Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после измены

Параноик

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Парни вопрос вам, сможете ли вы спать с божп после измены?

Если даже человека очень сильно любишь.

Чисто мое мнение, если со мной такая ситуация сложиться, я порву отношения навсегда. Я даже видеть человека не смогу, а тут еще и секс

Давай сразу определимся с терминами- что есть "измена"?

Твоя ожп потрахалась с кем-то? А если:

-Потрахалась втихаря на стороне, ты узнал

-Перед этим вы расстались (допустим обоюдно), дальше ты с кем-то крутил, она с кем-то. А потом решили снова потусить вместе. Это тоже измена?

-Промежуточная ситуация- ожп ушла к Васе, а потом просится назад

-Усложним- ожп поставила тебе ультиматум: "или свадьба или я ухожу!". Ты отказался, она ушла. Отношалась с кем-то, а теперь просится назад.

Просто пытаюсь понять- вопрос именно в физ. контакте ожп с другим или в "предательстве" (неоправданных ожиданиях)? Это две большие разницы.

Где граница понятия "измены" в твоем вопросе?

Давай сразу определимся с терминами- что есть "измена"?

Твоя ожп потрахалась с кем-то? А если:

-Потрахалась втихаря на стороне, ты узнал

-Перед этим вы расстались (допустим обоюдно), дальше ты с кем-то крутил, она с кем-то. А потом решили снова потусить вместе. Это тоже измена?

-Промежуточная ситуация- ожп ушла к Васе, а потом просится назад

-Усложним- ожп поставила тебе ультиматум: "или свадьба или я ухожу!". Ты отказался, она ушла. Отношалась с кем-то, а теперь просится назад.

Просто пытаюсь понять- вопрос именно в физ. контакте ожп с другим или в "предательстве" (неоправданных ожиданиях)? Это две большие разницы.

Где граница понятия "измены" в твоем вопросе?

Именно 3 твоих варианта, я думаю включает в измену. Вообще я думаю, если физ. контакт это и есть измена и предательство, так же как и поцелуй ожп с другим тоже измена, так как ожп должна быть порядочной.

Слил бы в СО да и все. Разумеется после измены девку нельзя воспринимать как лтр-ку

После измены,я бы не смог даже тр*хать ее

А этот вариант?

А этот вариант?

Это норм.

Если нет запасного аэродрома, то можно только трахать  тратя на нее минимум ресурсов прока не найдешь что то по лучше....   (мое мнение лучше трахать бывшую чем никого не трахать ) 

Чисто мое мнение, если со мной такая ситуация сложиться, я порву отношения навсегда. Я даже видеть человека не смогу, а тут еще и секс

Ну, чисто твоё мнение. А меж тем напомню, что есть в мире свингеры.

Тема бессмысленная, ибо слишком субъективная. Товарищ во 2 комментарии верно подметил.

Дружище даже когда я с бабой своей расстался она мне изменила. Если ожп любит она не будет по ночам на свидания ездить и трахаться с кем попало я так думаю

Даже я считаю если баба идет гулять с каким то мужчиной куда то после расставания на следующий день это есть тоже измена

ИМХО трахать бабу изменившую тебе, как-то премерзко.

Очень, желание больше кажется отп*здить будет

Доброго времени суток. Парни вопрос вам, сможете ли вы спать с божп после измены?

Если даже человека очень сильно любишь.

Здесь может быть очень много нюансов. Какая именно была измена.

За себя скажу. Если измена была в отношениях, которые я бы лелеял как самое ценное и никуда сам не ходил на лево, то я бы перестал такого человека видеть как спутника жизни. Продолжил бы заниматься сексом? Да, если бы хотел секса и на тот момент никого не было. Вообще, чем старше становишься (и если сексуальный опыт с разными женщинами растет), тем проще относишься к подобного рода вещам. Поживу, увижу, что будет дальше.

Интересно, а если ОЖП изменила со мной своему мужу, потом он поймал нас, поставил ей фингал, но в конце концов примирился с ней, и она изменила мне с ним, а потом пришла, рассказала мне об этом и изменила ему со мной. Не могу разобраться, кто у нас остался внакладе?

Интересно, а если ОЖП изменила со мной своему мужу, потом он поймал нас, поставил ей фингал, но в конце концов примирился с ней, и она изменила мне с ним, а потом пришла, рассказала мне об этом и изменила ему со мной. Не могу разобраться, кто у нас остался внакладе?

Интересная кстати штука. Одна знакомая миледи встречается с женатиком, у меня иногда в голове возникает вопрос, ладно он пихает любовницу, это одно, а вот если он спит с законной женой, то повод ли это для расставания с любовницей ? Вправе ли она устраивать сцены ревности ? Мне кажется только гуру высшего полета смогут пояснить за ситуэйшн.

В РиУО половина тем где их авторы хотят вернут БОЖП даже при наличии у этих ОЖП Васьков))
Мечтают о левел апах с ними)))
В общем все герои пока это не коснулось их)))

Я думаю вы оба :-D

люди изменяют. это факт. скрывают или на зло. прощать в любом случае нельзя. любить после измены тоже. трахать можно)))))

прощать в любом случае нельзя. любить после измены тоже. трахать можно)))))

Вот интересно получается, любить нельзя, а трахать можно... хотя на самом деле человек может контролировать только свои действия - трахать или не трахать, а чувства включать и выключать гораздо сложнее, если вообще возможно.

Перестать любить после измены - хз, а вот перестать трахать вполне под силу.

ох помню знатная темка была. МЧ с ОЖП расстались, хотя она его любила. Она начала на саидания ходить.встретила парня нового. переспала, а в сексе чего то не понравилось. Да и вообще отношения не заладились. Она тут же. его слила. Она спустя время сходится с МЧ снова. Не помню точно.И обмолвилась нечайно, что переспала с пареньком. Тот в гневе, что он некому нини за это время. А она успела уже. Короче там санта барбара. Вот она просила советов, не могу люблю и всю жизнь любила. И мы тут спорили, что да как. Вроде как и не измена, а парню неприятно. Прикольная тема была )))) Он ее выгнал из дому. Мы ей советовали сделать ББ и в игнор уйти, что бы он остыл. Через 2 недели позвонил сам. Все у них наладилось)))

ох помню знатная темка была. МЧ с ОЖП расстались, хотя она его любила. Она начала на саидания ходить.встретила парня нового. переспала, а в сексе чего то не понравилось. Да и вообще отношения не заладились. Она тут же. его слила. Она спустя время сходится с МЧ снова. Не помню точно.И обмолвилась нечайно, что переспала с пареньком. Тот в гневе, что он некому нини за это время. А она успела уже. Короче там санта барбара. Вот она просила советов, не могу люблю и всю жизнь любила. И мы тут спорили, что да как. Вроде как и не измена, а парню неприятно. Прикольная тема была )))) Он ее выгнал из дому. Мы ей советовали сделать ББ и в игнор уйти, что бы он остыл. Через 2 недели позвонил сам. Все у них наладилось)))

Если бы ей секс понравился, она бы не прибижала к бывшему и вообще, когда ожп любит изменить в физ.контакте не приемлемо, сейчас воспитание, ценности и культура не те. Вообщем полное г*вно. Я вообще разочаровался в этой жизни, не только в ожп, но и в людях в целом.

Вот интересно получается, любить нельзя, а трахать можно... хотя на самом деле человек может контролировать только свои действия - трахать или не трахать, а чувства включать и выключать гораздо сложнее, если вообще возможно.

Поддерживаю.

Если бы ей секс понравился, она бы не прибижала к бывшему и вообще, когда ожп любит изменить в физ.контакте не приемлемо, сейчас воспитание, ценности и культура не те. Вообщем полное г*вно. Я вообще разочаровался в этой жизни, не только в ожп, но и в людях в целом.

там дискуссия была, огого))форум на 2 лагеря разделился.Найти бы тему

кому как... и вообще, кто сказал что будет легко?

да и вопрос автора был - "спать с божп после измены" и далее он продолжает "порвал бы отношения" ну мой ответ это типа логической цепочки... понимаешь?)))))

Почитал прямо сонмище эгоистов какое-то! Весь "позор" и "западло", который вы придаете изменам, существует только у вас в голове!

Вот любишь ты девушку, а она пошла и переспала с другим парнем. А ты ходишь мрачный как туча, ругаешь ее самыми нехорошими словами. А ведь по идее, должен быть счастлив - ведь твоему любимому человеку было хорошо! Твой любимый человек развеялся, получил новый опыт и массу положительных эмоций! Разве это не чудесно!? Неужели все вы настолько великого мнения о себе, что считаете, что вашему партнеру не может быть хорошо ни с кем кроме вас? Абсурд! Глупость и крайний эгоцентризм! Средневековье какое-то, честное слово!

Я говорю про свободные отношения. Согласись, измена считается изменой если изменщик идет налево втайне от своего постоянного партнера. А тут захотела жена свежего МПХ пошла и отвела душу. И ты также. Чем не рай-то? Лучше чем давить в себе страхи и комплексы всю жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...