Англичанин в Киеве: Вопросы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 235
Мужчины достигаторы
Вот я тоже так думаю. Сейчас как раз то время когда женщине познакомитсья как нефиг делать, это реально не то как раньше. Дейтинг для женщины сейчас это вообще изи, зарегалась, даже с галимыми фотками и сиди плюс минус выбирай. Единственная причина почему она до сих пор одна - это жёсткий отсев -
1 057
Кажется влюбился в эскортницу
Речь именно о своих деньгах. Неодушевлённом предмете который принадлежит тебе и по закону ты имеешь право ими распоряжаться как хочешь. Можешь даже изнасиловать пачку, как в примере выше, или сделать из денег маникен и юбку ему задирать хоть целый день. Да, у слов есть свои значения. Продолжу гнуть своё. Эти значения к людям совершившим вышеописанные поступки не подходят. Согласен. Развели, лох. Не исключает. Как и то, что кто-то купил кому-то машину не исключает развод, НО, факт покупки авто любовнице (Да любому третьему человеку), не означает развод. Одно и тоже по 10 -
1 057
Повёлся на что-то, значит развели. Отбывал ли наказание в исправительном учреждении имеешь ввиду? Нет. Слово не приятное? Обосновать, дать основание, желательно логическое, своим словам или действиям. Объяснить, на чём они основаны. Проще использовать одно слово, нежели предложение, чтобы донести суть вопроса. Лох или отбитый тогда уж. Обсуждаем ведь конкретные слова. Ну вывезли бы чуть больше если бы не выкинул. Тебе то что? Вот серьёзно, тебе какая разница? Я обозначил свою позицию по вопросу, и её отстаиваю. Впрочем как и мой аппонент. А ты что делаешь? -
1 057
Он тебе позже в тексте пояснил, что он имел в виду. Но ты продолжаешь гнуть своё. ОК. Я предложу тебе подумать вот над чем: Вот как я себя иногда оцениваю. Когда всё сделал правильно - молодец. Когда допустил ошибку - глупец Когда повторно допустил одну и ту же ошибку - уже дурак А когда меня развели или я сам повёлся на мысли члена, а не головы - то лох. Мы не бываем в каком-то одном состоянии. Наши поступки характеризуют нас в моменте. Твои примеры успешных людей не исключают того, что они могут быть как и гениями, так и дебилами в одном и том же моменте времени. -
13 235
Мужчины достигаторы
ИМХО опять же, куча лишней инфы в голове, подчас одно противоречит другому, а мыслей очень много. Плюс отсеивает. Плюс, думаю, ее неверно калибруют. Плюс у нее есть некоторые претензии к своей внешке, но имхо, это вкусовщина.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.