TripleHHH 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Судя по всему из-за взлома тема вчера удалилась, решил создать заново!Уже прошло 3 дня как она ушла и я понял что не могу без неё. В субботу утром зашла за основаными вещами и пошла жить в монастырь, за остальными обещала вернуться тем же вечером! Но так и не пришла...пожелала мне удачи и ушла. В начале хотел забыть, но теперь хочу только вернуть. Вначале хотел просто подождать пока она вернётся за вещами и поговорить с ней и предложить вернуться(я свои ошбки понял, и теперь всё по другому делать, начать с чистого листа) но с каждым днём начинаю сомневаться что она за ними вернётся в ближайшее время. Мысли посещают может к ней в монастырь сходить и после службы с ней поговорить, а то малоли уедет куда нибудь и всё, больше я её никогда не увижу. Как вы считаете что лучше сделать. Ждать или самому сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиГуДя 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 ждать у моря погоды....многово ты дождешься....че она ушла то от тебя???хочешь чего добицца сделай все сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idalgo 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeron 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 БиГуДЯ прав - страдая ничего не получиться...у меня тоже такое было....Если ты налажал, то исправь в себе это - и иди ищи других!!! Она из ревности может вернуться....Женское самолюбие, гордость и ревность - штуки оччччень серьезные!!!!!Если ты будешь ее просить вернуться - это всего лишь еще одна жемчужена в ее корону....Разве ты хочешь быть под каблуком?!Ты мужчина, таким тебя родила природа, будь им!!!!!!!!!!Ты не Адам, она не Ева!!!!!!!!!Думай, решай - вся ответственность на тебе.Удачи и правильного выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximan 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Судя по всему из-за взлома тема вчера удалилась, решил создать заново!Уже прошло 3 дня как она ушла и я понял что не могу без неё. В субботу утром зашла за основаными вещами и пошла жить в монастырь, за остальными обещала вернуться тем же вечером! Но так и не пришла...пожелала мне удачи и ушла. В начале хотел забыть, но теперь хочу только вернуть. Вначале хотел просто подождать пока она вернётся за вещами и поговорить с ней и предложить вернуться(я свои ошбки понял, и теперь всё по другому делать, начать с чистого листа) но с каждым днём начинаю сомневаться что она за ними вернётся в ближайшее время. Мысли посещают может к ней в монастырь сходить и после службы с ней поговорить, а то малоли уедет куда нибудь и всё, больше я её никогда не увижу. Как вы считаете что лучше сделать. Ждать или самому сходить?и ЭТО ФИЛДРЕПОРТ О ЗНАКОМСТВЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.