Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я не хочу мучаться"

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотелось бы узнать все ли так плохо на самом деле?
Мне 19, ей 17. Познакомились случайно,по интернету, через общего друга и как - то начали переписываться, обмен фото, разговоры по скайпу - всё было хорошо. Можно сказать, что встречаемся уже 3 месяца.Живёт она в 3000км от меня. Строили планы на жизнь, хотели встретиться этим летом, я был уверен, что она та самая, т.к к выбору спутницы очень серьезно отношусь и собственно у неё все было так же, в принципе мы одинаково мыслим, практически одинаковое мировоззрение и одинаковые интересы, потом была как - то ссора, когда она сомневалась любит ли она или это просто привязанность - это было тяжело, выяснения отношений каждый день, казалось бы, что выхода уже не было, но справились и всё нормально было до недавних пор. Началось всё с того, что ей не нравилось, что я её не ревную. Я же говорил, что полностью ей доверяю, как себе, и уверен в ней, но это её все равно не обрадовало. В итоге она часто начала проводить время со своим другом, играя в совместную игру(ну задротка немного) и забывая про меня, но под вечер она уже была полностью моей, мне это не понравилось и я сказал как - то ограничить с ним общение, до этого она так троих удалила - этого не стал говорить удалять и так уже достаточно)Ближе к делу, она меня поняла, но из - за этого начала срываться на меня, начала высокомерно со мной переписываться. Сама она очень гордая и упрямая и в последнее время она перестала считаться с моим мнением вообще и тяжело стало наладить общение. Она рассказывает,что в последнее время мысли о суициде не кажутся абсурдными и все, что было для неё обыденным стало раздражать, собственно у меня было так же. Но я при этом не срывался на неё, а был уверен, что это нужно перетерпеть и в итоге сегодня переписывались, она говорила опять про суицид, что всё равно никого это не будет волновать, я(моя ошибка) отвечал с полным похуизмом, без поддержки, говорил, что это её жизнь и что она нужна мне и если она сделает это мне будет очень тяжело.На что она говорила,что "не может человек так привязаться к другому человек через расстояние" , но поддержки от меня действительно  не было - знал, что всё равно не послушает меня. Она говорит, что я её обвиняю постоянно, хотя я напротив ищу решение проблемы, говорю, что это всё временное и нужно просто перетерпеть и зачем все усложнять до лета?Она же высокомерно отвечает, бывает на простой вопрос отвечай - "Забудь"  И говорит, что я не понимаю её каково это рыдать каждый день, Забыл упомянуть, что я ей не писал после того разговора высокомерного около 5и дней и она никому не рассказывает всё держит в себе.Тут я уже начал активно её поддерживать, говорить, что всё равно её люблю, как бы  то ни было, что просто нужно верить в нас. Но в итоге, она опять говорит, что от меня одни упреки, хотя упрек был лишь в её высокомерии по отношению ко мне, а дальше я пытался решить проблему, но все было тщетно. В итоге, я подумал, что я был неправ, написал слишком много текста, думал что растает, но ответ меня просто поразил "Брат помогал с текстом, что вы от меня добиваетесь"? Я ответил Прощай на что она тоже ответила прощай. И возможно ли, что она переосмыслит некоторые вещи, что я пытался вернуть наши отношения, не язвил, предлагал разные варианты, одумается и напишет, при том факте, что она очень гордая, но хотя обычно она после таких моментов сама писала, ну и когда уже косяк был на мне я писал и доказывал.Я думаю написать ей или стоить подождать пока сама напишет?Я постоянно ищу решение проблемы и верю, что отношения можно спасти, хотя бы до того момента, когда она приедет а там уже будет проще. Она же твердит постоянно " Я же говорила ты не выдержишь мой характер" и мне кажется, что она сама себе внушила, что не будет такого, кто будет с ней до конца. Хотя она так открытым текстом и пишет

тему не по адресу. По теме: завязывай онлайн дроч с малолеткой через 3к км, которую ты даже не видел. Ищу бабу, которой реально присунуть в писю, а не она тебе присовывает в мозг. В 19 лет время тратить надо на развитие, спорт и вагинальный секс, а не на онлайн дроч и секс в мозг на растоянии, особенно когда в твоем городе живет 12+ млн людей.

тему не по адресу. По теме: завязывай онлайн дроч с малолеткой через 3к км, которую ты даже не видел. Ищу бабу, которой реально присунуть в писю, а не она тебе присовывает в мозг. В 19 лет время тратить надо на развитие, спорт и вагинальный секс, а не на онлайн дроч и секс в мозг на растоянии, особенно когда в твоем городе живет 12+ млн людей.

Я рассматриваю её исключительно для серьезных отношений и такое впервые со мной происходит,  я влюблён в неё

Я рассматриваю её исключительно для серьезных отношений и такое впервые со мной происходит,  я влюблён в неё

смешно, поржал. ты инфантильный малолетний дурень. влюблен во что? в картинку на экране и тупые разговоры несформированной психики о суициде и прочей чуши? какие серьезные отношения на растоянии 3000км? ты готов её перевезти к себе и обеспечитвать? или переехать к ней? человеку, которого ни разу не видел и сам себе придумал её образ на основе картинки на экране.

знаешь как маленькие девочки постерами Джареда Лето/Курта Кобейна/(ну и совсем курицы)димы билана комнаты обклеивали и мечтали о них под их песни, им тоже казалось, что это любовь. так вот ты сейчас такой же, только ты парень. прекращай херней заниматься. года через 2 сам ржать с себя будешь.

Какой сблев...

То есть ты ее даже никогда не видел? Я правильно понял? И у вас отношения? Какой феспалм

Автор, завязывай с этой лютой дрочью. Удали ее везде и забудь как дурной сон. Начинай общаться вживую с теми девушками которые в твоем городе.

Я же говорила ты не выдержишь мой характер" и мне кажется, что она сама себе внушила, что не будет такого, кто будет с ней до конца. Хотя она так открытым текстом и пишет

Юношеский максимализм.Не хватает меча и щита.

Говоришь ,что у вас взаимопонимание.У нее тоже может быть там с кем то взаимопонимание.Но он ближе, понимаешь, о чем речь?

Автор, хватить страдать фигней. С интернет-любовью завязывай. Выходи на улицы и знакомься с настоящими людьми. С девочками. Которых можно потрогать. С которыми можно переспать. Ты придумал себе виртуальную любовь, потому что в реале у тебя тухлая жизнь, вот ей и займись.

Я рассматриваю её исключительно для серьезных отношений и такое впервые со мной происходит, я влюблён в неё

ты в свои мысли о ней влюблен

нравится тебе думать о том что у тебя есть девушка красивая

проблемы какие-то придумываешь в ваших отношениях которые надо решать.

Такое случается. В школьной литературе довольно много произведений которые запускают такой шаблон.

Правда в том, что отношения начинаются после секса.

И ОЖП тебе сказала что ОНА не может любить человека на расстоянии, но ты не понял что она о себе это говорила.

Поэтому чем раньше ты перестанешь жить в своих фантазиях, и начнешь заниматься своими реальными целями и решать реальные проблемы. Тем раньше найдешь настоящую ОЖП, с которой все у тебя будет хорошо)

• Советник

Секса не было, отношений у вас нет. Автору читать Фак по малолеткам и ту бредятину гонит ожп-шка не воспринимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...