Перейти к публикации
пикап.Форум

не всегда теория верна!

Douxles

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
это вопрос из того разряда

это был вопрос из разряда - что ты сделал что бы улучшить свою жизнь? что сделал что бы не страдать по бабе которая сосет в данный момент чужой член? судя по твоим ответам ты для этого НИЧЕГО не сделал! но зато запросто рассуждаешь что все теории не верны так твоя баба не вернулась к тебе. ибо ты сделал все как было написано, вернее только то что было тебе удобно, то есть, залез под кровать, накрылся одеялом и ждал когда баба сама к тебе вернется. а она дрянь такая не вернулась. а значит теория не верна. и на то что тебе надо было самому развиваться и соблазнять новых баб можно было забить. молодец че :) 

"остаются лишь настоящие а фальшивых нам и не надо" это не дословно но смысл таков.

смысл такой - если ты "настоящий мужчина" прибеги и лизни мне зад. а на самом деле именно настоящим мужчинам бабы сами лижут зад, в отличии от "настоящих мужчин" коим они его только подставляют что бы они его лизнули. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

это вопрос из того разряда

это был вопрос из разряда - что ты сделал что бы улучшить свою жизнь? что сделал что бы не страдать по бабе которая сосет в данный момент чужой член? судя по твоим ответам ты для этого НИЧЕГО не сделал! но зато запросто рассуждаешь что все теории не верны так твоя баба не вернулась к тебе. ибо ты сделал все как было написано, вернее только то что было тебе удобно, то есть, залез под кровать, накрылся одеялом и ждал когда баба сама к тебе вернется. а она дрянь такая не вернулась. а значит теория не верна. и на то что тебе надо было самому развиваться и соблазнять новых баб можно было забить. молодец че :)

"остаются лишь настоящие а фальшивых нам и не надо" это не дословно но смысл таков.

смысл такой - если ты "настоящий мужчина" прибеги и лизни мне зад. а на самом деле именно настоящим мужчинам бабы сами лижут зад, в отличии от "настоящих мужчин" коим они его только подставляют что бы они его лизнули. 

ага

Опубликовано:

Да яйца у тебя зажатые ещё, вот и все, боишься даже посмотреть на неё, не то что поздороваться. Волнение при виде её, как выше люди пишут, ты ничего не делал походу за все время, а только на фоточки в сс смотрел. Я недавно тоже бывшую встретил, обнялись, поздоровались, привет-привет и всё, вообще пох как она и что.Может тоже фоточку выложила и цитатку:D А у тебя обида ещё на неё чтоли.

Не пойму, тебе её жалко, что она с лохом встречается или что?Да ей с ним удобно может быть, тогда устройся на плохую работу, запустить себя, жирок отрасти и стань тоже удобным, глядишь вернётся. Да забей на неё!

Тут все альфами пытаются стать, а ты наоборот))

Опубликовано:

Да яйца у тебя зажатые ещё, вот и все, боишься даже посмотреть на неё, не то что поздороваться. Волнение при виде её, как выше люди пишут, ты ничего не делал походу за все время, а только на фоточки в сс смотрел. Я недавно тоже бывшую встретил, обнялись, поздоровались, привет-привет и всё, вообще пох как она и что.Может тоже фоточку выложила и цитатку :D А у тебя обида ещё на неё чтоли.

Не пойму, тебе её жалко, что она с лохом встречается или что?Да ей с ним удобно может быть, тогда устройся на плохую работу, запустить себя, жирок отрасти и стань тоже удобным, глядишь вернётся. Да забей на неё!

Тут все альфами пытаются стать, а ты наоборот))

ну ты и альфач, я восхищен тобой.

навряд ли после этого она что то выложила=)))

Опубликовано:

Почему ты думаешь что твой случай противоречит теории? Где история ваших ЛТР?

Ваши отношения закончились - у них были сомнительные перспективы семьи и твоя прокачка например равная "ИКС".

Прошёл год - она строит другие отношения, а ты дрочишь на СС.

Прокачку твою не видно ни нам, ни ей. " 110% от "ИКС"

Новых девушек у тебя не видно.

На пинги ты не реагируешь.

Зачем ей тебя возвращать? Если ничего не изменилось?

Если тебя так волнует что её новый парень хуже тебя - ну так все правильно. Ее ценность на брачном рынке падает (ты же ее замуж не будешь звать) вот и приходится выбирать из того что есть.

А парню от относительно повезло - с его прокачкой за такой результат надо всеми зубами хвататься. (Кстати то что у него есть хата и он её к себе перевёз - уже говорит что не так уж он и плох...у тебя то как с хатой дела?)

Опубликовано:

автор, ты дурачек.ты всю прокачку эту делаешь для себя, а не для бабы. да, ты подкачен, хорош собой, а ты жуй этого работяги видел? может он ее так долбит, что ей и бабки не нужны твои в раю.Запомню одну вещь.каким бы ты не был, сколько бы не было денег, если ты ее херово долбишь - она тебя кинет. Странно , что за все это время ты до сих пор дрочишь на бывшую.зажало?

п.с. и ник такой взял себе - во всем хочешь показаться лучше, а таким не являешься. автор, ты из полной семьи?

Опубликовано:

Ваши отношения закончились - у них были сомнительные перспективы семьи и твоя прокачка например равная "ИКС".

Если тебя так волнует что её новый парень хуже тебя - ну так все правильно. Ее ценность на брачном рынке падает (ты же ее замуж не будешь звать) вот и приходится выбирать из того что есть.

А парню от относительно повезло - с его прокачкой за такой результат надо всеми зубами хвататься. (Кстати то что у него есть хата и он её к себе перевёз - уже говорит что не так уж он и плох...у тебя то как с хатой дела?)

точно.

автор, ты дурачек.ты всю прокачку эту делаешь для себя, а не для бабы. да, ты подкачен, хорош собой, а ты жуй этого работяги видел? может он ее так долбит, что ей и бабки не нужны твои в раю.Запомню одну вещь.каким бы ты не был, сколько бы не было денег, если ты ее херово долбишь - она тебя кинет. Странно , что за все это время ты до сих пор дрочишь на бывшую.зажало?

п.с. и ник такой взял себе - во всем хочешь показаться лучше, а таким не являешься. автор, ты из полной семьи?

на мысли инфантила, с недотрахом похоже=))))

Опубликовано:

точно.

на мысли инфантила, с недотрахом похоже=))))

не увидел адекватного ответа. отсюда вывод что я прав - автор воспитан мамкой с бабулей отсюда и самовлюблен.никак не развивается.одни понты.

Опубликовано:

Теория, которая не верна, звучит так "ОЖП будет с самым красивым и самым богатым ОМП". Да, это действительно неправда и твоя история тому подтверждение.

Но если она с ним, значит это лучшее в плане комфорта и доступности, что она может себе позволить.

Ведь мужчина тоже не всегда выбирает себе самую умную, покладистую и целомудренную женщину, что не означает, что женщине лучше быть тупой, стервозной давалкой.

За что она тебя доднула, кстати?

Опубликовано:

Теория, которая не верна, звучит так "ОЖП будет с самым красивым и самым богатым ОМП". Да, это действительно неправда и твоя история тому подтверждение.

Но если она с ним, значит это лучшее в плане комфорта и доступности, что она может себе позволить.

Ведь мужчина тоже не всегда выбирает себе самую умную, покладистую и целомудренную женщину, что не означает, что женщине лучше быть тупой, стервозной давалкой.

За что она тебя доднула, кстати?

то что я ее заставлял ходить в спортзал. и обидел ее маму тем что прямо говорил, что не нуждаюсь в ее советах и помощи. будет нужно попрошу- это первая ее версия которую она озвучила.

ей не нравилась созданная мной так званная "золотая клетка" т.е. я обеспечивал нам с ней полный достаток. но контролировал ее свободы и заставлял заниматься бытовухой(готовить стирать и т.д.)-это ее вторая версия

мы не понимаем друг друга-эта третья версия

я ее не ценил и плохо к ней относился-это версия для ее друзей.

выбирай любую=)))

Опубликовано:

Т.е. с тобой она чувствовала себя толстой, ленивой страшилкой, а с ним чувствует себя богиней любви и красоты. Видишь как все просто :D

Опубликовано:

хотя я даже не разу на нее не заматирился тем более руку поднять, хотя тогда специфика работы постоянно заставляла употреблять крепкие словечке на стройучастке(работал прорабом).

Т.е. с тобой она чувствовала себя толстой, ленивой страшилкой, а с ним чувствует себя богиней любви и красоты. Видишь как все просто :D

мне сегодня это вот сказала знакомая девчонка с которой я поделился своими соображениями=))) у вас у баб девушек и мышление одинаковое.

Опубликовано:

Ок, представь себе красавицу, которая смотрит на тебя, как на г-но. Как долго останешься с ней? Через неделю ты даже перестанешь воспринимать ее красивой. Опротивеет.

Не только у баб, у всех живых существ это так.

Опубликовано:

но только тут одно но, первый то тоже по внешке такой же как и второй только выше его, и приятней на лицо

тем более я его знаю он обходителен и учтив с девушками да и язык у него тоже хорошо подвешен. на его фоне она тоже королева, но вот по статусу он в разы лучше второго=))) так что хрен поймешь что вам нужно=))

Ок, представь себе красавицу, которая смотрит на тебя, как на г-но. Как долго останешься с ней? Через неделю ты даже перестанешь воспринимать ее красивой. Опротивеет.
Не только у баб, у всех живых существ это так.

:D :D :D :D

ты в крайности кидаешься, такого не было, я хотел что бы она развивалась вместе со мной, внешность, семья, работа, статус. под моим руководством она в спортзале сбросила 12кг. до этого она и мечтать не могла об этом, думала это не возможно.

сейчас по фото видно что опять набрала даже может еще больше чем была....

Опубликовано:

Дав где-то в факах давно сказал, что нам нужно - любить и чувствовать себя любимыми.

Опубликовано:

Дав где-то в факах давно сказал, что нам нужно - любить и чувствовать себя любимыми.

после расставания, она всем своим знакомым трубила, что я ее люблю, а она не знает, ей было хорошо со мной ==)))) :D :D

и в тоже время я к ней плохо относился, вспоминая это вот сейчас валяюсь под столом :D :D :D :D

Опубликовано:

по этой "теории" каждый следующий мужчина у востребованной женщины должен быть 

-накаченнее

-богаче

-перспективнее

-выше ростом

ну или чем-то компенсировать недостающий компонент 

Опубликовано:

да тем кто тут пишет, что меня зажимает и картизолит, МЕНЯ ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ ЗАЖИМАТЬ И КАРТИЗОЛИТЬ СЕЙЧАС Я МОГУ УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ ЧТОЯ АЛЬФА :D :D :D :D

по этой "теории" каждый следующий мужчина у востребованной женщины должен быть 

-накаченнее

-богаче

-перспективнее

-выше ростом

ну или чем-то компенсировать недостающий компонент 

НУ ДА, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТОМ КАК НА ФОРУМАХ СОВЕТУЮТ ВСЕ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ПРОКАЧИВАТЬ))))

Опубликовано:

МЕНЯ ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ ЗАЖИМАТЬ И КАРТИЗОЛИТЬ СЕЙЧАС Я МОГУ УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ ЧТОЯ АЛЬФА

Угу

а как подсознание на частицу "не" реагирует?)))

Ты вкурсе вообще как отличить Я-сознательное от Я-настоящего?

Ты ведь даже не подозреваешь что в этой фразе жирным шрифтом и капслоком твоё Я-сознательное ПРИКАЗАЛО твоему Я-настоящему "меня может занимать и картизолить" и при этом "уверенно говорить что я альфа".

НУ ДА, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТОМ КАК НА ФОРУМАХ СОВЕТУЮТ ВСЕ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ПРОКАЧИВАТЬ))))

шарик ты балбес.

когда прокачиваются эти параметры, прокачивается СИЛА ВОЛИ, способность отвечающая за конечный результат.

Еще к этим параметрам надо прокачивать ПОСТАНОВКУ ЦЕЛИ, чтобы и процесс достижения цели и сам результат РАДОВАЛИ тебя. И ты сам выбирал что ТЕБЕ прокачивать, чтобы изменить качество ТВОЕЙ жизни.

А еще нужно самопознание и наблюдение за собой, чтобы лучше понимать в какую сторону ты действительно хочешь двигаться.

А ты играешь с форумом в игру "я делаю все как вы говорите"

это деструктивная игра описана в книге Э.Берна "Игры в которые играют люди"

тебе читать эту литературу опасно

ибо будет сильно картизолить

ведь ты себя считать привык умным

а при чтении этой книжки иллюзия развеется.

Ну ты если все же захочешь расстаться со своими иллюзиями, и жить в реальности

дай знать, я посоветую литературу...

p.s. на самом деле не страшно идти год, чтобы в результате оказаться в месте которое тебе нафиг не нужно. Многие лишь к концу жизни понимают что пришли не туда, где хотели бы оказаться.

Опубликовано:

а еще если можно считать пингом лайк, то она мне лайкнула фотку в вк. когда с васей рассталась, но не отреагировал я на это, и она через неделю лайк убрала.

У меня такое было пару раз, одна 2 раза подрят лайкнула и забрала, что бы я на нее внимание обратил, одну не трахнул раз - не хотел, она тоже забрала, а и еще куча баба лайкают и забирают ) Я сегда диким смехом заливаюсь от этого- так сказать првоерка бабы если она хн.. такой занимается 100% ничего с ней не стоит начинать серьезное )

Правила пикаперов х.нн полная без обид ) Как зацепить девку и в постель сильно ума не надо, а как отношения строить ? Многих пикаперов знаете что отношения построили с женой ? И у них дети ? ) Я знаю пикаперов гульбанов в ободраных штанах холостяков )

Опубликовано:

МЕНЯ ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ ЗАЖИМАТЬ И КАРТИЗОЛИТЬ СЕЙЧАС Я МОГУ УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ ЧТОЯ АЛЬФА

Угу

а как подсознание на частицу "не" реагирует?)))

Ты вкурсе вообще как отличить Я-сознательное от Я-настоящего?

Ты ведь даже не подозреваешь что в этой фразе жирным шрифтом и капслоком твоё Я-сознательное ПРИКАЗАЛО твоему Я-настоящему "меня может занимать и картизолить" и при этом "уверенно говорить что я альфа".

шарик ты балбес.

когда прокачиваются эти параметры, прокачивается СИЛА ВОЛИ, способность отвечающая за конечный результат.

Еще к этим параметрам надо прокачивать ПОСТАНОВКУ ЦЕЛИ, чтобы и процесс достижения цели и сам результат РАДОВАЛИ тебя. И ты сам выбирал что ТЕБЕ прокачивать, чтобы изменить качество ТВОЕЙ жизни.

А еще нужно самопознание и наблюдение за собой, чтобы лучше понимать в какую сторону ты действительно хочешь двигаться.

А ты играешь с форумом в игру "я делаю все как вы говорите"

это деструктивная игра описана в книге Э.Берна "Игры в которые играют люди"

тебе читать эту литературу опасно

ибо будет сильно картизолить

ведь ты себя считать привык умным

а при чтении этой книжки иллюзия развеется.

Ну ты если все же захочешь расстаться со своими иллюзиями, и жить в реальности

дай знать, я посоветую литературу...

p.s. на самом деле не страшно идти год, чтобы в результате оказаться в месте которое тебе нафиг не нужно. Многие лишь к концу жизни понимают что пришли не туда, где хотели бы оказаться.

ты не понял о чем я, но я тебе прощаю :D :D

объясняю для тупых и не понятливых. я на курсе сижу. у меня сейчас гормоналка выбита. тестостерон повышен в несколько десятков раз, эстрадиол забит ингибиторами арамотазы, картизол соответственно занижен от нормы в несколько раз. следовательно анаболизм херячит не померно, агрессия через край, мышечная масса растет. силовые показатели как у бульдозера. поэтому я альфа. :D  :D  ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ПОПЛАКАТЬСЯ В ПОДУШКУ Я НЕ СМОГУ ПО ФАКТУ. :D :D :D

поэтому тему и создал в таком состоянии. потому что знал на перед какие будут здесь шаблонные ответы :D  :D  :D

вот на ПКТ картизолит так что даже вспоминаю о птичках которых в детстве с рогатки подстрелил :D  :D

пы/сы книгу кстати эту начинал читать но не зацепила бросил.

а еще если можно считать пингом лайк, то она мне лайкнула фотку в вк. когда с васей рассталась, но не отреагировал я на это, и она через неделю лайк убрала.

У меня такое было пару раз, одна 2 раза подрят лайкнула и забрала, что бы я на нее внимание обратил, одну не трахнул раз - не хотел, она тоже забрала, а и еще куча баба лайкают и забирают ) Я сегда диким смехом заливаюсь от этого- так сказать првоерка бабы если она хн.. такой занимается 100% ничего с ней не стоит начинать серьезное )

Правила пикаперов х.нн полная без обид ) Как зацепить девку и в постель сильно ума не надо, а как отношения строить ? Многих пикаперов знаете что отношения построили с женой ? И у них дети ? ) Я знаю пикаперов гульбанов в ободраных штанах холостяков )

отношения строить это привилегия девушек.

Опубликовано:

Ты же мужик, правильно? По крайней мере мужского пола? Так если ответ положительный, то как ты можешь судить ее нынешних/бывших, не побывав в девичьей шкуре? 

Тут дело не в деньгах, не в красоте фейса, не в кругозоре. 

Недавно встретил ОЖП 5 баллов. По фото. В реале первые 3 минуты убедился в своей оценке. Но потом когда она начала говорить, вот вся ее мимика, выражения, стиль одежды, искренность - все это сводит с ума, и за 5 минут я был уже пленен ею и не хотел отходить ни на секунду. И потом уже постфактум дал бы ей баллов 7 субъективных. Лично для меня 7ка. Потом подошли друзья и сказали - средненькая деваха. Пообщались 5 мин и их тоже втянуло по самые не балуйся.

В людях есть качества, которые не поддаются измерению в деньгах, красоте, баллах, ума, айкью.

==============================

Беда форума в том, что многие думают, что БОЖП уходят к Ваську, который хоть в чем-то лучше. Такого правила нету, может уйти к тому, кто объективно хуже. Но субъективно - лучше. 

Опубликовано:

Ты же мужик, правильно? По крайней мере мужского пола? Так если ответ положительный, то как ты можешь судить ее нынешних/бывших, не побывав в девичьей шкуре? 

Тут дело не в деньгах, не в красоте фейса, не в кругозоре. 

Недавно встретил ОЖП 5 баллов. По фото. В реале первые 3 минуты убедился в своей оценке. Но потом когда она начала говорить, вот вся ее мимика, выражения, стиль одежды, искренность - все это сводит с ума, и за 5 минут я был уже пленен ею и не хотел отходить ни на секунду. И потом уже постфактум дал бы ей баллов 7 субъективных. Лично для меня 7ка. Потом подошли друзья и сказали - средненькая деваха. Пообщались 5 мин и их тоже втянуло по самые не балуйся.

В людях есть качества, которые не поддаются измерению в деньгах, красоте, баллах, ума, айкью.

==============================

Беда форума в том, что многие думают, что БОЖП уходят к Ваську, который хоть в чем-то лучше. Такого правила нету, может уйти к тому, кто объективно хуже. Но субъективно - лучше. 

ты только подтвердил. что теория не верна епт!!!! ты еще бы таблицу умножения, или алфавит скопировал и сюда вставил :D :D :D

Опубликовано:

ты только подтвердил. что теория не верна епт!!!! ты еще бы таблицу умножения, или алфавит скопировал и сюда вставил  :D  :D  :D

Чего прицепился к теории? :D

Почитай того же ДАВ-а. Он пишет, что девушка выбирает того, кто способен удовлетворить ее потребности. И это уже не раз обсуждалось и сто лет назад и в теории описано. 

А у тебя желание все просщупать и посчитать. Вот ей комфортно с этим нищим жиробасом - вот и все. Как измерить субъективный уровень комфорта ОЖП рядом с ОМП? Не придумали такой аппарат, как придумают, он обязательно пропищит, что тот мужик ей подходит больше чем ты и еще один бывший.

Опубликовано:

А какая собственно разница к какой именно качественной категории относится тот к кому ушли если ушли ОТ ВАС?) Конечно сложно самому себе признаться в своих косяках промахах и недосмотрах, а проще списать все на более "рангового" конкурента.

Потому что тогда вроде вы и себе балл поднимаете ставя конкуренту более высокую оценку...)

Опубликовано:

А какая собственно разница к какой именно качественной категории относится тот к кому ушли если ушли ОТ ВАС?) для вас результат остается один и тот же ... -1)

так зачем тогда направо и на лево. кидать шаблоны. качай физуху. получай больше, одевайся лучше...и т.д. каким боком они к возврату имеют отношение. в данном случае у бабы потребность найти угодного ей и ее маме. что бы она его могла бросить в любой момент. а не он ее. т.е. это дает ей уверенность и стабильность присутствия рядом какого никакого мужика.

получается если в этом случае начать развиваться по всем выше перечисленным параметрам, это ее только еще больше оттолкнет :D :D :D :D :D

я об этом!

возможно в некоторых случаях нужно советовать деградировать. некоторым топик стартерам форума, раздела отношения что бы вернуть бывшую!? :D :D :D :D

Опубликовано:

Конечно же все прекрасно понимают о чем ты)

И тема "Как мне вернуть бывшую/его. Пошаговая инструкция" лучше всего продается в разделе около-научной фантастики и толсто-тонкого троллинга

А к нам на форум обычно девушки за ней приходят)

Опубликовано:

в данном случае у бабы потребность найти угодного ей и ее маме. что бы она его могла бросить в любой момент. а не он ее. т.е. это дает ей уверенность и стабильность присутствия рядом какого никакого мужика.

Ты ошибаешься, нет такой потребности ни у мужчин, ни у женщин (кроме каких-нибудь девиации). Незначимый партнер никому не нужен и никто им довольствовать не станет - тогда придется признать свою несостоятельность, а это больно. 

Опубликовано:

а прикинь если она вам даст, вы ее наверное каким то божеством будете считать, и каждый день будете одного приносить жертву, перерезая сонную артерию окропляя ее трон кровью :D :D :D :D :D :D :D :D

в данном случае у бабы потребность найти угодного ей и ее маме. что бы она его могла бросить в любой момент. а не он ее. т.е. это дает ей уверенность и стабильность присутствия рядом какого никакого мужика.

Ты ошибаешься, нет такой потребности ни у мужчин, ни у женщин (кроме каких-нибудь девиации). Незначимый партнер никому не нужен и никто им довольствовать не станет - тогда придется признать свою несостоятельность, а это больно. 

всякое бывает.

Опубликовано:

пы/сы книгу кстати эту начинал читать но не зацепила бросил.

я написал почему ты её бросил, до твоего ответа)
Опубликовано:

а прикинь если она вам даст, вы ее наверное каким то божеством будете считать, и каждый день будете одного приносить жертву, перерезая сонную артерию окропляя ее трон кровью  :D

Она уже мысленно сто раз дала, ибо изнамекалась :D  Правда у меня есть ОЖП в ЛТР, которая объективно/субъективно лучше, так что срать где кушаешь - не вариант. 

так зачем тогда направо и на лево. кидать шаблоны. качай физуху. получай больше, одевайся лучше...и т.д. каким боком они к возврату имеют отношение

А кто писал, что эти шаблоны помогают вернуть? Ничего подобного. Эти шаблоны просто помогают пережить ситуацию, и стать привлекательным для других ОЖП. Как не крути, у с иголки одетого, с поставленной речью и соблазнением, накаченного парня больше шансов соблазнить нужную ему выборку ОЖП. Ты же ведь тоже покупаешься на баб с 3им размером, с подушко-жопой и красиво одетой + милая мордаха, разве не? :D

Опубликовано:

Ты же ведь тоже покупаешься на баб с 3им размером -третий это минимум что меня заводит, с подушко-жопой и красиво одетой + милая мордаха, разве не? :D

да :D :D :D

Опубликовано:

Автор , для мужчины ведь внешность не главное. В нем должен быть мужской шарм и уверенность.

Так что не суди так строго.

Внешность и собственное здоровье самое главное в этой жизни,из этого складываются составляющие для дальнейшего развития...

Опубликовано:

Для девушки внешность важна все таки и собственная подача. Это ее возможность найти партнера достойного . Хотя у всех по разному. Например , мои подружки нашли мужей гораздо лучше их. Живут хорошо, воспитывают детей.Та что все относительно.

Опубликовано:

повторюсь, девушка компенсирует плохую внешность, умением манипулировать, и она может всю жизнь держать рядом мужика своими манипуляциями. поэтому зачастую видим мужчину нормальной внешности, а рядом девушка так себе.

а вот мужик без ресурсов и страшный, но с шармом может лишь соблазнить для постели девушку, дальше что она его шарм сосать с детьми будет? :D :D :D :D :D

с тобой каждый день в постели будет некрасивый кусочек сала лежать без бабла. но с шармом, подумай сама, блевать тебе не хочется???? :D :D :D :D

вот поэтому мужики плохую внешку компенсируют умением добывать много ресов.

Опубликовано:

девушка, которую ты считал себе достойной, променяла тебя легко на паренька в разы, как ты тут поёшь складно, хуже тебя - вывод сам сделаешь? нет в тебе ничего, что зацепит телочку до того момента пока она не определит тебя в пустозвоны. ты пустышка. есть и девушки такие - показаться с ними на людях престижно, а в быту тупая кукла бестолковая. Если бы тебя не зажало - сказал бы " Ну молодец она, нашла достойного себе, а я пойду дальше ". ты пытаешься казаться тем, кем не являешься на самом деле. Телка твоя бывшая это сразу поняла и пошла искать дальше. Все логично. говоришь не плачешь тут и не жалуешься? а это что? - я такой растакой, а она ушла к Ваську хуже меня в разы! я дрочу на её сс и шпионю за ее Васьками. Ты ж альфач, епта, или трепло?

повторюсь, девушка компенсирует плохую внешность, умением манипулировать, и она может всю жизнь держать рядом мужика своими манипуляциями. поэтому зачастую видим мужчину нормальной внешности, а рядом девушка так себе.

а вот мужик без ресурсов и страшный, но с шармом может лишь соблазнить для постели девушку, дальше что она его шарм сосать с детьми будет? :D :D :D :D :D

с тобой каждый день в постели будет некрасивый кусочек сала лежать без бабла. но с шармом, подумай сама, блевать тебе не хочется???? :D :D :D :D

детский лепет

Опубликовано:

девушка, которую ты считал себе достойной, променяла тебя легко на паренька в разы, как ты тут поёшь складно, хуже тебя - вывод сам сделаешь? нет в тебе ничего, что зацепит телочку до того момента пока она не определит тебя в пустозвоны. ты пустышка. есть и девушки такие - показаться с ними на людях престижно, а в быту тупая кукла бестолковая. Если бы тебя не зажало - сказал бы " Ну молодец она, нашла достойного себе, а я пойду дальше ". ты пытаешься казаться тем, кем не являешься на самом деле. Телка твоя бывшая это сразу поняла и пошла искать дальше. Все логично. говоришь не плачешь тут и не жалуешься? а это что? - я такой растакой, а она ушла к Ваську хуже меня в разы! я дрочу на её сс и шпионю за ее Васьками. Ты ж альфач, епта, или трепло?

детский лепет

тебя что в детстве обижали? :D :D :D :D или ты просто тупой не умеешь читать темы? :D :D :D :D

злой ты :D

Опубликовано:

детский лепет

тебя что в детстве обижали? :D :D :D :D или ты просто тупой не умеешь читать темы? :D :D :D :D

ты считаешь ты что-то смешное сказал, что наставил столько колобков? причем тут обижали меня?причем тут название темы, если ты ноешь, что твои, якобы успехи, материальные по итогу и не нужны никому кроме шалав в твоей деревне - кстати кем ты работаешь? сейчас и грузчики катают на бмв хэ5. повторю еще раз, если ты в танке или глупый по жизни - бабам всеравно на твои деньги и благо, если ты мудак - вот и вся теория, сейчас нормальные телки ищут мужика прежде всего, а тп - кошелек. ИМХО, ты больше чем тп, на данном этапе развития, не достоин.

Опубликовано:

Понимаешь, как я уже писала, все относительно. Есть парень, вроде и хорошее атлетическое тело, но не цепляет . Хотя этот же парень очень этим гордится и всячески старается упрекнуть этим парней в теле. Так что посуди сам. А есть в теле( не толстые) и девченки возле них имеются.Короче , хорошая фигура- это не все. Не зацикливайся на этом.Но в любом случае, хорошо , что у тебя хорошая внешность. Себе же приятно.

Опубликовано:

детский лепет

ты считаешь ты что-то смешное сказал, что наставил столько колобков? причем тут обижали меня?причем тут название темы, если ты ноешь, что твои, якобы успехи, материальные по итогу и не нужны никому кроме шалав в твоей деревне - кстати кем ты работаешь? сейчас и грузчики катают на бмв хэ5. повторю еще раз, если ты в танке или глупый по жизни - бабам всеравно на твои деньги и благо, если ты мудак - вот и вся теория, сейчас нормальные телки ищут мужика прежде всего, а тп - кошелек. ИМХО, ты больше чем тп, на данном этапе развития, не достоин.

хорошо пусть будет так, только не плачь :D :D

Опубликовано:

Понимаешь, как я уже писала, все относительно. Есть парень, вроде и хорошее атлетическое тело, но не цепляет . Хотя этот же парень очень этим гордится и всячески старается упрекнуть этим парней в теле. Так что посуди сам. А есть в теле( не толстые) и девченки возле них имеются.Короче , хорошая фигура- это не все. Не зацикливайся на этом.Но в любом случае, хорошо , что у тебя хорошая внешность. Себе же приятно.

есть и страшный и толстые и девчонки рядом имеются=))) вопрос то не в этом. тему прочитайте внимательней.

Опубликовано:

Тема скатилась в полый пи... ) автора на тебя нападают а ты что то пытаешься доказать оправдать, оставь пусть сами с собой выясняют ) И что ты от темы хотел ?  )

Опубликовано:

Тема скатилась в полый пи... ) автора на тебя нападают а ты что то пытаешься доказать оправдать, оставь пусть сами с собой выясняют )

свою не состоятельность и не полноценность пытаются компенсировать=)))

• Советник
Опубликовано:

Остального чего, Дав?)

Кто читал краткие моменты моих крайних отношений-прекрасно помнят-вопрос, который задает тут автор-я задавал давно. И ответа никто не дал) И даже фотки скидывал свои)) Милениум- ты же помнишь?)

Дав, что должно быть еще у атлетически сложеного,финансово обеспеченного, железобетонного(как тут назвали) Боби?)

Базовая потребность женщины это любить и быть любимой. Мужчину который ей это может дать она не сольет.

Проблема что мужчины чаще могут дать либо либо. Либо она любима, но он прогнут и она не любит его. Либо он жестяк, она его любит но не чувствует себя любимой.

Сможешь дать и то и другое - будешь идеальным мужчиной.

Опубликовано:

И что ты от темы хотел ?  )

в каждой теме, советуют для возврата топик стартерам иди в спортзал, больше зарабатывай, лучше одевайся, сделай т10д, найди хобби новое....и т. д. буквально в каждой теме. и тут же теперь в этой теме доказывают сами же что это не работает, подтверждая мои слова, при этом пытаются нападать на меня. такое ощущение, что вопрос темы не читали=)))

я еще не коснулся на счет лвл апа=)) просто лень писать было тогда=)))

у меня то и свадьба с ней назревала, был заказан ресторан, поданы заявления в ЗАГС, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СВАДЬБА, НО И ЭТО НЕ УДЕРЖАЛО=)))

А ТУТ ЧТО НЕ ТЕМА, ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ЛВЛАПА=)))

НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТО ЭТИ ВСЕ ПРОКАЧКИ ДЛЯ ВОЗВРАТА БЫВШЕЙ НЕ РАБОТАЮ=)))

• Советник
Опубликовано:

у меня то и свадьба с ней назревала, был заказан ресторан, поданы заявления в ЗАГС, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СВАДЬБА, НО И ЭТО НЕ УДЕРЖАЛО=)))

То есть, я так понимаю, что любил ты, но тебя не любили. Где-то пронулся под нее?

Опубликовано:

То есть, я так понимаю, что любил ты, но тебя не любили. Где-то пронулся под нее?

жестил, показывал, да и решал все я. были прогибы она постоянно не соглашалась и не уступала мне, приходилось жестить, но потом снова занимал свои позиции с верху, она начала потихоньку посвящать свою маму в наши отношения, мама начала через нее советовать(но я то понимал откуда все исходит, чай не 2 годика) ну и не выдержал нервишки сдали, маме в лоб все высказал. мол решать все буду я только с вашей дочерью, не лезьте и не накручивайте ее, будет нужен ваш совет или помощь, сам спрошу у вас.

после этого начался п...ц.

на счет любви? наверное, чувства были, ну не до такой степени что бы вены себе резать=))) она средняя девушка, по пикап шкале на 5чку бы оценил.

но при хорошей прокачке я бы из нее фитоняшку сделал=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...