Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодное общение

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц 
Я: 20 лет, студент, живу с родителями.(Нет опыта ЛТР вообще, единоразовый секс с 4 ОЖП)
Она: 20 лет, студентка, живет с родителями, приехала в мой город учиться.( до этого было 1 ЛТР 2 года, ЛТР 1 год и СО)

2. История развития отношений –
Встречаем около 9 месяцев, живем раздельно. Постоянное общение в СС, регулярные встречи. (4-5 раз в неделю)

Весна
Начиналось все отлично, познакомился в поле, далее свидания, конфетно-букетный период. Секс, примерно спустя 2 недели после знакомства. Я был ведущим, она соглашалась на любые встречи, проявляла инициативу, звонила, писала и прочее. Чувствовал от нее нежность и ласку, знал что любит меня(хотя она спросила 1 об этом только осенью, а я и не поднимал эту тему).
Лето 

Далее было время сессии, в это время у нас была квартира на месяц, я предложил ей переехать ко мне, он согласилась, готовилась к экзаменам у меня. Готовила, иногда просила помочь, либо вообще мне приготовить. Но говорила, что ей нравилось мне готовить. Кстати мытье посуды, могла сваливать на меня(я же не всегда соглашался на это). Секс был постоянный, и хороший, здесь проблем нет. Где-то в конце июля ей нужно было возвращаться домой к родителям, на месяц. Были мелкие ссоры, из за непонимания друг друга, но ничего страшного. Уехала домой. Я начал заваливать БЗ, на расстоянии очень много ссорились(общались в СС). Она приезжала два раза за месяц ко мне в город. Далее в августе после приезда к учебному семестру, произошла крупная ссора, от нее узнал что она соврала кол-во половых партнеров, и то что был секс без резины(хотя я в это сразу не верил).Я ей говорю, что не терплю ложь в отношениях, плачет, говорит не хочет потерять и т.д. Я морожусь, она делает ближе, я делаю немного ближе, далее опять затрагиваю тему(говорю: мне сложно теперь доверять) и морожусь, она делает ближе, я ближе. Маятник вообщем. В это время моя значимость для нее высокая. Говорил, чтобы проявляла больше инициативы встреч, она приняла это, и вскоре купила билеты в театр. До этого я делал крышесносы, катались на лошадях, ездили на пляж, кафе, рестараны и т.д. В основном от меня. Секс начинать сама стеснялась, в основном инициатором был я, то что мне не нравилось или хотел бы я получить, она на это соглашась.

Осень

Ругаемся, ругаемся часто, в неделю раза 2-3 можем поругаться, в этом моменте я начинал замечать что показываю свои обиды, что вскоре она стала говорить мне "ты достал постоянно обижаться"
С сексом все впорядке, но он реже, т.к живем раздельно, она предложила снимать квартиру посуточно, пока мы не можем снимать на долгое время. Время проводим либо у меня дома, либо у нее в общежитии, кино, кафе. Далее перед грядущей сессией я начал конкретно заваливать БЗ, она училась, ставила учебу на первое место(так мне и сказала) чем отношения, кстати в отношениях она считает брак и дети еще слишком рано(я ее поддерживаю). Ругались из за того что ей нужно делать уроки, я ее зову к себе, либо еще куда нибудь, она отказывает, я обижался, мы ссорились и так несколько раз. На небольшое время она охладела, я начал выяснять отношения. Пришло к тому, что она мне сказала, что я не даю ей ничего решать, не слушаю ее мнение, и вообще я все решаю за нее. я провоцировал "ты хочешь расстаться?" Она же в ответ на эмоциях  ДОДнула -  это все было по телефону, у меня защемило, разлулили сражу же, с ЕЕ выдвинутыми условиями. Как я уже понял это был прогиб. Это и был переломный момент, как я считаю. Я пытаясь не потерять яйца веду себя как обычно и не следую ее условиям. Спустя неделю опять ссора, ЕЕ условия ДОД - опять защимило, тут же разлулили(опять же по телефону все это было).

Зима
Позже все более менее нормализовалось, но моя значимость уже ниже, ссоры были, и так же частые, но уже без манипуляций с расставаниями, в основном из за того что она учиться, и уделяет мне не столько времени, сколько бы я хотел.
На каникулах живет у меня дома с родителями, около 10 дней, не было ссор. Теперь в секс после того как кончит, может говорить мне натерает, раньше такого не было. Но всегда доводит либо руками, либо ртом.

Далее собирается уезжать к родителям домой, ОДНА! Хотя до этого планировали поехать вместе, ее мать сказала что с деньгами в семье плохо(якобы кормить нечем), пусть приезжает одна(действительно так, слышал от ее мамы этот разговор, но есть какое то странное ощущение.. )
Далее я опять косячу, говорю останься еще 2 дня и едь домой, ругаемся, в итоге покупает билеты раньше и уезжает. 

Настоящее время
Общаемся в СС, начинаю чувствовать холод, ссоримся 2 дня подряд. Начинаю выяснять отношения, почему она холодно общается в СС(раньше при отьезде все совсем было иначе), снова ругаемся, говорит мне что я достал ее с этими выяснениями и постоянными ссорами.
Заревновал, она сказала что идет с мамой, при этом телефон оставляет дома. Приходить, звоню и предьявляю ей что как она ходила с мамой, если она в это время была сидела в СС, утилит, я соглашаюсь. Общение в СС происходит холодное, сама не звонит(говорит дорого, это действительно так), общение выглядит как просто дружеское(привет,пока что делаешь, и т.д) Нет ни каких я скучаю, скоро приеду и прочее(раньше это было так), меня защимило снова. Договариваюсь с подругами, кататься на сноуборде, буду только я и две подруги, предупреждаю ее об этом, реакции 0.

После моих предьявлений о лжи, я больше не выясняю отношения, делаю ближе только когда делает его она(но она его почти не делает). Но понимаю что-то идет не так, она холодная, меня это защемляет, но щас не подаю виду. 

Она призжает где то в начале февраля, точная дата пока неизвестна. 
Завтра я ей предложил пообщаться в скайпе, до того как я поеду кататься на сноуборде.

3.Описание текущей проблемы 

Холодное отношение с ее стороны, она говорит все что нормально.

4. Цель – Нужно вернуть ту нежность общения, которая была раньше. Вернуть БЗ в мою пользу.

P.S В теме я давно, поначалу читал, изучал, далее начал применять на практику.Спортивное телосложение,  внешность привлекательная(Сама ОЖП в начале отношений так говорила, да и много других)

Раньше при ссорах всегда пыталась быстрее помириться. Сейчас же может кричать и провоцировать. Учебу ставит на первое место.

• Советник

Демо версия закончилась, баланс завален, вам по 20 лет.

Обижаться мужчине не свойственно.

Тебя слишком много в жизни девушки. Дроч по СС заканчивай.

Технику БД применяй. Плюс нужны левел апы, 9 месяцев уже пора бы.

Манипулировать растованиями - фэйл.

Совет:

ТИ, ТнД, читай Новосёлова и ФАКи на форуме.

Ну и рости в себе мужика.

Почитай первым делом признаки Измены и проведи анализ ваших отношений.

PS займись чем нибудь полезным. Она занята учёбой, а ты не понятно чем. Бабла заработай, себя прокачивай, квартиру сними и съезжай от родителей.

кроме ОЖП ты чем-то занимаешься?

из твоего описания получается что собственной жизни у тебя нет.

что она готовится к сессии, а ты от нечего делать трахаешь ей мозг и т.д.

Завтра я ей предложил пообщаться в скайпе, до того как я поеду кататься на сноуборде.

а слабо не говоря по скайпу с ней

поехать на сноуборд и отлично провести время?

Итак, расскажу что произошло за это время.
Я уехал кататься на сноуборде, в скайпе  с ней не говорил, не писал. После уже связались, она начала проявлять инициативу. Я держался БД, только мое ближе на ее ближе.
Прошло 2-3 дня в таком режиме, ее общение улучшилось. В это время я встречался с друзьями, один раз не сказал. Так она начала ревновать.
Далее мы договорились что она приедет обратно в город в определенную дату. Ближе к этой дате начала отмазываться(под предлогом что нужно помочь мамае и т.д, возможно и правда).Перенесла она поездку на один день. Я сказал что жду ее только к этой дате, и что больше говорить нет смысла, на что ее ответ "Завтра не жди". Далее от меня игнор. 
Я ненавижу когда люди не держат свое слово, именно по этому игнор

P/S: По поводу чем я занимаюсь, я веду активный образ жизни, зал, бассейн, сноуборд. До этого работал, сейчас нужно было уволиться. Так же учусь в институте.

• Советник

Не получилось? всякое бывает.

Если она назначает, не соглашайся, говори не можешь и назначай на другой день встречу.

Если опять не получается у неё, то отсылай далеко и навсегда.

Хех, бабе 20 лет, и уже есть опыт СО, и брехливая вдобавок. Диагноз очевиден. Так что лучше сразу, тихой сапой, вставай на лыжи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...