Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу достичь своей цели.

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей тоже 25.

Встречаемся (типа) уже 3 месяца, секс был, но раз 5 всего лишь, ниже объясню как так получилось и тд.

Знаю ее где-то 2 года. Спустя полтора года начал ухаживать получил ДОД. Пришел сюда начитался тем, кинул ее в игнор. Пришла сама спустя месяц. Начались (типа) отношения. 

Проблемы в следующем:
1) практически отсутствует секс
2) я завысил ее значимость
3) она все время меня провоцирует

Начну с пункта 3, всегда когда мы встречаемся(причем она тоже инициирует встречи) все идет сначала просто шикарно, через час она начинает меня раскачивать на эмоции, каким-то адским бд. Сначал мы оба находимся в Б, потом она делает Д, я делаю Д, потом Б-Б, но дальше амплитуда все сильнее раскачивается, она делает большое Д и потом слабое Б, я на него не реагирую, она делает еще большее Д, я сваливаю и она уходит в отмороз. Как будто она занимается БД наоборот. 
Из-за пункта 2 - я через какое-то время пишу(бывает и она пишет), делаю пинг в стиле привет как дела, и мы как ни в чем не было общаемся, договариваемся о встрече и происходит очередной цикл. После какого-то очередного цикла я не выдерживаю выношу ей мозг и ухожу в Д. Она тут же делается как шелковая. Я на это ведусь(пункт 2) и начинается опять это. Но потом когда дело доходит до секса, она мне всегда это Д припоминает и говорит, что еще не отошла от этого. Я начинаю ее жалеть.

Я пробовал просто не писать ей и тд - начинаются просьбы о встрече, претензии что я мало уделяю внимания. 

Короче моя цель следующая. Мне кажется, что эти отношения обречены. Я как будто в ДОДе и одновременно в отношениях, что меня сильно связывает по маневрам. Но, я понимаю, что если я ее просто пошлю и не буду реагировать на ее Б, она уйдет в ДДД и меня зажмет. 
Вопрос такой: как можно выйти из этой ситуации с максимально не зажатыми яйками? 

Что я делаю на текущий момент:
1) активно развиваю бизнес
2) делаю кучу всяких активностей (сноуборд, качалка etc)
3) пытаюсь делать ТхД, пока переписываюсь с кучей девушек и подруг, много общаемся. Изменять я не хочу, но походу придется...

И еще, я понимаю, что наверно лучший способ это забыть о ней как о страшном сне. Но проблема а) она начала общаться с моими общими знакомыми и друзьями  - поэтому при моем Д будет всегда у меня на виду 
б) у меня не стальные яйца(надеюсь будут когда-нибудь) и в 1 момент я этого изменить не смогу.

Твои же пункты разбераем:

1. Этот пункт истекает из второго;

2. Потому что ты выясняешь отношения и делаешь Б. на Д.;

3. Ты ведешься на ее бабскую дурь. Чтобы она перестала это делать, нужно сделать так, чтобы это на тебя никаким образом не действовало.

Хоть я и не люблю краткие советы, но тут ничего не поделаешь: ДОД, ТИ, саморазвитие, ТнД.

P.S. Выполнишь условия, и сможешь вернуть ее, прочитав достаточное количество информации, не будешь совершать ошибок (в теории, конечно), заново построишь ЛТР, если нужны будут.

Пока ты еще в ЛТР попробуй игнорировать то, что тебе в ней не нравится.

в принципе это автоматически сделает за тебя ВСЕ Д на её Д.

И тогда ситуаций когда ты делаешь Б на Д возникнуть в принципе не может.

она делает большое Д и потом слабое Б, я на него не реагирую, она делает еще большее Д, я сваливаю и она уходит в отмороз. Как будто она занимается БД наоборот.

Из твоих таких наблюдений получается что когда она делает большое Д - надо сваливать. Потому что дальше будет только какая-то хрень.

Сначал мы оба находимся в Б, потом она делает Д, я делаю Д, потом Б-Б

когда у вас Б-Б пробуй увозить в место для секса.

если вы еще не там находитесь.

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?

— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.

Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…

— И что же?

— И он сказал "Раз"

вот анекдот можешь ей рассказать))

и потом говорить "раз", на "три" уходить.

вроде ничего ты не теряешь пытаясь выдресировать эту ОЖП.

за две три недели потестишь все что тут посоветуют и если результаты тебя не устроят пойдешь дальше

с чистой совестью и неплохим опытом)

Яйца не стальные папа не сварщик типа))) твоя ситуация одна из не приятных которые могут случиться, советовать зеркалить?? Не особо вариант! Единственный совет чтоб так не парится, занижай её значимость, и потихоньку ищи другую, поверь мне она тоже Васька тестирует и не одного, и когда тебя перед фактом поставит там уже будь хоть папа сварщик и какие бы он тебе там яйцв не наварил они могут треснуть, ищи другую адекватную без манипуляшек, тебе же самому будет проще потом!

После какого-то очередного цикла я не выдерживаю выношу ей мозг и ухожу в Д.

Что это значит? Выносишь мозг как? Что говоришь и т д?

После какого-то очередного цикла я не выдерживаю выношу ей мозг и ухожу в Д. Она тут же делается как шелковая.

Ну, правильно: она получила свою порцию эмоций от тебя, убедилась, что ее значимость для тебя высокая (раз так бурно реагируешь) и успокоилась.

Вообще, ситуация знакомая. Такое чувство, что такие девушки могут быть с мужчиной только если он под каблуком. И если ты еще не там, всячески будут стараться тебя прогнуть.

Вот тут все стандартно советуют стратегию: на Б отвечать Б, на Д - Д. И я понимаю, почему. Дескать, девушка выдрессируется, поймет, что ее манипуляции не продуктивны, и перестанет так себя вести со временем. А если не выдрессируется? Если она тупо не умеет вести себя иначе? Если в арсенале ее моделей поведения, нет других?.. Да, можно попытаться ее воспитать, но не будет ли это слишком энергозатратно? Да и каковы шансы на успех, если девушка уже довольно взрослая сложившаяся личность, например?

В общем, мне не очень нравится такая стратегия. Потому что в итоге получается, что отношения ведет девушка: захотелось ей покапризничать и сделать Д, и ты должен делать Д в ответ. Да еще, якобы, ты не должен испытывать негативных эмоций при этом. А как их не испытывать, если это неоправданные ожидания? Искренне (!) относиться к этому спокойно можно только в случае, если значимость девушки для тебя низкая и/или девушка легкозаменяемая. Но чем меньше значимость девушки, тем меньше хочется вообще с ней встречаться. В итоге мы закономерно приходим к сливу.

В общем, главное, что хотела сказать: стратегия Б на Б и Д на Д плоха тем, что всегда инициируется девушкой и заставляет тебя всегда  подстраиваться под ее ритм, что не есть айс. Вообще, не очень понимаю, почему этот момент не затрагивается в ФАКах..

Вопрос такой: как можно выйти из этой ситуации с максимально не зажатыми яйками?

Все стандартно: путем понижения ее значимости....главным образом через общение с другими девушками. Чтобы при ее очередном большом Д ты мог позвонить другой и получить от другой то, что ожидал получить от нее..

Цель твоих Д? Ну цели они не достигают в любом случае это итак понятно. Перевоспитать ты ее не сможешь, ну или это будешь не ты, у тебя на нее должного влияния нет, если причина в нем.

О причинах ее Д можешь не задумываться, и вообще не брать их в расчет. Это зависит от ее настроения.

Не делай Д ей вообще, толку от них не будет и ты бы мог уже сам до этого догадаться. Пытаться менять ее тоже не стоит, т.е. получить здесь и и сейчас бабу близкую к твоему идеалу не получится, возможно со временем. В любом случае ты сам ее выбрал когда-то, она не виновата что она такая и не оправдывает твоих ожиданий.

Если захочешь продолжить быть с ней - уясни сразу что она в ближайшее время не изменится если это вообще когда-либо случится, Д вообще ей не делай.

Она Д - стой на месте (образно говоря).

Спасибо всем. Вчера писал все это после очередного выноса моего мозга. Сегодня опять она пытается со мной помирится(через смс). Решил не отвечать.

за две три недели потестишь все что тут посоветуют и если результаты тебя не устроят пойдешь дальше
с чистой совестью и неплохим опытом)

Думаю так и поступить. Пока понижаю значимость, договорился встретится с ожп с СЗ.

Яйца не стальные папа не сварщик типа))) твоя ситуация одна из не приятных которые могут случиться, советовать зеркалить?? Не особо вариант! Единственный совет чтоб так не парится, занижай её значимость, и потихоньку ищи другую, поверь мне она тоже Васька тестирует и не одного, и когда тебя перед фактом поставит там уже будь хоть папа сварщик и какие бы он тебе там яйцв не наварил они могут треснуть, ищи другую адекватную без манипуляшек, тебе же самому будет проще потом!

Зеркалить не помогает, она только тогда все усугубляет сразу. Насчет Васька сомневаюсь, но вполне допускаю, что это у нее в проекте.

Сейчас прекратил это делать, когда хочу вынести мозг, просто ухожу и говорю, что типа дела зовут. Раньше типа риторически спрашивал нахрена она это делает, что я устал от такой фигни, что если ей что-то не нравится, то изменить таким поведением меня не получится. И я бы рад пропасть и все, но она сразу появляется на горизонте и опять этот развод на эмоции и тд.(тут она конечно вне конкуренции). Вел конечно себя по ТФНски. Но всегда после этого она сама мне писала, говорила, что типа я не так ее понял, что я сам надумал, а она соскучилась уже. И блин, я велся. 
Один раз я отморозился на 2 недели, просто игнорил, она сначала пописАла-пописАла, потом забила, через 2 недели случайно встретились, сказала что прям очень скучала и тд, был секс. На утро после секса опять отмороз. WTF?

Насчет БД я сам в сомнениях, у меня было несколько длительных ЛТР, я считал, что БД пользуюсь достаточно уверенно(про форум знаю давно), раньше никаких проблем не было, но тут это не работает. Дрессирует она меня, а не я ее. Скучно ей - она делает Б, захотелось эмоций - Д.

Цель твоих Д? Ну цели они не достигают в любом случае это итак понятно. Перевоспитать ты ее не сможешь, ну или это будешь не ты, у тебя на нее должного влияния нет, если причина в нем.

О причинах ее Д можешь не задумываться, и вообще не брать их в расчет. Это зависит от ее настроения.

Изначально думал, что если я делаю Д на ее Д, она задумается и перестанет так играться, но походу я ошибся. 

--------------------
Вообще я не понимаю, что она хочет добиться. Загнать меня под каблук? Не получится(а если получится, это буду уже не я). Мозг мой четко все осознает, но я довольно эмоциональный человек, если меня оставить в покое, я через какое-то время прихожу в здравомыслящее состояние. Но видимо она что-то от меня очень хочет, т.к. сразу начинает везде маячить.

Один раз я отморозился на 2 недели, просто игнорил, она сначала пописАла-пописАла, потом забила, через 2 недели случайно встретились, сказала что прям очень скучала и тд, был секс. На утро после секса опять отмороз. WTF?

Счас толкну теорию...

Вот смотри.. Ты спрашиваешь: WTF? То есть для тебя такое ее поведение ненормально, как бы. Ты чувствуешь себя в этой ситуации некомфортно. И ты пытаешься понять, в чем дело. А как себя чувствует в этой ситуации она? Разве что-то указывает на то, что она испытывает дискомфорт от таких ситуаций? А слабо вообще представить, что для нее такое поведение - самое обычное? Ей по кайфу так жить, в таких состояниях. И ничего она не хочет этим добиться. Все, что ей нужно, она получает вот таким поведением. Наверное, это эмоции все те же. Вот и все. Прям, как в песне: Don't try to fix me, I'm not broken - про нее. Это просто как вариант...

Вот тут все стандартно советуют стратегию: на Б отвечать Б, на Д - Д. И я понимаю, почему. Дескать, девушка выдрессируется, поймет, что ее манипуляции не продуктивны, и перестанет так себя вести со временем. А если не выдрессируется? Если она тупо не умеет вести себя иначе? Если в арсенале ее моделей поведения, нет других?.. Да, можно попытаться ее воспитать, но не будет ли это слишком энергозатратно? Да и каковы шансы на успех, если девушка уже довольно взрослая сложившаяся личность, например?

В общем, мне не очень нравится такая стратегия. Потому что в итоге получается, что отношения ведет девушка: захотелось ей покапризничать и сделать Д, и ты должен делать Д в ответ. Да еще, якобы, ты не должен испытывать негативных эмоций при этом. А как их не испытывать, если это неоправданные ожидания? Искренне (!) относиться к этому спокойно можно только в случае, если значимость девушки для тебя низкая и/или девушка легкозаменяемая. Но чем меньше значимость девушки, тем меньше хочется вообще с ней встречаться. В итоге мы закономерно приходим к сливу.

сначала делается подстройка

потом ведение. А не наоборот.

взрослая и сложиваяся личность... такие эпитеты, как правило используют тупые и ленивые, чтобы не учится.

Негативных эмоций нет, когда нет ожиданий.

вполне можно уважать текущее её внутреннее состояние и либо оставлять как есть, либо менять через изменение своего внутреннего состояния.

Вот смотри.. Ты спрашиваешь: WTF? То есть для тебя такое ее поведение ненормально, как бы. Ты чувствуешь себя в этой ситуации некомфортно. И ты пытаешься понять, в чем дело. А как себя чувствует в этой ситуации она? Разве что-то указывает на то, что она испытывает дискомфорт от таких ситуаций? А слабо вообще представить, что для нее такое поведение - самое обычное? Ей по кайфу так жить, в таких состояниях. И ничего она не хочет этим добиться. Все, что ей нужно, она получает вот таким поведением. Наверное, это эмоции все те же. Вот и все. Прям, как в песне: Don't try to fix me, I'm not broken - про нее. Это просто как вариант...

точняк

если каждый раз в бубен баба будет получать, то может от таких ситуаций почуствует дискомфорт и перестанет в них попадать.

Вот я те зуб даю, пока не было дурацких законов и моральных правил ~ "женщин бить нельзя", бабы очень умные были. Учились быстро.)))

Я пробовал просто не писать ей и тд - начинаются просьбы о встрече, претензии что я мало уделяю внимания. 

Короче моя цель следующая. Мне кажется, что эти отношения обречены. Я как будто в ДОДе и одновременно в отношениях, что меня сильно связывает по маневрам. Но, я понимаю, что если я ее просто пошлю и не буду реагировать на ее Б, она уйдет в ДДД и меня зажмет. 

ты временный аэродром.  сразу видно

justsayyeah, у тебя что-то случилось?

прикинь случилось)))

несколько дней назад кошка как обычно в районе 6 утра сходила по большому в туалет.

и как обычно начала скрести рядом с горшком.

я услышал иду на кухню, она то ли услышала меня, то ли еще чего бежит голопом навстречу и мимо меня пробегает. (это не как обычно)

дохожу до кухни 80% в горшке, а 20% на входе в кухню. видимо стартанула раньше времени и при галопе отвалился балласт. (тоже не как обычно)

Ну думаю хрен пойми че за фигня убрал пошел дальше своими делами заниматься.

На следующий день ситуация повторяется. только в этот раз мина уже лежала не на выходе с кухне где её видно. а на ковре по средине. "замаскированная"

и я на мине этой подорвался слегка, конечность зацепило одну)))

Вообщем тащу кошку к мине. поставил её рядом.

тыкаю потихоньку в ту сторону.

вырывается мяучит - не нравится ей.

поругал.

убежала, залезла на стул, приготовилась задницу мыть свою, смотрит на меня.

пальцем погрозил, грозно поругал.

Все, никаких больше диверсий с закладыванием мин в моем доме не было в последующие дни.

Так вот объясни мне, зачем общаться с бабой, которая регулярно "срёт в душу"

и когда её в это дерьмо тыкают "становится шелковой", но на следующий день опять "срёт в душу".

Я бы чисто из научного любопытства попробовал изменить такое положение дел.

хотя может оно вредно окажется, можно и залипнуть на бракованной ОЖП.

Rodionmazeratti, я думаю ты прав, отношения обречены. Знаешь, все эти Б и Д, которые так любят в сфере пикапа, от нехороший жизни. Нормальные отношения всегда без таких колебаний. В нормальных отношениях - обоих тянет и никто не хочет манипулировать, потому что итак хорошо. Я сужу исключительно из своего опыта.

Где девчонки то тепло относятся к тебе то холодно, то это бомба замедленного действия. Когда она взрывается, ты вдруг оказываешься в недоумение, а какого хрена тебя бросили. Надо знать об этом. И когда начинает происходить Б и Д (после секса) продолжить поиск нормальных отношений, а на эти сильно не рассчитывать. При возможности пытаться сохранить, но без истерик.

После какого-то очередного цикла я не выдерживаю выношу ей мозг и ухожу в Д. Она тут же делается как шелковая.

Ну, правильно: она получила свою порцию эмоций от тебя, убедилась, что ее значимость для тебя высокая (раз так бурно реагируешь) и успокоилась.

Вообще, ситуация знакомая. Такое чувство, что такие девушки могут быть с мужчиной только если он под каблуком. И если ты еще не там, всячески будут стараться тебя прогнуть.

В общем, главное, что хотела сказать: стратегия Б на Б и Д на Д плоха тем, что всегда инициируется девушкой и заставляет тебя всегда подстраиваться под ее ритм, что не есть айс. Вообще, не очень понимаю, почему этот момент не затрагивается в ФАКах..

Плюсую. У меня жена такая была. 12 лет и развод. Выматывает очень.

Короче, опять поругались. Наприпоминала мне всяких ситуаций, типа что я дверь ей не открыл в машине, не пропустил вперед в кафе и не помог снять куртку. 
В итоге сильно разругались, я ей тоже всякой фигни наговорил. Теперь она меня игнорирует.
Думаю на этом все, но если вдруг что будет я сообщу.

В принципе пока никаких сильных откатов нет, быстро проходят. Занимаюсь собой.

Ну....мне кажется, такая фигня начинается, когда твоя значимость для человека падает. Такое может быть, когда появляется на стороне кто-то более и менее достойный, который проявляет интерес, и девушка начинает выбирать. То есть по сути проходят скрытые оленьи бои - у нее в голове. Либо просто девушка уже подсознательно не хочет быть с тобой, и ищет повод, чтобы расстаться, как бы - намеренно подсвечивает даже сама себе твои негативные стороны, чтобы "объяснить" самой себе, почему она с тобой расстается, то есть рационализирует.

Какой бы вариант ни был, главное то, что твоя значимость для нее упала. Из этого и исходи, чтобы выбрать "лекарство".

Edge, ну мое будущее не зависит от этой конкретной девушки. Да, зажмет, но это не в первый раз так что переживу. 
Лиса Алиса, возможно. Ну посмотрим, что будет) Мне даже самому уже интересно, что произойдет дальше. 

Используй Иглу. Только именно Иглу,а не дебильное подобие ДДД. Рви шаблон.

Перетягивай значимость на себя. Делай это жестко,не считаясь со своим бабским кодексом чести. От бабы будут попытки призвать к твоей совести и повесить вину. Будет даже попытка сымитировать ДОД. Все пропускай мимо.

ТнД не пытаются делать. Его делают. Если ты пытаешься,значит ты себя оправдываешь.

Используй Иглу. Только именно Иглу,а не дебильное подобие ДДД. Рви шаблон.

Перетягивай значимость на себя. Делай это жестко,не считаясь со своим бабским кодексом чести. От бабы будут попытки призвать к твоей совести и повесить вину. Будет даже попытка сымитировать ДОД. Все пропускай мимо.

ТнД не пытаются делать. Его делают. Если ты пытаешься,значит ты себя оправдываешь.

Разве игла делается не тогда, когда не хватает эмоций в отношениях?

у нас эмоций было перебор мне кажется. 

ТнД делаю. 

спасибо за совет.

1) практически отсутствует секс

2) я завысил ее значимость

у нас эмоций было перебор мне кажется. 

А теперь подумай над этим.

В общем, главное, что хотела сказать: стратегия Б на Б и Д на Д плоха тем, что всегда инициируется девушкой и заставляет тебя всегда  подстраиваться под ее ритм, что не есть айс. Вообще, не очень понимаю, почему этот момент не затрагивается в ФАКах..

Тоже задумывался над этим, когда только начитался факов и начал делать Б на Б, Д на Д. В результате 100% отзеркаливания ее БД ОЖП постепенно обучается и забирает инициативу. Мужик этот момент обычно прохлопывает.

Теоретически - надо навязывать свой эмоциональный ритм, будучи плохо предсказуемым в силе Д и не особо охотным в Б. Чтоб боялась выкаблучиваться.

Практически - хз. У меня не получается. Если удается - ожп подсаживается на негатив от непредсказуемости, а если я на таком уровне владею отношениями, она резко становится не интересна, потому что оленьи глаза, неуверенность в себе, тараканы. Ну и очень трудно реализуемо, если ожп больше нечем заняться по жизни. Она просто больше сил в эту войну вложить может т.к. для нее это важнее. И тогда она уже качать лодку начинает, пока не перевернется.

Вопрос любопытный, если у кого поопытнее есть соображения, с удовольствием почитал бы!

По поводу Б-Д и отзеркаливания:

фаза1:

зеркалим Б на Б, Д на Д.

наблюдаем на какие вещи следуют Б/Д

какие интервалы между Б/Д.

фаза2:

подстройка ~ играем на опережение.

когда чуйка подсказывает что сейчас будет Д - делаем Д первым.

аналогично с Б.

После фазы2 у ОЖП на подсознательном уровне появляется привычка делать свое Д на наше Д. и свое Б на наше Б. Т.е. формально ОЖП ведет себя как обычно, но при этом МЧ становится ведущим.

фаза3:

Делаем Б когда хотим/считаем нужным, Д когда хотим/считаем нужным.

Некоторая инерция, после фазы2, будет нам в помощь.

вообще читать факи надо, пока понимания не появится. может я и не прав.

Сливать ему её надо, зачем все это?? Любишь чтоб тебе мозг выносили?? Как прежде уже не будет никогда! Так что за борт её с корабля!

По поводу Б-Д и отзеркаливания:

фаза1:

зеркалим Б на Б, Д на Д.

наблюдаем на какие вещи следуют Б/Д

какие интервалы между Б/Д.

фаза2:

подстройка ~ играем на опережение.

аналогично с Б.

После фазы2 у ОЖП на подсознательном уровне появляется привычка делать свое Д на наше Д. и свое Б на наше Б. Т.е. формально ОЖП ведет себя как обычно, но при этом МЧ становится ведущим.

фаза3:

Делаем Б когда хотим/считаем нужным, Д когда хотим/считаем нужным.

Некоторая инерция, после фазы2, будет нам в помощь.

Интересная информация. Спасибо. Надо попробовать. Особенно фаза2 )

аналогично с Б.

Аналогично как? Когда чуйка подсказывает, что сейчас будет Б, делать Б первым? Или таки ждать Б от ОЖП?

Аналогично как? Когда чуйка подсказывает, что сейчас будет Б, делать Б первым?

Да, первым.

в принципе чуйка нам подсказывает "сейчас комфортная ситуация чтобы сделать Б", которое мы и делаем собственно)

Короче. Отправил ее в ДОД. Не могу вообще жить с этим мозгоимением. 
Поговорили нормально, сказал что не хочу такого рандома, указал на ее косяки. 
Она попыталась завиноватить, сказал, что виноватым себя не считаю. 
В СО переводить отказалась. 
Пока полет нормальный. Жду откатов.

В ближайшее время никаких действий насчет нее не планирую. Может быть когда-нибудь. Иду делать Санчас и ТнД.
Тему пока оставляю, на прошлом опыте знаю, что помогает с откатами и тд.

Уже пишет: Мол почему я ее везде избегаю и игнорирую. 
Ответил, что ей показалось.

Откатов на удивление практически не было. Только с утра. 
Мысли какие-то есть на эту тему, но ничего такого, чтобы был дискомфорт. 
Смотрим что будет дальше.

Послал в ДОД - красафчег!

Держи марку.

Можешь с издёвкой написать - "дел вагон, переписку в их список не входит". Дальше по обстоятельствам - или иметь, или слать ещё в большее ДДД и заниматься своими делами.

Пока ты еще в ЛТР попробуй игнорировать то, что тебе в ней не нравится.

в принципе это автоматически сделает за тебя ВСЕ Д на её Д.

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

вот анекдот можешь ей рассказать))
и потом говорить "раз", на "три" уходить.
вроде ничего ты не теряешь пытаясь выдресировать эту ОЖП.

Работает.

Причём проверять будет постоянно - крепки ли твои слова и стабильны ли интересы. Неосознанно.

Раз - разговор, два - эмоциональный звездюль и никакого секса после(!!!), если не лезет в штаны сама.

Три - звездюль, слова - хоть среди ночи выкидывай/ставь на место.

Короче. Отправил ее в ДОД. Не могу вообще жить с этим мозгоимением. 

Короче,признал,что баба тебя переиграла и у тебя нервишки сдали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...