Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения вк

Рекомендованные сообщения

Вам покажется смешным, но вопрос серьезный.

Есть подруга, знакомы около 2 месяцев, гуляли один раз в компании, у нас было просто приятное общение. Сейчас я уехал в другой город по важным делам и не буду около месяца. Мы с ней в это время переписываемся постоянно и уже предложили друг другу быть вместе как только я приеду. 

Жду ответов.

Ну,думаю ты читал факи и понимаешь,что ничего толкового здесь не получиться,советую общаться как можно меньше или же вообще прекратить общение пока ты не приехал.А хотя, если подруга мелкая,мб и прокатит,т.к мозгов в их ещё маловато,в любом случае старайся общаться как можно поменьше.

Так ответов на какой серьезный вопрос ты ждешь? О таких вещах как "быть вместе" не договариваются в СС, и тем более через вк не трахаются. Приедешь и соблазняй как в факах написано. А за время отсутствия уж постарайся не вынести ей мозг через вк - это единственное, что ты можешь сделать пока.

Я с ней встретился в общем на днях, и она мне на первом же свидании отсосала)) короче послал ее после этого, сказал что мне не нужна такая шлюха

Я с ней встретился в общем на днях, и она мне на первом же свидании отсосала)) короче послал ее после этого, сказал что мне не нужна такая шлюха

толсто троллишь))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...