поменьше хавай всяких эфедрино-кофеиновых препаратов. Они, конечно, эффективно сжигают жир. Но мозг на 60% состоит из него. Так что думай, пока есть чем.

я ошибся не думал, а тужился :unsure:

эфедрино-кофеиновых препаратов. Они, конечно, эффективно сжигают жир

полный бред для неопытных новичков, особенно девочек

эффективны станаза, и винстрол ну и конечно же тренировки на сушку.

на пропике кстати тоже можно хорошо зарельефиться. там и побочек минимум, ПКТ короткая.

ну с винстролом нужно поосторожней быть, могут суставы посыпаться.

кстати тестостерон положительно влияет на работоспособность мозга мужчины, меньше устаешь, повышенна сосредоточенность, а вот при его нехватке совсем наоборот.

Может такие как ты или боби на**й не усрались эволюции? И она вас тактично обходит стороной? Чтобы ты не обиделся.

Может такие как ты или боби на**й не усрались эволюции? И она вас тактично обходит стороной? Чтобы ты не обиделся.

по..й на эволюцию.

не переживай так, береги себя.

Автор лох за маской шутника.

Иногда поражаюсь, чего только воспалённое эго не придумает, чтобы обосновать второй заход на доднувшую тёлку.

Иногда поражаюсь, чего только воспалённое эго не придумает, чтобы обосновать второй заход на доднувшую тёлку.

теперь понятно почему у тебя такая авка.

предположу свою версию-у девушек иногда наступает время, когда они принимают чёткое решение выходить замуж, а до того такое решение они считают преждевременным.Так вот-каким-бы ты ни был альфой, если, скажем 18-летняя ОЖП чётко решила в ближайшее время не выходить замуж, она не даст никому, и будет всех отшивать под надуманными предлогами, но проходят годы-достигает ОЖП лет 28, и тут она начинает прозванивать всех, кто когда-либо к ней подъезжал-у меня такое было пару раз, когда девушка после многих лет после окончательного отказа звонила под каким-то абсурдным предложением, я от идеи встречи отказывался, и где-то через месяц ОЖП выходила за кого-то замуж-далеко не за альфу-скорее всего за первого, кто после этого прозвона за ней прилетел.То-есть надо быть готовым не когда тебе хочется, а когда хочется ОЖП

Ad hominem.

Продолжай свой цирк.

Ad hominem.

Продолжай свой цирк.

ad personam

что изрекаешь, то и получаешь в ответ.

модер, закрывай этот цирк - автор реальный неадекват, который по сути нулевой

модер, закрывай этот цирк - автор реальный неадекват, который по сути нулевой

прям как председатель колхоза даешь распоряжения=)))

ты еще поучи своего папу т...ть вашу маму.

не умеешь грамотно и бесконфликтно посоветовать топик стартеру, лучше не пиши в темах, просто читай что другие умные люди пишут и набирайся ума!!

автор, вероятно, лучше обратиться с этим вопросом персонально к тем, кто давал такой тебе совет?

многие здесь отписавшиеся в недоумении от схемы: прокачка в бабле, теле -> возврат бывшей

потому и срача больше, чем дельных сообщений

и еще инфа к размышлению, быть может тебе давали кучу советов, среди которых был и совет в прокачке? и ты выбрал наиболее удобный для тебя? то развитие, в котором ты итак силен?

это как знаешь, вот больше развиты грудь и плечи, и легче даются упражнения на них. и как до блевоты неохота качать ноги. знакомо? а прокачка (развитие) важна многосторонная, Т100Б например, там ведь не только бабло и тело.

представь качка, который не делал упражнений на ноги, или делал, но гораааааздо меньше, чем на остальное тело. подумай, может и тебе стоит поискать свои слабые стороны в других аспектах и более усердно работать над ними?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как строят отношения на работе?

2. 14 112

Тема Галадриэль :)

3. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 14 112

Тема Галадриэль :)

5. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...