Victy Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 1. Описание действующих лиц Я: 20 лет, студент, живу с родителями.(Нет опыта ЛТР вообще, единоразовый секс с 4 ОЖП)Она: 20 лет, студентка, живет с родителями, приехала в мой город учиться.( до этого было 1 ЛТР 2 года, ЛТР 1 год и СО) 2. История развития отношений –Встречаем около 9 месяцев, живем раздельно. Постоянное общение в СС, регулярные встречи. (4-5 раз в неделю)ВеснаНачиналось все отлично, познакомился в поле, далее свидания, конфетно-букетный период. Секс, примерно спустя 2 недели после знакомства. Я был ведущим, она соглашалась на любые встречи, проявляла инициативу, звонила, писала и прочее. Чувствовал от нее нежность и ласку, знал что любит меня(хотя она спросила 1 об этом только осенью, а я и не поднимал эту тему).Лето Далее было время сессии, в это время у нас была квартира на месяц, я предложил ей переехать ко мне, он согласилась, готовилась к экзаменам у меня. Готовила, иногда просила помочь, либо вообще мне приготовить. Но говорила, что ей нравилось мне готовить. Кстати мытье посуды, могла сваливать на меня(я же не всегда соглашался на это). Секс был постоянный, и хороший, здесь проблем нет. Где-то в конце июля ей нужно было возвращаться домой к родителям, на месяц. Были мелкие ссоры, из за непонимания друг друга, но ничего страшного. Уехала домой. Я начал заваливать БЗ, на расстоянии очень много ссорились(общались в СС). Она приезжала два раза за месяц ко мне в город. Далее в августе после приезда к учебному семестру, произошла крупная ссора, от нее узнал что она соврала кол-во половых партнеров, и то что был секс без резины(хотя я в это сразу не верил).Я ей говорю, что не терплю ложь в отношениях, плачет, говорит не хочет потерять и т.д. Я морожусь, она делает ближе, я делаю немного ближе, далее опять затрагиваю тему(говорю: мне сложно теперь доверять) и морожусь, она делает ближе, я ближе. Маятник вообщем. В это время моя значимость для нее высокая. Говорил, чтобы проявляла больше инициативы встреч, она приняла это, и вскоре купила билеты в театр. До этого я делал крышесносы, катались на лошадях, ездили на пляж, кафе, рестараны и т.д. В основном от меня. Секс начинать сама стеснялась, в основном инициатором был я, то что мне не нравилось или хотел бы я получить, она на это соглашась.ОсеньРугаемся, ругаемся часто, в неделю раза 2-3 можем поругаться, в этом моменте я начинал замечать что показываю свои обиды, что вскоре она стала говорить мне "ты достал постоянно обижаться"С сексом все впорядке, но он реже, т.к живем раздельно, она предложила снимать квартиру посуточно, пока мы не можем снимать на долгое время. Время проводим либо у меня дома, либо у нее в общежитии, кино, кафе. Далее перед грядущей сессией я начал конкретно заваливать БЗ, она училась, ставила учебу на первое место(так мне и сказала) чем отношения, кстати в отношениях она считает брак и дети еще слишком рано(я ее поддерживаю). Ругались из за того что ей нужно делать уроки, я ее зову к себе, либо еще куда нибудь, она отказывает, я обижался, мы ссорились и так несколько раз. На небольшое время она охладела, я начал выяснять отношения. Пришло к тому, что она мне сказала, что я не даю ей ничего решать, не слушаю ее мнение, и вообще я все решаю за нее. я провоцировал "ты хочешь расстаться?" Она же в ответ на эмоциях ДОДнула - это все было по телефону, у меня защемило, разлулили сражу же, с ЕЕ выдвинутыми условиями. Как я уже понял это был прогиб. Это и был переломный момент, как я считаю. Я пытаясь не потерять яйца веду себя как обычно и не следую ее условиям. Спустя неделю опять ссора, ЕЕ условия ДОД - опять защимило, тут же разлулили(опять же по телефону все это было).ЗимаПозже все более менее нормализовалось, но моя значимость уже ниже, ссоры были, и так же частые, но уже без манипуляций с расставаниями, в основном из за того что она учиться, и уделяет мне не столько времени, сколько бы я хотел.На каникулах живет у меня дома с родителями, около 10 дней, не было ссор. Теперь в секс после того как кончит, может говорить мне натерает, раньше такого не было. Но всегда доводит либо руками, либо ртом.Далее собирается уезжать к родителям домой, ОДНА! Хотя до этого планировали поехать вместе, ее мать сказала что с деньгами в семье плохо(якобы кормить нечем), пусть приезжает одна(действительно так, слышал от ее мамы этот разговор, но есть какое то странное ощущение.. )Далее я опять косячу, говорю останься еще 2 дня и едь домой, ругаемся, в итоге покупает билеты раньше и уезжает. Настоящее времяОбщаемся в СС, начинаю чувствовать холод, ссоримся 2 дня подряд. Начинаю выяснять отношения, почему она холодно общается в СС(раньше при отьезде все совсем было иначе), снова ругаемся, говорит мне что я достал ее с этими выяснениями и постоянными ссорами.Заревновал, она сказала что идет с мамой, при этом телефон оставляет дома. Приходить, звоню и предьявляю ей что как она ходила с мамой, если она в это время была сидела в СС, утилит, я соглашаюсь. Общение в СС происходит холодное, сама не звонит(говорит дорого, это действительно так), общение выглядит как просто дружеское(привет,пока что делаешь, и т.д) Нет ни каких я скучаю, скоро приеду и прочее(раньше это было так), меня защимило снова. Договариваюсь с подругами, кататься на сноуборде, буду только я и две подруги, предупреждаю ее об этом, реакции 0.После моих предьявлений о лжи, я больше не выясняю отношения, делаю ближе только когда делает его она(но она его почти не делает). Но понимаю что-то идет не так, она холодная, меня это защемляет, но щас не подаю виду. Она призжает где то в начале февраля, точная дата пока неизвестна. Завтра я ей предложил пообщаться в скайпе, до того как я поеду кататься на сноуборде.3.Описание текущей проблемы Холодное отношение с ее стороны, она говорит все что нормально.4. Цель – Нужно вернуть ту нежность общения, которая была раньше. Вернуть БЗ в мою пользу.P.S В теме я давно, поначалу читал, изучал, далее начал применять на практику.Спортивное телосложение, внешность привлекательная(Сама ОЖП в начале отношений так говорила, да и много других)Раньше при ссорах всегда пыталась быстрее помириться. Сейчас же может кричать и провоцировать. Учебу ставит на первое место.
Советник Матёрый Лис Опубликовано: 26 января 2016 Советник Опубликовано: 26 января 2016 Демо версия закончилась, баланс завален, вам по 20 лет.Обижаться мужчине не свойственно.Тебя слишком много в жизни девушки. Дроч по СС заканчивай.Технику БД применяй. Плюс нужны левел апы, 9 месяцев уже пора бы.Манипулировать растованиями - фэйл.Совет:ТИ, ТнД, читай Новосёлова и ФАКи на форуме.Ну и рости в себе мужика.Почитай первым делом признаки Измены и проведи анализ ваших отношений.PS займись чем нибудь полезным. Она занята учёбой, а ты не понятно чем. Бабла заработай, себя прокачивай, квартиру сними и съезжай от родителей.
justsayyeah Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 кроме ОЖП ты чем-то занимаешься? из твоего описания получается что собственной жизни у тебя нет. что она готовится к сессии, а ты от нечего делать трахаешь ей мозг и т.д. Завтра я ей предложил пообщаться в скайпе, до того как я поеду кататься на сноуборде.а слабо не говоря по скайпу с ней поехать на сноуборд и отлично провести время?
Victy Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Итак, расскажу что произошло за это время.Я уехал кататься на сноуборде, в скайпе с ней не говорил, не писал. После уже связались, она начала проявлять инициативу. Я держался БД, только мое ближе на ее ближе.Прошло 2-3 дня в таком режиме, ее общение улучшилось. В это время я встречался с друзьями, один раз не сказал. Так она начала ревновать.Далее мы договорились что она приедет обратно в город в определенную дату. Ближе к этой дате начала отмазываться(под предлогом что нужно помочь мамае и т.д, возможно и правда).Перенесла она поездку на один день. Я сказал что жду ее только к этой дате, и что больше говорить нет смысла, на что ее ответ "Завтра не жди". Далее от меня игнор. Я ненавижу когда люди не держат свое слово, именно по этому игнорP/S: По поводу чем я занимаюсь, я веду активный образ жизни, зал, бассейн, сноуборд. До этого работал, сейчас нужно было уволиться. Так же учусь в институте.
Советник Матёрый Лис Опубликовано: 2 февраля 2016 Советник Опубликовано: 2 февраля 2016 Не получилось? всякое бывает. Если она назначает, не соглашайся, говори не можешь и назначай на другой день встречу. Если опять не получается у неё, то отсылай далеко и навсегда.
Светозар Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Хех, бабе 20 лет, и уже есть опыт СО, и брехливая вдобавок. Диагноз очевиден. Так что лучше сразу, тихой сапой, вставай на лыжи.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.